Справки, справки , справки …
Здравия всем желаю! Растолкуйте пожалуйста, как теперь (после приказа 509) МО проверит военнослужащего на наличие собственности если тот купил квартиру в 1997 году и договор купли-продажи зарегистрирован в БТИ?
Ни как не проверят, с Ваших слов, указанных в Сведениях, вот и вся проверка! Ну или по ИНН в компьютере посмотрят!Здравия всем желаю! Растолкуйте пожалуйста, как теперь (после приказа 509) МО проверит военнослужащего на наличие собственности если тот купил квартиру в 1997 году и договор купли-продажи зарегистрирован в БТИ?
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
-
- Активный участник
Подскажите, при оформлении документов в РУЖО, в каком документе мне указать избранное место жительства, не могу найти. 

В рапорте укажите!Подскажите, при оформлении документов в РУЖО, в каком документе мне указать избранное место жительства, не могу найти.
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
-
- Активный участник
Ну тогда в заявлении, просто во время службы моей были рапорты!В каком? Там же только заявление?
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
-
- Активный участник
Прошу принять меня, подполковника Неустроева Облом Обломовича,
(воинское звание, Ф.И.О.)
на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, в соответствии со статьей 52 Жилищного кодекса Российской Федерации, в избранном месте жительства- городе Новосибирск.
ТАК ПОЙДЕТ?
на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, в соответствии со статьей 52 Жилищного кодекса Российской Федерации, в избранном месте жительства- городе Новосибирск.
ТАК ПОЙДЕТ?

В конце заявления есть пункт "Дополнительные сведения" - там и укажите.в каком документе мне указать избранное место жительства,
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Ну так и в НАТО вступим скоро;)))Плавно переходим к общемировым стандартам!
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Re:
#14144там посмотрите Re:Прошу принять меня, подполковника Неустроева Облом Обломовича,
ТАК ПОЙДЕТ?
На подскажите, а откуда у них мой и моих членов семьи ИНН? Вроде в сведениях такая тема отсутствует, а раньше когда собирал документы для признания нуждающимся ИНН нигде не указывал?Ну или по ИНН в компьютере посмотрят!
-
- Заслуженный участник
Уважаемый товарищ, Ваш и членов Вашей семьи ИНН должны быть в пакете документов, которые Вы собираете по перечню согласно приказу 1280. К этим документам прилагается бланк сведений согласно пр. 509, к тому же ещё имеются заверенные копии паспортов, свид-ва о рождении детей. Вот по ним и будут "пробивать", если мы с супругом и всеми нашими знакомыми, обсудив всё, что происходит, правильно поняли.На подскажите, а откуда у них мой и моих членов семьи ИНН? Вроде в сведениях такая тема отсутствует, а раньше когда собирал документы для признания нуждающимся ИНН нигде не указывал?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re: Справки, справки , справки …
#14147Коллеги, подскажите, какой вариант Сведений актуален-где нет про 5 лет или где фигурирует последние 5 лет? А то бродят 2 варианта...а сдавать пора бы уже... Спасибо!
Признанные нуждающимися по 80-му приказу ИНН не предоставляли. Согласно извещению о распределении жилья ИНН опять-таки не требуется. У МО формально нет оснований для истребования дополнительных документов.Ваш и членов Вашей семьи ИНН должны быть в пакете документов, которые Вы собираете по перечню согласно приказу 1280.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
#14150Вот тут Палыч выложил образец заполнения Сведений...http://voensud.ru/post306477.html#p306477Коллеги, подскажите, какой вариант Сведений актуален-где нет про 5 лет или где фигурирует последние 5 лет? А то бродят 2 варианта...а сдавать пора бы уже... Спасибо!
хочется все таки вернутся к теме Справки, справки , справки ….подскажите пожалуйста где брать копию лицевых счетов и что это вообще?последние 15 лет прописан при части и дети с женой там же.
В несу свою маленькую лепту по поводу БТИ,там абсолютно всё выкатывает программа вплоть до сегоднешнего дня, все операции по собственности.
- Марик1
- Заслуженный участник
а может ихняя (БТИ) программа за всю Россию справочку оформить???? Или тоже нет единой базы????там абсолютно всё выкатывает программа вплоть до сегоднешнего дня,
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
#14157Выписки из ФЛС не может быть в принципе, если Вы зарегистрированы по адресу учреждения (организации) МО РФ, а не просто снимаете жилье.
Если есть такая программа ,зачем же людям нервы мотали со справками из БТИ отдельно,из Росреестра отдельно,да еще с каждого субъекта? Что то здесь не так...В несу свою маленькую лепту по поводу БТИ,там абсолютно всё выкатывает программа вплоть до сегоднешнего дня, все операции по собственности.
Re:
#14159У меня вся служба прошла в одной области но в разных районах, Так вот когда брал справку в своем БТИ начальник сказала, что единой базы даже за область нет и чисто из уважения ко мне обзвонила районы где я служил и работники тех БТИ ей по электронке скинули информацию, Это было в декабре 2010г. не думаю что так быстро появилась полная база БТИ.Если есть такая программа ,зачем же людям нервы мотали со справками из БТИ отдельно,из Росреестра отдельно,да еще с каждого субъекта? Что то здесь не так...В несу свою маленькую лепту по поводу БТИ,там абсолютно всё выкатывает программа вплоть до сегоднешнего дня, все операции по собственности.
#14160Подскажите друзья. На постановку в очередь на служебное жилье справка из БТИ нужна (на службе с 2000 года)???
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»