Денежное довольствие в распоряжении

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 05:28

Так юридическое лицо по учредительным документам не может называться.
На всех бланках так: ФБУ управление финансового обеспечения МО РФ по Приморскому краю (сокращения расписаны полностью)
Именно так оно обзывается, например, в УФК по краю в списке получателей бюджетных средств. Вот из списка получателей: Федеральное бюджетное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Приморскому краю"
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 05:40

"Управление" с большой или маленькой буквы? Стоят ли какие либо кавычки, типа: ФБУ "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Приморскому краю"...

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 05:41

Пост выше - скопировано с сайта УФК

ЛЮля
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 17 июн 2011, 08:23

Подскажите, как правильно в соответствии с учредительными документами называются территориальные финансовые органы на примере своих по месту службы... СПАСИБО!
Я Вам отправляла "например" - так наше УФО обозвал суд в исполнительном листе за январь, мы-то в январе подавали иск еще только на нашу часть, а они сами добавили, так что думаю - так оно и называется.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И муж исполнительный относит сразу в казначейство, у нас оно быстрее работает, чем УФО, ДД через неделю, а эти месяц "рассматривали".
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

gazgolder
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение gazgolder » 17 июн 2011, 10:48

Я на дембель в июле. Сказали лучше в суд не подавайте больше, и так при исключении из списка расчитают. Не лукавят ли? Как потом разберешь ДД, 13, пособие при увольнении, что выплачено, а что нет. Расчеток нет, деньги- на книжку. Как можно проверить? В денежном аттестате это указывается и выдается ли он на руки при увольнении или посылается в военкомат с личным делом?
Может и лукавят. Были случаи исключения из списков без денежных расчетов. Просто вам тогда надо будет судиться и восстанавливаться. Тут, наверно, вам уже решать стОит или нет.
А про расчеты - вы заведите себе файлик в экселе и самостоятельно рассчитывайте свое ДД, это не сложно. И 13-ю, и ДД, и ЕПУ расчитать можно.
Денежные аттестаты в недалеком прошлом еще выдавали на руки увольняемым вместе с формой 2-НДФЛ. Если ничего не изменилось, то УФО должно выдать вам.

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 10:55

Не в тему... желательно и трудовую книжку в части оформить у кого не было... произвести первые записи о прохождении военной службы по призыву (срочная и обечение курсантом в ВУЗе) и провхождение в\службы по контракту (сверхсрочная, действительная, с даты выпуска из ВУЗа) и запись заверить кадровиком и гербовой печатью части-с буквами ФБУ

gazgolder
Активный участник

Непрочитанное сообщение gazgolder » 17 июн 2011, 11:06

То есть получается, что в военкомате трудовую завести сложнее, чем в своей части? :?
Логично, в принципе, со знакомыми людями общаться проще всегда..

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 11:23

То есть получается, что в военкомате трудовую завести сложнее, чем в своей части? :?
Логично, в принципе, со знакомыми людями общаться проще всегда..
Военкомат тут вообще не приделах... если не получилось в воинской части, то тогда по первому месту работы на основании записей в военном билете или удостворения офицера запаса... могут и справку с личного дела потребовать военкоматовскую... я вообще собираюсь штуки три завести... и дарить их потом гнустным работодателям их удерживающих... правда кому повезет то после 60-ти еще страховую пенсию к военпенсии надо будет по трудовой оформлять...

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 13:52

... если не получилось в воинской части, то тогда по первому месту работы на основании записей в военном билете или удостворения офицера запаса... могут и справку с личного дела потребовать военкоматовскую...
А есть еще НАИВНЫЕ :lol: , кто этого не сделал (я про трудовую). ТК и вкладыш в любом приличном канцеляристком шинке.На исходе "прерванного полета" пришлось тащить и обязанности по кадрам, запись выглядит так:" с .... по .... служба в ВС РФ. Указание на № приказов, дату и ДЛ издавшее оные. Печать, подпись КЧ. Вопрос закрыт.
Что за справка военкоматовская :?

voinmen
Участник

Непрочитанное сообщение voinmen » 17 июн 2011, 15:26

Скорей всего копия послужного списка
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 15:41

Думаю, что нет. Послужной и его копия -это всем понятно и везде прописано и расписано. Грамотный воин его "рожает" при расчете с частью. А военкоматовская справка - не слыхал. В этом месяце , все- склероз :lol: году. конечно, мой бывший офицер уходя на учебу в ГрВУЗ на ПП (для себя, за свои) из военкомата брал именно выписку из послужного списка.

gazgolder
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение gazgolder » 17 июн 2011, 15:43

А Вы думаете, что через казначейство быстрее бы было? Мне например в казначействе сказали, что быстрее получается через приставов.
Да не знаю даже... Я вот исполнительный сдал приставам 14-го (во вторник), теперь надо будет их вызванивать. И ехать к ним опять.
А в казначейство -отнес документы и втечение 15(?) дней деньги должны перечислить.
Может и не быстрее, но проще, вероятно.

voinmen
Участник

Непрочитанное сообщение voinmen » 17 июн 2011, 16:01

Добавлю:, который находится в личном деле, а дело уже в военкомате, поэтому и называется военкоматовской справкой :jokingly:
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 17 июн 2011, 16:49

Что за справка военкоматовская
Первое. Денежный аттестат выдается под роспись в корешке (так что обязаны выдать на руки).
Второе. Потребуйте расшифровку перечисленной суммы (это делается финорганом в течении 2 минут максимум. Ну если тупицы - то 5 минут).
Третье. Трудовую книжку Вам обязан выдать первый работодатель (за плату).
Четвертое. Идете в военкомат с трудовой книжкой и требуете чтобы Вам там сделали запись о прохождении военной службы. Запрашиваете еще в военкомате справку о периоде (ах) прохождения службы и вклеиваете ее перед задней обложкой трудовой книжки. (Так не потеряется и никто вопросов Олбанских задавать не будет в дальнейшем).
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

ЛЮля
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 17 июн 2011, 17:04

А Вы думаете, что через казначейство быстрее бы было? Мне например в казначействе сказали, что быстрее получается через приставов.
Да не знаю даже... Я вот исполнительный сдал приставам 14-го (во вторник), теперь надо будет их вызванивать. И ехать к ним опять.
А в казначейство -отнес документы и втечение 15(?) дней деньги должны перечислить.
Может и не быстрее, но проще, вероятно.
А у нас за 10 дней казначейство оборачивается. Хотя в законе об исполнительном производстве написано, что приставы должны немедленно приступить к производству исп. листов, а кредитные учреждения (банки и пр.) в три дня, при наличии денег на счету у должника.
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 17:09

Можно и так. ИМХО проще сделать в части, откуда увольняешься (речь о трудовой). На счет денег -был у меня где-то зарыт алгоритм, с чем воин должен уйти в ВК (для пенсии), раздавали бумагу финики, но до понедельника не найду.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 17 июн 2011, 17:14

Воинская часть трудовые книжки выдает только гражданским. В военкомат Вы должны убыть с денежным аттестатом (для пенсии). Ну и личное дело с подсчитанной выслугой лет.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 17 июн 2011, 17:20

Воинская часть трудовые книжки выдает только гражданским.
Может быть - я же не чистый кадровик. Из десятка уволенных старших офицеров более никто не обращался. Мне проще - официальная книжка с 5 годами стажа (призыв из запаса).

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 июн 2011, 17:32

Идете в военкомат с трудовой книжкой и требуете чтобы Вам там сделали запись о прохождении военной службы.
Согласно правил ведения трудовых книжек (Постановление Правительства Российской Федерации от от 16 апреля 2003 г. N 225) п. 21 запись о времени военной службы заносится по месту Вашего трудоустройства после службы на основании справки из военкомата
21. В трудовую книжку по месту работы также вносится с указанием соответствующих документов запись:
а) о времени военной службы в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", а также о времени службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах налоговой полиции, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах;
(пп. "а" в ред. Постановления Правительства РФ от 19.05.2008 N 373)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 17 июн 2011, 17:37

запись о времени военной службы заносится по месту Вашего трудоустройства после службы на основании справки из военкомата
Я это и имел ввиду.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 июн 2011, 17:44

Я вот исполнительный сдал приставам 14-го (во вторник), теперь надо будет их вызванивать. И ехать к ним опять.
я сначала вообще в части получал после вступления решения суда в силу. Приходило об этом с суда определение и тут же выплаты производились. Первый раз к судебным приставам пришлось обратиться после значительного перерасчета (финика жаба заела). Получил исполнительный лист, сначала пошел в казначейство, они объяснили порядок, заведенный у них (т.е. нужно заполнить заявление в Worde по специальной форме (мороки многовато), сдать его, исполнительный лист и прошитую и опечатанную копию решения суда, а у меня оказалась почему-то без печати) и пообещали через три месяца. А у приставов, написал заявление, сдал его и исполнительный лист, подождал дня три, что бы заявление до конкретного пристава добралось. Еще неделя на уведомление командира. Тот получив, бумагу где написано о величине штрафа (за первое невыполнение пять тысяч, а за второе, что-то около 50 тыс) тут же отписал финику и через два дня деньги перечислили.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 июн 2011, 19:06

На счет денег -был у меня где-то зарыт алгоритм, с чем воин должен уйти в ВК (для пенсии), раздавали бумагу финики, но до понедельника не найду.
Найдёте выложите, плиз. Думаю многим будет интересно.
Я другой такой страны не знаю где так...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 19:19

... Идете в военкомат с трудовой книжкой и требуете чтобы Вам там сделали запись о прохождении военной службы. Запрашиваете еще в военкомате справку о периоде (ах) прохождения службы и вклеиваете ее перед задней обложкой трудовой книжки. (Так не потеряется и никто вопросов Олбанских задавать не будет в дальнейшем).
Не совсем с Вами согласен, ВК имеет право вносить записи в ТК только на своих работников.... но тему трудовых книжек переносим сюда по ссылке, там же файлы с образцами записей в них Проблемы гражданского персонала МО РФ

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 июн 2011, 20:56

Пока ещё вопрос не остыл. Я просто не в курсе. Что, трудовую можно или нужно делать в части при увольнении, точнее вносить в неё запись о прохождении ВС?

evgen75
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgen75 » 17 июн 2011, 20:57

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ФОРМУЧАНИИ.ПРОСЬБА ПОМОЧЬ СОВЕТОМ.Я ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ НАХОДЯЩИЙСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ.С 1 ДЕКАБРЯ МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ДД ВСВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МОЯ ДОЛЖНОСТЬ БЫЛА СОКРАЩЕНА.ФИНЫ ПОЛУЧИЛИ ТЕЛЕГРАММУ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.Я НАПИСАЛ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПОСЛЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.ПРИКАЗ КОМАНДУЮЩЕГО ПРИШЁЛ В ФЕВРАЛЕ А СДАЛ ДЕЛА И ДОЛЖНОСТЬ В МАЕ.ПОСЛЕ ЧЕГО ПОДАЛ В СУДНА НА ФБУ.СУД ВЫГРАЛ.В РЕШЕНИИ СУДА НАПИСАНО ЧТО БЫЛО НЕ ЗАКОННО ЧТО МНЕ НЕПЛАТИЛИ ПОЛНОСТЬЮ.ТАК КАК Я ИСПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.ПИСЬМО С РЕШЕНИЕМ ФИН.ЧАСТЬ ПОЛУЧИЛА ГДЕ НАЧАЛЬНИК НАЛОЖИЛ РЕЗОЛЮЦИЮ**О ОБЖАЛОВАНИИ РЕШЕНИИ СУДА**.ВРОДЕ ВСЁ ПО ЗАКОННУ.ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДО СДАЧИ ДЕЛ И ДОЛЖНОСТИ И ОСВОБОЖДЕНИИ МЕНЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ.ПРОБЛЕММА ЕЩЁ В ТОМ ЧТО Я ПЕРЕВОЖУСЬ В ДРУГУЮ В/Ч ЗА 1000КМ ОТСЮДА.И КАК МНЕ УЗНАТЬ О ДАЛЬНЕЙШЕМ РЕШЕНИИ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАИ

Oleg54876
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Oleg54876 » 17 июн 2011, 21:05

Постарайтесь более внятно излагать вопрос
В ногах правды нет, но нет ее и выше.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 июн 2011, 21:07

evgen75, 1) пусть обжалуют это они боятся вышележащих! Всё будет хорошо!
2) При переводе вас обязаны рассчитать по всем видам довольствия В том числе и по денежному, включая и исполнение решения суда. Тупо пишите рапорт что вас не расчитали и у вас судебное производство, это если вас начнут силком выпихивать в новую часть.
3) а форуме не принято писать заглавными буквами, просто примите к сведению :oops:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 17 июн 2011, 21:30

3) а форуме не принято писать заглавными буквами, просто примите к сведению :oops:
ТАК МЕНЬШЕ ОШИБОК :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 июн 2011, 21:32

наивный, у вас их практически нет в любых форматах и вариациях! Да и веселей с вами! :good:

grad-e
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grad-e » 18 июн 2011, 16:26

Да и веселей с вами!
Все готовы к понедельнику???
20-е число, однако... Вдруг как возьмут, да обрадуют ВСЕХ ВСЕМИ выплатами :irinka:
Тогда все сразу :bye2: за :drink:

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»