Извещения ДЖО

serg40
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение serg40 » 09 июн 2011, 04:06

Документы собирают со следующих категорий: уволенные, ОШМ с выслугой более 10 лет, тех, у кого уже есть 20 календарных лет выслуги.
Я что то не пойму это касается только Западного ВО или всей Россеи. У нас в ВВО тишина как в "гробу", или до нашего улуса инфа не доходит. Во как!!!!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 04:10

А нам вообще заявили: "Уволенные заверяют у нотариуса". Так-то вот.Иди и плати за каждую справку :evil:
Уволенный может и в лоб дать сказавшему... он увольнялся с оставлением в очередниках за воинской частью, поэтому и обязан командир заверить, а не военком или вообще башлять нотариусу...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я что то не пойму это касается только Западного ВО или всей Россеи. У нас в ВВО тишина как в "гробу", или до нашего улуса инфа не доходит. Во как!!!!
Видимо волна пока прокатилась по Московскому гарнизону... другие по митингам, кроме Мурманчан не ходят...
Посидим в кустах... подождем героя...

Валера31
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Валера31 » 09 июн 2011, 05:20

Документы собирают со следующих категорий: уволенные, ОШМ с выслугой более 10 лет, тех, у кого уже есть 20 календарных лет выслуги.
Подтверждаю .Наверное даже тише

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 09 июн 2011, 07:52

Товарищи! Откликнитесь, пожалуйста, те, кому пришло извещение на Апрелевку. На нашей ветке на этом сайте прошла информация, что все квартиры заслужебили, и всем, кому распределяли, Апрелевку, будут по-новому выписывать извещения. Кто-нибудь может подтвердить эту информацию (или опровергнуть)? До ДЖО не дозвониться, мне удалось только узнать то, что права оперативного управления у МО на эти дома нет. Помогите, кто может, информацией по этому вопросу!!! :o
Per aspera ad astra

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 09 июн 2011, 09:46

Т.е. распределяют жилье , а человек еще служит ?
Вы читайте пост полностью. Эти доки собирают по линии ГШ. А они жилье не распределяют. Это для формирования очереди на постоянное жилье. По-моему наоборот, в этом есть положительный момент. Сразу будет отметка, что человек уволен, подлежит увольнению по ОШМ, или просто поставить на очередь на постоянное жилье.
Я сразу написал, что пока Теребят Москва, Московская область, Питер... Остальные регионы - пока информации нет. Пообщаемся с людьми, если будет другая информация - напишу.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 июн 2011, 09:54

Я сразу написал, что пока Теребят Москва, Московская область, Питер... Остальные регионы - пока информации нет. Пообщаемся с людьми, если будет другая информация - напишу.
Остальные регионы пока еще усиленно разгребают подарки ЛИРШАФТ Ольги Николаевны пришедшие по почте, которые они пол года тупо накапливали пол года на Знаменке-14... Вновь поступающая в РУЖО почта вообще без шансов на вскрытие и просмотр хоть каким нибудь клерком! :evil:

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 09 июн 2011, 11:20

Я сразу написал, что пока Теребят Москва, Московская область, Питер... Остальные регионы - пока информации нет. Пообщаемся с людьми, если будет другая информация - напишу.[/quote]
Прилегающие области тоже теребят- Брянск, Калуга, и тоже представители из ГШ :mrgreen:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 09 июн 2011, 14:43

Прилегающие области тоже теребят- Брянск, Калуга, и тоже представители из ГШ
У нас не теребят,это я сегодня всех теребила,никто ничего не знает.А в прочем, началось второе учебное полугодие,все воюют.

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 09 июн 2011, 15:15

Всем привет, что-то пропали извещения, распределение (появление на сайте мо рф) жилого помещения, кто-нибудь слышал причину?
Или эта тема уже не актуальна стала, :drink: просто перестали писать?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сегодня товарищ новый :o слух озвучал: готовые квартиры закончились, теперь решили некоторые заслужебить, а народ девать из этих квартир некуда, поэтому надо ждать худших перемен?!

devid1966
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение devid1966 » 09 июн 2011, 15:34

А командир не обязан всех уговаривать сделать доки..
А наш командир вообще отказался и ни один документ не заверил, к тому же многие отправляли подлинники.
У нас (Ярославль)ситуация еще интереснее. Большинство документов (выписки с домовых книг, БТИ и т.д.) у многих людей НА РУКАХ, после расформирования ЖК большинство учетных дел вообще раздали людям. В тех комплектах что еще остались в части многих документов не хватает (т.к. люди большинство справок и выписок собирали уже после того как ЖК разогнали). Командир даже не дал времени (1-2 часа) для того, чтобы снять копии и добавить в комплект документов, чтобы комплекты ушли полными. Вот как спешит исполнить указания. Только результат этой спешки будет для нас только хуже - в лучшем случае дадут время довезти их, в худшем - снимут к чертовой матери с очереди и потом будут признавать нуждающимся заново, но уже с новой даты (согласитесь в нашем бардаке это возможно). Внятно от командира добиться ничего невозможно (один ответ - ничего не знаю), о том что документы отправили большинство узнало задним числом.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 июн 2011, 15:55

снимут к чертовой матери с очереди
На основании чего?
Любое решение верно, если оно доведено до конца

Serg011
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg011 » 09 июн 2011, 16:02

На основании чего?

В нашей стране не всегда требуются основания :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Всем привет, что-то пропали извещения, распределение (появление на сайте мо рф) жилого помещения, кто-нибудь слышал причину?

Сегодня товарищ новый :o слух озвучал: готовые квартиры закончились, теперь решили некоторые заслужебить, а народ девать из этих квартир некуда, поэтому надо ждать худших перемен?!

Так никто новостей и причину не знает?

devid1966
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение devid1966 » 09 июн 2011, 16:28

На основании чего?
Может я ошибаюсь, но мне кажется что к неполному комплекту в учетном деле очень легко привязать необоснованность признания нуждающимися в жилье.Представляете насколько сразу может уменьшится очередь (а ведь это выигранное время для МО). И признавайся потом нуждающимся заново и доказывай, что все документы в наличии.

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 09 июн 2011, 17:07

На основании чего?
Может я ошибаюсь, но мне кажется что к неполному комплекту в учетном деле очень легко привязать необоснованность признания нуждающимися в жилье.Представляете насколько сразу может уменьшится очередь (а ведь это выигранное время для МО). И признавайся потом нуждающимся заново и доказывай, что все документы в наличии.

Мне кажется, что с этой целью могут сделать легко!!! А для доклада главное цифры, а не дело.

khimych
Участник

Непрочитанное сообщение khimych » 09 июн 2011, 17:54

На основании чего?

В нашей стране не всегда требуются основания :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Так никто новостей и причину не знает?
Если интересуют слухи - достаточно внимательно прочитать последние страниц десять

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 09 июн 2011, 18:35

Остальные регионы пока еще усиленно разгребают подарки ЛИРШАФТ Ольги Николаевны пришедшие по почте, которые они пол года тупо накапливали пол года на Знаменке-14... Вновь поступающая в РУЖО почта вообще без шансов на вскрытие и просмотр хоть каким нибудь клерком! :evil:
Я представляю работкников ДЖО как они там "вешаются" от объема работы свалившейся на них. Наверняка с грустью вспоминают жилищные комиссии, которые сами всем этим занимались постановкой на учет и распределение поступившего жилья.

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 09 июн 2011, 19:54

Мое мнение: Таким образом попытаются восстановить документы, утраченные при Лиршафт.
А у нас на днях собиралась информация по отказникам по линии кадров. По какой причине отказывались, и т.д. и т.п. Видать и за эту категорию взялись :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кому пришло извещение на Апрелевку.
Это где вообще? Попробуйте спросить в соответствующей ветке ТУТА

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 09 июн 2011, 20:41

Если интересуют слухи - достаточно внимательно прочитать последние страниц десять[/quote]
Слухи, конечно, не интересуют, может кто из ДЖО что-нибудь слышал.

Добавлено спустя 43 секунды:
Слухи, конечно, не интересуют, может кто из ДЖО что-нибудь слышал.

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 09 июн 2011, 22:05

В центральном РУЖО прошел слух, что извещения на месяц заморозили выписывать пока РУЖО не разгребуться со старыми (уже выписаными)

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 09 июн 2011, 22:36

Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Serg011
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg011 » 10 июн 2011, 10:40

В центральном РУЖО прошел слух, что извещения на месяц заморозили выписывать пока РУЖО не разгребуться со старыми (уже выписаными)[/quote]

Так это тогда не на месяц, а на годик :lol:

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 10 июн 2011, 11:07

Так это тогда не на месяц, а на годик :lol:
Сомневаюсь... у них глобальная задача выпихнуть всех распоряженцев... и ради ее достижения АЭС пойдет по трупам ДЖОшниц!!! :D

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 10 июн 2011, 11:27

Сомневаюсь... у них глобальная задача выпихнуть всех распоряженцев... и ради ее достижения АЭС пойдет по трупам ДЖОшниц!!!
Глобальная задача у них не проверить документы, а принять дома в ОУ. Документы раскидают по исполнителям и "обилетят", а пока дома не приняты то можно и в носу ковырять. Ну проверят они документы, а предлагать то нечего - ДСН все равно не оформят. ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

SS61
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SS61 » 10 июн 2011, 11:57

Глобальная задача у них не проверить документы, а принять дома в ОУ. Документы раскидают по исполнителям и "обилетят", а пока дома не приняты то можно и в носу ковырять. Ну проверят они документы, а предлагать то нечего - ДСН все равно не оформят. ИМХО[/quote]

Зря Вы так думаете. У меня и дом принят в ОУ еще в ноябре (есть приказ МО), и люди (гражданские) давно живут. Но документы до сих пор не проверены, сначала были в ДЖО 3 месяца, теперь надеюсь, что уже в РУЖО.ожидают своей очереди.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 10 июн 2011, 12:42

И этот фактор их подстегивает, за содержание и охрану надо же платить, а Кудрин денег больше не дает, ЖМОТ!!! :D
Да не дай Бог, счетную палату в Министерства обороны Российской Федерации запустят по использованию фед.средств и по госконтрактам на строительство! Не хватит и доходов жены от фитнес клуба чтобы расчитаться и от тюрьмы откупиться... вдруг Призидентом станет самый высокий бизнесмен...

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 10 июн 2011, 12:49

Приветствую Вас! Испытываю затруднения в заполнении сведений по Пр. 509..... У кого то есть образец?
Всё встало уже в пункте 1! Там указывать себя или начинать уже членов семьи??? С одной стороны я о себе в первом абзаце указал, а с другой вдруг надо опять указывать :?
А таблица I. заполняется ли если ни у кого ничего нет или так же всех включая себя перечилслить и напротив каждого указывать Не имеет Не участвовал????

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 10 июн 2011, 13:15

Появились свежие извещения датированные № 40538, 24.05.2011 информация здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 ;)

alexkim67
Новичок

Непрочитанное сообщение alexkim67 » 11 июн 2011, 10:30

Уважаемые Форумчане! Нужна помощь! Пока ДЖО тянет кота за одно место с рассмотрением документов у меня, похоже, вырисовывается новая проблема (и я так думаю не я один с этим столкнусь, или уже столкнулись) сын 25.06.11 заканчивает учебу в военном универе, ему 21 год, не женат, мне на семью распределили двушку (по закону на него жилплощадь положена до 23 лет если проходит обучение на дневном), а что будет после 25.06.11, когда он учебу закончит??? У кого есть опыт в подобных ситуациях, подскажите, или ссылки на подобные проблемы.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 11 июн 2011, 10:59

по закону на него жилплощадь положена до 23 лет если проходит обучение на дневном
Это неправильное толкование. Посмотрите ЖК статью 69. Моему пошёл 24(учится заочно), никаких проблем не возникает - главное прописан с нами. Пусть от Вас не выписывается.
Тут проблема в другом: если Вы сейчас на него получите, то в дальнейшем он не сможет сам на себя получить 18 метров. ИМХО.
Показать текст
Статья 69. Права и обязанности членов семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма

1. К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, если они вселены нанимателем в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство. В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке.
2. Члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма имеют равные с нанимателем права и обязанности. Дееспособные и ограниченные судом в дееспособности члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма несут солидарную с нанимателем ответственность по обязательствам, вытекающим из договора социального найма.
(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)
3. Члены семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма должны быть указаны в договоре социального найма жилого помещения.
4. Если гражданин перестал быть членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, но продолжает проживать в занимаемом жилом помещении, за ним сохраняются такие же права, какие имеют наниматель и члены его семьи. Указанный гражданин самостоятельно отвечает по своим обязательствам, вытекающим из соответствующего договора социального найма.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 11 июн 2011, 12:05

По ст.15 ФЗ "О статусе в\сл" в течении пяти лет после окончания ВУЗа за ним сохраняется право пользования ранее занимаемого жилого помещения, т.е. до окончания срока первого контракта, в т.ч. и право совместно с Вами улучшать жилищные условия. Для подстраховки ему пока ни к чему писать рапорт на ипотеку... после того как Вы получите и оформите его вселение в квартиру... потом уже можно будет его выписать к новому месту службы, например для регистрации по адресу части... после этого пусть вступает в ипотечную гонку новообморочных...

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»