Краснодар и Краснодарский край
- Sega-38
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток!
Думаю данная инфо будет полезна для тех, кому пришли "письма счастья" для заселения в г.Краснодар на ул.Карякина. Оплату за жилье будете производить с даты заключения ДСН, а не с даты сдачи дома в эксплуатацию.
Думаю данная инфо будет полезна для тех, кому пришли "письма счастья" для заселения в г.Краснодар на ул.Карякина. Оплату за жилье будете производить с даты заключения ДСН, а не с даты сдачи дома в эксплуатацию.
Кто-нибудь получал извещение на Краснодар? По какому адресу сейчас выписывают?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Дык как иначе? По закону обязанности оплаты нет, пока нет договорных отношений между нанимателем и УК.Откуда инфа?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Из ЖК РФ. Моему товарищу в ТСЖ, созданном собственниками дома где он заключил ДСН (в Ростовской области), предложили оплатить долги МО РФ за содержание, а потом самому разбираться со своим ведомством - "послал" и был прав.Откуда инфа?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2980а вы не ошиблись?может быть селезнева 104/1?
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#2982Из нашей части зампотыл ездил заключать ДСН, в каком регионе не помню (когда еще заключали по месту получения жилья), так вот, пока он не погасил задолженность по хате, - договор с ним не заключали. Сказали оплатить, а там через суд вернуть деньги. Нормально разрулили ситуацию: поняли что от МО долго ждать оплату, легче содрать "бабки" с "богатенького" вояки (всёравно оплатит, - ведь хату хочет, да и приехал чёрти знает от куда на пару дней!).Из ЖК РФ. Моему товарищу в ТСЖ, созданном собственниками дома где он заключил ДСН (в Ростовской области), предложили оплатить долги МО РФ за содержание, а потом самому разбираться со своим ведомством - "послал" и был прав.Откуда инфа?

Подвох77, Инфо получил от человека, который имеет отношение по заселению на ул.Карякина.
ВНИМАНИЕ!!!Кто получает квартиры в Краснодаре по улицам КАРЯКИНА, ЗИПОВСКАЯ вот ссылка на сайт ЖК Московский где расположены эти улицы регистрируйтесь и пользуйтесь там много полезной информации
http://jkmoskovskiy.ru/
http://jkmoskovskiy.ru/
-
- Участник
- Марик1
- Заслуженный участник
Поздравляем!!!!!Ура! Мы вчера заключили ДСН!!!!!!!

А теперь подробности: -где, когда и по какому адресу?????
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да и ещё вопрос, я так понял Вы получили по 40 лет Победы 101, у меня сослуживец пока не стал подписывать, сомневается, вроде там проблемы по долгам со строителями... Ничего не знаете?????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Марик1
- Заслуженный участник
Я тоже вчера заключила ДСН!!!

Ну вот ещё на одного жителя Краснодара стало больше!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
У кого есть свежая инфа по 109 военному городку????????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Активный новичок
Всем горячие поздравления по поводу заключения дсн!!! Пишите каковы дальнейшие действия и последовательные этапы, заодно и подводные камни, если таковы будут!
Вперед!..рожденные в прошлом тысячелетии, в городе и стране,которых больше нет!!
-
- Участник
подскажите пожалуйста для получения ДСН нужно будет служебную квартиру сдавать или можно будет по обязательству получать
Подскажите вы представляли копии финансовых лицевых счетов за последние 5 лет в ЮЖРУЖО? И если можно выл скан как они выглядят?Я тоже вчера заключила ДСН!!!! Подробности Здесь
Пожалуйста выложите заключенный
ДСН. Почитаем! Прописан я и члены семьи при части, надо выписываться?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
По 109, устраняют недостатки, мои были 3 дня назад, указали недоделки по квартире, сказали когда на заселение будет акт приема. Дома готовы не все. Заселение будет по мере готовности.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
По 109, устраняют недостатки, мои были 3 дня назад, указали недоделки по квартире, сказали когда на заселение будет акт приема. Дома готовы не все. Заселение будет по мере готовности.
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
-
- Участник
не в одном ли коридоре мы с вами сидели?))) девушка в сиреневом костюме?)))Я тоже вчера заключила ДСН!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!! подробности уже описала seafront , подробнее уже просто некуда!
[/quote]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да и ещё вопрос, я так понял Вы получили по 40 лет Победы 101, у меня сослуживец пока не стал подписывать, сомневается, вроде там проблемы по долгам со строителями... Ничего не знаете?????[/quote]
нет у нас 99 дом, я не знаю про проблемы со строителями, а вот то что УК навязывает завышенные тарифы - это так. еще не ездили в УК, поедем на неделе...
Котяра,
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Жена военнослужащего,
Я живу на съёмной и поэтому лицевого нетПодскажите вы представляли копии финансовых лицевых счетов за последние 5 лет в ЮЖРУЖО? И если можно выл скан как они выглядят?
Добавлено спустя 59 секунд:
Смогу только вечеромПожалуйста выложите заключенный ДСН.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Жена военнослужащего,
Да, вот заочно и познакомились.девушка в сиреневом костюме?))
Завтра поеду за ключами - ответ предоставлю!Ничего не знаете????
Пора создавать отдельную ветку знакомств и составления очереди на прием в РУЖОЖена военнослужащего писал(а): девушка в сиреневом костюме?))
Да, вот заочно и познакомились.

-
- Участник
узнайте пожалуйста надо ли сразу прописываться или нет? и если надо, то какие доки нужны для прописки?Завтра поеду за ключами - ответ предоставлю!
Жена военнослужащего,
Предварительно у меня такая инфа : для прописки нужны паспорт, листок убытия, копия ДСН, копия акта приема -передачи. Но точнее узнаю завтра, т.к. паспортистка как раз принимает вторник и в пятницу.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Предварительно у меня такая инфа : для прописки нужны паспорт, листок убытия, копия ДСН, копия акта приема -передачи. Но точнее узнаю завтра, т.к. паспортистка как раз принимает вторник и в пятницу.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Пожалуйста выложите заключенный ДСН
- Вложения
-
- ДСН.pdf
- (4.24 МБ) 117 скачиваний
-
- Участник
прописываться должна вся семья? правильно я поняла?Предварительно у меня такая инфа : для прописки нужны паспорт, листок убытия, копия ДСН, копия акта приема -передачи. Но точнее узнаю завтра, т.к. паспортистка как раз принимает вторник и в пятницу.
листок убытия брать в паспортном по месту последней прописки?
-
- Активный участник
Я так понимаю братцы, не обязательно именно по втр и чтврг в РУЖО являться? Можно в любой день? Мне кажется и им быстрее бы с нами со всеми разобраться и "осчастливить" нас...А? 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чуть не забыл. Всех кто заключил ДСН искренно и от всей души поздравляю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чуть не забыл. Всех кто заключил ДСН искренно и от всей души поздравляю!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»