Проблемы нет. Права по добавлению новых тем есть у администраторов и модераторов. Пишите, какую тему Вы бы хотели "видеть" на форуме. Рассмотрим вопрос.Не могу добавить свою тему. В чем проблема, только чтение.

Проблемы нет. Права по добавлению новых тем есть у администраторов и модераторов. Пишите, какую тему Вы бы хотели "видеть" на форуме. Рассмотрим вопрос.Не могу добавить свою тему. В чем проблема, только чтение.
Тогда давайте точнее и с примерами, что подкорректировано?
Будем считать это недоразумением.Да, давайте предметно разбираться.
Приходится не только удалять, но и корректировать.
Что-то было написано от Вашего имени такое, с чем Вы не согласны?
И что мы в ней будем обсуждать?Хотел бы добавить тему ПРИСЯГА в раздел Действующие документы. Рассмотрите, пожалуйста.
?индексация судебных решений?
Попробуйте. Если движок форума позволит, и двойные имена с одного адреса - не с целью провокаций и имитации яростных диалогов - я не против.Уважаемый Админ!
Я "добил" компьютерно - безграмотного человека на самостоятельное присутствие на форуме. В таком варианте - две пары логин/пароль с одного IP - проблем не ожидается (при соблюдении правил форума)?
Всё вышеозначенное было сделано.На будущее при проведении таких мероприятий хотелось бы по возможности получать в личку сообщение от администрации форума о таких акциях. Или может быть как-то вынести в титульную страницу форума информацию об этих мероприятия?
"Shift+Del" этого будет достаточно, я думаюКак себя удалить с форума?
Так повторите его еще раз.Сегодня зашел на сайт, нет ни сообщения, ни ответа на сообщение
Вот что мне знающие товарищи ответили вчера: 502 Bad Gateway это проблемы на сервере где их сайт, сколько будет по времени предположить сложно, пока не починят. у меня тоже не заходит на него.Вчера вечером (31.05) не мог зайти на сайт
Поддерживаю!!!!! Невозможно уже найти действительно нужную информацию....Уважаемые администраторы! Создайте раздел: беседка, курилка, обо всем - не важно как назвать, но назрело... чтобы те, кто хочет просто пообщаться на форуме, высказать свои мысли, какие-то факты из сети - могли там спокойно общаться. Главное, чтобы не забивали действительно интересные темы. Построение... из-за этого уже "убили", сейчас "справки" забьют флудом... Уже нужную информацию найти проблематично. Скрипт поиска по сайту надо подправить.
К сожалению, флуд все равно будет в тематических ветках.... Но надо думать над тем, как его уменьшить...евозможно уже найти действительно нужную информацию....
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей