Извещения ДЖО
Всем привет! Почему никто не пишет как был на приёме в ДЖО,смог ли с 1раза решить проблему(Ы)!АУ! 

Каждый день как серпом.... Почти 3 года решение суда не исполняютДа ладо Вам. люди в конце мая декабрьские получили

ПРиветствую Вас! Своё декабрьское нашёл только неделю назад. Врагу не пожелаю!Извещение от 12 апреля, до сих пор жду.
БУДЬ добр отпишись как сходишь,и результатЖду с нетерпением 21 июня. И ещё: - один мой друг, служащий в Генштабе сказал, что один раз в неделю проводится заседание ДЖО с рассмотрением и утверждением 50-60 кандидатов на получение писем счастья. Учитывая количество ожидающих жилья можно посчитать сколько по времени это займёт

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ПОЗДРАВЛЯЮПРиветствую Вас! Своё декабрьское нашёл только неделю назад. Врагу не пожелаю!

Re: Извещения ДЖО
#5016Вчера дозвонился в ДЖО, задал риторический вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ? Ответ: президент сказал, что к 2013 году всех обеспечат!!!!! И ещё она сказала, что у них программа сама выбирает кому выписывать извещения в зависимости от состава семьи и ИПМЖ!!! 

№ телефона,с кем говорил,и куда ждём квартиру,если не воен.тайна.Вчера дозвонился в ДЖО, задал риторический вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ? Ответ: президент сказал, что к 2013 году всех обеспечат!!!!! И ещё она сказала, что у них программа сама выбирает кому выписывать извещения в зависимости от состава семьи и ИПМЖ!!!![]()
только что дозвонился по телефону 696-64-83, все точно, компьютер распределяет...звиздец.........слов нет...у них программа сама выбирает кому выписывать извещения в зависимости от состава семьи и ИПМЖ!!!

Я понимаю -50-60 человек это решение ? тех кто был на приёме за неделю. А остальных должен комп.расставить и выписать.Или КАК????А я на прошлой неделе дозвонился и записался на 21 июня. Надо звонить только с 17 до 18 - в другое время записи по телефону нет. Ответившая по телефону женщина взяла данные паспорта, контактный телефон, попросила перезвонить ей ещё раз и удостовериться, что пропуск заказан, поскольку непосредственно оформлением пропусков занимается не она. Представитель ДЖО встретит записанных в 14.00 в бюро пропусков КПП-2. Жду с нетерпением 21 июня. И ещё: - один мой друг, служащий в Генштабе сказал, что один раз в неделю проводится заседание ДЖО с рассмотрением и утверждением 50-60 кандидатов на получение писем счастья. Учитывая количество ожидающих жилья можно посчитать сколько по времени это займёт
Вопрос интересный. Также, интересно, спрашивал кто - как часто этот их компьютер проводит "лотерею" по распределению жилья?!Я понимаю -50-60 человек это решение ? тех кто был на приёме за неделю. А остальных должен комп.расставить и выписать.Или КАК????
Да, очень интересный вопрос, как часто ЛОТО проходит? Раз в неделю или как свет отключат, например при сбое каком-нибудь? Если кто знает или слышал отзовись!
6966297 звонил в 7.57 и сразу попал
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:куда ждём квартиру,если не воен.тайна.
отпишись!!!ПРиветствую Вас! Своё декабрьское нашёл только неделю назад. Врагу не пожелаю!

-
- Заслуженный участник
По возможности постараюсь узнать, насколько это правда, тогда напишу. Что-то странно, по-моему, - компьютер распределяет жильё! "До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес! Позабыты хлопоты, остановлен бег. Вкалывают роботы, а не человек!"Вчера дозвонился в ДЖО, задал риторический вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ? Ответ: президент сказал, что к 2013 году всех обеспечат!!!!! И ещё она сказала, что у них программа сама выбирает кому выписывать извещения в зависимости от состава семьи и ИПМЖ!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну вчера это г-жа Шевцова в интервью на Эхе Москвы сказала. Так что в ДЖО теперь другого ответа и не будет ИМХОЧто-то странно, по-моему, - компьютер распределяет жильё!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Да нечего отписывать, тут же всё изложено: выписано извещение в середине декабря, а расстояние в 83 км. оно преодолело в начале июня.отпишись!!!
-
- Заслуженный участник
На следующей неделе, где-то после вторника, будет правдивая информация по компьютерному распределению, так как человек из нашей инициативной группы будет в ДЖО, записался 14-го. Я ему только что позвонила и попросила узнать точно насчёт всего этого механизма.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Тоже во вторник иду в ДЖО - попробую что-нибудь узнать.На следующей неделе, где-то после вторника будет правдивая информация, так как человек из нашей инициативной группы будет в ДЖО, записался 14-го. Я ему только что позвонила и попросила узнать точно насчёт механизма распределения.
Непрочитанное сообщение #5069 Lvovna » 29 минут назад
На следующей неделе, г
Предлагаю чётко сформулировать 2-3 вопроса .Кто ,в каком кабинете,по существу заданных вопросов ответил.Может так кому то и поможем.Я на 28 записался к Антошиной Светлане Борисовне она НО по извещениям вместо(?) Гупало И.Е.Тоже во вторник иду в ДЖО - попробую что-нибудь уз

Может хоть что-то прояснится, точнее проясните нам!На следующей неделе, где-то после вторника, будет правдивая информация по компьютерному распределению, так как человек из нашей инициативной группы будет в ДЖО, записался 14-го. Я ему только что позвонила и попросила узнать точно насчёт всего этого механизма.
Привет всем! Кто будет в ДЖО спросите, как отследить движение Извещения. Подписано 05.05.2011. Вроде ушло в РУЖО. В РУЖО кивают на ДЖО. Спасибо!
У меня таже тягомотина,ТРЕТЬЕ извещение пропадает ищу концы.Привет всем! Кто будет в ДЖО спросите, как отследить движение Извещения. Подписано 05.05.2011. Вроде ушло в РУЖО. В РУЖО кивают на ДЖО. Спасибо!

аналогично только от 12.05Привет всем! Кто будет в ДЖО спросите, как отследить движение Извещения. Подписано 05.05.2011. Вроде ушло в РУЖО. В РУЖО кивают на ДЖО. Спасибо!
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Извещения ДЖО
#5035Дозвонился по 6966297, молодой человек сказал, что сейчас стоит программа максимум обеспечить всех, кто встал на очередь до 2005 года...
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Дай-то Бог!сейчас стоит программа максимум обеспечить всех, кто встал на очередь до 2005 года...
Вчера Шевцова сказала, что эта программа уже всех обеспечила кто стоит до 2008 года.Дозвонился по 6966297, молодой человек сказал, что сейчас стоит программа максимум обеспечить всех, кто встал на очередь до 2005 года...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Проверить просто. Мой л.н. П-269129 ЛЖЕТ КАК ВСЕГДА!Вчера Шевцова сказала, что эта программа уже всех обеспечила кто стоит до 2008 года.

Верю, т.к. на месте (в Мурманске в своей части и среди знакомых) проанализировал ситуацию по извещениям в Осиновую Рощу. Получается, что основная масса проверенных документов и выписанных решений у семей, состав которых 4 человека. Больше людей - больше денег по оплате ком.услуг.программа сама выбирает кому выписывать извещения в зависимости от состава семьи и ИПМЖ!!!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»