Краснодар и Краснодарский край
о бланках заполненных в ОУФМС = их можно заполнить и самим бесплатно. Дополнительная услуга по заполнению (400 рублей) оказывается специалистами не ОУФМС, а специальной коммерческой фирмы (хотя они сидят либо в одном же здании либо рядом). В любом отделении ОУФМС должны быть чистые бланки и образцы для заполнения. Иначе это нарушение Ваших прав. Просто никто не говорит никогда об этом. Все и идут заполнять платно (правда так конечно проще намного даже самим гражданам - единственное - очереди). И еще: девочки часто делают ошибки - так что проверяйте все очень-очень внимательно сразу на месте, чтобы не ехать второй раз! А ошибку исправляют бесплатно и уже без очереди. Пишу по собственному опыту оформления временной регистрации (не в Прикубанке правда).
Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:
Жена военнослужащего,
я конечно не специалист, но:
согласно Административному регламенту предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации: пункт 56. Должностные лица, ответственные за регистрацию, на основании заявления гражданина о регистрации по месту жительства и представленных документов заполняют карточку регистрации по форме N 9, поквартирную карточку по форме N 10 или вносят соответствующие сведения в домовую (поквартирную) книгу по форме N 11 адресные листки прибытия по форме N 2 , листок статистического учета прибытия по форме N 12П и листок статистического учета выбытия по форме N 12В к ним - на лицо, подлежащее статистическому наблюдению. Максимальный срок выполнения действия - 15 минут.
при этом пункт 58 поясняет,что
58. Карточки регистрации по форме N 9 и поквартирные карточки по форме N 10 оформляются при регистрации граждан в жилые помещения государственного, муниципального, частного жилищного фонда, в том числе жилищно-строительных и жилищных кооперативов, домов-интернатов для инвалидов, ветеранов, одиноких и престарелых, других учреждений социального назначения, акционерных обществ и коммерческих организаций, других государственных и муниципальных организаций и учреждений, имеющих жилищный фонд на праве хозяйственного ведения либо на праве оперативного управления, и хранятся у должностных лиц, ответственных за регистрацию.
Добавлено спустя 6 минут:
вот тут можно найти бланки заявлений и образцы заполнения http://www.fms.gov.ru/documents/regrf/
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
тут образец лучше: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=4
так что если лишних денег нет, то поинтересуйтесь сперва что это за бланк и выразите желание заполнить самому
Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:
Жена военнослужащего,
я конечно не специалист, но:
согласно Административному регламенту предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации: пункт 56. Должностные лица, ответственные за регистрацию, на основании заявления гражданина о регистрации по месту жительства и представленных документов заполняют карточку регистрации по форме N 9, поквартирную карточку по форме N 10 или вносят соответствующие сведения в домовую (поквартирную) книгу по форме N 11 адресные листки прибытия по форме N 2 , листок статистического учета прибытия по форме N 12П и листок статистического учета выбытия по форме N 12В к ним - на лицо, подлежащее статистическому наблюдению. Максимальный срок выполнения действия - 15 минут.
при этом пункт 58 поясняет,что
58. Карточки регистрации по форме N 9 и поквартирные карточки по форме N 10 оформляются при регистрации граждан в жилые помещения государственного, муниципального, частного жилищного фонда, в том числе жилищно-строительных и жилищных кооперативов, домов-интернатов для инвалидов, ветеранов, одиноких и престарелых, других учреждений социального назначения, акционерных обществ и коммерческих организаций, других государственных и муниципальных организаций и учреждений, имеющих жилищный фонд на праве хозяйственного ведения либо на праве оперативного управления, и хранятся у должностных лиц, ответственных за регистрацию.
Добавлено спустя 6 минут:
вот тут можно найти бланки заявлений и образцы заполнения http://www.fms.gov.ru/documents/regrf/
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
тут образец лучше: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=4
так что если лишних денег нет, то поинтересуйтесь сперва что это за бланк и выразите желание заполнить самому
А прописывать обязательно всех кто указан в ДСН? Хочу прописаться на первых порах одна. Можно не прописывать несовершеннолетних детей? Дабы не возникло проблем с приватизацией (у детей есть пробелы в регистрации)Паспорт заявителя и собственника жилья (копии). Паспорта всех прописывающихся (копии), свидетельство о рождении для несовершеннолетних детей (копия).
ДСН и копия
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Sega-38
- Постоянный участник
Вот нарыл, пользуйтесь!
http://www.2blanka.ru/ ------------ Бланки и формы для заполнения в бесплатной программе Filler Pilot™

http://www.2blanka.ru/ ------------ Бланки и формы для заполнения в бесплатной программе Filler Pilot™
- Кантробасс
- Постоянный участник
Пока информация о трещине не подтверждается. Рассмотрели детально все дома городка- трещин снаружи не видно.
- Марик1
- Заслуженный участник
информация достоверна?????Рассмотрели детально все дома городка- трещин снаружи не видно.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Пожалуйста поподробней......

Добавлено спустя 50 минут 51 секунду:
мой вопрос и слухи о трещине заметили даже на строительном форуме.. вот так они прокоментировали:
Yesterday, 06:57 PM #5909
Dlmooo
Registered User
Прокомментируйте, пожалуйста, кто в теме насчет ЖК на Кореновской:
Марик1 писал(а):
У кого есть свежая инфа по 109 военному городку????????
zeka025
Не хочу сгущать краски, но появилась информация, что с одним из домов серьезные проблемы, а именно еще зимой говорили про трещину, а недавно приезжал(и) из РУЖО и принял(и) решение по тихому прекратить распределение по этому дому, т.к. трещина с фундамента до крыши рука проходит и дом неремонтопригоден - только снос. Я так думаю, что инфу не афишируют особо, чтобы панику не поднимать. Информация со слов, поэтому прошу камнями не кидаться.
Yesterday, 07:18 PM #5910
Goromn
Moderator
Quote:
Originally Posted by Dlmooo
Прокомментируйте, пожалуйста, кто в теме насчет ЖК на Кореновской:
Пересмотрел последние фотографии этого ЖК в оригинальном размере, трещин нигде не разглядел...
Last edited by Goromn; Yesterday at 07:34 PM.
Yesterday, 07:31 PM #5911
VEGAN
Registered User
Dlmooo, не парьтесь, так говорят практически про каждую новостройку, а если он ещё и у воды стоит..... всё.... обязательно сползает и скоро рухнет людям хорошо, когда у других плохо
- Кантробасс
- Постоянный участник
- Марик1
- Заслуженный участник
Слухи идут из Ростова, да и в Славянке в Краснодаре они как-то неохотно на счёт городка стали разговаривать... Надо я так думаю в Ростове пробивать

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#3039Не хочу сгущать краски, но появилась информация, что с одним из домов серьезные проблемы, а именно еще зимой говорили про трещину, а недавно приезжал(и) из РУЖО и принял(и) решение по тихому прекратить распределение по этому дому, т.к. трещина с фундамента до крыши рука проходит и дом неремонтопригоден - олько снос. Я так думаю, что инфу не афишируют особо, чтобы панику не поднимать. Информация со слов, поэтому прошу камнями не кидаться.[/q Трещина у них .заметте что жк на территории 109 вг на сайте минобороны и не фигурирует( всего 80 квартир в однм доме... изболее чем тысячи) также как и селезнева А это говорит о многом...У кого есть свежая инфа по 109 военному городку????????
-
- Новичок
Кто что говорит
В Краснодаре был - говорят, когда вы, военные, уже, заселитесь? А тут - трещины и т.п
Говорите о хорошем и всё будет хорошо!

Говорите о хорошем и всё будет хорошо!
- Марик1
- Заслуженный участник
вообще на этот сайт и не смотрю, там даже до сих пор процент готовности - 89.87на сайте минобороны и не фигурирует
ни о чём это не говорит, всего лишь о том, что на обновление информации на сайте давно все "забили"А это говорит о многом...
если уже совсем ничего нельзя будет сделать (я имею ввиду ремонта) и придётся сносить, то наверняка тем, кому распределили, будут предлагать другое жильё. Тем более, что в Краснодаре ещё возводятся 2 таких же городка (причём этим же застройщиком): ЖК по ул. Дзержинского и ЖК по ул. Скорняжной.Если инфо.подтвердится,что же будет с теми кому уже там распределили???
мы бы с радостью хоть сейчас.... тем более лето бежит быстро, скоро школа подойдёт.В Краснодаре был - говорят, когда вы, военные, уже, заселитесь?
У кого есть свежая инфа по 109 военному городку ул. Дзержинского дом 2? Сдан ли этот дом в эксплуатацию?
- Марик1
- Заслуженный участник
А Вы выше почитать не пробовали???? Почти страницу целую обсуждаем!!!!У кого есть свежая инфа по 109 военному городку ул. Дзержинского дом 2? Сдан ли этот дом в эксплуатацию?
Моего товарища 15.06 вызывают в ЮЖРУЖО для заключения договора соц найма. Подскажите кто уже заключил договор по вышеназванному адресу или кого вызвали для заключения договора?Котяра писал(а):У кого есть свежая инфа по 109 военному городку ул. Дзержинского литер 2? Сдан ли этот дом в эксплуатацию?
А Вы выше почитать не пробовали???? Почти страницу целую обсуждаем!!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
Ещё раз... Никто в этих домах ещё не заключал ДСН, и не заключит, т.к. дома ещё не оформлены в собственность РФ.Подскажите кто уже заключил договор по вышеназванному адресу или кого вызвали для заключения договора?
после его поездки отпишите нам пожалуйста, чем всё закончилось... Сам не против подписать ДСН во втором доме (а если точнее на Кореновской 63)Моего товарища 15.06 вызывают в ЮЖРУЖО для заключения договора соц найма.

Добрый день! В субботу была на ЖК Чистые пруды, Подрядчик погасил долги за свет в пятницу более 1 мил. рублей, в субботу всех рабочих вызвали на работу, началось финансирование, ген.подрядчик пояснил, что за два месяца дом будет готов, если конечно финансирование будет идти нормально. Разрешили подняться и посмотреть квартиры, очень хорошие двушки которые рядом с трешками. Начали облицовку дома. Через неделю поеду опять посмотреть что там происходит. Не верте тем кто говорит, что нечего не двигается. В субботу стали долевать вторую половину.
Скажите, по каким адресам в Краснодаре рассылают крайние извещения??? Есть тут такие, кто недавно получил "писмо счастья"?
Добавлено спустя 47 секунд:
Есть информация где еще будут строить жилье в Краснодаре?
Добавлено спустя 47 секунд:
Есть информация где еще будут строить жилье в Краснодаре?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re:
#3049Спасибо за радостную весть!!! Вы случайно трешки не смотрели? которые в середине дома если, да -напишите.Добрый день! В субботу была на ЖК Чистые пруды, Подрядчик погасил долги за свет в пятницу более 1 мил. рублей, в субботу всех рабочих вызвали на работу, началось финансирование, ген.подрядчик пояснил, что за два месяца дом будет готов, если конечно финансирование будет идти нормально. Разрешили подняться и посмотреть квартиры, очень хорошие двушки которые рядом с трешками. Начали облицовку дома. Через неделю поеду опять посмотреть что там происходит. Не верте тем кто говорит, что нечего не двигается. В субботу стали долевать вторую половину.

Трешки очень хорошие, большой коридор, комнаты 2 выходят на озеро, одно окно во двор. Квартиры очень хорошие. Позже выложу видио.
Добрый день!Подскажите кто знает, когда будет заселение 109 городка в Краснодаре по ул.Дзержинского, в частности 6 корпус
.Спасибо.

Re: Краснодар и Краснодарский край
#3053спасибо за новости FERDE
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.
-
- Новичок
FERDE
Большое Вам спасибо за хорошую новость! Будьте любезны не забыть выложить видео - уж очень хочется посмотреть!
Большое Вам спасибо за хорошую новость! Будьте любезны не забыть выложить видео - уж очень хочется посмотреть!
сосед!Добрый день!Подскажите кто знает, когда будет заселение 109 городка в Краснодаре по ул.Дзержинского, в частности 6 корпус

#3057Ура! Ура! Ура! Я очень рада, даже не знаю как сформулировать вопрос, подскажите пожалуйста телефон того, кто хранит ключи от квартир и показывает их. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ой, norfn, наверное я ошиблась, вы не мой сосед.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ой, norfn, наверное я ошиблась, вы не мой сосед.
-
- Активный новичок
#3059Здравствуйте ,уважаемые форумчане!Откликнитесь ,пожалуйста,получившие извещение на новороссийск(проспект Ленина 103)!!!!!!!!!!Очень рада буду пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»