Добавлю, стационарно на койко-место, а лучше госпитализация... Причем за несколько дней до даты исключения, и сразу же ПИСЬМЕННО уведомить - БОЛЕЮ...Anclave,
Заболейте

конечно. ППВС ст.29возможно ли в данном случае изменение даты исключения из списков части по факту болезни, чтобы набрать 20 календарей
Можно в отпуск поехать на поезде как можно дальше.18. Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.
3. Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту и в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части.
Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения. В случае когда невозможно своевременное увольнение военнослужащего с военной службы (исключение из списков личного состава воинской части), на день его увольнения производится расчет недоиспользованного времени основного отпуска с предоставлением его военнослужащему.
В таком же порядке исчисляется продолжительность основного отпуска военнослужащего при досрочном (до истечения срока контракта) увольнении, если отпуск не использован ранее в соответствии с планом отпусков.
считаю что лучше оттянуть отпуск путем болезни, на несколько дней, и сразу написать на отпуск по семейным в год увольнения, а сказки про то, что кого то проверят, ну и что? а прослужив 20 лет без дня уйти это как, не свинство, не занимайтесь благотворительностью за свой счет ИМХОУважаемые форумчане, возможно ли в данном случае изменение даты исключения из списков части по факту болезни, чтобы набрать 20 календарей и взять сопутствующие им при ОШМ льготы? Придётся обратиться в суд?
Спасибо. Да верно, по большому счёту это просчёт кадров, что после ОШМ они меня передержали в распоряжении и подходящую должность мне не предложили, а знаю, могли бы. Постараюсь своего не упустить, съезжу-ка я к друзьям на Дальний Востоксчитаю что лучше оттянуть отпуск путем болезни, на несколько дней, и сразу написать на отпуск по семейным в год увольнения, а сказки про то, что кого то проверят, ну и что? а прослужив 20 лет без дня уйти это как, не свинство, не занимайтесь благотворительностью за свой счет ИМХОУважаемые форумчане, возможно ли в данном случае изменение даты исключения из списков части по факту болезни, чтобы набрать 20 календарей и взять сопутствующие им при ОШМ льготы? Придётся обратиться в суд?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну и конечно дорога во Владивосток из Европы, или обратно
Может я не до конца выразил свою мысль! Сложно ли, не находясь в браке с матерью ребенка, оформить ребенка на себя так, чтобы он так же, как и я был признан нуждающимся в жилье. Собственность его матери не будет на нас отражаться?внести изменения в реестр и ждать
Напишите рапорт на имя командира о внесении Вашего ребенка (согласно свидетельства о рождении) в л/д, при отказе через суд, далее отправить документыСложно ли, не находясь в браке с матерью ребенка, оформить ребенка на себя так, чтобы он так же, как и я был признан нуждающимся в жилье.
внести изменения в реестр
Нет. (в Вашей ситуации)Собственность его матери не будет на нас отражаться?
Объясните в чем Ваш смысл? Для чего все?т.е. однокомнатную.
Да однокомнатную, если разного пола то 2-х. Был в браке с супругой, затем развелись, так как она будучи ребенком участвовала в приватизации! Год назад отказалась, однако, все равно это ухудшение! Сейчас я в очереди как одинокий военнослужащий, скоро родиться ребенок. Получается, ребенка самое главное вписать в личное дело, затем на основании этого подать документы в РУЖО. Для РУЖО этих документов хватит? Как признается отцовство? Помимо отца у ребенка есть и мать, у которой была собственность при приватизации более 18 м, на ребенка её собственность не повлияет?Объясните в чем Ваш смысл? Для чего все?
Получается, ребенка самое главное вписать в личное дело
скорее всего (99%) командир откажет, но Вам это даже лучше, по решению суда будет прощеНапишите рапорт на имя командира о внесении Вашего ребенка (согласно свидетельства о рождении) в л/д, при отказе через суд,
внести изменения в реестр
в этом же решении суда Вас признают папой.Как признается отцовство?
Так как Вы были в браке и развелись (скорее всего развод произошел когда уже увольнялись по ОШМ), могут посчитать умышленно, т.е. 100 % гарантии нет (возможно придется доказывать в суде) ИМХО.на ребенка её собственность не повлияет?
Не факт.если разного пола то 2-х.
На них подействует ли?центральный орган военного управления, в состав которых входит войсковая часть
Вряд ли. Начальники к судам привыкли, им же они ни чем не грозят за неправомерные действия. Вы лучше сначала встаньте на ЖУ, а потом пусть муж подает рапорт на увольнение.На них подействует ли?
В общем, солидарен. Но каждому свое. Меня, например, уже очень сильно угнетает неопределенность, за штатом с декабря 2009, живу в провинции, деньги с июня получать придется через суд, который за 300 с лишним км от места службы. Слава Богу, уже получил извещение на квартиру, доки все отвез и сдал. Завтра решил тащить рапорт на увольнение, 15000руб.,которые получал в "заштатье", думаю, что и на гражданке смогу заработать. Да и не хочется сейчас особо играться с огнем, директивы разные шлют, а 20-ки по выслуге не имею, боязно, однако... Решать Вам...Если нет предельного возраста, возможно это лучший вариант, если нет сил служить по уставу.
Расформирование части- это ОШМ, но коль предлагают равную воинскую должность (независимо хоть в Калининграде, хоть на Камчатке- условно), то эти ОШМ вас уже не касаются фактически- могут назначить и без согласия с таким назначениемОШМ это или нет?
Так как у Вас выслуга не позволяет получать пенсию, то самый основной документ- оформить трудовую книжку, встать на воинский учет в военкомат (там кстати в течение года еще должны выплачивать один оклад по званию)Какие документы нужно будет оформлять после увольнения для гражданской жизни?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 16 гостей