Кроссы по 5 км это нормально. Они же офицеры и должны сдавать физическую подготовку. Хуже когда нет ни кроссов, ни других занятий по ФП, а проверку сдавать все равно будут.У меня ребята, оставшиеся чудом в штате, о службе уже не думают. Кроссы по 5 км на время каждый день, за 400-й страдают. Это чтоб не сострадали нам. Разделяй и властвуй- этот принцип еще никто не отменял.
Справки, справки , справки …
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Сегодня товарищ заключил в ЮРУЖО ДСН на Питер (звонил два часа назад). Проверяли за последние 5 лет и сказали что работают по "упрощённой системе", у него тоже пробелы в прописке за 90-е были, даже не смотрели. За день 60 ДСН-ов заключили.забыл сказать, только что сослуживец звонил, он в ЮРУЖО, "справки сдаёт"! Таак вот, сказали как будет 14 июня, так будем требовать в свете нового приказа, а сейчас будь добр, донеси выписку из домовой за 90-какой-то.... Вот он и поехал собирать, ДСН всё-таки хочется, дом сдан!!!!
А на Питер куда?Сегодня товарищ заключил в ЮРУЖО ДСН на Питер (звонил два часа назад). Проверяли за последние 5 лет и сказали что работают по "упрощённой системе", у него тоже пробелы в прописке за 90-е были, даже не смотрели. За день 60 ДСН-ов заключили.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
- sergey391975
- Активный участник
Уважаемые форумчане! На днях получил от родителей копию финансового лицевого счета, показал должностному лицу нашей части, ответственному за взаимодействие с ЮРУЖО. Так он мне сказал, что это не такая бумага, что она другой формы... я его попросил показать правильную, а он мне: "нам еще никто не приносил, так, что не мугу показать"... кто-нибудь скиньте копию ФЛС в личку, хоть гляну как она выглядит...
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
- Porsh
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А законодательно она никак не установлена, по крайней мере недельные поиски ничего не дали. Муниципалы сами должны устанавливать форму и содержание, вот только сколько (много) умных муниципальных голов, которые не знают ни фига.кто-нибудь скиньте копию ФЛС в личку, хоть гляну как она выглядит...
У меня такой же вопрос скиньте вашу мне, если не трудно посмотреть как выглядит ваша?Уважаемые форумчане! На днях получил от родителей копию финансового лицевого счета, показал должностному лицу нашей части, ответственному за взаимодействие с ЮРУЖО. Так он мне сказал, что это не такая бумага, что она другой формы... я его попросил показать правильную, а он мне: "нам еще никто не приносил, так, что не мугу показать"... кто-нибудь скиньте копию ФЛС в личку, хоть гляну как она выглядит...
- sergey391975
- Активный участник
Но хоть примерное содержание этой бумаги???
у меня она аж на 8 листах... начиная с 2003 года...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у меня она аж на 8 листах... начиная с 2003 года...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
сейчас сканера нет под рукой... завтра. хорошо? все смысла не вижу, но один лист можно для сравнения...скиньте вашу мне, если не трудно посмотреть как выглядит ваша?
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
-
- Активный новичок
У нас всегда писали, сколько платишь(разбивку там антена, мусор итд) на текущий месяц потом данные по квартире( метраж жилой и общий,кол-во комнат дата вьезда № ордера, когда выдан. Далее состав семьи 3(три) человека. Потом таблица: №пп, родств. отношения(жена сын), ФИО, год рождения, дата прописки. Дата, подписи начальника и главбуха. Всего 1 лист. И раньше и сейчас претензий у ДЖО не было.
Про ФЛС... инфа была в основном взята на этой ветке форума... Единого по Российской Федерации документа утверждающего форму ФЛС нет. В некоторых местностях она определена на уровне субъекта, в других ОМСУ... или вообще решением руководителя предприятия ЖКХ...

- Вложения
-
- Фин-лицевой счет.rar
- (826.16 КБ) 101 скачивание
-
- Лицевой счет_копия.doc
- (1.63 МБ) 113 скачиваний
И что на одном листе отражается информация за последние 5 лет?Всего 1 лист. И раньше и сейчас претензий у ДЖО не было.
Дата Прибытия, дата убытия есть, наверное достаточно.И что на одном листе отражается информация за последние 5 лет?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Народ, вчера общался с сослуживцами, сказали,что справки из ЕГРП по всей РФ отменены(6 тысяч рублей в топку((( )Документы отправил в конце мая в ДЖО ЗВО (СПб,Дворцовая,4).Но вот говорят по Мурманской области открылся филиал ДЖО в Североморске, и все надо туда слать.........И теперь требуют не оригиналы доков,а их копии,заверенные КЧ.Что делать?Телефоны молчат...
-
- Новичок
Кто сталкивался подскажите как это заполняется
Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам
социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на
праве собственности
какие сведенья с начало жизни или с какого времени?
с собственностью понятно, а с соц. наймом вообще не понимаю на скока я понял соц. найм стали заключать совсем не давно, а раньше были ордера на квартиры и чего в граве "Основание пользования (договор социального найма или на основании права собственности), дата и реквизиты договора" писать?
Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам
социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на
праве собственности
с собственностью понятно, а с соц. наймом вообще не понимаю на скока я понял соц. найм стали заключать совсем не давно, а раньше были ордера на квартиры и чего в граве "Основание пользования (договор социального найма или на основании права собственности), дата и реквизиты договора" писать?
А как пробить эту собственность без участия ДЖО, никто не подскажет?PILOT задолженностей по ФНС у вас может не быть, а собственность может иметься.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Если была хата в собственности,так и пишите,и копию купли продажи не забудьте поискать.социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на
праве собственности

На сайте Западного РУЖО выложен образец "Сведений..." для скачивания, так вот там, что интересно, в пунте III находится та самая таблица, а название у нее следующее: "III. Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности за последние пять лет до даты заполнения (при включении в список на предоставление служебных жилых помещений не заполняется):", кому интересно, сами почитайте. Правда там и таблицы по приватизации нет. А вот во всех остальных указаниях и приказах, где фигурирует образец этой таблицы, фраза "за последние пять лет до даты заполнения" отсутствует и есть еще одна таблица по приватизации. Так что, кто сдает сей документ в Западное РУЖО, может и прокатит с такой формулировкой, хотя пути господни неисповедимы... У меня один знакомый сейчас тоже репу чешетЯ не знаю писать мне о проданной 7 лет назад хате или нет.

Может кому пригодитсяНадо брать непосредственно из пр. 1280 (измененного).
- Вложения
-
- Сведения о наличии пустые.doc
- (84 КБ) 274 скачивания
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Добрый день! Подскажите пожалуйста как заказать копию финансового лицевого счета в Вилючинске камчатский край. Перерыл весь инет. Был какой-то Единый расчетный центр, сейчас нет... Помогите плиз
Я так понимаю, что ВЛС не нужна за все 5 лет. Она нужна с мест жительства за 5 лет.Т.е. если за 5 лет вы жили в 1 месте, то у вас 1 ВЛС. А если вы поменяли за 5 лет 10 мест жительства, то у вас 10 ВЛС.И что на одном листе отражается информация за последние 5 лет?
Re:
#14037Так выписка делается за определенный период, а если жил в одном городе, но адреса были разные, например, была временная регистрация, а потом постоянка, тогда как?Я так понимаю, что ВЛС не нужна за все 5 лет. Она нужна с мест жительства за 5 лет.Т.е. если за 5 лет вы жили в 1 месте, то у вас 1 ВЛС. А если вы поменяли за 5 лет 10 мест жительства, то у вас 10 ВЛС.И что на одном листе отражается информация за последние 5 лет?
- Марик1
- Заслуженный участник
тогда со всех мест регистрации, если у Вас была служебка.. Если снимаете квартиру и зарегистрированы при части, то ФЛС у Вас не будетнапример, была временная регистрация, а потом постоянка, тогда как?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#14039тогда со всех мест регистрациинапример, была временная регистрация, а потом постоянка, тогда как?
Т.е. не должно быть разрывов (мест проживания по числам) за все 5 лет?!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тогда со всех мест регистрации, если у Вас была служебка.. Если снимаете квартиру и зарегистрированы при части, то ФЛС у Вас не будетнапример, была временная регистрация, а потом постоянка, тогда как?
Я понимаю должно быть объяснение (какой-нибудь документ, командиром подписан) отсутствия ФЛС?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»