Ленинградская область, пос. Тельмана
Re:
#2251Тут конечно может возникнуть вопрос с пропиской (регистрацией)[/quote]
очень верно подметили. По ДВН регистрацию по месту пребывания не дают - интересовался у паспортистки в УК, когда ДВН подписал. Соответственно и с работой будут проблемы.[/quote]
В прошлом году по ДВН регистрировали по месту пребывания - у нас знакомые получили кв. на Онежской 3.
Но ведь это временная регистрация, а с нею ни работу нормальную не найдешь (ведь постоянной-то регистрации нет совсем нигде), ни даже в центре занятости пособие не дадут.
очень верно подметили. По ДВН регистрацию по месту пребывания не дают - интересовался у паспортистки в УК, когда ДВН подписал. Соответственно и с работой будут проблемы.[/quote]
В прошлом году по ДВН регистрировали по месту пребывания - у нас знакомые получили кв. на Онежской 3.
Но ведь это временная регистрация, а с нею ни работу нормальную не найдешь (ведь постоянной-то регистрации нет совсем нигде), ни даже в центре занятости пособие не дадут.
Проинформируйте пожалуйста сколько там номеров с ЛБ,5 у Вас отметились?
Уважаемые здравствуйте! Это не показатель, так как мне кажется люди не все хотят, а многие не могут в пору своей занятости осваивать просторы интернета! Но по данным от МО на Ладожском закуплено 123 кв, на Московской 259, да и на Онежской 3 еще достаточно народу которые ждут ДСН.galunik,
ровно 20
АНИРЕТАКЕ, по просмотру мне кажется всегда можно доболтаться на месте... Если не дадут нормальным путем, то думаю за "шоколадку" уболтать можно будет.
это показатель, хотя и не большой как капля в озере, но все же.Это не показатель, так как мне кажется люди не все хотят, а многие не могут в пору своей занятости осваивать просторы интернета!
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Участник
Paramon,
на чьё имя письмо писали или собираетесь писать, как говори Вы выше? Мы уже накатали, только вот чьё имя вписывать в получателе.......?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
marina_marina,
ну раз Вы лично ездили и Вам так сказали. Просто я тоже лично ходила к Г.А., и она мне сказала, как я писала. Думаю, сомневаться мне в её словах не приходится, т.к. я всё видела своими глазами (конкретно наши доки по нашей квартире), и она мне ясно сказала, что в Хабаровск ни в коем случае не лететь, т.к. просто деньги выкинем. Да и к тому же, почему-то билет до Питера с Камчатки дешевле, чем до Хабаровска.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
abi,
по поводу Ладожского и Московской точно сказать не могу, чтоб не ввести в заблуждение. Если хотите, могу узнать, съездив в Пушкин. Но если Ваши документы не успели до 11 апреля попасть в пригородную КЭЧ, то тогда, скорее всего, Вам заключать ДСН в РУЖО по Вашему месту службы.
на чьё имя письмо писали или собираетесь писать, как говори Вы выше? Мы уже накатали, только вот чьё имя вписывать в получателе.......?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
marina_marina,
ну раз Вы лично ездили и Вам так сказали. Просто я тоже лично ходила к Г.А., и она мне сказала, как я писала. Думаю, сомневаться мне в её словах не приходится, т.к. я всё видела своими глазами (конкретно наши доки по нашей квартире), и она мне ясно сказала, что в Хабаровск ни в коем случае не лететь, т.к. просто деньги выкинем. Да и к тому же, почему-то билет до Питера с Камчатки дешевле, чем до Хабаровска.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
abi,
по поводу Ладожского и Московской точно сказать не могу, чтоб не ввести в заблуждение. Если хотите, могу узнать, съездив в Пушкин. Но если Ваши документы не успели до 11 апреля попасть в пригородную КЭЧ, то тогда, скорее всего, Вам заключать ДСН в РУЖО по Вашему месту службы.
26 мая проезжали мимо Колпино, решили завернуть посмотреть квартиру на ЛБ5. Самым сложным оказалось найти контору с "ключницей" Евдокией Ивановной (спасибо подсказке на форуме, не помню кто писал). В остальном - без проблем: показал список распределения, оставил удостоверение личности (даже не паспорт) - и вперёд. Единственная проблемка - ключей от домофона на ключах от квартиры нет, но по телефону моб. какого-то дядю с ключами она к подъезду отправила. Правда, надо учесть, что это был четверг - смотровой день, насколько я помню, как будет в другие дни - не знаю. Свет, вода есть, плита нераспакованная на кухне стоит. Эл. счётчик вроде многотарифный (не уверен, инструкцию почитать не успел), а на подъезде (или внутри) - тарифы на эл. энергию днём/ночью разные. Машин уже достаточно много у дома со стороны подъездов (кого интересует), но за домом тоже есть дорога, где можно будет ставить (наверное). Вообще в микрорайоне машин очень много стоит вдоль домов (это в рабочий день около 14.00), что там вечером - не знаю.
-
- Участник
marina_marina,
мы тоже всей семьёй для чего-то сидели к нотариусу, Бог знает сколько времени, отдали немеряно денег для этого обязательства, что мы сдадим квартиру, а теперь требуют сдать служебку, чтоб получить Ф1, иначе документы на ДСН не примут! Бред полный!
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Paramon,
Для заключения ДВН не надо сдавать служебное жильё и получать Ф1, просто командира не надо ставить в известность. Мы заключили ДВН просто, без всяких Ф1
мы тоже всей семьёй для чего-то сидели к нотариусу, Бог знает сколько времени, отдали немеряно денег для этого обязательства, что мы сдадим квартиру, а теперь требуют сдать служебку, чтоб получить Ф1, иначе документы на ДСН не примут! Бред полный!
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Paramon,
Для заключения ДВН не надо сдавать служебное жильё и получать Ф1, просто командира не надо ставить в известность. Мы заключили ДВН просто, без всяких Ф1
Да,конечно распределили...Хотелось бы узнать...Вам распределили квартиру в этом доме и как?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я вот только не поняла,это график заселения для кого?Для гражданских или для всех???http://www.domostroi.ru/images/telmana/ ... elenie.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я вот только не поняла,это график заселения для кого?Для гражданских или для всех???И опять же...Смотр только по графику...Или есть вероятность миновать график???http://www.domostroi.ru/images/telmana/ ... elenie.jpg
АНИРЕТАКЕ,
график для гражданских.
А как Вам распределили по 80 приказу или по 1280 (именное извещение пришло)?
график для гражданских.
А как Вам распределили по 80 приказу или по 1280 (именное извещение пришло)?

Конечно, хочу, правда, как-то неудобно Вас напрягать..!!! Документы утвержденные (ксерокопии) я сдавал еще в сентябре 2010 года в Пригородную КЭЧ. Народ просто в неведении, многие сдавали доки еще в прошлом году по Ладожскому и Московской и все, привет...! Сейчас только гадаем, кто с нами будет ДСН заключать, где и когда... И все рады хоть какой-то инфе от первоисточника! Да, если Вы не поняли, то квартиру мне распределили по Московской.., ранее писал. И если все же будете в тех краях, то, пожалуйста, уточните по всем домикам Онежской 3, Московской 6, Ладожскому. Свое ФИО могу скинуть в личку, буду благодарен. И нам всем интересно, Г.А. в КЭЧи заседает, вроде как Пригородную расформировать должны были уже???Если хотите, могу узнать, съездив в Пушкин
-
- Участник
abi,
в личку скиньте тогда. Лучше до утра 7 июля, т.к. как раз туда поеду. Пригородную КЭЧ расформировали, когда я ездила, она существовала последний день. Теперь там будет что-то другое. Я забыла, что она сказала. Какая-то тоже жилгруппа. Но вообще, она сказала, что кто сдавал документы в пригородную КЭЧ, то все они заключают договора на Дворцовой.
в личку скиньте тогда. Лучше до утра 7 июля, т.к. как раз туда поеду. Пригородную КЭЧ расформировали, когда я ездила, она существовала последний день. Теперь там будет что-то другое. Я забыла, что она сказала. Какая-то тоже жилгруппа. Но вообще, она сказала, что кто сдавал документы в пригородную КЭЧ, то все они заключают договора на Дворцовой.
Чиорд! Я сначала прочитал криво - как ДСН. Подумал, что ваша супруга все таки прорвалась в РУЖО. Хотел было поздравить.Для заключения ДВН не надо сдавать служебное жильё... Мы заключили ДВН просто

Так я и не говорю, что должны сдавать. Более того - такое требование незаконно. Это много раз обсуждалось: сначала ДСН, потом сдача служебки. А давить то будут.
Ну, я описал то, что испытал на себе.В прошлом году по ДВН регистрировали по месту пребывания - у нас знакомые получили кв. на Онежской 3.
Сначала спросил у Галины Александровны, когда ДВН подписывал. Ответила, что не зарегистрируют временно по Онежской 3. Как вариант предложила мне зарегистрироваться у моих родителей.

Мой товарищ получил квартиру двумя этажами ниже. Все то же самое. У родственников он не стал регистрироваться из тех же соображений. Предпочел платить штраф за отсутствие регистрации.
-
- Заслуженный участник
Сам поселок, в части, прилегающей к Колпино, заселяется с 2005 года, строительство новых корпусов еще продолжается, и уже возможно подвести некоторые итоги и ознакомить заинтересованных с ближайшей перспективой
http://voennovosti.ru/2011/06/poselok-imeni-telmana/
http://voennovosti.ru/2011/06/poselok-imeni-telmana/
в статье даже ссылка есть на наш тельмановский форум
. Приятно,что хоть наш поселок не забыт и упоминается пусть даже не в РГ

-
- Активный участник
Сегодня вечером собирает командир части в клубе части всех заштатников по вопросам обеспечения ПМЖ. Причиной тому стал прилет командующего в часть и жалоба ему одного из заштатников о том,что нами никто не занимается в плане своевременности обеспечения жильем и т.п. Довели принести с собой копии подордерных дел для заверения и отправки в территориальный отдел РУЖО г. Североморск. Что интересного расскажут отпишусь после
Имелось ввиду не срок определенный, а то что люди сидят за штатом кто пять лет, кто 2-3, а движухи никакой. Вроде командующий сказал про какие-то резервы
. послушаем

Сегодня, вчера лично общался с начальником РУЖО ВВО с Т.Н.Гр... Очень миловидная женщина , не бюрократка...
Главное.. я отказался от двушки по МСК(написал рапорт и вручил ей под личную роспись со всеми доками(первый экземпляр под ордерных дел) ) для чего...
В связи с увеличением состава семьи...
Можно было по больше общаться на всякие темы...но там было много ...наших...
Так что кому надо...пишите и отправляйте факс или лично общайтесь..на номер 8 421 2 3975 51
....или пишите личку... я в печали....Сами понимаете...
Главное.. я отказался от двушки по МСК(написал рапорт и вручил ей под личную роспись со всеми доками(первый экземпляр под ордерных дел) ) для чего...
В связи с увеличением состава семьи...
Можно было по больше общаться на всякие темы...но там было много ...наших...
Так что кому надо...пишите и отправляйте факс или лично общайтесь..на номер 8 421 2 3975 51
....или пишите личку... я в печали....Сами понимаете...
-
- Активный участник
Сержан,
А вы не спрашивали про трешки по МСК,ведь по частям приходят телеграммы по желающим получить жилье в разных регионах,в том числе и пос.Тельмана в списках есть.Узнайте!
А вы не спрашивали про трешки по МСК,ведь по частям приходят телеграммы по желающим получить жилье в разных регионах,в том числе и пос.Тельмана в списках есть.Узнайте!
Здравствуйте! Неужели такое еще есть???? По-моему сейчас только через извещения ДЖО предлогают..???ведь по частям приходят телеграммы по желающим получить жилье в разных регионах,в том числе и пос.Тельмана в списках есть.Узнайте!
Ммм... Я буду сказать - как умею.
Парой страниц выше я написал циферки своего телефона. По этому телефону только что позвонила женщина. По разговору с ней я понял, что с интернет-всякими-новинками-технологиями-и т.п. у нее очень тяжело складываются отношения. Треть времени разговора заняли извинения барышни, когда она узнала, что я на Камчатке, а не в Питере. Короче: чукча был не писатель...
Она прорвалась зачем то (зачем - не спросил) в РУЖО на Дворцовой и, помимо решения своих проблем, в клювике принесла инфу, что они начали подписывать ДСН по ЛБ 5.
ПС Мне вопросы не задавать, ничего у меня не уточнять, ибо я сработал в какчестве передаста.
Парой страниц выше я написал циферки своего телефона. По этому телефону только что позвонила женщина. По разговору с ней я понял, что с интернет-всякими-новинками-технологиями-и т.п. у нее очень тяжело складываются отношения. Треть времени разговора заняли извинения барышни, когда она узнала, что я на Камчатке, а не в Питере. Короче: чукча был не писатель...
Она прорвалась зачем то (зачем - не спросил) в РУЖО на Дворцовой и, помимо решения своих проблем, в клювике принесла инфу, что они начали подписывать ДСН по ЛБ 5.
ПС Мне вопросы не задавать, ничего у меня не уточнять, ибо я сработал в какчестве передаста.
Вот и я вернулся. Ну тут кинокомедия....точнее сказать- как всегда в армии бывает. Собрали нас необеспеченных человек 300 в клубе....командир не явился
. Зачитали вкратце требования из 1280, собрали копии дел, якобы отвезти их в Североморск. Так как Командующий сказал что у него есть великие резервы квартир, а кого обеспечивать-дел подордерных нет
. Вчера поздно вечерком позвонили и сказали мне с утреца на "базе" первой партией мчаться в территориальное РУЖО г.Североморск. Прибыл я , база не пришла
. Выдали командировочные, заверенные копии. Сели в личные тачки. Соответственно там нас никто не ждал, послал Кулькин на запись. Документы наши в руки взял, сказав привезите на всех документы с сопроводительным листом. Лично незачем гонять
.Вот так вот катаемся 200км в одну сторону.
По делу я лично успел спросить у Кулькина по Тельмана. Он спросил улицу и дом, и ответил,что по ЛБ5 нет указаний у него, соответственно по М6 тоже.Типа сегодня он звонил с утра , а к вечерку будет инфа.Звони говорит. Я говорю, что трубу не берете, а он....пиши смс
. Еще ответил,что сайта у него нет,вся инфа на сайте западного джо.....хотя говорит,что еще не скидывали туда ничего. Спросил про решение на заселение.....ответил "легко"....записывайся и приезжай с доками..... И он убежал из курилки
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
ПС. спросил где будем ДСН заключать....ответил,что скорее всего на дворцовой, раз уж документы там. Однако тут же сказал,если будет указание то вполне возможно и в территориальном.И добавил, что доверенностей у него на данный момент более чем от 100 КЭЧей. Точно не запомнил.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Отправил Кулькину СМС, в ответе- инфы пока нет. Ответил моментально

По делу я лично успел спросить у Кулькина по Тельмана. Он спросил улицу и дом, и ответил,что по ЛБ5 нет указаний у него, соответственно по М6 тоже.Типа сегодня он звонил с утра , а к вечерку будет инфа.Звони говорит. Я говорю, что трубу не берете, а он....пиши смс

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
ПС. спросил где будем ДСН заключать....ответил,что скорее всего на дворцовой, раз уж документы там. Однако тут же сказал,если будет указание то вполне возможно и в территориальном.И добавил, что доверенностей у него на данный момент более чем от 100 КЭЧей. Точно не запомнил.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Отправил Кулькину СМС, в ответе- инфы пока нет. Ответил моментально
-
- Участник
Такие вот дела: муж на Камчатке сходил к представителям из Восточного РУЖО. Муж и ещё один человек из нашей части, который тоже получает квартиру по Онежской, 3. Так вот, эти представители сказали, что их дел в у этих самых представителей нет. Тем самым, они на Дворцовой, как и говорила мне Г.А. Я написала письмо на Дворцовую, 4, чтоб они как-то просуетились, т.к. наши договора лежат у них готовые и преград для заключения ДСН нет. Посмотрим, что ответят (если ответят). Завтра еду на Дворцовую, попросили записать ещё одного человека с Камчатки. Заодно попробую ещё чего узнать дельного.
-
- Активный участник
abi,
Довожу телефонограмму ВрИО НШ ВВО НР1930/63 от 28.05.2011 и резолю-ции Командующего 5 армией:
В настоящее время имеются свободные квартиры по договору социального найма:
1) г.Тюмень, г.Новокузнецк
2) Краснодарский край: г.Армавир, г.Тихорецк, г.Климовск;
3) Ленинградская область: г.Приозерск, п.Тельмана
4) Саратовская область: г.Энгельс;
5) Ростовская область: Белая Калитва;
6) Волгоградская область: г.Волжск;
7) Воронежская область: п.Бутурлиновка;
8) Свердловская область: г.Екатеринбург;
9) Самарская область: г.Сызрань;
10) Калининградская область: п.Пионерский, г.Багратионовск;
11) Челябинская область: г.Магнитогорск, г.Копейск;
12) Тверская область: г.Осташков, г.Торжок.
Командующий Войсками Восточного военного округа, ПРИКАЗАЛ:
1. До 31 мая 2011 года провести работу и выявить военнослужащих в первую очередь находящихся в распоряжении, желающих проживать в указанных населен-ных пунктах.
2. Списки изъявивших желание проживать в указанных населенных пунктах по форме: номер п/п, воинская часть, воинское звание, Фамилия, имя, отчество, со-став семьи, личный номер, избранное место жительства военнослужащего, напра-вить в адрес начальника управления кадров ВВО до 18.00 1 июня 2011 года, и на тел.факс 8(4234)382207.
Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
Камчатка-Каптри,
Ваши договора конечно у них,на Дворцовой,т.к.ваш дом сдавался в августе 2010,и ДСН по вашему адресу начинали заключать с декабря,еще КЭЧ оформляла,я думала вы получаете квартиру по Московской.Будете в ДЖО узнайте про наши дома-Ладожский и Московский,что там с документами на дом,как скоро будут заключать с нами ДСН.Документы на Ладожский бульвар и ул.Московскую отправляли одновременно еще в марте(если не в феврале),если сейчас подтвердится ,что с Ладожчанами заключать стали ДСН,то и с Московской в не далеком будущем надеемся начнут.
Довожу телефонограмму ВрИО НШ ВВО НР1930/63 от 28.05.2011 и резолю-ции Командующего 5 армией:
В настоящее время имеются свободные квартиры по договору социального найма:
1) г.Тюмень, г.Новокузнецк
2) Краснодарский край: г.Армавир, г.Тихорецк, г.Климовск;
3) Ленинградская область: г.Приозерск, п.Тельмана
4) Саратовская область: г.Энгельс;
5) Ростовская область: Белая Калитва;
6) Волгоградская область: г.Волжск;
7) Воронежская область: п.Бутурлиновка;
8) Свердловская область: г.Екатеринбург;
9) Самарская область: г.Сызрань;
10) Калининградская область: п.Пионерский, г.Багратионовск;
11) Челябинская область: г.Магнитогорск, г.Копейск;
12) Тверская область: г.Осташков, г.Торжок.
Командующий Войсками Восточного военного округа, ПРИКАЗАЛ:
1. До 31 мая 2011 года провести работу и выявить военнослужащих в первую очередь находящихся в распоряжении, желающих проживать в указанных населен-ных пунктах.
2. Списки изъявивших желание проживать в указанных населенных пунктах по форме: номер п/п, воинская часть, воинское звание, Фамилия, имя, отчество, со-став семьи, личный номер, избранное место жительства военнослужащего, напра-вить в адрес начальника управления кадров ВВО до 18.00 1 июня 2011 года, и на тел.факс 8(4234)382207.
Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:
Камчатка-Каптри,
Ваши договора конечно у них,на Дворцовой,т.к.ваш дом сдавался в августе 2010,и ДСН по вашему адресу начинали заключать с декабря,еще КЭЧ оформляла,я думала вы получаете квартиру по Московской.Будете в ДЖО узнайте про наши дома-Ладожский и Московский,что там с документами на дом,как скоро будут заключать с нами ДСН.Документы на Ладожский бульвар и ул.Московскую отправляли одновременно еще в марте(если не в феврале),если сейчас подтвердится ,что с Ладожчанами заключать стали ДСН,то и с Московской в не далеком будущем надеемся начнут.
- Дорогие оковы
- Участник
Вчера представитель соседней части был в ЗРУЖО, спрашивал о Л.Б 5 и М.6,так ему сказали что разрешение на заселение по этим адресам еще не давали, когда будут оформлять, то появиться информация на их сайте, просили в/с не волноваться.
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Они бы лучше на сайте опубликовали фамилии, чьи подордерные дела погибли в потопе. А то потом как всегда в последний момент узнаешь, что твои доки погибли в воде.просили в/с не волноваться

«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Re:
#2277Да даже если документы погибли- что сделаешь? повозмущаешся, поругаешся и будешь вновь всё востонавливать...Они бы лучше на сайте опубликовали фамилии, чьи подордерные дела погибли в потопе. А то потом как всегда в последний момент узнаешь, что твои доки погибли в воде.просили в/с не волноваться
-
- Участник
Кстати, на сайте МО РФ, только увидел новость в пункте "Заселение", где указан перечень домов , готовых к заселению в Тельмана (кроме Онежской 3)появилась... Копирую : Санкт-Петербург
Тельмана п., Ладожский б-р, д.6 № 466 от 9.04.11(Номер и дата приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления)
Не пойму, почему Л.Б 6, а не Л.Б 5.
Тельмана п., Ладожский б-р, д.6 № 466 от 9.04.11(Номер и дата приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления)
Re:
#2279это старая инфа, Л.Б6-формальная опечаткаКстати, на сайте МО РФ, только увидел новость в пункте "Заселение", где указан перечень домов , готовых к заселению в Тельмана (кроме Онежской 3)появилась... Копирую : Санкт-Петербург
Уважаемые, по поводу выложенной ТЛГ Ленинградская область, пос. Тельмана
Как Вы считаете в каких конкретно домах остались не распределенные квартиры... интересуют ТРЕШКИ... что за дома и кто застройщик... какие особенности планировки... и вообще ткните на ссылку где фотки можно посмотреть или описания по этим хатам. Спасибо!
Как Вы считаете в каких конкретно домах остались не распределенные квартиры... интересуют ТРЕШКИ... что за дома и кто застройщик... какие особенности планировки... и вообще ткните на ссылку где фотки можно посмотреть или описания по этим хатам. Спасибо!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»