Ну, да! К вЫбОрАм точно!что их вообще предупредили, что им осталось на этом объекте пару месяцев работать, потом дома заселят
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Я другой такой страны не знаю где так...
Может дома и сдадут,но факта заселения не будет.Моя соседка звонила в ДЖО ,так ей ответили ,что проверку извещений от декабря2010г.начнут проверять не раньше осени.Так ,что заселять будут,к новому2011г. году.Вот -это проверка ,целый год проверять будут.А дома у некоторых были готовы в январе2011г.Кто будет их оплачивать и охранять.?Может у кого-нибудь проверены документы?Отзовитесь.Есть хоть у кого информация о проверке доков в ДЖО на Знаменке?
Видимо к 2012? Ну а там и к "бешенным" деньгам подтянемся!заселять будут,к новому2011г. году.
Всё по взрослому!Вот -это проверка ,целый год проверять будут.

Вот это уж точно не наша забота, пусть эффективный менеджмент об этом репу чешет!Кто будет их оплачивать и охранять.?
Да,извините ,я конечно оговорилась к 2012г.Но все ждут заселения,а ДОБРО ни кто не дает.Год проверять доки -это идиотизм и с ним надо бороться.Раньше жилгруппа проверяла и КЭЧ -это где-то 3-4мес максимум.А теперь всех в одну кучу свалили и вот результат-год проверка дел.Пусть штат увеличивают и набирают проверяльщиц.Чего людей то мучить?
Re:
#1836Да, конечно, это идиотизм проверять доки год и больше, но там проверять некому! Штат маленький да и опыт работы нужен. Если увеличить штат, где взять грамотных и опытных? У нас туда женщина ушла работать из жил.группы. Так вот она уезжает на работу ни свет ни заря и возвращается ближе к девяти. Она работает там месяца четыре всего, а уже вся задерганная и нервная от перенапряга. Мне тоже по возмущаться хочется, но посмотрю на неё и сижу на попе ровно. У меня даже язык не поворачивается попросить её, чтобы доки проверили без очереди. Мы свои документы сдали ещё в феврале, а они до сих пор не проверены. Я понимаю тех кому жить негде, они готовы переехать хоть сейчас. Но те кому есть где жить, есть служебное жильё, люди куда Вы торопитесь? Там школа не готова, даже если её достроят, там не будет нормально налажена работа еще наверное год. Там нет магазинов даже шаговой доступности. Нет поликлиник. Ну живём мы в такой стране, где на людей смотрят только как на рабочих лошадок. Тут только терпеть или делать революцию, как в 1917 году. Извините никого не хотела обидеть своей речью.Да,извините ,я конечно оговорилась к 2012г.Но все ждут заселения,а ДОБРО ни кто не дает.Год проверять доки -это идиотизм и с ним надо бороться.Раньше жилгруппа проверяла и КЭЧ -это где-то 3-4мес максимум.А теперь всех в одну кучу свалили и вот результат-год проверка дел.Пусть штат увеличивают и набирают проверяльщиц.Чего людей то мучить?
Своего добилась!!!
Я звонила в ДЖО, в отдел проверки документов.Документы проверяют, складывают в коробки пофамильно,так что процесс идет.Как только комиссия примет дома и можно будет заселяться,хотя бы по временной схеме,я думаю что все ускорится и нас туда будут насильно запихивать.Да, конечно, это идиотизм проверять доки год и больше, но там проверять некому
Да не очень то и торопимся!Я понимаю тех кому жить негде, они готовы переехать хоть сейчас. Но те кому есть где жить, есть служебное жильё, люди куда Вы торопитесь?

А вот тут уж, извини - подвинься, не знаю кому как, временная схема дело опасненькое!Как только комиссия примет дома и можно будет заселяться,хотя бы по временной схеме,я думаю что все ускорится и нас туда будут насильно запихивать.

Приветствую Вас! На днях ездил смотреть квартиру по ул. Колдунова.....спросил когда заселяться (чисто риторический вопрос былТам школа не готова, даже если её достроят, там не будет нормально налажена работа еще наверное год.

У меня хорошая благоустроенная 3-х комнатная служебная квартира, из которой я ежедневно вместе с женой езжу на работу в Москву. Но только получается утром 100 км + вечером 100 км. За год наезжаю на машине 50 000 км. Итак уже 5 лет. А двое взрослых детей снимают в Москве по квартире за приличные деньги.Я понимаю тех кому жить негде, они готовы переехать хоть сейчас. Но те кому есть где жить, есть служебное жильё, люди куда Вы торопитесь?
А Вы задаете вопрос куда торопитесь?
А месяц назад мой однополчанин умер от инсульта, так и не успев получить квартиру. Ему уже некуда торопиться...
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
У нас в части порядка 40 человек, получив самые первые извещения, выписанные в только что созданном ДЖО, в ноябре направили туда свои документы. Ответ о проверке получили только половина из них - указаны недостающие документы, в т.ч. выписки из ЕГРП. В конце мая первые 3 человека добили Росреестр и получили выписку по всем регионам. Отвезли в ДЖО. Спустя неделю-две получили решение о распределении квартиры (номера решений чуть ли не в первом десятке) и поехали с ним заключать ДСН. Получили отказ: требуют сдать квартиру (предъявить об этом справку) и предъявить в паспорте штамп о выписке с прежнего места жительства. Только тогда обещают заключить ДСН.Есть хоть у кого информация о проверке доков в ДЖО на Знаменке?
Пока новой информации о том, как это нужно (можно) выполнить, нет.
Да и не совсем законноеА вот тут уж, извини - подвинься, не знаю кому как, временная схема дело опасненькое!

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Нам школа не нужна,52года.Внуков нет.22 переезда.Служба с 1976г.Хочется скорее в свое жилье,а не в общаге с общим туалетом и душем (очередь по утрам и вечерам).А кто-нибудь знает как мы в энтих коробках лежим?По алфавитуФ.И.О.,по № извещения,по № домов.А из Россреестра надо нести в ДЖО?или нет?Может нам надо,а тем кому сейчас получают извещения после изменений пр.1280-может им не надо?спасибо тому -кто поделится инфой.
Если вы уже самостоятельно сделали все регионы конечно несите, хотя возможно ДЖО и само ещё раз проверит..А из Россреестра надо нести в ДЖО?или нет?Может нам надо,а тем кому сейчас получают извещения после изменений пр.1280-может им не надо?
Добавлено спустя 2 минуты:
На форуме есть примеры когда после трёх лет проживания по ДКН человека пытаются выселить!Да и не совсем законноеА вот тут уж, извини - подвинься, не знаю кому как, временная схема дело опасненькое!

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Авралы всегда бывают при несчастьях и не от хорошей жизни! Представьте темпы работ, качество работ и качество их контроля!Если всё сводится к " успеть к сроку" А нам там жить, детям учится, внукам ходить в детсадответили серьёзно: в сентябре Ваши дети пойдут тут в садик и школу. (это ответ со штаба УК).

После того, как ваши документы наконец-то попали в руки кому-нибудь, их проверяют и по номеру корпуса на которое пришло извещение Вас вносят в компьютер и документы складываются в коробку на которой написан номер Вашего корпуса. Формируется коробка с документами поквартирно на каждый корпус, а как там дальше я не знаю. Наверное мало помогла, но честно говоря сама не знаю, на какой стадии наши документы.А кто-нибудь знает как мы в энтих коробках лежим?

Своего добилась!!!
Приветствую Вас! Признаться был там впервые. Сравнивать темп работ не с чем.Представьте темпы работ, качество работ и качество их контроля!
Представьте темпы работ, качество работ и качество их контроля!Если всё сводится к " успеть к сроку" А нам там жить, детям учится, внукам ходить в детсад
Не пугайтесь, коммерческое жилье еще шустрее строится, там каждый час на счету...Приветствую Вас! Признаться был там впервые. Сравнивать темп работ не с чем.

Так коммерческое жильё и стоит поболее и там контроль качества думаю повыше! Тут же возможен вариант: "Аааа, для халявщиков военных, и так пойдёт!"Не пугайтесь, коммерческое жилье еще шустрее строится, там каждый час на счету...

- capitan1965
- Заслуженный участник
Заказчиком выступает МО РФ и даже на предложения застройщиков поставить более качественную медную эл. проводку, что не сильно отразится на стоимости объекта, ответственные за заказ лица отвечают отказом - только самое дешевое. У меня товарищ (риэлтор) разговаривал с прорабом по Кузнечикам - инфа оттудаТут же возможен вариант: "Аааа, для халявщиков военных, и так пойдёт!"
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Напрасно так думаете. Все то же самое - только сдается все без отделки и дальше Вы сами будете все делать исходя из своих возможностей, но в конечном итоге обойдется дешевле, чем годами или сразу переделывать недоделки социалки ИМХОТак коммерческое жильё и стоит поболее и там контроль качества думаю повыше!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вот это то и пугает!Заказчиком выступает МО РФ

Забота о подчинённых в действии!на предложения застройщиков поставить более качественную медную эл. проводку, что не сильно отразится на стоимости объекта, ответственные за заказ лица отвечают отказом - только самое дешевое.

Кто владеет информацией, когда плнируется распределение и сдача 2 квартала, поделитесь? Спасибо!
ИМХО Если первый квартал гонят к думским вЫбОрАм, то второй наверняка к президентским поспеет!Кто владеет информацией, когда плнируется распределение и сдача 2 квартала

Вот, что наш товарищ выложил на соседнем форуме по дому 5абв. Насколько можно верить - не знаю! http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=120
Хотелось бы в это верить!!! Может до кого-нибудь уже дошли извещения?Re: Корпус 5
NGB » 11 июн 2011, 21:51
Человек по моей просьбе будучи в ДЖО задал вопрос по судьбе извещений на 5 корпус, ответ был таков, все извещения отправлены, дом распределен правильно, сроки сдачи дома 4 квартал 2011 года
Свежо питание, да серется с трудом!Хотелось бы в это верить!!! Может до кого-нибудь уже дошли извещения?

В пятницу, в 17.20 дозвонился в ДЖО. Сказали, что будет перераспределение. Когда и где - тетка из ДЖО "...не знает, но, вероятно, там же...".
Пургену вам надоСвежо питание, да серется с трудом!![]()

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Пожуём - увидим.Пургену вам надо

Правдивую и реальнуя информацию по 5 дому можно получить только от лиц не ниже начальников отделов, а все кто отвечает на звонки вообще ничего не знают и не хотят знать.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если решение не принято (а я уверен что нет), то и сказать они ничего не смогут при всем желанииНу да, а начальники правду не скажут, в лучшем случ приближенную у правде
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»