Архив - Западное РУЖО
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, подскажите новичку. Служу в Хабаровском крае, извещение пришло в декабре 2010 на Санкт-Петербург. В тот момент собрал возможные документы, отправил в Москву. Ответа нет. Где искать концы? В ВРУЖО, ЗРУЖО или ЦРУЖО? 

Re:
#512Кто знает какие функции у Территориальных отделениях управления: Отдел "Кубинка", Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района», Отделение на базе ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района» для чего они созданы и какой смысл в:
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Московская область
Тверская область
Ярославская область
Калужская область
Смоленская область
есть такая информация по Западному РУЖО и о его территориальных отделах.
http://blog.kp.ru/users/3834816/post167034795
и еще тут http://blog.kp.ru/users/3834816/rubric/1972547/
может кто для себя найдет полезную информацию
единственное - может немного устаревшая
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Re:
#513Вчера ковровская КЭЧ все документы по квартирам перевозила в Нижний Новгород.Начал ли работу ЗДЖО в Нижнем? Как им можно дозвониться?З июня разговаривал с представителем ЗДЖО в Нижнем Новгороде Комаровой Еленой Викторовной по телефону.Она назначена, работать начнет на следующей неделе.Сначала примет архив, дела.Потом будет принимать документы у нижегородцев.Просила дать ей время принять дела.
Ничинайте с Восточного РУЖО,,,,,Уважаемые форумчане, подскажите новичку. Служу в Хабаровском крае, извещение пришло в декабре 2010 на Санкт-Петербург. В тот момент собрал возможные документы, отправил в Москву. Ответа нет. Где искать концы? В ВРУЖО, ЗРУЖО или ЦРУЖО?
ГШ проверял состояние дел в кэч, после чего командирам в/ч предписано нарочными забрать учетные дела и отправить в соответсвующие подразделения РУЖО. Получил учетное дело на руки с устной инструкцией (как его сформировать, прошить, прошнуровать) в Ногинской кэч (Московская область) где и состоял на учете, выведен в распоряжение, прикомандирован к в/ч расположенной во Владимирской Области КУДА вести учетное дело?
Комментарии возможны. Сегодня на форуме Кузнечиков был такой пост:
Re: Пакет необходимых документов
Новое сообщение Евгений » 09 июн 2011, 20:54
Всех приветствую.
Сегодня, согласно какой то безумной телеграммы из штаба ЗВО (после какого совещания в Генштабе), побывал в КЭЧ Теплого Стана.
Вообщем, надо было представлять учетные дела. Людей было много. В помещении было многолюдно и шумно, в конце концов начальник территориального ФГУ не выдержал, всех выгнал на улицу и довел инфу. Что, он сам всего как 1,5 месяца на должности (видно, что грамотный мужик), ДЖО добросовестно все порученное дело завалило и теперь Питерь пытается сам вырулить по своим подчиненным. Также сказал, что никакие учетные дела из частей принимать не будут. Все учетные дела из частей сдать обратно в КЭЧ, которые все соберут, оформят как положено и сами привезут (предварительно согласовав дату сдачи с КЭЧ Теплого Стана)в Теплый Стан. И еще объявил, что принимают только с КЭЧ Московской области, Ярославской, Смоленской, Тверской. Вообщем не понятка какая то!!! Да еще один момент!!! Он сказал, что подордерные дела(все доки согласно приказа 1280) привозить лично к ним, когда будет принято решение о заселении, для заключения ДСН!
Еще один слушок!!! Сегодня братья по несчастью рассказали, что согласно информации из Питерского РУЖО, все доки с делами, которые были у них ( а они еще забирали и доки которые люди отправляли в ДЖО) процентов на 90 просто "убито " и потеряно в результате потопа!!! Говорят, что инфа надежная! У кого есть выход проверьте пожалуйста, так это или нет!!! Если да, то как же людям быть с оригиналами???
Re: Пакет необходимых документов
Новое сообщение Евгений » 09 июн 2011, 20:54
Всех приветствую.
Сегодня, согласно какой то безумной телеграммы из штаба ЗВО (после какого совещания в Генштабе), побывал в КЭЧ Теплого Стана.
Вообщем, надо было представлять учетные дела. Людей было много. В помещении было многолюдно и шумно, в конце концов начальник территориального ФГУ не выдержал, всех выгнал на улицу и довел инфу. Что, он сам всего как 1,5 месяца на должности (видно, что грамотный мужик), ДЖО добросовестно все порученное дело завалило и теперь Питерь пытается сам вырулить по своим подчиненным. Также сказал, что никакие учетные дела из частей принимать не будут. Все учетные дела из частей сдать обратно в КЭЧ, которые все соберут, оформят как положено и сами привезут (предварительно согласовав дату сдачи с КЭЧ Теплого Стана)в Теплый Стан. И еще объявил, что принимают только с КЭЧ Московской области, Ярославской, Смоленской, Тверской. Вообщем не понятка какая то!!! Да еще один момент!!! Он сказал, что подордерные дела(все доки согласно приказа 1280) привозить лично к ним, когда будет принято решение о заселении, для заключения ДСН!
Еще один слушок!!! Сегодня братья по несчастью рассказали, что согласно информации из Питерского РУЖО, все доки с делами, которые были у них ( а они еще забирали и доки которые люди отправляли в ДЖО) процентов на 90 просто "убито " и потеряно в результате потопа!!! Говорят, что инфа надежная! У кого есть выход проверьте пожалуйста, так это или нет!!! Если да, то как же людям быть с оригиналами???
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Информация 100% достоверная, но на Севере говорят только про затопленные 50 дел.Еще один слушок!!! Сегодня братья по несчастью рассказали, что согласно информации из Питерского РУЖО, все доки с делами, которые были у них ( а они еще забирали и доки которые люди отправляли в ДЖО) процентов на 90 просто "убито " и потеряно в результате потопа!!! Говорят, что инфа надежная! У кого есть выход проверьте пожалуйста, так это или нет!!! Если да, то как же людям быть с оригиналами???

В Североморске для проверки документов и принятия решения предложили подвезти копии, а если их нет, то пакет документов придется заново собирать, в случае распределения Осиновой Рощи до августа можно не торопиться. Затопленные бумаги никто не сушит. Вся информация из телефонного разговора с ответственным лицом из Североморского отдела ЗРУЖО, насколько она достоверна - не знаю, еще не все документы восстановил.

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#518Извините, если не там спрашиваю.
Заставляют собирать копии жилищных дел для какого-то филиала ДЖО в Воронеже. Там есть филиал ДЖО?
То есть ксерокопии всех документов, утвержденные командиром. Собираются по несколько штук и отправляются туда.
На резонный вопрос про то, что будет с теми, кто откажется такими глупостями заниматься, полушутя-полусерьезно ответили, что уволят их по НУК.
Что-то похожее есть где-нибудь? Или это локальное обострение?
Заставляют собирать копии жилищных дел для какого-то филиала ДЖО в Воронеже. Там есть филиал ДЖО?
То есть ксерокопии всех документов, утвержденные командиром. Собираются по несколько штук и отправляются туда.
На резонный вопрос про то, что будет с теми, кто откажется такими глупостями заниматься, полушутя-полусерьезно ответили, что уволят их по НУК.
Что-то похожее есть где-нибудь? Или это локальное обострение?
Где будут давать военнослужащим в Москве?
Собирай и сдавай. Это по всему ЗВО идет. По крайней мере наш командующий сделает по-своему, по военному... Собирать будут в Вашей КЭЧ, потом они сами переправят дальше. Это альтернативная ветка, параллельная ДЖО.Заставляют собирать копии жилищных дел для какого-то филиала ДЖО в Воронеже. Там есть филиал ДЖО?
amv и напрягаться не буду. Даже интересно, по какому пункту попытаются снять с очереди, если принят на учет в 2004 году.
Где будут давать военнослужащим в Москве?
Никто никого с очереди снимать не будет. Просто ДЖО-ЗРУЖО утратили большое количество дел. Их и восстанавливают. Заодно проводят сверку очереди. Если извещение уже есть, то поставят пометку, что уже выделено. Это, кстати, поможет не высылать по два извещения одному в/сл.Даже интересно, по какому пункту попытаются снять с очереди, если принят на учет в 2004 году.
наконец то Питер стал брать телефон 494-20-33 сказали что дело мое находится в рассмотрении позвонят во вторник или среду:)
будем ждать очередные завтраки
будем ждать очередные завтраки
#525Сегодня НШ части при которой содержимся (указанных военнослужащих выведенных в распоряжение КМВО содержать при в/части №) согласно приказа КМВО "настоятельно рекомендовал" найти посыльного( из числа нас) в Нижний и вести более 20 учетных дел из которых более менее оформлено 5 , куда вести ?
Re: Re:
#526я с 10 утра до 17.00 вечера постоянно звоню, один раз в 63 звонка, вчера с 3хх какого то, лучше звонить после обеда я так понялА я не могу дозвонитьсянаконец то Питер стал брать телефон 494-20-33 сказали что дело мое находится в рассмотрении позвонят во вторник или среду:)
будем ждать очередные завтракиТо занято,то трубку не берут
Не понятно - почему на сайте ЗРУЖО бланк формы "Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых
по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи" другого образца?
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых
по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи" другого образца?
dzv,
потому что в приказе 1280 написано не образец...а вариант
потому что в приказе 1280 написано не образец...а вариант
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
severjohn,
Документы должны предоставляться по рекомендуемому образцу, согласно приложения к указанию ЗМО РФ от 21.03.2011 г. № 205/2/148 и приложения № 2 п.1 Инструкции приказа № 1280. А так предоставишь такой документ (сведения), а тебе его вернут, указав, что не по рекомендуемому образцу.
Документы должны предоставляться по рекомендуемому образцу, согласно приложения к указанию ЗМО РФ от 21.03.2011 г. № 205/2/148 и приложения № 2 п.1 Инструкции приказа № 1280. А так предоставишь такой документ (сведения), а тебе его вернут, указав, что не по рекомендуемому образцу.
может я и не в тему вклиниваюсь, но для справки: кто-нибудь да сталкивался уже с ситуацией, когда отправил заказное с уведомлением в ДЖО и его филиалы, а ответа о вручении нет.... так вот, путь Вашего письма можно проследить по http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx (главное чтобы квитанция осталась)... может кому и поможет или успокоит....
Я вообще еще по 80 пр. собирал и подписывал документы в 2010 году, не о каких СВЕДЕНИЯХ там и речи не шло.... Так что мне кажется кто на данный момент собирает документы, то да, действует, последния версия 1280, кто ранее, так как фишка ляжет, а так на оф. сайте ЗРУЖО данный документ имеется для скачивания....Документы должны предоставляться по рекомендуемому образцу
Re:
#533мне ответ о вручении прибыл спустя неделю после вручения письмаможет я и не в тему вклиниваюсь, но для справки: кто-нибудь да сталкивался уже с ситуацией, когда отправил заказное с уведомлением в ДЖО и его филиалы, а ответа о вручении нет.... так вот, путь Вашего письма можно проследить по http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx (главное чтобы квитанция осталась)... может кому и поможет или успокоит....
Очередной список приглашенных, кто и откуда непонятно.
"Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.06.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" в каб. 104 с 10-00 до 13-00 для предоставления документов."
Показать текст
"Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 17.06.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" в каб. 104 с 10-00 до 13-00 для предоставления документов."

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Развейте мои сомнения: с вами будет заключён ДСН или временный ДСН?мы с долгожданного Ленинского пр.
#537Насчёт нас будет известно завтра,а кто уже заключали-говорят ДСН.
Aliz
Вот только после сегодняшнего выступления Шевцовой возникают сомнения насчет таких ДСН, особенно было сказано конкретно по Ленинскому, что потом договора перезаключат.Насчёт нас будет известно завтра,а кто уже заключали-говорят ДСН.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Можно подробнее.Вот только после сегодняшнего выступления Шевцовой возникают сомнения насчет таких ДСН, особенно было сказано конкретно по Ленинскому, что потом договора перезаключат.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»