Аналогичноотошел от дел. Старею.

Аналогичноотошел от дел. Старею.
Сомневаюсь, что она вообще единая есть. Скинули с КЭЧ кучу файлов с данными и внесли с них данные на сайт, а единой базы наверное никто и не делал. ИМХО.Это есть их "священная тайна". Думаю на это они не пойдут
Позвольте не согласиться, некоторые форумчане дозванивались и им конкретно говорили с БАЗЫ их стояние в реестре, при этом на сайте они отсутствовалиа единой базы наверное никто и не делал.
Да, уж, мы постараемся.то там ни один пристав не разберется с ходу
Я должен быть вместе с приставом. У меня в решении суда есть пункт "предоставить возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения".MilitaryFox, требуйте специально обученного пристава!!!
Если должно быть... Значит стыдно, а особенно перед ДЖОниками - как же они бедные?..Кстати,MilitaryFox, Вам должно быть стыдно! Вы парализуете на несколько часов работу целого департамента, денно и ночно потеющего над нуждами очередников!!!
Не путайте коррупцию с отсутствием воспитания, то есть с банальным хамствомНа хер мы не нужны ни кому,коррупция не победима!
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Ведь создавая ДЖО, скорее всего предвидели, что будет шквал звонков но, несмотря на это, отдельную службу, назовём её отделом справочным не создали. А теперь Вам во время работы постоянно звонят и отвлекают, долго Вы выдержите? Я не оправдываю, я просто рассуждаю. Думаю через месяца два, три нервы сдадут даже у того, у кого они толщиной с канатНи с чем не сравнимое господство человека над человеком!
Увы, но по-моему мы лишь точно знаем за кого не голосовать... Извините за флуд.Есть только один положительный момент мы ТОЧНО знаем за кого голосовать на выборах!!!!!!
Так точно в распоряжении пока не обеспечат постоянным жильемЗАКООННЫ ЛИ ДЕЙСТВИЯ КОМАНДОВАНИЯ ЧАСТИ?
Вроде как законны, так как построенное жильё служебное, а Вы увольняясь (я правильно понял) приобрели право на постоянное жильё и поставлены в очередь на него, то есть находитесь в едином реестре ДЖО. Хотя, в тоже время, Вы ещё действующий в/с и не обеспечены по норме даже служебным, а когда получите постоянное это ещё вопрос . В распоряжении до обеспечения жильём находитесь?
Может это и к лучшему, так как обеспеченность служебным по норме иногда может служить основанием для увольнения и тогда ждать получения постоянного жилья можно годами. А в данном случае МО заинтересовано предоставить Вам жильё (постоянное) что бы не нести дополнительных расходов.Так точно в распоряжении пока не обеспечат постоянным жильем
А я о чём, ну не создали они такую структуру, где взять сотрудников, которые вместо сортировки и проверки доков булет просто отвечать на вопросы? За что им платить, за ответы? Сравнение, приведённое Вами не корректно.Посмотрите прямой эфир с президентом за один эфир там обработали количество звонков как в ДЖО за полгода,почему не повторить
Кто Вам сказал, что это было в прямом эфире, а не очередная заготовка? Там также сказали, что ни одно обращение не останется без ответа. Вот у меня и нет ни одного ответа на мои неоднократные обращения. От перестановки, как оказывается на самом деле, результат меняется.Посмотрите прямой эфир с президентом за один эфир там обработали количество звонков как в ДЖО за полгода,почему не повторить???
Да, именно с разбивкой общей очереди воинов по населенным пунктам, которые они избрали для проживания.А Вы как её представляете, эту очередь, читай единый реестр![]()
По городам и весям?(
Реестр воинства БОМЖей по всей России Вам и не нужен, их более 100 тысяч, оно Вам надо? Вас должен интересовать список очередников по ст.57 ЖК на Москву, т.к. Вы ее избрали для места жительства.А, вот, этот момент мы и ЗАПРОТОКОЛИРУЕМ по состоянию на такое-то число! А потом пусть крутятся ребятишки и девчонки!
Можно подумать, что уважаемому форумеру или приставу, дадут вирусную флэшку в их комп воткнуть для скачки этого реестраЕсли у них база такая же, как сайт ( а сайт редкий по убогости), то там ни один пристав не разберется с ходу.
Надо делать копию, как в электронном, так и в бумажном виде, и уже сидеть вникать.
А, поэтому не нужно опускать руки - нужно долбить их и долбить! Всеми возможными способами: судами, прокуратурой, приставами... Найдем и на них управу! А потом посмотрим, кто кому господин!!!Ни с чем не сравнимое господство человека над человеком!
по приказу 1280-10 служебным жильем Департамент жилищного обеспечения МО РФ не занимается, исключительно РУЖО!Ошибаетесь, это прерогатива ДЖО
Знакомиться же Вы можете не ограниченное количество времени... походите вместе с приставом и понятыми в Департамент жилищного обеспечения МО РФ эдак с месяц или два... и знакомьтесь себе на здоровье... и приставу лафа!Я должен быть вместе с приставом. У меня в решении суда есть пункт "предоставить возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения".
И ещё насчёт звонков.Знаете ли Вы как и сколько звонят в роддом?Сколько волнений страха и радости!Неужели там Вам отвечали не знаем кто у Вас родился?А справка есть,что Вы отец?Позвоните через неделю посмотрим кто родится!
Вообще-то это называется Call-центр. Там должна сидеть шустрая девочка (или несколько при многоканальном телефоне) с умением общаться по телефону. Она без проблем переводит ваш звонок на специалиста, который компетентен ответить на ваш вопрос. Попробуйте позвонить в Сбербанк, Билайн, МТС - у вас проблем не возникнет, хотя у них клиентов во много раз больше, чем в этом драном ДЖО. Но для этого нужен штат и нужны действительно компетентные специалисты, а все это стоит денег и немалых. А главное - нужны мозги. Ни того, ни другого, к сожалению, у АЭС нет! Или есть, но работают совершенно в другом направлении. Чисто человеческий подход - это мысли, как бы дать человеку квартиру, а они думают, как бы ее вам не дать.назовём её отделом справочным не создали
По большому счету мне интересно все! Хочется оценить работу ДЖО. А из общего списка сделать сортировку по городам - это не проблема. Программа отсортирует мигом и покажет общее количество записей и т.д. Функций множество.Реестр воинства БОМЖей по всей России Вам и не нужен, их более 100 тысяч, оно Вам надо? Вас должен интересовать список очередников по ст.57 ЖК на Москву, т.к. Вы ее избрали для места жительства.
Лучше бы Вы попросили его назначить Вас Министром обороны! Но для этого необходимо доказать родство с кем-то из неприкасаемых!Я написал президенту и просил назначить меня на должность в ДЖО по распределения жилья
А нам не нужно ничего качать. Нам нужно определить наличие сией базы и получить необходимые выписки, а факт наличия или отсутствия зафиксировать по дате и по времени. Вы же, надеюсь, не думаете, что я настолько глуп, что не смогу разобраться в таких элементарных вещах.Можно подумать, что уважаемому форумеру или приставу, дадут вирусную флэшку в их комп воткнуть для скачки этого реестра
А почему бы и нет? В Кремль, в Третьяковку, в Пушкинский... Шашлык, бильярд, сауна... Хорошая перспектива, тем более, что у пристава в распоряжении два месяца. Да пару раз притормозим производство по взаимной договоренности... Кайф! Спасибо за науку.Знакомиться же Вы можете не ограниченное количество времени... походите вместе с приставом и понятыми в Департамент жилищного обеспечения МО РФ эдак с месяц или два... и знакомьтесь себе на здоровье... и приставу лафа!![]()
![]()
ДЖОшницы тоже будут рады...![]()
![]()
через недельку начнут Вас чаем с конфетами угощать...
Не подумайте, что я их защищаю, но в приведённом Вами примере, как и всегда в таких случаях, остаётся маленький нюанс на который никто не обращает внимание. Роддом, роддом, а в роддом Вы звоните врачу или медсестре, которые принимают роды? Может Вы звоните в родильное отделение? Нет, Вы звоните в приёмную,дежурной или как там в регистратуру, что-ли и Вам отвечает медсестра, которая и посажена там для этого. Представте, что бы было если бы звонили прямо врачамИ ещё насчёт звонков.Знаете ли Вы как и сколько звонят в роддом?
Вы на первый раз хотя бы пакетик чайный "Принцесса Гитта" с собой прихватите, как то время ланча необходимо будет эффективно провести... кипяточку то военному в железный чайничек может кто плеснет... судя по классике кино "Ленин в октябре" в Питере с кипятком военным не отказывали...А почему бы и нет? В Кремль, в Третьяковку, в Пушкинский... Шашлык, бильярд, сауна... Хорошая перспектива, тем более, что у пристава в распоряжении два месяца. Да пару раз притормозим производство по взаимной договоренности... Кайф! Спасибо за науку.
А что касается флешки - по возможности!
Не забывайте, что воины у нас очень часто меняют своё решение о выборе МПЖ, так, что постоянно перекраивать очередьДа, именно с разбивкой общей очереди воинов по населенным пунктам, которые они избрали для проживания.
Именно так... это воля воина... выбирать ИПМЖ тыча пальцем по карте Российской Федерации... при этом не обязательно его чмырить и скидывать в конец очереди... решили же например при переводе к новому месту службы оставлять воина в очереди с даты его признания нуждающимся в получении жилого помещения не зависимо от места где он это заявление писал... так и сдесь... пусть себе скачет по городам... если в одном городе строительство зачахло, а в другом его бум начался и распил... почему бы воину не передумать и перейти в очередь на тот город, который его устроит и где он быстрее получит жилье? В конечном итоге Министерство обороны Российской Федерации избавится от "баласта" скинув его в запас... выгода обоюдна... а кто окажется в новой очереди сзади, ну уж извините дедовщину в армии ни кто не отменял, хотя Макаров в СМИ и заявил о ее отсутствии!... так, что постоянно перекраивать очередь?
Так и по соцнайму ОНИ выполняют свои обязанности через те же РУЖО, в чём разница-то?по приказу 1280-10 служебным жильем Департамент жилищного обеспечения МО РФ не занимается, исключительно РУЖО!
Не забывайте, что нам говорят о том, что ОНИ строят там где выбрал в/стак и сдесь... пусть себе скачет по городам...
на соц.жилье извещения о распределении выдает ДЖО, а по служебному жилью решение о предоставлении принимает РУЖО... ДЖО не касаятся вопросов обеспечения служебным жильем, возможно ведет чисто общую его статистику поступающую из РУЖО исключительно для торжественных докладов об исполнении поручения ДАМ...Так и по соцнайму ОНИ выполняют свои обязанности через те же РУЖО, в чём разница-то?
не вижу здесь какой либо проблемы... конституционное право гражданина прежде всего... воин же не по принуждению будет ИПМЖ менять, а исключительно преследуя свои интересы, за которые его трудно упрекнуть...... а если начнут менять ИПМЖ как перчатки![]()
Тогда база данных на служебное должна формироваться только в РУЖО и единой базы для служебщиков нет и не предвиделось, зачем нас (в/с) вводили в заблуждениена соц.жилье извещения о распределении выдает ДЖО, а по служебному жилью решение о предоставлении принимает РУЖО...
И злоупотребление конституционным правом в этом Вы не находите?конституционное право гражданина прежде всего...
Попробую у комбрига пару-тройку сухих пайков выпросить - там даже есть на чем разогреть и спички!Вы на первый раз хотя бы пакетик чайный "Принцесса Гитта" с собой прихватите
В Питере - да, а, вот, на Арбате, как знать? Потом еще из ДД вычтут!в Питере с кипятком военным не отказывали...
Не нужно ничего перекраивать. Все делает толковая программа - и кроит и сшивает! Конечно, если они еще в DOSе работают, да на 286-х ПК с пятидюймовыми дискетами, то тогда ДА!!!Не забывайте, что воины у нас очень часто меняют своё решение о выборе МПЖ, так, что постоянно перекраивать очередь
Вот, она и идея! Выбрал Москву - получи деньги по среднерыночной стоимости метра, плюс деньги на отделку, сантехнику и прочее - покупай у кого хочешь! Продайте строителям свои лишние земли и отдайте нам деньги. Штаб Московского округа кому продали, сволочи?Не забывайте, что нам говорят о том, что ОНИ строят там где выбрал в/с , а если начнут менять ИПМЖ как перчатки
И сейчас не отказывают! )))Вы на первый раз хотя бы пакетик чайный "Принцесса Гитта" с собой прихватите, как то время ланча необходимо будет эффективно провести... кипяточку то военному в железный чайничек может кто плеснет... судя по классике кино "Ленин в октябре" в Питере с кипятком военным не отказывали...А почему бы и нет? В Кремль, в Третьяковку, в Пушкинский... Шашлык, бильярд, сауна... Хорошая перспектива, тем более, что у пристава в распоряжении два месяца. Да пару раз притормозим производство по взаимной договоренности... Кайф! Спасибо за науку.
А что касается флешки - по возможности!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя