Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Это вы о чём?Хана Вашей Балашихе.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Где то есть такой посёлок!Сейчас всем будут давать на Родине)))
Я другой такой страны не знаю где так...
А Царь то не НАСТОЯЩИЙ)) про Колычева)) Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? 
Добавлено спустя 58 секунд:
#2483 ТВЁРДЫЙ » 51 минуту назад
Здравствуйте,уважаемые!На прошлой неделе был у судебного пристава.Он сказал,что копии дел по исполнительным производствам отдали в ДЖО и что тем у кого суд.решения на Мск будут предлагать Красногорск(???)!И ещё!Знакомая,когда была на приеме у Колычева, записала меня на приём к Руководителю ДЖО-ЛИРШАФТ!!!(Колычев скзал ей,что он тут ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ!!!)

Добавлено спустя 58 секунд:
#2483 ТВЁРДЫЙ » 51 минуту назад
Здравствуйте,уважаемые!На прошлой неделе был у судебного пристава.Он сказал,что копии дел по исполнительным производствам отдали в ДЖО и что тем у кого суд.решения на Мск будут предлагать Красногорск(???)!И ещё!Знакомая,когда была на приеме у Колычева, записала меня на приём к Руководителю ДЖО-ЛИРШАФТ!!!(Колычев скзал ей,что он тут ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ!!!)
Так проще, чем отвечать за свои обещания!Колычев скзал ей,что он тут ПРИКОМАНДИРОВАННЫЙ!!!
Я другой такой страны не знаю где так...
Ура! Наконец-то, появились в реестре! Осталась самая "малость" - дождаться сведений о распределении квартиры! А кто знает, как часто там проходит это самое распределение?
Товарищи, а есть информация, как часто обновляется информация в Официальном едином реестре очередников Минобороны : http://dom.mil.ru/dom/lk.htm ? Никак не дождусь своего появления там...
-
- Активный новичок
в нашей части кто октябре отправляли - все есть. кто отправлял в ноябре- сведения только есть в Хабаровске. а в Официальном едином реестре очередников Минобороны нетНикак не дождусь своего появления там...
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Смотрите пост 4940 Извещения ДЖО
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Все доступ к выпискам прикрыт https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 если очень хочется посмотреть выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих введи данные не менее 10 номеров военнослужащих по которым есть данные в реестре МО РФ, получите постоянный доступ...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
За сутки пока был открыт доступ просмотр сделали свыше 700 человек, и почти никто не вписал новые данные...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
За сутки пока был открыт доступ просмотр сделали свыше 700 человек, и почти никто не вписал новые данные...

- НикРо
- Заслуженный участник
Уважаемый p/Victor,Все доступ к выпискам прикрыт
Вы так и не обьяснили что здеся можно увидеть? Я не понял и ничего там не увидел! Рекламируете так настойчиво, номера личные то 1 то 10, а результат какой? Странно однако! С уважением
А зачем, если они тоже не поняли че за фигня!а сутки пока был открыт доступ просмотр сделали свыше 700 человек, и почти никто не вписал новые данные...
НикРо,
оставь его в покое
оставь его в покое

Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Я тоже не понимаю, зачем эти данные. Достоверность их весьма сомнительна и пользы никакой. Честно говоря реклама этой "очереди" на всех ветках форума надоела, пора модераторам обратить на это внимание. Никого не хочу обидеть но ИМХО.Вы так и не обьяснили что здеся можно увидеть? Я не понял и ничего там не увидел! Рекламируете так настойчиво, номера личные то 1 то 10, а результат какой? Странно однако! С уважением
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- НикРо
- Заслуженный участник
knskey,
Да я бы рад, но у нас народ просит , смотря эту рекламу
#4943 p/Victor » 11 минут назад
Хотите быть в курсе свежих извещений на "Письма счастья" тогда Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 с Вас всего 10 номеров дописать и Вам открыт постоянный доступ))
а потом посмотрев по ссылке и нехрена там толком не увидев задаются вопросом че эт было. Я поэтому выше и спрашивал че эт такое и нафига и че там можно увидеть. А мне вместо обьяснений пошел наезд. Ну интересно все-таки че эт и зачем? С уважением
Да я бы рад, но у нас народ просит , смотря эту рекламу
#4943 p/Victor » 11 минут назад
Хотите быть в курсе свежих извещений на "Письма счастья" тогда Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 с Вас всего 10 номеров дописать и Вам открыт постоянный доступ))

а потом посмотрев по ссылке и нехрена там толком не увидев задаются вопросом че эт было. Я поэтому выше и спрашивал че эт такое и нафига и че там можно увидеть. А мне вместо обьяснений пошел наезд. Ну интересно все-таки че эт и зачем? С уважением
"Электронная очередь на жилье Минобороны РФ" - нет её в природе. По крайней мере в доступе для нас. Тему давно переименовать нужно во что нибудь близкое к реальности.
Re:
#4158В моём случае было так: 14 марта написал на имя начальника Восточного РУЖО заявление, чтобы исправили ИПМЖ, данные обновились в начале апреля (примерно, 6 апреля), но они опять оказались неправильными. 14 апреля повторно обратился в РУЖО, но уже без заявления, сотрудники в 2 секунды в моём присутствии исправили данные, которые обновились где-то 7 июня. По их словам данные подаются в Москву каждый месяц.Товарищи, а есть информация, как часто обновляется информация в Официальном едином реестре очередников Минобороны : http://dom.mil.ru/dom/lk.htm ? Никак не дождусь своего появления там...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это факт, к сожалению!"Электронная очередь на жилье Минобороны РФ" - нет её в природе. По крайней мере в доступе для нас. Тему давно переименовать нужно во что нибудь близкое к реальности.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- НикРо
- Заслуженный участник
Да что Вы! Я сбросил л/н (заполнил форму) и посмотрел что с этого получится. Ничего в этой таблице я не понял, поэтому попросил обьяснить че эт за фигня и зачем. А в ответ помотрите выше, ни одного четкого толкового ответа, один бред какой-то. Мне кстати до сих пор интересно че эт за МММ?НикРо, я так понимаю, что Вы объявили войну p/Victor,?
Я тоже не совсем понимаю для чего это делается, хотя свой л.н вписал. У меня дата признания 2009 год, т.к в этом году выведен в распоряжение и избрал ПМЖ другой регион, хотя многие признавались и раньше, получается кто-то, у кого ещё не было извещения будет на меня злиться при этом меня совершенно не зная.Ничего в этой таблице я не понял, поэтому попросил обьяснить че эт за фигня и зачем.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот бы "нашим колычевым" сделать что-либо подобное:"Электронная очередь на жилье Минобороны РФ" - нет её в природе.

За списком в Интернет http://vb.by/article.php?topic=51&artic ... utm_source
Полезный раздел «Очередь на жилье» появился на официальном сайте Пинского горисполкома.
Достаточно человеку набрать фамилию, имя, отчество и нажать курсором на нужное окошко в интернет-страничке, как на экране появится весь список нуждающихся в улучшении жилищных условий. Сегодня в нем значится свыше 19 тысяч семей. По словам начальника отдела ЖКХ Елены Островской, сделано это по просьбе общественности. Теперь для получения информации о номере своей очереди человеку нет необходимости идти в исполком и искать свою фамилию на расположенном в коридоре специальном стенде. Пока программа выдает только общий список, но в будущем данную информационную услугу разработчики сайта планируют усовершенствовать.
Задумка простая, никаких МММ. Это чтобы самому для составления этого реестра врукопашную не перебирать подряд личные номера, он призывает пробить "соседние" со своим личные номера по реестру МО и вписать в таблицу - в результате получится дубликат этого дурацкого реестра.введи данные не менее 10 номеров
Но я тоже считаю, что это "мартышкин труд" - и без этого ясно,что распределение идет "через пень-колоду"!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Чего там (в таблице с выписками из реестра) не понятного? Все очень даже понятно, что выписывают извещения хаотично - независимо от даты принятия на учет. Зачем это нужно? Чтобы каждый понимал, что нет единой "очереди" и распределяют жилье в ДЖО по "своим понятиям очередности".
Вот действительно ДЖОшники что то типа такой очереди бы смастрячили http://pinsk.gov.by/content/turn/?arrFi ... t_filter=Y
только еще указать дату постановки в очередь и в связи со спицификай военных имеющих право на ИПМЖ разбить изначально по населенным пунктам, и нормам предоставления (да чтоб была возможность оценить сколько стоит перед тобой человек в этом нас пункте на однушку, сколько на двушку и т.д.)... не кто не спорит, что Единый реестр тоже нужен, но он нужен именно как база данных для создания объективной очереди...
Загляните как у гражданских все просто... введите любую фамилию и найдете там однофамильцев...
только еще указать дату постановки в очередь и в связи со спицификай военных имеющих право на ИПМЖ разбить изначально по населенным пунктам, и нормам предоставления (да чтоб была возможность оценить сколько стоит перед тобой человек в этом нас пункте на однушку, сколько на двушку и т.д.)... не кто не спорит, что Единый реестр тоже нужен, но он нужен именно как база данных для создания объективной очереди...
Загляните как у гражданских все просто... введите любую фамилию и найдете там однофамильцев...

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4166Ситуация следующая.
До 6.07.11 входил в реестр по личному номеру.
С 7.07.11 не могу войти. Личный номер не найден.
Дозвонился в ДЖО: 8 (495) 696-98-18, говорят не переживайте, бывает, наверное что-то сбойнуло в базе.
Позвоните по:8 (495) 696-62-97, а там всегда занято.
Вот и не понятно есть я в очереди или уже выкинули.
Не у кого такой ситуации не было?
До 6.07.11 входил в реестр по личному номеру.
С 7.07.11 не могу войти. Личный номер не найден.
Дозвонился в ДЖО: 8 (495) 696-98-18, говорят не переживайте, бывает, наверное что-то сбойнуло в базе.
Позвоните по:8 (495) 696-62-97, а там всегда занято.
Вот и не понятно есть я в очереди или уже выкинули.
Не у кого такой ситуации не было?
ждите недели две... снова появитесь... Вы такой не первый... главное чтоб по базе РУЖО проходили, они ее раз в месяц обновленную в ДЖО шлют... а что ДЖОшники из своей базы выдают оператору на загрузку в так называемый Единый реестр... ни кому не ведомо... даже им... 
вот в июле и появитесь... как написали

вот в июле и появитесь... как написали
Неделю на эту ветку не заходил и все по прежнему. Когда уже покажут эти джопники нам очередь ? Почему квартиры распределяются не по очереди, не дате постановки на учет, не по выслуге ? А ВЕДЬ ОБЕЩАЛ КОЕ КТО ! Бла бла бла только от этого ДЖО. Вон на сайте МО РФ опять новость 14 тыс. извещений опять раздали. Я че то опять не попал в эти 14 тыс. и в 44 тыс. перед этим не попал, а в очереди с 2003 года. Они нам до выборов будут обещать честную очередь, а потом и реестр уберут.и без этого ясно,что распределение идет "через пень-колоду"!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»