Осиновая роща
Согласен с Reycher. С сегодняшнего дня все стало проще: http://www.rg.ru/2011/06/03/rasselenie.html. Приказ №509 МО РФ в изменение 1280.
Только заселяется товарищ, похоже, ещё без ДСН... Странно вообще. Осинки нет в реестре (право собственности МО не оформило), срок сдачи 30 июня. Да не, я не возмущаюсь, я только ЗА....Но, мля, сколько нам-то можно ждать?!!!это же и мой дом тоже!!

-
- Участник
Так сколько нас из дома 2.6???
Добавлено спустя 57 секунд:
http://voensud.ru/#

Добавлено спустя 57 секунд:
http://voensud.ru/#

Ну давайте сделаем перекличку. Итак: ZRX, ZKVR,starostin130472, "Денис Житицкий" из "Вконтакте", кто ещё?Так сколько нас из дома 2.6???

Re:
#1422Во вторник общались с начальницей "Востокрегионжилье" в Дофе Петропавловска-Камчатского. Было сказано что заключить ДСН на Осиновую Рощу уже можно все документы вроде оформлены. Если у нас есть их решение о предоставлении и если мы пообещаем не въезжать 1-2 месяца (идет уборка территории), то они заключат ДСН сейчас. Нас было много , потенциальных Осинорощинцев, однако решений ни у кого нет. На вопрос "А если принести Вам сей момент второй пакет документов на проверку ДСН заключите?" Ответ был категорический "Нет ждите в плановом порядке нашего решения или список недостатков." Недостающие документы досылать только после прихода от них соответсвующей бумажки с исходящим номером, а иначе досланное врядли состыкуется с основным комплектом. По поводу скорости проверки документов -цитата"Нас 10 человек и несколько тысяч пакетов документов-посчитайте сами".Только заселяется товарищ, похоже, ещё без ДСН... Странно вообще. Осинки нет в реестре (право собственности МО не оформило), срок сдачи 30 июня. Да не, я не возмущаюсь, я только ЗА....Но, мля, сколько нам-то можно ждать?!!!это же и мой дом тоже!!

Да ради бога! Только пусть не томят, примут решение. Спасибо за информацию, Танечка,Если у нас есть их решение о предоставлении и если мы пообещаем не въезжать 1-2 месяца (идет уборка территории), то они заключат ДСН сейчас.
Кстати,
а в четверг она была в Хабаровске, как сказали в приёмной по телефону... Во мечется! Или - Во врут-то!Во вторник общались с начальницей "Востокрегионжилье" в Дофе Петропавловска-Камчатского.

Re:
#1424Нет не врут. Прилетела она в понедельник вечером вроде как заключать ДСН с теми у кого есть доки проверенные. Во вторник с утра собрался народ для раздачи пряников, но многие ушли не солоно хлебавши, т.к. заранее о визите не предупреждали и основная масса счастливцев не освободила служебное жилье и соответственно не имела справок о сдаче жилья. Тем кто рванулся освобождать жилье было сказано "НЕ торопитесь, все-равно не успеете. Татьяна Николаевна улетает в среду днем." Итого она была на Камчатке меньше 2 суток.
если мы пообещаем не въезжать 1-2 месяца
Во бред!!! Очередной!!! Что не день, то перл! Я заметил, что уважаемые юристы и прокуроры форума не вступают в наши дебаты. А почему? А потому, чтото они заключат ДСН сейчас.

Ещё Алексей Землянский из В КОНТАКТЕ, сосед будующий по площадке, ч/з стенку, нашёл случайноНу давайте сделаем перекличку. Итак: ZRX, ZKVR,starostin130472, "Денис Житицкий" из "Вконтакте", кто ещё?

Всем привет! Кто знает откликнетесь: Осиновая Роща, ул. военный городок № 1, д. 12/1-16.1 секция 3 - уже сдан или нет, кто заселился у меня кв. 96. кто рядом????
ВКонтакте, "Осиновая Роща New" - наберите в поисковике, вступите и всё-всё узнаете. Там новые сообщения ежечасно прут-с...Всем привет! Кто знает откликнетесь: Осиновая Роща, ул. военный городок № 1, д. 12/1-16.1 секция 3

Вчера разговаривал с прорабом, который руководил в Осинках отделкой 2-х домов при помощи бригады киргизов. Ушёл со строительства в декабре прошлого года, т.к. МО РФ кидалово, платили очень неохотно. Рассказал, как всё на самом деле там строилось - ПЛОХО. За отделку давали 2 млн.р., после делёжки оставалось 300 т.р., за которые киргизы и работали безо всякого должностного контроля. Жили работяги возле кладбища в морге около 200 человек... Бывшие склады с оружием и боеприпасами засыпали не полностью, осталось достаточно входов и выходов, где ещё оставалось некоторое количество патронов...Х.З., может всё поменялось уже, это было по состоянию на декабрь 2010 г. Теперь этот прораб работает у нас на строительстве нефтеперекачивающей станции. Сегодня его не видел, завтра увижу, дальше буду расспрашивать. Кстати опять работает с бригадой человек 20 киргизов, пусть покажет завтра пальцем кто там работал из них, нос расколупаю...
Re:
#1432Если не секрет,а где вы квартиру получили? Случаем не-на Невском ли?Вчера познакомился с прорабом, который руководил в Осинках отделкой 2-х домов при помощи бригады киргизов. Ушёл со строительства в декабре прошлого года, т.к. МО РФ кидалово, платили очень неохотно. Рассказал, как всё на самом деле там строилось - ПЛОХО. За отделку давали 2 млн.р., после делёжки оставалось 300 т.р., за которые киргизы и работали безо всякого должностного контроля. Жили работяги возле кладбища в морге около 200 человек... Бывшие склады с оружием и боеприпасами засыпали не полностью, осталось достаточно входов и выходов, где ещё оставалось некоторое количество патронов...Х.З., может всё поменялось уже, это было по состоянию на декабрь 2010 г. Теперь этот прораб работает у нас на строительстве нефтеперекачивающей станции. Сегодня его не видел, завтра увижу, дальше буду расспрашивать. Кстати опять работает с бригадой человек 20 киргизов, пусть покажет завтра пальцем кто там работал из них, нос расколупаю...
Голубчик!Ну зачем же лить эту грязь?Мне кажется, что вы специально это делаете для своих корыстных интересов.Вчера познакомился с прорабом, который руководил в Осинках отделкой 2-х домов при помощи бригады киргизов. Ушёл со строительства в декабре прошлого года,

- Чегевара98
- Участник
Re: Осиновая роща
#143412 июня был в Осиновке. Район хороший, инфраструктура развита. Но не понравились четыре дома по адресу Юкковское шоссе д.8,10,12,14. Особенно 14 корпус 6. от угла дома до ближайшей могилы юкковского кладбища ровно 42 метра. Сам лично мерил шагами. причем могила 2010 года.И как там жить можно? это наверно нарушение всех норм СанПиН. Над нами военными издеваются как хотят. 

-
- Новичок
"За отделку давали 2 млн.р., после делёжки оставалось 300 т.р., за которые киргизы и работали безо всякого должностного контроля".
Действительно ли это хороший прораб, если его подчиненные выполняют свои обязанности без всякого должностного контроля? Контролем на строительстве занимаются ПРОРАБЫ, это их прямая обязанность, если не единственная. Может именно поэтому он проработал на стройке только до декабря 2010 года?
"Теперь этот прораб работает у нас на строительстве нефтеперекачивающей станции".
ZRX - "хороших" кадров переманиваете, сам себе дал служебную характеристику с предыдущего места работы, а Вы его взяли. Удачи!
Действительно ли это хороший прораб, если его подчиненные выполняют свои обязанности без всякого должностного контроля? Контролем на строительстве занимаются ПРОРАБЫ, это их прямая обязанность, если не единственная. Может именно поэтому он проработал на стройке только до декабря 2010 года?
"Теперь этот прораб работает у нас на строительстве нефтеперекачивающей станции".
ZRX - "хороших" кадров переманиваете, сам себе дал служебную характеристику с предыдущего места работы, а Вы его взяли. Удачи!
Да нет, вы ошибаетесь, он не мой подчинённый и на работу я его не нанимал, я контролирую правильное исполнение им своей работы, независимо, по всем правилам, используя все рычаги управления, а он не успевает получать предписания и исполнять их, уже волком воет, но стиснув зубы, делает как положено... пока есть соответствующий контроль, всё как в армии, кошка с дому, мыши в пляс...ZRX - "хороших" кадров переманиваете, сам себе дал служебную характеристику с предыдущего места работы, а Вы его взяли. Удачи!
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Да нет, я сам жду квартиру в доме 2,6, который и отделывался этим чудо прорабом и был очень удивлён, что такое совпадение получилось. А вы для чего на форуме вообще присутствуете, информацию получать или так себе, языком поляпать...Так принимайте информацию какая она есть, мне тоже не приятно это узнавать. Честь имею...Голубчик!Ну зачем же
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Квартиру я ещё не получил, а жду там, где написал в предыдущем сообщении. Если бы получил бы, то на форуме не сидел, тем более в "Осиновой Роще". Я очень надеюсь, что скоро мы там все с вами встретимся, наладим и отношения и быт и наведём соответствующий порядок и на территории и в головах управляющей компании, если что.Если не секрет,а где вы квартиру получили? Случаем не-на Невском ли?
Re: Осиновая роща
#1437Что - же ты "милый" так мертвых боишься? Живых надо бояться, которые издеваются над тобой! А мертвые, они спокойно лежат и никому не "мешают". Может там лежит святой человек, а ты про него и не знаешь? А когда узнаешь - радоваться будешь!!!...............от угла дома до ближайшей могилы юкковского кладбища ровно 42 метра. Сам лично мерил шагами. причем могила 2010 года.И как там жить можно? это наверно нарушение всех норм СанПиН. Над нами военными издеваются как хотят.
На форуме присутствую для общения.А вы для чего на форуме вообще присутствуете,

Народ в большинстве ждёт хоть какого-то жилья, уже надоели скитания.Ну а вы позволяете себе роскошь- то то не нравится, то унитаз не чешский...языком поляпать..

-
- Активный новичок
Господа, давайте жить дружно! и решать совместно насущные проблемы!
Вот, например, вопрос возник:
Извещение вручено 25 мая, 27 поставил подпись о согласии, документы на Осинку практически все собрал, за исключением нескольких справок, которые академия обещалась выдать после выпуска (25 июня). Вопрос в том как быть с отправкой документов в ДЖО и 30-дневным сроком?! В "жилкомиссии" академии вообще сказали, что никуда отправлять не надо, а ждать открытия филиала ДЖО в Осинке и уже прямиком туда ехать с документами...
У кого какие соображения?!
Извещение вручено 25 мая, 27 поставил подпись о согласии, документы на Осинку практически все собрал, за исключением нескольких справок, которые академия обещалась выдать после выпуска (25 июня). Вопрос в том как быть с отправкой документов в ДЖО и 30-дневным сроком?! В "жилкомиссии" академии вообще сказали, что никуда отправлять не надо, а ждать открытия филиала ДЖО в Осинке и уже прямиком туда ехать с документами...
Re:
#1440Отправляйте что есть,остальные справки отправите после получения.Господа, давайте жить дружно! и решать совместно насущные проблемы!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»