Почему в личку? Нам тоже пригодитсяВот номерок мобилы Т.Н. пожалуйста в личку!!!

Уважаемые!!! Кто может подсказать:Приказ 1280 с изменениями от 15.4.2011
Спасибо! Особенно вдохновляет: согласие на заселение при отсутствии права собственности РФ. Совсем за лохов нас держат, поди потом в суд, скажут, что они не виноваты он сам согласился и вот его согласие, следовательно, он предвидел или мог предвидеть возможные последствия своих действий. Ну Макаров и с.... сынПолучил вот вчера
Посмотри стр. 2 Памятки, последний абзац снизулсв62 писал(а):
... согласие на заселение при отсутствии права собственности РФ....
Где это вычитали?
Виноват, не может НГШ идти против Министра обороныНу Макаров и с.... сын
Особенно вдохновляет: согласие на заселение при отсутствии права собственности РФ
Именно!эта фраза из п. 13 Приказа МО 1280 в редакции 509 приказа.
Это пример как нужно служить - ну почти за идеюПредусмотрены все варианты владения в/с жильём, кроме отсутствия оного Судя по образцу данной семье нихрена не положено, чего ж тогда в пример ставить?
Лучше не писать вообще ничего, пусть сами ищут.Я лично и не помню ничего после обширной контузии на Куликовом поле....Это пример как нужно служить - ну почти за идею
Ещё и вас не обеспечили!Я лично и не помню ничего после обширной контузии на Куликовом поле....
Да бардак у НИХ ! И более всего в головах! Вы думаете они там сами читают что издают?у них в памятке справки с домовых книг с 1991 года? А как же приказ в котором прописано - за 5 лет до подачи заявления!
торопились под приказ подстроиться.Опять же с чего бы в свете изменений приказа у них в памятке справки с домовых книг с 1991 года?
Это нам не понятно! А министерству это вообще по барабану!Только не понятно, как можно решить проблемы за 3-10 суток, находясь на острове
а у Вас справка о получении травмы на Куликовском поле от председателя колхоза или об участии в боевых рейдах...?Лучше не писать вообще ничего, пусть сами ищут.Я лично и не помню ничего после обширной контузии на Куликовом поле....
надо было через посольство в Японии отправить... по дип.почте быстрее бы до Ханкайской 27 дошли...Спасибо, Сергей. Только не понятно, как можно решить проблемы за 3-10 суток, находясь на острове. У некоторых военнослужащих с 3 марта идут документы на квартиру, но так пока не пришли. karkaden остров Итуруп
Да вот же она!А есть крайняя памятка с перечнем необходимых документов? С учетом всех изменений. (когда же она станет ПОСЛЕДНЕЙ!!!???)
Проживал с хх.03.199х г. на правах члена семьи нанимателя жилого помещения социального найма отца Иванова И.И. Ордер от 05.01.1993 г. №56Значит занимал писать? Как трактовать этот пункт?
Или написать не занимал, я то ничего не получал и не занимал
Уважаемый Наивный! Перешел, ответа на поставленный вопрос по-прежнему нет.Или не ту ссылку порекомендовали или форумчане затрудняются с ответом.Ваше мнение?Вопрос не в той теме форума! Перейдите с этим постом по ссылке Обсуждаем жилищную проблему
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей