До распределения жилья?[/quote]5 лет уже прошло!
нет прошло 4 года
Ответ актуален ещё?Доброе время суток. Помогите, пожалуста, разобраться в следующей ситуации. В/служащий, выслуга более 10 лет, в далёком прошлом участвовал в приватизации родительской квартиры, за год до ОШМ выписался из этой квартиры и встал на КУ в КЭЧи (я так понял на служебное). Месяца через два выделили доли в квартире и свою долю подарил родителям (доказать что это не УЖУ наверное не реально?). Первоначальная доля в квартире превышала учётную для постановки на улучшение. Перед ОШМ в КЭЧ предоставили ходотайство командира перевезти данного военнослужащего в очередь для получения постоянного жилья как безквартирного, что те и сделали. Никаких других документов не требовали. После ОШМ в/служащего вывели за штат, чуть позже количество членов семьи увеличилось. Если бы не было УЖУ(не совершалось выделение доли и продажа) сейчас площадь на каждого члена семьи в родительской квартире стала бы меньше учётной нормы. Возникает следующий вопрос: реально (и на сколько реально) в данной ситуации получить квартиру от МО за вычетом тех метров, которые были в родительской квартире? И что для этого можно сделать? Или если было НУЖУ, то и на улучшение жил условий всё равно не поставят ранее 5 лет?
Помимо этого есть и ЖК. Боюсь что они правы ИМХОВ ДЖО тычут пальцем на соответствующий пункт приказа 1280
Это случилось помимо Вашей воли - в виде развода, поскольку прописаны Вы были на ЖП жены (теперь уже бывшей)но я не совершал намеренных действий по ухудшению жилищных условий!!!
Конечно - нет, само по себе расторжение брака не является УхЖУ.является ли развод ухудшением жилищных условий?
Подробнее, что за жилое помещение?решением суда я лишен права пользования ЕЁ жилым помещением со снятием с регистрационного учета.
приобретена до брака?там собственность бывшей жены.
Сопротивлялись в суде?Признать ХХХ утратившим право пользованием квартирой
На этот вопрос я вам уже ответил выше.Так вопрос щас в том что развод явился ухудшением!
Думаю, что не избежать. Главное - получить официальный отказт.е. в моём случае здравствуй суд?
Можно, но непросто и не 100 %. И если есть стопудовые докзательства проживания с мужем.можно ли это решение оспорить в суде?
А вы там тоже зарегистрированы?Квитанция на оплату служебного жилья на которой написано "ПРОПИСАНО 3 человека" подойдет?
Неплохой аргумент, но по факту, не прописываясь в служебку вы действительноБерут за трех человек по факту проживания.
имеет право пользования метрами в родительской квартире.
Доказательства этому есть?я пыталась выписаться от родителей пять лет назад
Если есть решение суда, то не будет.Будет ли это ухудшением жилищных условий,если получал квартиру 54м,а сдает комнату 11?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя