А в остальное время Ирина Васильевна не сказала ЧО делает? Их телефона даже на сайте МО нет. Так догадываться надо (перебором всех номеров на 696? )?Мне сразу сказали, что звонить надо с 17.00 до 18.00
ДЖО МО РФ (Москва)
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Поддерживаю!!!Развалили жилгруппы частей, разогнали КЭЧ, теперь ноют, что не успевают. Рожают приказы и указания, в которых сами разобраться не могут. Бл..ди. Обещания данные на митинге - фуфло.!!!! Необходим новый масштабный митинг, предварительно намного лучше подготовленный и согласованный, а не как в прошлый раз - "Могучая кучка".
Направление Интернет-обращений в Министерство обороны производится:
путем заполнения специальной формы на официальном сайте Министерства обороны http://mil.ru;
в форме электронного документа – по адресу электронной почты Министерства обороны urog_mo@mil.ru.
119160, г. Москва, Колымажный пер., д. 14.
Прием письменных обращений осуществляется:
понедельник, вторник, среда, четверг – с 9.00 до 18.00;
пятница – с 9.00 до 16.45;
обеденный перерыв – с 12.00 до 12.45.
Предоставление информации по вопросам регистрации письменных обращений граждан осуществляется:
понедельник, вторник, среда, четверг – с 13.00 до 17.00;
пятница – с 12.45 до 16.00.
Письменное обращение с доставкой по почте направляется по почтовому адресу Министерства обороны:
119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19.
путем заполнения специальной формы на официальном сайте Министерства обороны http://mil.ru;
в форме электронного документа – по адресу электронной почты Министерства обороны urog_mo@mil.ru.
119160, г. Москва, Колымажный пер., д. 14.
Прием письменных обращений осуществляется:
понедельник, вторник, среда, четверг – с 9.00 до 18.00;
пятница – с 9.00 до 16.45;
обеденный перерыв – с 12.00 до 12.45.
Предоставление информации по вопросам регистрации письменных обращений граждан осуществляется:
понедельник, вторник, среда, четверг – с 13.00 до 17.00;
пятница – с 12.45 до 16.00.
Письменное обращение с доставкой по почте направляется по почтовому адресу Министерства обороны:
119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Нужно, как в 93-ем, танк туда и "плюнуть" им в окошко шрапнелью!Так догадываться надо (перебором всех номеров на 696? )
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Я не танкист, я - ракетчик. И в те дни был на государственном полигоне, на боевых пусках. А Грачева не вспоминайте! Все порядочные министры обороны закончились на Г.К.Жукове.Видимо Вы с Грачевым в 93 году не в то окно "плюнули"
Но, по-моему, мы отвлеклись от темы. Нас выпорют!
Второй день звоню в ДЖО (в приемку) и ничего... Видимо не судьба!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#2288Что Вам мешало "легализоваться" и зарегистрироваться по адресу части? Регистрируйтесь... пусть ФМС на Вас протокол административный составят... предъявите с объяснением в РУЖО копию этого протокола в доказательство...А если нигде не был зарегистрирован а просто снимал жилье,без прописки в паспорте?
Зарегистрировался полгода назад.При этом написал в ФМС объяснительную.Они ее забрали,правда для меня ее копию зачем то сняли, хотя на ней не резолюции, ничего нет, просто копия.Ну и прописали...и все, ни штрафов, ни судов каких, ничего.Так что, в ДЖО отправить ту копию объяснительной?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Кому как! Это август 2008 года. http://irc.lv/video?id=yUr0wm87Z4ZXЭт очень даже хорошо однако!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Да, не вопрос! Всегда, пожалуйста!На перспективу!
-
- Постоянный участник
В том-то и дело, что башня на месте была. Не было бы башни, не палил быну уж извини, что с танкистом попутал... мне бы хотелось посмотреть на того придурка, который по парламенту палил... безбашенный!

Любое решение верно, если оно доведено до конца
Я знаю этого военного, он выполнил приказ, за что потом его свои же сдали.мне бы хотелось посмотреть на того придурка, который по парламенту палил...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ребятки, давайте возвращаться в тему. Набросайте на схеме, где окна ДЖО - мы им письма туда из рогатки будем посылать! 

Во-во, наберем в рот дерьма и плюнем в них.Ребятки, давайте возвращаться в тему. Набросайте на схеме, где окна ДЖО - мы им письма туда из рогатки будем посылать!
Не надо на них ругаться - там ничего личного, только бизнес.

Неизвестно, как мы работали бы на их месте

Сосед сегодня дозвонился в ДЖО, долго и грмотно выворачивал их мехом внутрь. В конце концов ему промямлили, что, типа, у них реорганизация, многие сотрудники уже не работают, а другие не будут работать. И пока эти организационно-кадровые процессы не нормализуется, никакие решения по распределениям приниматься не будут. На это уйдет недели две-три. Со слов той девочки, которой пришлось отдуваться, сейчас они решают только "...неотложные вопросы, не терпящие отлагательства..." (!!!???)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Во-во. Понабрали сосок бестолковых вместо спецов. Весь день на телефоне провисел набирая 696-64-74. Никто трубу так и не взял. Твари украли еще 1 день моей жизни.Со слов той девочки
А попробуйте еще номер 696-64-75 (мне еще и такой дали)Во-во. Понабрали сосок бестолковых вместо спецов. Весь день на телефоне провисел набирая 696-64-74. Никто трубу так и не взял. Твари украли еще 1 день моей жизни.
Per aspera ad astra
ДЖОшникам поставили задачу и дали кое-какую информацию - это количество человек, стоящих в очереди, и количество квартир, в которые следует их расселить. Но сделали всё это в МО, как обычно, крайне бестолково - не подогнали законодательную базу под новые условия и не снабдили необходимым инструментарием.Во-во. Понабрали сосок бестолковых вместо спецов.
Т.о., даже если очередник "получает" жилье, это не значит, что ДСН у него в кармане.
Теперь, к тому же, все справки будет собирать сам ДЖО для оформления временного ДСН.(3 мес.).
Если сам Росреестр со своей базой работает через зад, то можно представить, как это будет "быстро" и какие косяки нас ждут, когда этим займется ДЖО.
Есть все основания полагать, что от ДЖО останется в лучшем случае название и заработают они в полную силу не скоро.

ИМХО.
Что значит все справки и откуда вы взяли временный ДСН, вроде есть только постоянный?Теперь, к тому же, все справки будет собирать сам ДЖО для оформления временного ДСН.(3 мес.).
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
По имеющимся слухам, теперь все доки будет собирать ДЖО, а офицер въезжает в распределенное ему жилье по временномк ДСН.Что значит все справки и откуда вы взяли временный ДСН?
В течении 3-ех мес ДЖО проверяет его право на вселение (для этого они получат доступ к базе росреестра в т.ч.) и, если всё ОК, то временный ДСН переоформляется на просто ДСН.

Если что, подробности завтра.

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
По временному, но только с согласия военнослужащего. Думаю, большинство офицеров на это не пойдут, потому, что их сразу уволят и если потом что-то не срастется с этой квартирой (причем не по вине военослужащего), восстановиться будет очень трудно.По имеющимся слухам, теперь все доки будет собирать ДЖО, а офицер въезжает в распределенное ему жилье по временномк ДСН.
В течении 3-ех мес ДЖО проверяет его право на вселение (для этого они получат доступ к базе росреестра в т.ч.) и, если всё ОК, то временный ДСН переоформляется на просто ДСН.
Re:
#2304Другими словами... в течении трех месяцев всем распоряженцам предоставить хаты по временной схеме... выгнать из войск в запас... а там как всегда... как получится... МРАК!!! Все сделают, чтоб под Новогоднюю елочку отчитаться!По имеющимся слухам, теперь все доки будет собирать ДЖО, а офицер въезжает в распределенное ему жилье по временномк ДСН.Что значит все справки и откуда вы взяли временный ДСН?
В течении 3-ех мес ДЖО проверяет его право на вселение (для этого они получат доступ к базе росреестра в т.ч.) и, если всё ОК, то временный ДСН переоформляется на просто ДСН.![]()
Еще наверное и после хорошего банкета, особенно если учитывать сбор всех справок самим ДЖО, а военный периодически их дергает вопросом "Когда вы все мои справки соберете?"Эти слухи напоминают ПМО509 в вольном пересказе в курилке.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Временный ДСН не является фактом обеспечения жильем. Только ДСН. Вселиться можно, но доки на увольнения не имеют право оформлять пока не будет заключен ДСН постоянный.
Карманные суды гарнизонов и округов явно не на Вашей строне снова будут, когда пойдет вал увольнений распоряженцев с такими договорами на жилье...
Временный ДСН не является фактом обеспечения жильем. Только ДСН. Вселиться можно, но доки на увольнения не имеют право оформлять пока не будет заключен ДСН постоянный.
Не надо быть наивным, кивая на существующие законы, наши законы - ВВП сам говорил - как дышло, договаривать не буду , сами знаете.....
Как пример - меня в июле 2006г. не только уволили, но и исключили из списков л\с части, при том, что я уже был "негоден", "нуждающимся в отселении и обеспечении жильем по ИПМЖ" с июля 1988г., проживал в служебке ЗВГ и все это не помешало отцам-командирам меня вышвырнуть без своего жилья из армии, а гарнизонному суду признать все это ЗАКОННЫМ АКТОМ!

А Вы про законы вспоминаете!
Если сама Шевцова в интервью да и Колычев на митинге вполне законно упоминал про временные ДСН....
У нас, сами знаете какая тенденция - все временное стремиться стать ПОСТОЯННЫМ!

Re:
#2310И самое интересное в том, что они УВЕРЕНЫ в законности своих действий и преподносят весь этот бред в виде проявления чрезмерной заботы о нас сиротах у мачехи Родины!!!Если сама Шевцова в интервью да и Колычев на митинге вполне законно упоминал про временные ДСН....
У нас, сами знаете какая тенденция - все временное стремиться стать ПОСТОЯННЫМ!

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»