Краснодар и Краснодарский край
-
- Активный новичок
Действительно на сайте строительной компании ЖК Чистые пруды -2 (http://www.willan.ru/krasnodar/newbuild/50042/) дата ввода в эксплуатацию дома изменена на июнь 2011 г. Довольно сильные у них перемены в планах.
Ранее здесь же (на сайте) указывался срок сдачи - 4 квартал 2011 г.
Ранее здесь же (на сайте) указывался срок сдачи - 4 квартал 2011 г.
Сергей 3,
http://na-prudah.ru/?set=project-5 это сайт застройщика.
Тогда я ошибся. А жалко.
Данная информация застройщиком выставлена 29 апреля 2011 г. Может всё-таки что-то изменилось к лучшему. Например взяли кредит на достройку. Это первое, что приходит в голову. И второе - МО РФ, насколько мне известно. сделала предоплату ЮСКК в размере 30% стоимости жилья военным. Остальные 70% после ввода в эксплуатацию. Т. е. у строителей есть прямая заинтересованность "строить пошустрее". Деньги явно немалые и одномоментно. Тем более, что погодные условия благоприятствуют строительству (тепло). А если организовать работы в 2 (может быть 3) смены, то срок в 2 месяца для завершения работ вполне реальный.
А комерческие квартиры будут продавать ещё достаточно долго.
http://na-prudah.ru/?set=project-5 это сайт застройщика.
Тогда я ошибся. А жалко.
Данная информация застройщиком выставлена 29 апреля 2011 г. Может всё-таки что-то изменилось к лучшему. Например взяли кредит на достройку. Это первое, что приходит в голову. И второе - МО РФ, насколько мне известно. сделала предоплату ЮСКК в размере 30% стоимости жилья военным. Остальные 70% после ввода в эксплуатацию. Т. е. у строителей есть прямая заинтересованность "строить пошустрее". Деньги явно немалые и одномоментно. Тем более, что погодные условия благоприятствуют строительству (тепло). А если организовать работы в 2 (может быть 3) смены, то срок в 2 месяца для завершения работ вполне реальный.
А комерческие квартиры будут продавать ещё достаточно долго.
Не уверен в нашем оптимизме..на сайте http://forums.kuban.ru/ по поводу 88 дома жильцы до сих пор бодаются с ЮСКК по всяким там недоделкам и у ЮСКК ответственность доделать сохранена, а там тож не малые деньги..
Обращаю ваше внимание на возможность получения 70% стоимости жилья от МО РФ. Это очень серъёзный повод ускоренно строить именно Селезнёва 104/1, а не другие объекты компании. А если МО РФ разорвёт с ними контракт, тогда прийдется ЮСКК возвращать предоплату (плюс штрафные санкции за несвоевременное исполнение договора)??? Причины строить у ЮСКК всё-таки есть.Не уверен в нашем оптимизме..на сайте http://forums.kuban.ru/ по поводу 88 дома жильцы до сих пор бодаются с ЮСКК по всяким там недоделкам и у ЮСКК ответственность доделать сохранена, а там тож не малые деньги..
На 151 странице свежая фотография, #3005 katran » 09 июня 2011, 22:55 , посмотрим, что изменится через некоторое время ... Я так-же как и Вы заинтересован в скорейшем строительстве.
Работа на доме идет полным ходом, началась отделка внутри, была сегодня этому свидетелем. На 9 этаже начали ставить окна. Ген. застройщиу сказал, что людей вызывают всех, перед ними долг закрыли. При мне звонили искали машины, т.к им не хватает своих.
Муж вернется из командировки в воскресенье видео выложу, т.к. снимала на айфон а у самой не получается.
Прошу прошения за туповатый вопрос : ДСН заключить можно будет только если ВЕСЬ дом сдадут, или достаточно, что бы МО приняло только свои квартиры??? Оформление БТИ, присвоение кадастрового номера предусматривается по дому или поквартрно?
Во зацепил дискуссию... У меня 5-я секция, второй этаж. кв.245- и, что там будет не та квадратура? В извещении предел для меня на 2-шку -63 кв.м
Да будет вам известно, что все квартиры в этом доме одинаковые, я сама лично видела чертежи. Дом элит класс +. Можете самит поехать и убедиться. У меня секция 1, кв.41. Это двушка рядом с трешкой.
Раньше же кто-то писал что МО половина дома?????и на сайте застройщика кв.на продажу большего размера.http://www.willan.ru/krasnodar/newbuild/50042/ Я не утверждаю что это именно так,к-нибудь вообще был во второй половине дома?
Re: Re:
#3080Вот такое количество квартир в секциях. Это ранее обсуждалось. У меня было предположение , что МО только в с 1-4 секцию, и несколько квартр в 5-й. Но очевидно, есть извещения и на последующие секции...И потом, обратите внимание, что дом 104/1 не совсем такой-же как 88 дом, за счет того , что еще одна секция, а это значит (и мне лично ответил представитель ЮСКК) ТАМ ПЛОЩАДЬ КВАРТИР в соответствие с пожеланием МО. Оговорюсь, пока не увижу сам, тоже в этом не уверен.в 1секции-по 4(64) в 2-по3(54) в3-по3(60) в 4-по3(66) в5- по3; а дальше считайте.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кажется я где-то там брал планировку... Но она именно по долевке и комерческим по 88 дому!!! Вот повторю планировка по 88 дому.Раньше же кто-то писал что МО половина дома?????и на сайте застройщика кв.на продажу большего размера.http://www.willan.ru/krasnodar/newbuild/50042/ Я не утверждаю что это именно так,к-нибудь вообще был во второй половине дома?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Счас позвоню в ЮСКК... позже отчитаюсьdocbob, Я думаю дом весь для МО! В 8-секции получила извещение многодетная семья.
там заголовок ЖК Чистые пруды ВТОРАЯ очередь.и срок сдачи 2011 год,и фото нашего домаКажется я где-то там брал планировку... Но она именно по долевке и комерческим по 88 дому!!! Вот повторю планировка по 88 дому.
Уже позвонил на тихорецкую в отдел продаж.. Девушка ответила -строительство ведется, обещают к концу года сдать дом, планировка во ВСЕМ ДОМЕ одинакова, в смысле, хоть комерческая, хоть для МО, и площадь квартир будет указана на сайте к концу месяца.и она меньше чем по 88 дому.. Вот такое я только-что услышал. Да, и дом НЕ ВЕСЬ под МО!!! ИМХО- есть определенное количество квартир(двушек,трешек...) которое закупает МО, а в каких секциях-не важно..
1 к.кв.47.4/22/11.2
1 к.кв.49.5/22/11.6 квартира с двумя балконами.
2 к.кв.78/47/11,2
2 к.кв.65/31,5/10,4
Дом монолитного типа
Переменная этажность: 17-21
Количество подъездов: 7
Площади квартир от 53 до 87 кв.м.
Лифты: пассажирский и грузовой.
Высота потолков: 2,8 метра.
Металлопластиковые окна.
Сейсмостойкость здания: 7 баллов
Подземный паркинг для жильцов дома.
1 к.кв.49.5/22/11.6 квартира с двумя балконами.
2 к.кв.78/47/11,2
2 к.кв.65/31,5/10,4
Дом монолитного типа
Переменная этажность: 17-21
Количество подъездов: 7
Площади квартир от 53 до 87 кв.м.
Лифты: пассажирский и грузовой.
Высота потолков: 2,8 метра.
Металлопластиковые окна.
Сейсмостойкость здания: 7 баллов
Подземный паркинг для жильцов дома.
муж сказал, что есть 65 когда смотрели. на этаже 4 квартиры: 2 двушки, 1 трешка, 1 однакомнатная. Трешка очень хорошая, 1 комнатна большая, двушка которая рядом с однокомнотной не очень. Кухня маленькая комнаты тоже, зато корридор, ванна, туалет большие.
FERDE,
а в каких секциях и до какого этажа вы смотрели квартиры? Меня интересует 3-х комнатная во 2 секции на 4 этаже (в извещении указано 80 кв.м.)
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
а в каких секциях и до какого этажа вы смотрели квартиры? Меня интересует 3-х комнатная во 2 секции на 4 этаже (в извещении указано 80 кв.м.)
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Я понимаю на сайте застройщика?и площадь квартир будет указана на сайте
Планировка отличается от вылаженных чертежей, вы выложили 88 дом. Я Смотрела литер 1, у нас там квартира,до 12 этажа квартиры во всех подъездах одинаковые.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»