Для Уважаемых форумчан, обязательно сделаю!!!!! Спасибо Вам за оказанное мне доверие!Сделайте общий список для других. Не трудно?

ну фигасе! А говорят, что в Щербинку уже нереально въехать! Хочу туда! Где моя из 5 251 квартиры?!осталось передать в 2011 году 5 251 квартир.
Читайте внимательнее. Власти Москвы строят жилье для военных в ПОДМОСКОВЬЕ. Так что изГде моя из 5 251 квартиры?!
можете выбрать в Балашихе, Подольске... ИМХО5 251 квартиры
Эта тема была закрыта в 2009 году. Другой вопрос, что из планируемых 4000 квартир в Щербинке, было передано МО РФ чуть больше 1900 (после закупки около 5000 квартир в Кожухово на большее денег не осталось: при рыночной стоимости в 2007 году в Кожухово около 115 тыр кв.м. МО РФ успешно купило их по 135 тыр)А говорят, что в Щербинку уже нереально въехать!
Генералы разные бывают, у нас 3 или 4 в распоряженцах "необилеченные"Может, генералы из-за Урала?
Не пойму как расценивать?Я предполагаю, что все поняли, что жилье в/с в Москве будут давать рядом с п-ком Будановым. Только за это "жилье" нашим близким прийдется еще самим заплатить.
Интересено о каких квартирах идёт речь по Красногорску ?????? Может под ними подразумеваются квартиры в Нахабино которые в течении 3-4 лет не могут сдать ?Был вчера у СПИ. По его информации 26 мая было совмесное совешание руководства СПИ и ДЖО ( по настойчивой инициативе СПИ), где ВРИО руководителя ДЖО озвучил предложение закрывать судебные решения квартирами в Балашихе и Красногорске , а по Москве ДЖО типа работает, ищет варианты по средствам подходящие МО ,еще попросил немного времени и снова списки и реестр всех дел находящихся в СПИ. Вобщем вопрос не решен.
Вчера был в Красногорске. При выезде из данного города в Москву увидел растянутый баннер через дорогу. На нем написано, что в Красногорске квартиры в элитном доме продают за 80 т.р. Может о них и говорят.Интересено о каких квартирах идёт речь по Красногорску ??????
До элитного мы не дотягиваем, у нас где то 78.000Вчера был в Красногорске. При выезде из данного города в Москву увидел растянутый баннер через дорогу. На нем написано, что в Красногорске квартиры в элитном доме продают за 80 т.р. Может о них и говорят.
До элитного мы не дотягиваем, у нас где то 78.000
И не дотянете. В области другой потолок, который тоже превышать нельзя.До элитного мы не дотягиваем, у нас где то 78.000
Конечно будем ждать до конца. А установленная цена - простая отмазка. Ведь строили же раньше жилье в Кожухово, Северном, Щербинке и выборочно по всей Москве и никому до Сердюкова цена Минрегиона не мешала. А сейчас построить жилье за 77 тыс. за м.кв. на землях МО - никаких проблем. Было бы желание.Парни, всё будет нормально!!! Пускай не быкуют, только Москва, отступать некуда!!! Нам же не впервой, мы Родине свои лучшие годы, молодость, здоровье отдали!!! Я когда о своих ребятах и матчасти думаю у меня комок в горле образуется, но не я их кинул, а эффективные менеджеры решили, что мы лишние и без нас справятся, хотя сейчас когда вижу, как всё это происходит жалко ребят(новый облик)- и бабла навалили по 400,1010, но большинство ведь не только за деньги эту профессию( Родину защищать) выбирало, а теперь из них быдлобессловесное делают. Чуть-что накажем, денежек лишим, РЫНОК
Так, что теперь пускай "эффективные" расстараются и как нибудь придумают как же построить в Москве хаты для нас и наших семей, а то нам даже НАТО не почем, а цену за кв.метр никак увеличить
не можем!!! Всем привет
400 и 1010 приказов после Нового года не будет. И некоторые "новообморочные" будут получать меньше, чем сейчас, особенно, те кто получал премии по итогам года от 700 тыс. и более. С этим им будет тяжело смириться и отвыкать от нехилых подачек нелегко.и бабла навалили по 400,1010, но большинство ведь не только за деньги эту профессию( Родину защищать) выбирало, а теперь из них быдло
Если будут голосовать карманом, а не головой, то, пожалуй, большинство новообличных проголосует за ЕР.Главное, чтобы они успели проголосовать за едрисню.
Все правильно, как за Бориса Николаевича.Голосовать будут Перцем, очепятка-простите, сердцем.
слышали....но доков не виделиПро Указание 205/2/343 от 31.05.11 г. О предоставлении до 30 июня 2011 г. в ДЖО списков уволенных и уволняемых военнослужащих, согласных "расслужебить" своё жильё, кто-нибудь слышал?
Наверное - тоже под служебку. И тихое потом расслужебливание.беговой дом
Здесь указания по расслужебливанию с приложением.слышали....но доков не виделиПро Указание 205/2/343 от 31.05.11 г. О предоставлении до 30 июня 2011 г. в ДЖО списков уволенных и уволняемых военнослужащих, согласных "расслужебить" своё жильё, кто-нибудь слышал?![]()
![]()
![]()
Проведя исследования данной ветки, выкладываю список"секретных адресов" по Москве:Пробегитесь по ветке и сделайте, если не трудно, весь список
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей