уточните, пожалуйста, на каком этапе рассмотрение документов, пересланных из ДЖО?...буду в Хабаровске кому нужна информация могу узнать.
Архив - Восточное РУЖО
Re:
#752Регистрация по месту жительства в любом случае у Вас должна быть потом Краснодарская... сами по месту службы можете регистрироваться и по месту пребывания... эта временная регистрация сейчас бессрочна... сын может учиться в универе на ДВ и с регистрацией по месту пребывания... проверено на практике!Ну, блин, ни как не пойму, - какая связь между постоянным жильем и служебным?!
Почему я с семьей после подписания ДСН не могу остаться проживать в служебке и далее проходить службу?! НЕТ! Выпишись! А потом времянку делай в ЗВГ! Ни кредита , да вообще нихюхюю не сможешь по времянке, а как дальше ребенку учиться в универе с пропиской г.Краснодара?!
Прошу не "налегать"!Юриспруденция не моя стезя!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Sega-38, меня ОСЕНИЛО! В Вашем случае лучше всего заключить ДВН по так называемой короткой схеме... в этом случае не требуют справку о сдаче хаты и выписку по месту службы, тем более что на основании ДВН Вас в Краснодаре не зарегистрируют... главное потом оплачивать за отопление в Краснодаре... по Министерству обороны Российской Федерации эта хата будет числится распределенной и второй раз ни кому не дадут... а ДСН потом в 2014 году при демобилизации заключите и служебку сдадите...!!!

- НикРо
- Заслуженный участник
наивный,
Вопрос то[quote=]какая связь между постоянным жильем и служебным?![/quote]а не как можно изворачиваться чтобы выжить! Насколько законно требование выписать всех до увольнения со службы со служебного жилья для заключения ДСН (кстати непонятно на что)Почему военный по ипотеке покупает квартиру где хочет и проживает в служебке в таком случае?
Вопрос то[quote=]какая связь между постоянным жильем и служебным?![/quote]а не как можно изворачиваться чтобы выжить! Насколько законно требование выписать всех до увольнения со службы со служебного жилья для заключения ДСН (кстати непонятно на что)Почему военный по ипотеке покупает квартиру где хочет и проживает в служебке в таком случае?
Re:
#754Вчера ЗП мне как раз сказала, что нужно иметь при себе справку о сдаче жилого помещения и листки убытия всех членов семьи.
как же быть с п. 18. "С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений, а также утраты ими до заключения договора социального найма жилого помещения оснований на получение предоставляемого ему жилого помещения, о чем уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ.", если п. 16 говорит, что "Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия." значит два месяца есть до подписания ДСН до сдачи служебки? спросите, что на этот счёт скажет ЗП и прочие
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
подскажите, когда и куда отправляли доки?Получил письмо из РУЖО с замечаниями, а на конверте обратный адрес: 68 0038 Хабаровск ул Серышева 17 . Запутывают чтоль? а на угловом штампе, на самой бумаге : Ханкайская 27.
Уважаемые Камчадалы, мне как то помнится кто то из Вас обещал в личку скинуть номер сотового телефона Григорьевой Татьяны Николаевны! Или может у кого еще есть? Буду благодарен! 

- уставший ждать
- Участник
бегал пытался узнать подробности по (думаю этой же- там срок до 31.05.11 был...) телеграмме. в кадрах толком ничего не сказали-топай грят на ханкайскую. в ВРУЖО попал в каб.313 на прием по вопросам и что выяснил - этими телегами "развлекаются" военные сверху -не знаю, может оправдать свою значимость что ли, и тетеньки из РУЖО толком про эти телеграммы не знают, сказали хотите поменять ИПМЖ-пишите заявление нам и только на этом основании и будет произведена замена города и месяца через 2-3 (как в мск проснуться да разгребут) только будет внесены изменения в электронный реестр МО в интернете. спросил -можно ли как раньше дать согласие хотя бы на пару вариантов - где быстрее получится, ответили что нельзя! может быть только одно ИПМЖ у них в базе. вот как то так...Тоже дал согласие- причем на 3 варианта. Если кто будет в РУЖО, по возможности уточните дальнейшее развитие по этой телеграмме- когда ожидать каких-либо движений
Похоже нас в очередной раз поимели, причём в извращённой форме...выяснил - этими телегами "развлекаются" военные сверху -не знаю, может оправдать свою значимость что ли,
Может имеет смысл подать жалобу в прокуратуру на ВриО НШ ВВО или сразу на сайт Медведеву скинуть энту телеграмму и рассказать как "развлекаются" военные сверху

-
- Участник
- Контактная информация:
Короче расклад такой - 7го числа , во время прибывания у нас в резервации Григорьевой Т.Н , сдал ей лично в руки второй комплект зараннее подготовленных доков , включая выписки из юстиции по всей РФ , была искренне удивлена что все в комплекте и что дом уже почти 2 года сдан и ждет нас в Парголово . записала тел и мыло , пообещала что в самое ближ время (3 дня )будет принято решение . прождав неделю и не получив новостей - решил напомнить о себе . кстате не без помощи нашей форумчанки АNNA Е , за что ей огромное публичное спасибо . Дозвонился вечером после 19 по тел 397551 , трубку взяла сама Т.Н меня конечно сразу не вспомнила ,только после разъяснения , сказала что все проверяют и меня оповестят . следующим днем случилось чудо - позвонила мне сама на сот. и сказала что есть 2 маленьких замечания (нет ксерокопий паспорта первой жены , выписки из домовой книги про нее и заявления о постановке на учет) , после устранения которых для меня в камчатский филиал В.Р.Ж будет отправлен уже подписаный ДСН. Конвертик с недостающими доками вчера отдал Альберту Олеговичу (она сама сказала ему отдать ). 21го числа доки будут в Хабаровске . Вот как то так
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Неее. Это не у нее. Первый приступ маразма был еще в ОМИСах году в 2006-2007 - бумажка об обеспеченности жильем бывших жен и живущих с ними детейа причем тут нахер ксерокопия паспорта бывших жен и тем более выписки на них из домовых книг?!!! Все ли у ТН с головушкой в порядке?!!! Какая им разница где и с кем теперь спят бывшие жены воинов?

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#762Да уж, что ни день, то веселуха. А заявление то зачем? Если квартиру распределили, значит на учете стоишь, или я чего то не понимаю? Такими чудо темпами и с такими замечаниями можно своего ДСН до Ослячей пасхи ждать. следующим днем случилось чудо - позвонила мне сама на сот. и сказала что есть 2 маленьких замечания (нет ксерокопий паспорта первой жены , выписки из домовой книги про нее и заявления о постановке на учет) ,

Созванивался только что с РУЖО, нашел товарища, который проверял мои документы. По документам недостатков нет, на вопрос что дальше, ответил, что документы будут лежать, т.к. занимаются Снеговой Падью, а остальные регионы потом (когда точно он не знает). сказал ещё, что мне придет письмо от РУЖО (только вопрос когда?). Посоветовал звонить Светлане Николаевне (39-75-28), но она трубку не берёт.
Что делать в данной ситуации, у кого какие предложения?
Да ещё, я спросил как быть с росреесторм, т.к выписка неполная, подали ли меня на проверку? Ответ был, что они сами не подают.

Да ещё, я спросил как быть с росреесторм, т.к выписка неполная, подали ли меня на проверку? Ответ был, что они сами не подают.

Re:
#765шлите факс в РУЖО их читают... вопрос ставьте о том что они нарушают сроки приказа 1280-10 и Вы идете в суд за возмещением морального вреда...Созванивался только что с РУЖО, нашел товарища, который проверял мои документы. По документам недостатков нет, на вопрос что дальше, ответил, что документы будут лежать, т.к. занимаются Снеговой Падью, а остальные регионы потом (когда точно он не знает). сказал ещё, что мне придет письмо от РУЖО (только вопрос когда?). Посоветовал звонить Светлане Николаевне (39-75-28), но она трубку не берёт.
Да ещё, я спросил как быть с росреесторм, т.к выписка неполная, подали ли меня на проверку? Ответ был, что они сами не подают.![]()

Кто из Хабаровска, помогите разобраться! Пришло письмо из ФГУ Востокрегионжильё. На конверте стоит штамп: ФГУ "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" ( " Востокрегионжильё") г.Хабаровск,ул.Серышева,д.17, 680038. А на самой справке всем известный адрес: Ханкайская-27. Почему два разных адреса?
я вообще перестаю что-либо понимать...
люди пишут про ответы из ВРУЖО на доки посланные в ДЖО. звоню, в очередной раз, узнать про свои. до этого говорили, что рассмотрят через месяц-полтора. теперь сказали, что лучше отправить новый комплект, т. к. "московский доки" не рассматривают, потому-что некому. что за х...ня
сколько будет длиться это б..дство
люди пишут про ответы из ВРУЖО на доки посланные в ДЖО. звоню, в очередной раз, узнать про свои. до этого говорили, что рассмотрят через месяц-полтора. теперь сказали, что лучше отправить новый комплект, т. к. "московский доки" не рассматривают, потому-что некому. что за х...ня

1. Дальневосточное КЭУ (ФГУ «Управление ДВО»), г. Хабаровскг.Хабаровск,ул.Серышева,д.17, 680038. А на самой справке всем известный адрес: Ханкайская-27. Почему два разных адреса?
тел.: (4212) 39-70-49, 39-70-39, 39-55-21;
2. ФГУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации
680011, г. Хабаровск, ул. Ханкайская, 27
(4212) 39-75-51, 39-74-25
Ответственное лицо - Григорьева Татьяна Николаевна
По вопросам заселения (заключения договоров социального найма) в след. субъектах РФ: Саха, Хабаровский, Магаданская, Сахалинская, Еврейская
Руководитель - 8-4212-39-75-51 -Григорьева Татьяна Николаевна
Отдел по квартирам -8-4212-39-75-28 Светлана Николаевна
3. Хабаровский филиал ФГУ "Росвоенипотека"
Руководитель филиала: Кузнецов Дмитрий Геннадиевич
Размещение филиала: индекс 680038, г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 17
Телефон: (4212) 39-71-77, (4212) 39-71-69, (4212) 39-71-71
Адрес для отправки писем: индекс 680038, г. Хабаровск, ул. Ханкайская, д. 27
Отдел по ГЖС - 8-4212-39-74-25
Делопроизводство 8-4212-39-75-78
Re:
#770изначально адрес ВРУЖО был Серыщева 17 (получили штамп), но переехали на Ханкайскую 27 (на новый штамп денег нет). в чём принципиальная разница, что написано на конверте? вспоминаем высказывание про заборКто из Хабаровска, помогите разобраться! Пришло письмо из ФГУ Востокрегионжильё. На конверте стоит штамп: ФГУ "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" ( " Востокрегионжильё") г.Хабаровск,ул.Серышева,д.17, 680038. А на самой справке всем известный адрес: Ханкайская-27. Почему два разных адреса?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а Приморье и Камчу куда потеряли?ФГУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации
680011, г. Хабаровск, ул. Ханкайская, 27
(4212) 39-75-51, 39-74-25
Ответственное лицо - Григорьева Татьяна Николаевна
По вопросам заселения (заключения договоров социального найма) в след. субъектах РФ: Саха, Хабаровский, Магаданская, Сахалинская, Еврейская
Руководитель - 8-4212-39-75-51 -Григорьева Татьяна Николаевна
Отдел по квартирам -8-4212-39-75-28 Светлана Николаевна
они отправляют с почтового отделения 680038, а получают с 680011 по договору... если хотите уменьшения сроков доставки пишите индекс 680011
-
- Активный участник
Возможно, в конце июня-начале июля буду проездом в Хабаровске. Буду интересоваться вопросами распределённого жилья- есть небольшое превышение- 0,8 метра, а также ходом рассмотрения моих документов- они пришли из Москвы- отсылал в Центр РУЖО ещй зимой. Если есть общие вопросы- пишите в личку- буду выяснять, а вот личные- на всех уточнять времени не хватит точно, так что не обижайтесь.
уменьшить срок? отправил на 680011 три недели назад. по данным с сайта почты россии, доки уже две недели на сортировке в Хабаровске. сколько идёт письмо с Камчатки до Хабаровска без ускорения?
-
- Участник
сегодня 17.06.2011; вчера ездил офицер в восточное ружо сказал, что работают всего 4 кабинета 313-318. Куча народу в очереди не пойму, что они там делают - самые хитрые как обычно. Особоодарённые работницы отвечают, что документы разбирать с Москвы не собирались и за них они не отвечают, принимают вновь привезённые. А то, что мы оригиналы в Москву отправляли сказать о их месте пребывания ничего не могут. Вопрос какого х... их создали и на х... они нужны. Телефоны не отвечают, где документы ничего сказать не могут - завалили все так же, как в Москве. Что будем делать товарищи бесквартирные военные. Еще несколько лет ждать, хотя после выборов бесполезно!!!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
А какие будут Ваши предложения?Что будем делать товарищи бесквартирные военные. Еще несколько лет ждать, хотя после выборов бесполезно!!!
Идти в суд? А с чем? Вы ситуацию не разъяснили, у меня так: доки по 80-у, подордерное в "нерезиновую" не уходило - лежит в "секретке", ушла база "Учет" после последней сверки в декабре. В реестре с февраля 2011 - ни распределения, ни извещения. Что в таком случае и кому предъявлять

Могу предсказать (по мне) ответ судьи: В базе состоите? -ДААА!!!! Чего Вы от меня хотите? Ваши права не нарушены. Ждите. - СКОКАААА!!! АХЗ.

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
У меня была такая ситуация: я отправила доки с Камчатки в Хабаровск. По сайту почты РОссии они также висели на сортировке в Хабаровске. Я уточняла сей момент по телефону горячей линии почты РОссии - мне сказали, что если нарушены сроки доставки отправления, то нужно подавать отправление в розыск. Сроки доставки можно посмотреть на сайте почты, они зависят от типа отправления - заказное, 1 класс, емс и т.д.уменьшить срок? отправил на 680011 три недели назад. по данным с сайта почты россии, доки уже две недели на сортировке в Хабаровске. сколько идёт письмо с Камчатки до Хабаровска без ускорения?
Очччень волнуясь за свое квартирное дело - подала в розыск (для этого в отделении почты, где вы отправляли письмо нужно написать заявление на имя начальника почтового отделения с просьбой разыскать отправление такое-то такое-то, обязательно указав 13 номер из квитанции+копия квитанции). РОзыск может длиться до 1 месяца, я этого не знала - думала в век нанотехнологий и интернета дело 1-2 дней. Поэтому вышла на инспектора, который занимается розыском. От нее я, напрмер, узнала, что даже если вы не правильно указали индекс - это удлиняет срок доставки всего на 1-2 дня. ПОдобных писем много и это не проблема. И что я не одна такая, которая розыскивает отправления по этому адресу. И Хабаровск очень неохотно отвечает на запросы о розыске - на мой в течение 2 недель не отвветили...
Короче, в итоге я дозвонилась до приемной РУЖО и мне сказали , чтописьмо у них зарегистрировано. Отправляла я 12 мая, получили 1 июня, письмо 1 класса! Уведомление о доставке я тоже не получила, говорят они легко теряются...
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Re:
#778Ваши предложения понял! Посмотрим, что на следующей неделе "предложат" в прокуратуре.Регистрация по месту жительства в любом случае у Вас должна быть потом Краснодарская... сами по месту службы можете регистрироваться и по месту пребывания... эта временная регистрация сейчас бессрочна... сын может учиться в универе на ДВ и с регистрацией по месту пребывания... проверено на практике!Ну, блин, ни как не пойму, - какая связь между постоянным жильем и служебным?!
Почему я с семьей после подписания ДСН не могу остаться проживать в служебке и далее проходить службу?! НЕТ! Выпишись! А потом времянку делай в ЗВГ! Ни кредита , да вообще нихюхюю не сможешь по времянке, а как дальше ребенку учиться в универе с пропиской г.Краснодара?!
Прошу не "налегать"!Юриспруденция не моя стезя!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Sega-38, меня ОСЕНИЛО! В Вашем случае лучше всего заключить ДВН по так называемой короткой схеме... в этом случае не требуют справку о сдаче хаты и выписку по месту службы, тем более что на основании ДВН Вас в Краснодаре не зарегистрируют... главное потом оплачивать за отопление в Краснодаре... по Министерству обороны Российской Федерации эта хата будет числится распределенной и второй раз ни кому не дадут... а ДСН потом в 2014 году при демобилизации заключите и служебку сдадите...!!!

Re:
#779Аналогичная ситуация..А какие будут Ваши предложения?Что будем делать товарищи бесквартирные военные. Еще несколько лет ждать, хотя после выборов бесполезно!!!
Идти в суд? А с чем? Вы ситуацию не разъяснили, у меня так: доки по 80-у, подордерное в "нерезиновую" не уходило - лежит в "секретке", ушла база "Учет" после последней сверки в декабре. В реестре с февраля 2011 - ни распределения, ни извещения. Что в таком случае и кому предъявлять![]()
Могу предсказать (по мне) ответ судьи: В базе состоите? -ДААА!!!! Чего Вы от меня хотите? Ваши права не нарушены. Ждите. - СКОКАААА!!! АХЗ.
как в той песенке:
,,,подождём твою маму, подождём твою м--ь...
-
- Активный участник
госконтроль,
по поводу самых хитрых я думаю, вы ошибаетесь (или тот офицер, который ездил)- кого-то, может, вызвали, кто-то в отпуске поехал на месте уточнить, как дела с документами. Некоторые остальных людей по себе судят!
В общем, нам недавно довели требование тов. Сиденко (не знаю, какая у него сейчас должность)- информировать жилгруппу о ходе своих документов, и раз в неделю эти данный куда-то представлять. Типа, если данные не будут представляться- он будет считать, что военнослужащий затягивает своё увольнение, со всеми вытекающими последствиями. Вот так. Как уточнять- предлагают звонить в Хабаровск. А как дозвониться- все сами знают. Да и за свои деньги. Я для себя понял следующее-
1. РУЖО Сиденко не подчиняется, а замыкается на Москву
2. Сиденко тоже замыкается на Москву
3. Раз Сиденко это требует, значит ему кто-то что-то куда-то вставляет (дел то помимо этого хватает- склады рвутся, люди бегают, неуставняк), а заставить РУЖО (контора, которая действительно имеет почти всю текущую информацию) дать эти сведения он не может- требует от военнослужащих
4. Так как РУЖО эти сведения Сиденко не даёт, значит оно не отвечает за предоставление этих данных.
Вывод- очередное подтверждение идиотизма органов военного управления, которые не могут между собой договориться, и всё сваливают с больной головы (с себя) на здоровую (т.е. увольняющихся военнослужащих)
по поводу самых хитрых я думаю, вы ошибаетесь (или тот офицер, который ездил)- кого-то, может, вызвали, кто-то в отпуске поехал на месте уточнить, как дела с документами. Некоторые остальных людей по себе судят!
В общем, нам недавно довели требование тов. Сиденко (не знаю, какая у него сейчас должность)- информировать жилгруппу о ходе своих документов, и раз в неделю эти данный куда-то представлять. Типа, если данные не будут представляться- он будет считать, что военнослужащий затягивает своё увольнение, со всеми вытекающими последствиями. Вот так. Как уточнять- предлагают звонить в Хабаровск. А как дозвониться- все сами знают. Да и за свои деньги. Я для себя понял следующее-
1. РУЖО Сиденко не подчиняется, а замыкается на Москву
2. Сиденко тоже замыкается на Москву
3. Раз Сиденко это требует, значит ему кто-то что-то куда-то вставляет (дел то помимо этого хватает- склады рвутся, люди бегают, неуставняк), а заставить РУЖО (контора, которая действительно имеет почти всю текущую информацию) дать эти сведения он не может- требует от военнослужащих
4. Так как РУЖО эти сведения Сиденко не даёт, значит оно не отвечает за предоставление этих данных.
Вывод- очередное подтверждение идиотизма органов военного управления, которые не могут между собой договориться, и всё сваливают с больной головы (с себя) на здоровую (т.е. увольняющихся военнослужащих)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»