Архив - Восточное РУЖО
Если квитанция от руки написана, не найдете... значит Ваше отделение не подключен к этому сайту... если принтерная... там ищите есть.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Смотрите цифры после номера квитанции перед "Кому"... начинаются с индекса Вашего почтового отделения
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Смотрите цифры после номера квитанции перед "Кому"... начинаются с индекса Вашего почтового отделения
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#692Вводите номер без пробелов!Просят 13-ти или 14 - ти значный код письма. Пардон. А где его взять то? Вроде у меня на чеке нету. Есть только номер квитанции но там 19-ти значный код. Неужели он? Только надо некоторые цифры убрать? Так?Элементарно. Наберите в Яндексе или в др. поисковике "ИВЦ ОАСУ РПО" или "Отслеживание регистрируемых почтовых отправлений", и он Вам выдаст этот сайт. Я им уже второй год пользуюсь...
Да уже все получилось, получил инфуВводите номер без пробелов!

Re:
#694А я звонил в приёмную джо в хабаровске, и мне сказали что можно досылать недостающие документы, только слать на имя начальницы джо.Во вторник общались с начальницей "Востокрегионжилье" в Дофе Петропавловска-Камчатского. Было сказано что заключить ДСН на Осиновую Рощу уже можно все документы вроде оформлены. Если у нас есть их решение о предоставлении и если мы пообещаем не въезжать 1-2 месяца (идет уборка территории), то они заключат ДСН сейчас. Нас было много , потенциальных Осинорощинцев, однако решений ни у кого нет. На вопрос "А если принести Вам сей момент второй пакет документов на проверку ДСН заключите?" Ответ был категорический "Нет ждите в плановом порядке нашего решения или список недостатков." Недостающие документы досылать только после прихода от них соответсвующей бумажки с исходящим номером, а иначе досланное врядли состыкуется с основным комплектом. По поводу скорости проверки документов -цитата"Нас 10 человек и несколько тысяч пакетов документов-посчитайте сами".А еще справшивали, что делать если есть пробелы в регистрации? Ответ: Какие пробелы? А где вы были? Разве такое бывает? Ну какие-нибудь документы предоставьте, где-то ведь вы были.
Re: Re:
#695Нам тоже по телефону сказали " Досылайте, все вложим, все будет хорошо!" Звонили в канцелярию до разговора с Григорьевой Т.Н. Теперь не знаем как быть. С одной стороны хочется избежать этапа с перепиской по поводу недостающих документов, итак уже семь месяцев в ожидании. А с другой стороны, если бумажки не состыкуются результат будет нулевой.А я звонил в приёмную джо в хабаровске, и мне сказали что можно досылать недостающие документы, только слать на имя начальницы джо.

Люди! В этом ВРУЖО бардачина с бумагами не сусветная! Входящую почту только по три недели регистрируют... если Вы не знаете входящего номера своего основного учетного дела лучше дополнительные доки не слать... пока не придет от них непосредственно бумага, что от Вас необходимы еще такие то документы... вот тогда и можете отправить с соспроводительном письмом где указать, что "На Ваше сообщение от "__" ___ 2011 №ххх, дополнительно направляю документы для приобщения их к учетному делу вх.№___ от ____ Иванова Ивана Ивановича"
Лучший вариант с нарочным и отдать из рук в руки Светлане Николаевне...
Лучший вариант с нарочным и отдать из рук в руки Светлане Николаевне...
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Согласен с Наивным: во ВРУЖО главное получить входящий (запуск обратного отсчёта 30 дней),остальное,как говорится,''дело техники''...
- Sega-38
- Постоянный участник
#699Ясный перец, руководителю ВРУЖО! Причем тут ДЖО?!слать на имя начальницы джо или ВРУЖО?А я звонил в приёмную джо в хабаровске, и мне сказали что можно досылать недостающие документы, только слать на имя начальницы джо.
Человек видимо думает, что Департамент и Управление - это одно и тоже!

Я чесно скажу, что совершенно не знаю разницы между джо и вружо. Документы отправлял на начальника ФГУ восток регион жильё. Дошли, сказали входящий, и сказали что можно досылать документы туда-же на имя того-же начальника. А джо там или вружо, хрен их знает.
-
- Активный участник
Подскажите пожалуйста, если отправить из Приморья весь пакет документов заказным с уведомлением, у кого потом узнать входящий в РУЖО? И еще, кого писать в графе КОМУ_________ на конверте. И ещё, могу ли я в заявлении в пункте:
Дополнительные сведения _________________________________________________________________________________________________________
(о правах на дополнительные социальные гарантии по жилищному обеспечению, сведения о планируемых дате и основании увольнения с военной службы и др.)
Вписать планируемую дату и основание для увольнения по окончанию контракта 20.03 2014 год
Заранее 1001 благодарность.
Дополнительные сведения _________________________________________________________________________________________________________
(о правах на дополнительные социальные гарантии по жилищному обеспечению, сведения о планируемых дате и основании увольнения с военной службы и др.)
Вписать планируемую дату и основание для увольнения по окончанию контракта 20.03 2014 год
Заранее 1001 благодарность.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Пишите начальнику РУЖО Григорьевой Т.Н., думаю, не ошибетеського писать в графе КОМУ_________ на конверте
Отслеживайте через почту момент получения Вашего пакета работниками РУЖо, затем звонить в канцелярию, если нет возможности личной или через кого-либо передачиу кого потом узнать входящий в РУЖО и будет ли идти 30 дней с момента вручения пакета почтой?
-
- Активный участник
И ещё, могу ли я в заявлении в пункте:
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Полагаю, это нужно будет подтвердить соответствующей справкой кадрового органа, только вот дадут ли такую сейчасВписать планируемую дату и основание для увольнения по окончанию контракта 20.03 2014 год

-
- Активный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В контракте не говорится о том, что по его окончании Вы будете уволеныА копия контракта не пойдет?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#707В сведениях это дописывать лишне. Эту справку из в.части Вы должны были вложить в пакет доков.И ещё, могу ли я в заявлении в пункте:
И копии контрактов (первого) и действующего Вы отдельно должны были вложить в пакет доков.
А более подробно какие справки из в/ч я выкладывал тут: "Справки, справки, ..." стр.715 #14284

Ваше право писать что угодно. Если в документах на квартиру указаны день рождения и звание, то это косвенно подтверждает достижение предельного возраста 20.03.2014 и соответственно право на ИПМЖ. Но, конечно, весомее будет взять в кадрах справку, что с 20.03.2011 года вы приобрели право встать на учёт для получения жилья в ИПМЖ.И ещё, могу ли я... вписать планируемую дату и основание для увольнения по окончанию контракта 20.03 2014 год
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
По смыслу заданного вопросаЕсли в документах на квартиру указаны день рождения и звание, то это косвенно подтверждает достижение предельного возраста 20.03.2014 и соответственно право на ИПМЖ.
не усматривается, что контакт заканчивается одновременно с наступлением предельного возрастаВписать планируемую дату и основание для увольнения по окончанию контракта 20.03 2014 год
-
- Активный участник
Кто знает точный почтовый индекс РУЖО в Хабаровске, есть два, какой из них верный 680038 или 680011 

-
- Активный участник
Я вот заполняю документы, а в каком из них указывать, где я хочу получить жилье, в заявлении я такой графы не нашел.
Re:
#713ПриложениеЯ вот заполняю документы, а в каком из них указывать, где я хочу получить жилье, в заявлении я такой графы не нашел.
к указаниям ЗМО РФ
от 20.12.2010 № 205/2/832
Справочный материал
по жилищному обеспечению военнослужащих
3. Пунктом 3 статьи 6 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" предусмотрено, что военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
В целях реализации указанной социальной гарантии военнослужащий при подаче заявления (приложение № 1 к Инструкции) в разделе "Дополнительные сведения (о правах на дополнительные социальные гарантии по жилищному обеспечению, сведения о планируемых дате и основании увольнения с военной службы и др.)" при внесении информации об избранном месте постоянного жительства должен указывать наименование субъекта Российской Федерации или города федерального значения, наименование единицы административно-территориального деления субъекта Российской Федерации, муниципального образования (поселения).
При этом потребность военнослужащих в жилых помещениях в избранном ими месте постоянного жительства учитывается в Реестре военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (приложение № 3 к Инструкции), в разделе "Место предоставления жилого помещения". Жилые помещения в избранном месте постоянного жительства распределяются военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, увольняемым с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, в год их увольнения с военной службы.
- Вложения
-
- Указания змо 205-2-832 от 20.12.10.doc
- (34.5 КБ) 42 скачивания
Две недели назад сослуживец отправил дополнительно к своим документам справки на фгу восток регион жильё ханкайская 27. Вчера пришёл конверт со справками и надписью: РАСФОРМИРОВАНО. Что это? Фгу расформировано или что? Я отправлял по этому-же адресу документы месяц назад, дошли, и зарегистрировали, я звонил.
Re:
#715Две недели назад сослуживец отправил дополнительно к своим документам справки на фгу восток регион жильё ханкайская 27. Вчера пришёл конверт со справками и надписью: РАСФОРМИРОВАНО. Что это? Фгу расформировано или что? Я отправлял по этому-же адресу документы месяц назад, дошли, и зарегистрировали, я звонил.

Сегодня из штаба ВВО прислали очередную телеграмму, теперь только начальника ГШ МО РФ от 10.06.11 г.с резолюцией Командующего... Разжёванный последний 509-й приказ МО РФ и трансформированный в памятку военнослужащему по представлению документов для получения жилья по ДСН...единственное, делается основной упор на незамедлительное оформление военнослужащим всех затребованных в строевой части (кадрах) ими необходимых документов. А также приводится порядок заполнения сведений... 

- Вложения
-
- Телеграмма.doc
- (1.02 МБ) 169 скачиваний
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#717Чтот новое!Две недели назад сослуживец отправил дополнительно к своим документам справки на фгу восток регион жильё ханкайская 27. Вчера пришёл конверт со справками и надписью: РАСФОРМИРОВАНО. Что это? Фгу расформировано или что? Я отправлял по этому-же адресу документы месяц назад, дошли, и зарегистрировали, я звонил.

- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
#718Я тоже писал на 680011. Дошло за 5 дней,но через сайт Почты отследил, что в Хабаровске письмо обрабатывалось отделением 680038. Работники Почты,скорее всего,уже в курсе, что и куда доставлятьЕсли полистаете тему, найдете по этому вопросу мои пояснения в подробностях... правильные оба индекса, но писать лучше на 680011... так быстрее дойдет отправление на Ханкайскую 27...Кто знает точный почтовый индекс РУЖО в Хабаровске, есть два, какой из них верный 680038 или 680011

Re:
#719Кто нибудь изъявил желание? Результат есть?Стырил у соседней ветки...
Довожу телефонограмму ВрИО НШ ВВО НР1930/63 от 28.05.2011 и резолю-ции Командующего 5 армией:
В настоящее время имеются свободные квартиры по договору социального найма:
Дал согласие на Калининградскую область.
Уже прошло две недели и тишина.
Через какое время, обычно, приходит ответ?
И будет ли вообще ответ?
До нашей части такая телега не дошла. Желающие были. Командование разводит руками.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Неужели заштатникам дадут возможность поиметь новые оклады, которые будут с 2012 года ? Верится с трудом, хотя осталось 6 месяцев.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Неужели заштатникам дадут возможность поиметь новые оклады, которые будут с 2012 года ? Верится с трудом, хотя осталось 6 месяцев.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»