Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
http://www.vedomosti.ru/realty/news/128 ... oczhilya_v
Власти Москвы планируют построить 700 000 кв. м соцжилья в 2011 г.
Власти Москвы планируют построить 700 000 кв. м соцжилья в 2011 г.
- Офицер
- Заслуженный участник
угу....там прокуратура недалеко....вот ребят с щитами и мечами и обеспечатДо Беговой ближе. Уже не тайна - Хорошевское шоссе 38, как я понял на месте АБ МО, планируется заложить три дома на 1460 квартир (по 78 т.р. за метр) и еще сколько-то домов на Мосрентгене.

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
На очередном совещании у зам.министра было оглашено, кто стоит на Москву пусть ждут, строить будут в Зеленограде, но ни какой конкретики, когда начнут , где будут строить 

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы были участником этого совещания или как ?На очередном совещании у зам.министра было оглашено, кто стоит на Москву пусть ждут, строить будут в Зеленограде, но ни какой конкретики, когда начнут , где будут строить
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
или как, был знакомый ,вот от него и узнала...
Насколько мне известно в Зеленограде нет земель МО РФ, так что эта скорее всего деза с целью раздать всё в Подольске и в Балашихе
все может бытьтак что эта скорее всего деза с целью раздать всё в Подольске и в Балашихе

Смысл очень большой и денежныйсе может быть, только не пойму какой смысл врать , лучше бы сказали может будет , а может не будет.....
-
- Заслуженный участник
Они видимо хотят построить в Андреевке либо в Алабушево и сказать что это Москва. Либо свершится чудо.
Я правильно понимаю?: продаю квартиру, приобретенную в собственность через 1 год, сумма сделки 1 999 999р, и на эти деньги покупаю частный дом, то освобождаюсь от налога.Да. Но есть ещё один момент: полученные деньги могут "перекрываться" налоговым вычетом "...в сумме фактически произведенных налогоплательщиком расходов: на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков, на которых расположены приобретаемые жилые дома, или доли (долей) в них;..."
Вычет этот - не больше 2 млн.руб.
Да, правильно, но покупку дома нужно осуществить в том же году что и продажа квартиры.Я правильно понимаю?: продаю квартиру, приобретенную в собственность через 1 год, сумма сделки 1 999 999р, и на эти деньги покупаю частный дом, то освобождаюсь от налога.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2564Хотелось бы услышать конкретную информацию по жилью в Москве, а не слухи, домыслы и т.д. И мне фиолетово, в каком районе Москвы будут предлагать жилье. Соглашаться или нет, буду решать я. Главное, чтобы власть выполнила закон и Конституцию Рф по отношению к нам - в/с, а не ссылалась на нормативы каких-то министерств по стоимости закупки кв.м. для в/с.
- Сергей Катин
- Модератор
Не только Вам видимо, хотелось бы, только пока самая конкретная - жилья для простых смертных - НЕТХотелось бы услышать конкретную информацию по жилью в Москве

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Нам тут всем уже 124 страницы этого хочетсяХотелось бы услышать конкретную информацию по жилью в Москве
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Полностью согласен, но я подожду. Хотя уверен, что после декабрьских и мартовских выборов, эти ожидания могут растянуться на годы. Желаю всем успеха и терпения.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Bizant писал(а):
Bizant писал(а):
2) МГВС по первой инстанции по 25 главе ГПК, пытался признать действия МО РФ по изданию и направлению для руководства д\л МО этих указаний и обязать его их отменить - отказать, в мотивировке - "МО не вышел за рамки своей компетенции, а суд в оценку целесообразности принятого решения не входит, все мои ссылки на препятствие исполнению суд решения - несостоятельны...", назначена кассация на 2 декабря в ОВС.
Суд определил оставить решение ГВС без изменения, кассацию без удовлетворения... Совещались 30 секунд))) В ходе заседания председательствующий задал один единственный вопрос: "Почему я считаю что что у МО нет вторичного жилого фонда для исполнения судебных решений на Москву?" ответ : "Независимо от того какой фонд МО указал все жилье использовать для фрмирования служебного фонда, а при таких обстоятельствах решение вынесенное на Москву исполнено быть не может"
ВК ВС РФ истребовала дело, видимо заинтересовало)))
-
- Заслуженный участник
Если не секрет, о каком совещании идет речь?На очередном совещании у зам.министра было оглашено, кто стоит на Москву пусть ждут, строить будут в Зеленограде, но ни какой конкретики, когда начнут , где будут строить
И какого зам. министра?
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Здравствуйте,уважаемые!На прошлой неделе был у судебного пристава.Он сказал,что копии дел по исполнительным производствам отдали в ДЖО и что тем у кого суд.решения на Мск будут предлагать Красногорск(???)!И ещё!Знакомая,когда была на приеме у Колычева, записала меня на приём к Руководителю ДЖО-ЛИРШАФТ!!!(Колычев скзал ей,что он тут ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ!!!)
Красногорск - почтиМосква. Надо бы некоторым нашим вельможам предложить почтиРублевку, или почтиБарвиху. Интересно, согласятся? Почти то же самое; берите, господа, чего харчами перебирать?!тем у кого суд.решения на Мск будут предлагать Красногорск(???)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Красногорск это та же Балашиха, только с другой стороны. В нашей части судебникам предлагали Бапашиху вместо Москвы - все отказались. Так же, наверное, будет и с Красногорском.Красногорск - почтиМосква. Надо бы некоторым нашим вельможам предложить почтиРублевку, или почтиБарвиху. Интересно, согласятся? Почти то же самое; берите, господа, чего харчами перебирать?!
Пока стоял в очередях в бюро пропусков и в самом ДЖО на прием разговаривал с людьми.Некоторые,имеющие право на Мск(но не с судебными решениями),приходят чтобы брать подмосковье.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не отрицаю. Некоторые у кого нет решения суда соглашаются на Подмосковье, но большинство таких все-таки не соглашаются.Пока стоял в очередях в бюро пропусков и в самом ДЖО на прием разговаривал с людьми.Некоторые,имеющие право на Мск(но не с судебными решениями),приходят чтобы брать подмосковье.
- Сергей Катин
- Модератор
Право на МСК имеют ВСЕ, кто избрал МСК в качестве ИПМЖ, причем, заканчивая службу в любом регионе РФ.Некоторые,имеющие право на Мск
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Я имел в виду, что господа власть предержащие свои права знают четко, а товарищей офицеров за быдло держат - Красногорск им вместо Москвы, авось проглотят. А офицеры, панимаишь, капризничают, - хотят ИМЕННО Москву (харчами перебирают). Ату их!!!Красногорск это та же Балашиха, только с другой стороны. В нашей части судебникам предлагали Бапашиху вместо Москвы - все отказались. Так же, наверное, будет и с Красногорском.
Колычев Врио до 10 июня. Дальше решается вопрос о назначении, желающих немного. Насколько я понимаю, жестко стоит вопрос о самом ДЖО.Документы активно передают в регионы, возможно ДЖО с его сотрудниками в количестве 45 человек реорганизуют.Здравствуйте,уважаемые!На прошлой неделе был у судебного пристава.Он сказал,что копии дел по исполнительным производствам отдали в ДЖО и что тем у кого суд.решения на Мск будут предлагать Красногорск(???)!И ещё!Знакомая,когда была на приеме у Колычева, записала меня на приём к Руководителю ДЖО-ЛИРШАФТ!!!(Колычев скзал ей,что он тут ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ!!!)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»