ДЖО МО РФ (Москва)

starNTO
Участник

Непрочитанное сообщение starNTO » 12 июн 2011, 21:35

Создавая на сайте альтернативную очередь это и есть уже помощь ДЖО,мы же этими данными тычем всем в нос смотрите нас военных обижают,а с той стороны тишина.Надо написать на сайт МО и получить ответ вот и всё.Если мы прорвёмся в ДЖО то решим кучу проблем за 5 минут,но выгодно ли это другой стороне?Вот в чём вопрос!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 12 июн 2011, 21:40

Надо написать на сайт МО и получить ответ вот и всё
Это все равно что на деревню дедушке,никто ничего там не читает, а вот встретится с ДЖОдаем должны, он сам обещал, посмотрим как получится.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 13 июн 2011, 23:22

Нет, оказывается, читают, правда толку мало. Прислали они мне с сайта МО по эл. почте (сама удивилась), что обращение мое направлено заместителю Министра обороны Российской Федерации Т.В.ШЕВЦОВОЙ, скорее всего, потому что им мое обращение направили из приемной Президента. Чувствуется, опять по кругу пойдет, и это еще в лучшем случае.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 14 июн 2011, 09:53

Чувствуется, опять по кругу пойдет, и это еще в лучшем случае.
Отсчитывайте 30 суток - и В СУД!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

SVB81
Участник

Непрочитанное сообщение SVB81 » 14 июн 2011, 16:07

может я и не в тему вклиниваюсь, но для справки: кто-нибудь да сталкивался уже с ситуацией, когда отправил заказное с уведомлением в ДЖО и его филиалы, а ответа о вручении нет.... так вот, путь Вашего письма можно проследить по http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx (главное чтобы квитанция осталась)... может кому и поможет или успокоит....

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 14 июн 2011, 17:34

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 14 июн 2011, 17:36

MilitaryFox,
Удачной охоты завтра в ДЖО :good:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 14 июн 2011, 17:41

MilitaryFox, если прокатит, мы тоже выйдем на тропу войны!!! :D
Удачи! :dash2:
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 14 июн 2011, 17:43

MilitaryFox,
Удачной охоты завтра в ДЖО
wos_armee_120.gif
wos_armee_120.gif (96.13 КБ) 447 просмотров
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 14 июн 2011, 18:29

если прокатит, мы тоже выйдем на тропу войны!!!
А если нет? Осторожный Вы наш :D , в окопах будете отсиживаться :shock: или как???
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 14 июн 2011, 18:35

А если нет? Осторожный Вы наш , в окопах будете отсиживаться или как???
Ага. В женском туалете :D
Да я уже в боевой раскраске!!! :bomb:
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 14 июн 2011, 19:23

Да я уже в боевой раскраске!!!
Тогда в бой, смелый Вы наш, ура-ааааа!!!! :)
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 июн 2011, 19:29

если прокатит, мы тоже выйдем на тропу войны!!!
А если нет? Осторожный Вы наш :D , в окопах будете отсиживаться :shock: или как???
Сижу в кустах и жду Героя... Изображение

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 15 июн 2011, 13:04

MilitaryFox, ну как поход или проход прошёл, есть какие-нибудь новости, напишите результат!?! Мы за Вас сегодня все! Морально так точно

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июн 2011, 10:39

Спасибо. Результаты в ветке "Судимся с ДЖО" Судимся с ДЖО
#1057 MilitaryFox .
Ничего, будем идти до конца!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Serg011
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg011 » 16 июн 2011, 11:19

Спасибо. Результаты в ветке "Судимся с ДЖО" Судимся с ДЖО
#1057 MilitaryFox .
Ничего, будем идти до конца!
Наверно было неожиданно и весело посмотреть на зеньки встречающих.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июн 2011, 12:00

Наверно было неожиданно и весело посмотреть на зеньки встречающих.
Просто еще раз убедились в тупости и несостоятельности должностных лиц. Именно такие и нужны АЭС. Скудоумие ужасное! И это Министерство обороны!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 16 июн 2011, 12:06

Скудоумие ужасное! И это Министерство обороны!
Причём Генеральный штаб - "визитная карточка". Вот она, семейственность, вот оно, кумовство... Пусть некомпетентные, с невысоким IQ, попросту тупые и хамоватые, зато свои, родненькие! А то если возьмёшь "с улицы", хоть даже умного и грамотного, поди знай, как оно, дело-то повернётся? Вдруг "подсидит-подставит"? Ни-з-з-я!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 16 июн 2011, 13:06

Вдруг "подсидит-подставит"? Ни-з-з-я!!!
Скорей не подсидит, а будет умные и толковые советы давать, с которыми надо мириться (даже не прислушиваться)и руководствоваться, а как же махинации, разве человек заинтересованный в правильности деятельности пойдет или будет закрывать глаза?!? Много вопросов, на которые ответов нет, точнее очевидны...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 июн 2011, 14:00

Вдруг "подсидит-подставит"? Ни-з-з-я!!!
Такому пацану там не жить! Уберут в два счета, а, может быть, и в один. Да, такой и сам там жить не будет. Знаю по личному опыту. Посчастливилось поработать в одной коммерческой структуре с тупоголовыми менеджерами, которые "все мне, мне и мне". А с другой стороны, может быть, их заболевание заразное и передается не только половым путем! :D :lol: Тогда "чур меня, чур меня..." :shock:

aga
Участник

Непрочитанное сообщение aga » 16 июн 2011, 18:42

Просто еще раз убедились в тупости и несостоятельности должностных лиц. Именно такие и нужны АЭС. Скудоумие ужасное! И это Министерство обороны!
Ребята, ну этого можно было ожидать, что в здание генерального штаба никого не пустят. Мало ли удостоверений и форменной одежды. Может приставы так поступили чтоб от вас отвязаться!? Типа показали свою работу и на этом все. А напишут ли они министру или начальнику ГШ?! Будут ли они просить министра чтоб дали им разрешение на вход? Все тут военные и имеют отношения к режимным объектам. Скажите вы бы как поступили, если бы у вас инструкция такого пропуска не предусматривал? Наверняка существует порядок посещения режимных объектов судебными приставами. Я думаю просто приставы что-то не так сделали!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 июн 2011, 18:50

В отношении кого составлены протоколы и будет вестись производство об административном правонарушении? Подпол то протоколы подписал или нет? Копию ему вручил СПИ?

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 16 июн 2011, 22:40

И это Министерство обороны!
Нет, это его обморочное состояние ;)

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 16 июн 2011, 23:06

Это "человек", который занимает место Министра обороны

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 16 июн 2011, 23:51

лсв62 писал(а):
Не приписывайте мне чужие фразы, будте более внимательны 8-)
Просто еще раз убедились в тупости и несостоятельности должностных лиц. Именно такие и нужны АЭС.
В интервью Т.В. Шевцовой на радио "Эхо Москвы" сказано, что ОНИ готовы предоставить любую информацию проверяющим органам, может они ФССП не относят к таковым :? 8-)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 09:21

Ребята, ну этого можно было ожидать, что в здание генерального штаба никого не пустят. Мало ли удостоверений и форменной одежды. Может приставы так поступили чтоб от вас отвязаться!? Типа показали свою работу и на этом все. А напишут ли они министру или начальнику ГШ?! Будут ли они просить министра чтоб дали им разрешение на вход? Все тут военные и имеют отношения к режимным объектам. Скажите вы бы как поступили, если бы у вас инструкция такого пропуска не предусматривал? Наверняка существует порядок посещения режимных объектов судебными приставами. Я думаю просто приставы что-то не так сделали!
По крайней мере, человек, ответственный за выдачу пропусков, мог бы связаться с ДЖО по прямому телефону или предоставить такую возможность СПИ. Его же отправили в кабинку, а те номера, как вы все прекрасно знаете, НЕ ОТВЕЧАЮТ! Вопрос предоставления заявки и оформления пропуска решается на раз! Куда я только не ходил за свою службу без предварительной заявки. Прибыл, связался с человеком - максимум через полчаса заявка в бюро пропусков. Просто нет желания, а скорее всего - СОВЕСТИ!!!
А относительно действий СПИ - буду знакомиться с материалами производства и делать соответствующие выводы. Если что, подправим пристава с помощью его руководства. Думаю, что в ССП закон 229-ФЗ действует? Это же не МО!!!

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 17 июн 2011, 10:04

Просто нет желания, а скорее всего - СОВЕСТИ!!!
А относительно действий СПИ - буду знакомиться с материалами производства и делать соответствующие выводы. Если что, подправим пристава с помощью его руководства. Думаю, что в ССП закон 229-ФЗ действует? Это же не МО!!!
МЫ с тобой. :good:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 17 июн 2011, 10:05

А относительно действий СПИ - буду знакомиться с материалами производства и делать соответствующие выводы. Если что, подправим пристава с помощью его руководства.
А Вы, что хотите, что бы пристав "с боем" брал здание ГШ :shock: ? Может параллельно приставу или совместно с ним написать жалобу на действия ДЛ МО чинящих припятствия исполнению решения суда Главному СП РФ, МО РФ, Президенту, как гаранту, а у пристава спросить когда он будет выносить постановление о наложении штрафных санкций на должностных лиц ДЖО МО, когда он их собирается предупреждать об уголовной ответственности за неисполнение решения суда? С приставом то пообщайтесь поближе.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 10:20

думаю, что в этом случае взыскателю необходимо посодействовать СПИ... ему проще разослать кляузы во все инстанции, чем СПИ по своей служебной лестнице... сами тоже служивые понимаете, что мало начальников желающих по писуле своего подчиненного идти на ковер к старшему начальнику... в этом случае гражданину проще чем СПИ беспокоить свои верха...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 июн 2011, 10:36

думаю, что в этом случае взыскателю необходимо посодействовать СПИ... ему проще разослать кляузы во все инстанции, чем СПИ по своей служебной лестнице... сами тоже служивые понимаете, что мало начальников желающих по писуле своего подчиненного идти на ковер к старшему начальнику... в этом случае гражданину проще чем СПИ беспокоить свои верха...
Поэтому и хочу дождаться возбуждения дела об административном правонарушении и вызова представителя ДЖО в ССП (или его неявки туда). А потом уже звонок во все колокола - РЕШЕНИЯ СУДОВ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ, НА ДЕЙСТВИЯ СПИ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ и т.д.!!! Самое главное, методично и грамотно, с приложением всех документов, фиксирующих факты нарушений. Все ваши советы и консультации будут в обязательном порядке учтены. Спасибо!

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»