Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 июн 2011, 20:07

что их вообще предупредили, что им осталось на этом объекте пару месяцев работать, потом дома заселят
Ну, да! К вЫбОрАм точно!
Я другой такой страны не знаю где так...

Serg011
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg011 » 09 июн 2011, 20:43

что их вообще предупредили, что им осталось на этом объекте пару месяцев работать, потом дома заселят
Ну, да! К вЫбОрАм точно!

Да, других шансов и НИХ маловато...

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 09 июн 2011, 21:12

Может дома и сдадут,но факта заселения не будет.Моя соседка звонила в ДЖО ,так ей ответили ,что проверку извещений от декабря2010г.начнут проверять не раньше осени.Так ,что заселять будут,к новому2011г. году.Вот -это проверка ,целый год проверять будут.А дома у некоторых были готовы в январе2011г.Кто будет их оплачивать и охранять.?Может у кого-нибудь проверены документы?Отзовитесь.Есть хоть у кого информация о проверке доков в ДЖО на Знаменке?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 июн 2011, 21:56

заселять будут,к новому2011г. году.
Видимо к 2012? Ну а там и к "бешенным" деньгам подтянемся!
Вот -это проверка ,целый год проверять будут.
Всё по взрослому! :D
Кто будет их оплачивать и охранять.?
Вот это уж точно не наша забота, пусть эффективный менеджмент об этом репу чешет!

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 09 июн 2011, 22:41

Да,извините ,я конечно оговорилась к 2012г.Но все ждут заселения,а ДОБРО ни кто не дает.Год проверять доки -это идиотизм и с ним надо бороться.Раньше жилгруппа проверяла и КЭЧ -это где-то 3-4мес максимум.А теперь всех в одну кучу свалили и вот результат-год проверка дел.Пусть штат увеличивают и набирают проверяльщиц.Чего людей то мучить?

Hamer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hamer » 10 июн 2011, 09:30

Да,извините ,я конечно оговорилась к 2012г.Но все ждут заселения,а ДОБРО ни кто не дает.Год проверять доки -это идиотизм и с ним надо бороться.Раньше жилгруппа проверяла и КЭЧ -это где-то 3-4мес максимум.А теперь всех в одну кучу свалили и вот результат-год проверка дел.Пусть штат увеличивают и набирают проверяльщиц.Чего людей то мучить?
Да, конечно, это идиотизм проверять доки год и больше, но там проверять некому! Штат маленький да и опыт работы нужен. Если увеличить штат, где взять грамотных и опытных? У нас туда женщина ушла работать из жил.группы. Так вот она уезжает на работу ни свет ни заря и возвращается ближе к девяти. Она работает там месяца четыре всего, а уже вся задерганная и нервная от перенапряга. Мне тоже по возмущаться хочется, но посмотрю на неё и сижу на попе ровно. У меня даже язык не поворачивается попросить её, чтобы доки проверили без очереди. Мы свои документы сдали ещё в феврале, а они до сих пор не проверены. Я понимаю тех кому жить негде, они готовы переехать хоть сейчас. Но те кому есть где жить, есть служебное жильё, люди куда Вы торопитесь? Там школа не готова, даже если её достроят, там не будет нормально налажена работа еще наверное год. Там нет магазинов даже шаговой доступности. Нет поликлиник. Ну живём мы в такой стране, где на людей смотрят только как на рабочих лошадок. Тут только терпеть или делать революцию, как в 1917 году. Извините никого не хотела обидеть своей речью.
Своего добилась!!!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 10 июн 2011, 09:52

Да, конечно, это идиотизм проверять доки год и больше, но там проверять некому
Я звонила в ДЖО, в отдел проверки документов.Документы проверяют, складывают в коробки пофамильно,так что процесс идет.Как только комиссия примет дома и можно будет заселяться,хотя бы по временной схеме,я думаю что все ускорится и нас туда будут насильно запихивать.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 июн 2011, 11:49

Я понимаю тех кому жить негде, они готовы переехать хоть сейчас. Но те кому есть где жить, есть служебное жильё, люди куда Вы торопитесь?
Да не очень то и торопимся! :oops:
Как только комиссия примет дома и можно будет заселяться,хотя бы по временной схеме,я думаю что все ускорится и нас туда будут насильно запихивать.
А вот тут уж, извини - подвинься, не знаю кому как, временная схема дело опасненькое! :?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 10 июн 2011, 12:20

Там школа не готова, даже если её достроят, там не будет нормально налажена работа еще наверное год.
Приветствую Вас! На днях ездил смотреть квартиру по ул. Колдунова.....спросил когда заселяться (чисто риторический вопрос был ;) - ответили серьёзно: в сентябре Ваши дети пойдут тут в садик и школу. (это ответ со штаба УК).

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 10 июн 2011, 14:05

Я понимаю тех кому жить негде, они готовы переехать хоть сейчас. Но те кому есть где жить, есть служебное жильё, люди куда Вы торопитесь?
У меня хорошая благоустроенная 3-х комнатная служебная квартира, из которой я ежедневно вместе с женой езжу на работу в Москву. Но только получается утром 100 км + вечером 100 км. За год наезжаю на машине 50 000 км. Итак уже 5 лет. А двое взрослых детей снимают в Москве по квартире за приличные деньги.
А Вы задаете вопрос куда торопитесь?
А месяц назад мой однополчанин умер от инсульта, так и не успев получить квартиру. Ему уже некуда торопиться...

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Есть хоть у кого информация о проверке доков в ДЖО на Знаменке?
У нас в части порядка 40 человек, получив самые первые извещения, выписанные в только что созданном ДЖО, в ноябре направили туда свои документы. Ответ о проверке получили только половина из них - указаны недостающие документы, в т.ч. выписки из ЕГРП. В конце мая первые 3 человека добили Росреестр и получили выписку по всем регионам. Отвезли в ДЖО. Спустя неделю-две получили решение о распределении квартиры (номера решений чуть ли не в первом десятке) и поехали с ним заключать ДСН. Получили отказ: требуют сдать квартиру (предъявить об этом справку) и предъявить в паспорте штамп о выписке с прежнего места жительства. Только тогда обещают заключить ДСН.
Пока новой информации о том, как это нужно (можно) выполнить, нет.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 10 июн 2011, 16:21

А вот тут уж, извини - подвинься, не знаю кому как, временная схема дело опасненькое!
Да и не совсем законное :D
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 10 июн 2011, 17:31

Нам школа не нужна,52года.Внуков нет.22 переезда.Служба с 1976г.Хочется скорее в свое жилье,а не в общаге с общим туалетом и душем (очередь по утрам и вечерам).А кто-нибудь знает как мы в энтих коробках лежим?По алфавитуФ.И.О.,по № извещения,по № домов.А из Россреестра надо нести в ДЖО?или нет?Может нам надо,а тем кому сейчас получают извещения после изменений пр.1280-может им не надо?спасибо тому -кто поделится инфой.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 июн 2011, 19:08

.А из Россреестра надо нести в ДЖО?или нет?Может нам надо,а тем кому сейчас получают извещения после изменений пр.1280-может им не надо?
Если вы уже самостоятельно сделали все регионы конечно несите, хотя возможно ДЖО и само ещё раз проверит.

Добавлено спустя 2 минуты:
А вот тут уж, извини - подвинься, не знаю кому как, временная схема дело опасненькое!
Да и не совсем законное :D
На форуме есть примеры когда после трёх лет проживания по ДКН человека пытаются выселить! :shock: А МО белое и пушистое :evil: Не желаю никому попадать в такую ситуацию!

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
ответили серьёзно: в сентябре Ваши дети пойдут тут в садик и школу. (это ответ со штаба УК).
Авралы всегда бывают при несчастьях и не от хорошей жизни! Представьте темпы работ, качество работ и качество их контроля!Если всё сводится к " успеть к сроку" А нам там жить, детям учится, внукам ходить в детсад :?

Hamer
Участник

Непрочитанное сообщение Hamer » 10 июн 2011, 20:58

А кто-нибудь знает как мы в энтих коробках лежим?
После того, как ваши документы наконец-то попали в руки кому-нибудь, их проверяют и по номеру корпуса на которое пришло извещение Вас вносят в компьютер и документы складываются в коробку на которой написан номер Вашего корпуса. Формируется коробка с документами поквартирно на каждый корпус, а как там дальше я не знаю. Наверное мало помогла, но честно говоря сама не знаю, на какой стадии наши документы. :oops:
Своего добилась!!!

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 10 июн 2011, 21:26

Представьте темпы работ, качество работ и качество их контроля!
Приветствую Вас! Признаться был там впервые. Сравнивать темп работ не с чем.

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 10 июн 2011, 22:41

Представьте темпы работ, качество работ и качество их контроля!Если всё сводится к " успеть к сроку" А нам там жить, детям учится, внукам ходить в детсад
Приветствую Вас! Признаться был там впервые. Сравнивать темп работ не с чем.
Не пугайтесь, коммерческое жилье еще шустрее строится, там каждый час на счету... 8-)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 11 июн 2011, 11:29

Не пугайтесь, коммерческое жилье еще шустрее строится, там каждый час на счету...
Так коммерческое жильё и стоит поболее и там контроль качества думаю повыше! Тут же возможен вариант: "Аааа, для халявщиков военных, и так пойдёт!" :?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 11 июн 2011, 11:46

Тут же возможен вариант: "Аааа, для халявщиков военных, и так пойдёт!"
Заказчиком выступает МО РФ и даже на предложения застройщиков поставить более качественную медную эл. проводку, что не сильно отразится на стоимости объекта, ответственные за заказ лица отвечают отказом - только самое дешевое. У меня товарищ (риэлтор) разговаривал с прорабом по Кузнечикам - инфа оттуда

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так коммерческое жильё и стоит поболее и там контроль качества думаю повыше!
Напрасно так думаете. Все то же самое - только сдается все без отделки и дальше Вы сами будете все делать исходя из своих возможностей, но в конечном итоге обойдется дешевле, чем годами или сразу переделывать недоделки социалки ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 11 июн 2011, 12:27

Заказчиком выступает МО РФ
Вот это то и пугает! :o
на предложения застройщиков поставить более качественную медную эл. проводку, что не сильно отразится на стоимости объекта, ответственные за заказ лица отвечают отказом - только самое дешевое.
Забота о подчинённых в действии! :D

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 13 июн 2011, 00:05

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Olga.3060
Участник

Непрочитанное сообщение Olga.3060 » 13 июн 2011, 06:52

Кто владеет информацией, когда плнируется распределение и сдача 2 квартала, поделитесь? Спасибо!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 июн 2011, 11:21

Кто владеет информацией, когда плнируется распределение и сдача 2 квартала
ИМХО Если первый квартал гонят к думским вЫбОрАм, то второй наверняка к президентским поспеет! :)

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 14 июн 2011, 08:56

Вот, что наш товарищ выложил на соседнем форуме по дому 5абв. Насколько можно верить - не знаю! http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=120
Re: Корпус 5

NGB » 11 июн 2011, 21:51
Человек по моей просьбе будучи в ДЖО задал вопрос по судьбе извещений на 5 корпус, ответ был таков, все извещения отправлены, дом распределен правильно, сроки сдачи дома 4 квартал 2011 года
Хотелось бы в это верить!!! Может до кого-нибудь уже дошли извещения?

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 14 июн 2011, 10:12

Хотелось бы в это верить!!! Может до кого-нибудь уже дошли извещения?
Свежо питание, да серется с трудом! :D
В пятницу, в 17.20 дозвонился в ДЖО. Сказали, что будет перераспределение. Когда и где - тетка из ДЖО "...не знает, но, вероятно, там же...".

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 14 июн 2011, 10:37

Свежо питание, да серется с трудом! :D
Пургену вам надо :lol: , по поводу звонков они там отвечают как зря, не доверять человеку который спрашивал по моей просьбе в отделе распределения нет причин, хотя все это просто СЛУХИ, реальная инфа думаю появится после официальной замены руководства ДЖО ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 14 июн 2011, 10:50

Пургену вам надо
Пожуём - увидим. 8-)

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 14 июн 2011, 10:59

Правдивую и реальнуя информацию по 5 дому можно получить только от лиц не ниже начальников отделов, а все кто отвечает на звонки вообще ничего не знают и не хотят знать.

Serg011
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg011 » 14 июн 2011, 11:54

Правдивую и реальнуя информацию по 5 дому можно получить только от лиц не ниже начальников отделов, а все кто отвечает на звонки вообще ничего не знают и не хотят знать.

Ну да, а начальники правду не скажут, в лучшем случ :D приближенную у правде

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 14 июн 2011, 12:58

Ну да, а начальники правду не скажут, в лучшем случ приближенную у правде
Если решение не принято (а я уверен что нет), то и сказать они ничего не смогут при всем желании
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Serg011
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg011 » 14 июн 2011, 16:12

Ну да, а начальники правду не скажут, в лучшем случ приближенную у правде
Если решение не принято (а я уверен что нет), то и сказать они ничего не смогут при всем желании

Конечно, а как хочется это решение узнать побыстрей (после того, как его примут)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»