Я с 1997 года в очереди.И тоже нифига!Мы с 2003 года
Некоторые с 2009 уже отказывались по 2-3 раза...
распоряженцем с зарплатой порядка 40 тысяч
Подтверждаю! По ууумному совету молодчика из ДЖО съездил в РУЖО-Теплый Стан. Там мне в четвертом кабинете сказали, что никаких извещений у них нет и не будет; сил и средств по рассылке у них не имеется. А будут они рассылаться через Питер кадровыми органами (вкорень сокращенными). Перезвонил в ДЖО- сказал тот же молодчик, что в четвертом кабинете РУЖО-ТС, еще ничего не знают, извещения будут все-таки рассылаться через РУЖО-ТС. А воообще все эти козлы заебали.Сегодня в часть (Московская обл.) пришла телеграмма из ЗРУЖО (Питер), в которой они просят в кратчайшие сроки прибыть к ним и забрать извещения на указанных в телеграмме лиц. Три недели назад были в ДЖО (Москва) с официальным представителем в/ч по жилищным вопросам и эти извещения нам не отдали мотивировав тем, что издан новый приказ по которому теперь все пойдет через РУЖО. Правда сказали, что питерское ЗРУЖО перешлет извещения в КЭЧ Теплый стан и там мы будем их забирать. На деле все выходит по другому...
Поддерживаю!!!!А воообще все эти козлы заебали.
Проект в студию!(читайте проект ДД с 2012 г.)
Проект у депутатов ГД .........Проект в студию!
А воообще все эти козлы зае..ли.
А что вы имеете ввиду по распоряженцам, там все осталось по старому.Проект у депутатов ГД .........Но если есть желание, то можете и сами найти в сети, вместе с комментариями по распоряженцам.
Это древний проект, последняя версия опубликована на сайте Минфина О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат
читаемРаспоряженец повышения НЕ дождётся..........
(читайте проект ДД с 2012 г.)
23. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника), ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Вот Вам и ответ................предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Прошу прощения у ВСЕХ, но вопрос задан был ЗДЕСЬ, поэтому и ответил..............удача11, Вы что читать не умеете ВЕТКА про ИЗВЕЩЕНИЯ ДЖО просьба не засорять сообщениями не по теме
выписанные извещения валялись без подписи долго, вот народ с толку и сбили - Лиршафт уже вроде как не начальница, а тут нате вам
А кто знает, куда будут передаваться жилищные дела, тех кто стоит на Москву ???Подтверждаю! По ууумному совету молодчика из ДЖО съездил в РУЖО-Теплый Стан. Там мне в четвертом кабинете сказали, что никаких извещений у них нет и не будет; сил и средств по рассылке у них не имеется. А будут они рассылаться через Питер кадровыми органами (вкорень сокращенными). Перезвонил в ДЖО- сказал тот же молодчик, что в четвертом кабинете РУЖО-ТС, еще ничего не знают, извещения будут все-таки рассылаться через РУЖО-ТС. А воообще все эти козлы заебали.Сегодня в часть (Московская обл.) пришла телеграмма из ЗРУЖО (Питер), в которой они просят в кратчайшие сроки прибыть к ним и забрать извещения на указанных в телеграмме лиц. Три недели назад были в ДЖО (Москва) с официальным представителем в/ч по жилищным вопросам и эти извещения нам не отдали мотивировав тем, что издан новый приказ по которому теперь все пойдет через РУЖО. Правда сказали, что питерское ЗРУЖО перешлет извещения в КЭЧ Теплый стан и там мы будем их забирать. На деле все выходит по другому...
Будь добр скажи как туда попасть,Приветствую Вас! Я вчера корешок в ДЖО отвёз. Там сказали что на пяти дневный срок всем (простите) насрать! Главное для них ответ Отказ или Согласие.
Очень актуальный вопрос, кто знает отзовитесьА кто знает, куда будут передаваться жилищные дела, тех кто стоит на Москву ???В Теплый Стан или ???Как я понял ДЖО теперь не будет заниматься проверкой документов, а будет только выписывать извещения согласно очереди !?
Извещения уже подписываются и отправляются, процесс идёт. Сотрудник из отдела ДЖО, который занимается выпиской и рассылкой извещений, 9 июня именно так сказал про извещения, датированные 12 мая (люди спрашивали о Балашихе):"Лиршафт приходила, эти документы подписала, начинаем рассылку, передайте тем, кто заинтересован, пусть не волнуются, кому выписано, все получат." Вот слово в слово пишу, как было сказано.Lvovna писал(а):
выписанные извещения валялись без подписи долго, вот народ с толку и сбили - Лиршафт уже вроде как не начальница, а тут нате вам
Прошу прощения, так извещения подписывать будут, когда уже?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Уважаемые, пишите когда появляетесь на МО РФ. что распределено жильё, что-то это затихло, на ЭТОЙ непосредственной ветке!!
Очень сложно. Целый день можно пытаться дозвониться по телефону 696-64-74(сотрудница, которая занимается пропусками), и ещё не факт, что будет результат. Наш товарищ смог дозвониться до зам. руководителя ДЖО по ЗАСу, и, пустив в ход всё своё обаяние, упросил дать команду выписать нам пропуска. А по гордскому не получалось: три человека (в т.ч. и я) в течение двух дней слышали в трубке либо короткие гудки - занято, либо длинные - не отвечает. Но возможность воспользоваться спецсвязью есть, к сожалению, далеко не у всех.KLF писал(а):
Приветствую Вас! Я вчера корешок в ДЖО отвёз. Там сказали что на пяти дневный срок всем (простите) насрать! Главное для них ответ Отказ или Согласие.
Будь добр скажи как туда попасть,
Приветствую Вас! К сожалению ничем не могу помочь - сам через знакомых, сослуживцев знакомых и т.д........Будь добр скажи как туда попасть
Ё-моё, только от 12 маядатированные 12 мая (люди спрашивали о Балашихе)
Да ладо Вам. люди в конце мая декабрьские получилиЁ-моё, только от 12 маяОни, вообще, там работать думают, на дворе вторая половина июня
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей