Вы таки не поверитеда и опять же не выдать ВПД- а на основании чего??

На основании того, что "у меня нет бланков"
Вы таки не поверитеда и опять же не выдать ВПД- а на основании чего??
Отправьте по адресу этого места службы на имя КЧ почтой (у суведомлением о доставке, ценным, с описью вложения) рапорт, в котором доложите, что не имея ВПД не можете прибыть - нет денег.1. Что нам делать с этим долбаным предписанием?
2. Наш неприезд на новое место службы может ли быть череват, и если да то чем?
за штат такого же полка, но в городе Б
Тогда получается, что это законно. Хотя однозначно утверждать не могу. ИМХО.теперь местом нашей службы является полк в г.Б и всучил предписания с предложением прибыть туда во вторник.
С ВПД нужно разбираться - положены ли в данном случае.ВПД не дал.
Что за мысли?)мысли вроде есть.
Хоть и не ко мне вопрос, но отвечу, поскольку в курсе)oleg.2401, исходя из того, что Вы изложили, Вы находитесь в распоряжении командира полка в городе Б - или не так?
Или все же в распоряжении ком. армией ,а он уже определил Вам место службы полк Б, приказав командиру этого полка зачислить Вас в списки л/с и поставить на все виды довольствия?!
В ртб (переводился 8 лет назад) бланки ВПД обязаны быть (если тока что-то за это время не изменилось).На основании того, что "у меня нет бланков"
Теперь правопреемник - бригада ВКОа вот место службы полк Б определено приказом ком.корпусом
С переходом на УФО в ртб нет финчасти и соответственно ни копейки наличных денегпусть деньги под отчет выдают.
ну согласитесь что военослужащего это никак не должно волновать??)) пусть скидываются всем ком. составом и оплачивают дорогуС переходом на УФО в ртб нет финчасти и соответственно ни копейки наличных денегпусть деньги под отчет выдают.
А Вам доводили приказ по строевой части об исключении Вас из списков личного состава части? Насколько я знаю в отдельном батальоне такие приказы издаются. В этом приказе должны быть указаны основания для исключения из списков личного состава, снятии со всех видов довольствия (соответственно выдача всех положенных аттестатов), определен порядок выдачи воинских перевозочных документов для проезда военнослужащего, членов его семьи и перевозки домашних вещей к новому месту службы (ваша часть должна быть прикреплена по ВПД к другой части у которой есть лицевой счет). Если Вас не исключали из списков части, но направили для каких либо целей в другую часть, то это служебная командировка, но это уже совсем другая история.Толъко о зачислении в списки л/с , постановке на все виды обеспечения, полагать находящимися за штатом должностей.
Если есть другое основание для увольнения то увольняться, пока не начали процедуру увольнения по нарушению запретов ИМХОкак с этим бороться
Это где?! Округ, местность...В некоторые в/ч пришли по-фамильно списки в/с, которые подрабатывают с официальным оформлением
Главный инициатор - МО Рф, для которого распоряженцы - балласт. А на местах, как нам довело командование такое указание дано прокуратуре и ФСБ, да еще, говорят, созданы некие специальные группы из офицеров штабов (уровень не знаю, возможно объединения), которым также даны такие указания - вычислять, направлять запросы (не знаю как, напрямую, полагаю, только ОРГАНЫ могут, думаю группа вычисляет (по наводкам, подсказкам...), связывается с ОРГАНАМИ, а те уже делают официальные запросы) и т.п.Кто инициатор подобного запроса, в каких войсках уже было и как с этим бороться
Интересная и заслуживающая внимание всех "распоряженцев" информация!!!!!!!В некоторые в/ч пришли по-фамильно списки в/с, которые подрабатывают с официальным оформлением и проходят через налоговую базу с требованием представить к увольнению в связи с нарушением запретов прохождения в/с.
Об этомПо флотским такая инфа есть???????
есть. ЛенВМБ.указание дано прокуратуре и ФСБ, да еще, говорят, созданы некие специальные группы из офицеров штабов (уровень не знаю, возможно объединения), которым также даны такие указания - вычислять, направлять запросы (не знаю как, напрямую, полагаю, только ОРГАНЫ могут, думаю группа вычисляет (по наводкам, подсказкам...), связывается с ОРГАНАМИ, а те уже делают официальные запросы) и т.п.
Так напишите в договоре Научный консультант, а руководитель пусть будет у зама. Факт получения денег официально, подтверждается письмом из налоговой, потом расследование, выяснение всех обстоятельст- наверное. А еще есть Временный трудовой договор. Могу по ночам работать (писать картины маслом), в свободное от служебных обязанностей время.А должностных давно уже нет, и контракта наверное уже у большинства нет. На форуме всеравно найдется выход совместными усилиями.Не подходю под енто никак - руководитель ОООЧего ж Вы сразу так?
Если есть такая возможность.Так напишите в договоре Научный консультант, а руководитель пусть будет у зама.
Спасибо всем за обсуждение. Уже такой возможности нет. Да я и не сильно жалею, что устроился официально. Жалованье хоть и не большое, но приобретенный опыт имеет бОльшую ценность. Да и думаю дадут уйти по хорошемуЕсли есть такая возможность.
пока процесс не завертелся можно не дергаться, а вот если закрутится то "куй железо не отходя от кассы" каждый день дорогДа и думаю дадут уйти по хорошему
Это понятно. Потеря будет только 20 окладов (не лишниеа вот если закрутится то "куй железо не отходя от кассы" каждый день дорог
только дать ее можно в деревне "Гадюкино" нет ИПМЖ при НУК и нарушении запретов, увоьнятся надо по льготным статьям просто не тянуть если стало известноПотеря будет только 20 окладов (не лишние), остальное не отнимеш. Ну и квартиру придется ждать на гражданке (у нас приходят)
В Москве служу. Согласен по последнему месту, откажусь от права выбораИПМЖ теряется...
Могут и в Тамбове или в Уссурийске и место службы ни при чемВ Москве служу. Согласен по последнему месту, откажусь от права выбора
Что-то не нашел нигде про это (запредельщик бесконтрактник распоряженец). Если не затруднит ткните носомнет ИПМЖ при НУК и нарушении запретов
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНЧто-то не нашел нигде про это (запредельщик бесконтрактник распоряженец).
Что-то не нашел нигде про это (запредельщик бесконтрактник распоряженец)
Есть такое дело, нас то же накрыло очередной волной. Хотя как у всех и стандартный набор "рычагов".по поводу второго этапа репресий согласен вот слушайте что твориться
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей