ДЖО МО РФ (Москва)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Так и будем делать! Проект кляузы подготовлю - проконсультируюсь. Хорошо?В этом случае коротко, по сути и с обеспечением доказательств... чуть чуть эмоций...
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
А это на каком основании? С моей точки зрения в Вашем совместном "походе" очень хорошо просматривается следующее:вызова представителя ДЖО в ССП
1. Если пристав предупредил руководство ДЖО о своём визите заранее, то налицо факт злонамеренного чинения препятствий СПИ в осуществлении им своих обязанностей.
2. Если не предупреждал, то это же правонарушение, но уже со стороны ДЛ МО несущих задачи пропускного режима. Именно они должны были предупредить руководство ДЖО о том, что к ним прибыл СПИ при исполнении своих обязанностей.
И там и там, необходимо давить на СПИ и понуждать его действовать, неужели они утрутся от такого плевка со стороны коекакеров ДЖО, прикрывающихся стенами ГШ МО?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Да я это так, на будущееИзвиняюсь, учту...

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Никого пристав не предупреждал - проблема с телефонами ДЖО всем известна. А грех ДЛ МО пусть останется за ними. Я уже высказывал мысль о том, что "дятел" в бюро пропусков, который рьяно требовал представителя ДЖО, мог бы и по прямой вертушке с ДЖО связаться (или ефрейтору поручить, если самому западло) и сообщить им, что "смертушка" их пришла, только не с косой, а с резиновым дубьем. Но этот подлец не снизошел до такой милости в наш адрес. Для себя я считаю, что состоявшийся визит нам на руку. По крайней мере мы с представителями карающего органа и в бюро пропусков наследили, и у КПП потолкались, да и в Генпрокуратуру будет о чем написать. Народец, который мимо гулял, видел, что в МО приставы приехали, а посетители бюро пропусков все прекрасно слышали и, я думаю, кому-то проболтаются! А, уж, женщина, которая пропуска выписывает, та точно подружке-сменщице расскажет: "Ой, Маш!.. Мужики приезжали, все в черном, с пистолетами, в ГШ хотели прорваться!"А это на каком основании?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Это проблема не с телефонами. Проблема с приставом он, что думал прийдёт в и ему все двери отворят? ГШ это не жилой дом и не офисное здание охраняемое ЧОПомНикого пристав не предупреждал - проблема с телефонами ДЖО всем известна.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ну, что ж? Не получилось у пристава вручить постановление об исполнительном производстве лично, теперь отправил с уведомлением. От даты получения начинают тикать часы! Пойдем таким путем.Это проблема не с телефонами. Проблема с приставом он, что думал прийдёт в и ему все двери отворят?
Желаю Вам удачи!!! Я, по всей видимости следующий, только у меня будет общение с приставом дистанционное, но в тот же адресПойдем таким путем.

Я вчера дозвонился и записался на 21 число.а те номера, как вы все прекрасно знаете, НЕ ОТВЕЧАЮТ!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Что можно сказать, везунокЯ вчера дозвонился

10 дней с телефона не слазил. Вчера подумал - 1 раз на всякий случай наберу и точно попал, а по времени это было 12.30.везунок
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Московского?а по времени это было 12.30.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Счастливчики! А я один не пойду, хочу, чтобы пристав рядом был. С ним как-то спокойнее.И я тоже 21 иду. Дозвонился на прошлой неделе.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Так привычка возникнет - без пристава ни шагу, главное чтоб не переросло в болезньА я один не пойду, хочу, чтобы пристав рядом был. С ним как-то спокойнее.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А оно так и будет - я вчера очередную жалобу в ДЖО отправил, так что через месяц снова в суд!Так привычка возникнет - без пристава ни шагу, главное чтоб не переросло в болезнь

Ага, особенно с теми кто в чёрной форме и с оружиемС ним как-то спокойнее.

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вот именно! А чинуша пусть сидит, смотрит на наручники и думает, как скоро они на его ручках защелкнутся!Ага, особенно с теми кто в чёрной форме и с оружием
Это уже из разряда неприкасаемых. Прокуратура, суд, депутаты и еще куча малаякак скоро они на его ручках защелкнутся!

Вы меня удивляете, господа военные, вот честное слово!
Ведь вам лучше, чем кому-либо известно, что такое пропускной режим. Никто такие походы нахрапом не планирует, просила же вас поговорите с приставом, пусть свяжется с комендантом, сообщит о своем приходе заранее и тогда его обязаны пропустить, ведь если должник уведомлен, и чинит препятствия приставу в совершении исполнительных действий, не привлечь должника к ответственности не сможет ни один, даже самый карманный суд!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Телеграммы с уведомлением еще никто не отменял, постоянно этим сама пользуюсь.
Пристава я,естественно, не виню, он реально может и не знать, что такое проход в ГШ, а вот вы должны были бы ему подсказать и объяснить.
Ведь вам лучше, чем кому-либо известно, что такое пропускной режим. Никто такие походы нахрапом не планирует, просила же вас поговорите с приставом, пусть свяжется с комендантом, сообщит о своем приходе заранее и тогда его обязаны пропустить, ведь если должник уведомлен, и чинит препятствия приставу в совершении исполнительных действий, не привлечь должника к ответственности не сможет ни один, даже самый карманный суд!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот на 100% согласна.Это проблема не с телефонами. Проблема с приставом он, что думал прийдёт в и ему все двери отворят? ГШ это не жилой дом и не офисное здание охраняемое ЧОПомНикого пристав не предупреждал - проблема с телефонами ДЖО всем известна.. Как подготовился к делу, так и получил затрещину. Схавает сейчас, будет и в дальнейшем отхватывать их постоянно, это жизнь. А хитрецов из ДЖО необходимо уведомлять заранее, лучше письменно с уведомлением или телеграммой, а то все забыли, что это за штука такая была. Пусть по электронке пишет и предупреждает. Зря Вы воинов вините, у них приказ и пристав им не указ и не какой он не карающий орган, а так средство для достижения цели не для всех как выходит
Телеграммы с уведомлением еще никто не отменял, постоянно этим сама пользуюсь.
Пристава я,естественно, не виню, он реально может и не знать, что такое проход в ГШ, а вот вы должны были бы ему подсказать и объяснить.
Спасибо, не ожидалВот на 100% согласна.

Просто имел опыт общения с приставами, уже писал об этом. Была тётенька, хоть и пенсионного возраста, но "дело своё знала добро", как оказалась заслуженный работник. Небыло ни каких людей в чёрном, а была беседа и дан срок в 5 дней на добровольное исполнение решения суда, а далее объяснено чем будет грозить его не исполнение. Не поверили. Результат, начальник был под роспись предупреждён об уголовной ответственности (где то до 5 лет), О КАК

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ой, забыл и наложен штраф жаль, что не из кармана чиновника, а из бюджета учреждения. Доходило бы ещё быстрее, я сказал бы МОМЕНТАЛЬНО

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Я не думаю, что ДЖО сюда относится. В случае чего сдадут их с потрохами! Их и держат для того, чтобы было на кого свалить.Это уже из разряда неприкасаемых.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Я уже говорил о том, что ходил в эти конторы без проблем. После телефонного разговора с моим визави через 30 минут (максимум) - в бюро пропусков заявка! Мог, ведь, подполковник в бюро пропусков организовать приставу разговор с ДЖО по прямому проводу? Мог, но не захотел. А потому - сволочь!Пристава я,естественно, не виню, он реально может и не знать, что такое проход в ГШ, а вот вы должны были бы ему подсказать и объяснить.
Я не оправдываюсь. Да, вина пристава в том, что он не оповестил должностное лицо заранее о времени и месте проведения исполнительных действий, а для этого помимо телефона существуют телеграф и факс! В предстоящих разборках и оценках его действий я все это учту. А на будущее постараемся больше так жестоко не прокалываться. Спасибо.
Re:
#2517Это не прокол, это - опыт.Я не думаю, что ДЖО сюда относится. В случае чего сдадут их с потрохами! Их и держат для того, чтобы было на кого свалить.Это уже из разряда неприкасаемых.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Я уже говорил о том, что ходил в эти конторы без проблем. После телефонного разговора с моим визави через 30 минут (максимум) - в бюро пропусков заявка! Мог, ведь, подполковник в бюро пропусков организовать приставу разговор с ДЖО по прямому проводу? Мог, но не захотел. А потому - сволочь!Пристава я,естественно, не виню, он реально может и не знать, что такое проход в ГШ, а вот вы должны были бы ему подсказать и объяснить.
Я не оправдываюсь. Да, вина пристава в том, что он не оповестил должностное лицо заранее о времени и месте проведения исполнительных действий, а для этого помимо телефона существуют телеграф и факс! В предстоящих разборках и оценках его действий я все это учту. А на будущее постараемся больше так жестоко не прокалываться. Спасибо.
Отрицательный результат, тоже результат.
Любое мероприятие надо тщательно продумывать и планировать, а вообще-то легко рассуждать со стороны, гораздо сложнее делать.
Но я в вас верю, у вас все получится. Удачи вам и терпения!
- capitan1965
- Заслуженный участник
К "неприкасаемым" (надеюсь пока) относятся все кого привел с собой АЭС из налоговой и Питера. Сдать вояку с погонами - это пжста, а "семью" (клан) - нет. ИМХОЯ не думаю, что ДЖО сюда относится. В случае чего сдадут их с потрохами! Их и держат для того, чтобы было на кого свалить.
Где Вы встречали, что якобы снятую Лиршафт неделями не появляющуюся на рабочем месте кто-нибудь слегка "пожурил"? Не сдають они своих
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Уважаемые формучане у меня складывается такая стуация - в январе 2011 г. мне вручено извещение о распределении жилой площади, согласился. Согласно приказа 1280 в тридцатидневный срок отправил лично по почте в РУЖО г.Екатеринбург собранные документы (за исключеним увед. из регпалаты). В марте вернулось почтовое уведомление с отметкой о вручении адресату, далее тишина.
За это время моя супруга забеременела, в ноябре срок рожать. Могу ли я отказатся (в извещении согласился) от уже распределённой мне квартиры в связи - например, что жене до места работы добираться в другой конец города 26 км.? Естественно не в этом причина, причина в метраже +18 в связи с прибавлением в семействе. Могу ли я после указания замечаний или разрешения о заключении ДСН отказатся? Конечно разрешение на заключение ДСН можно ждать долго, а всётаки?
За это время моя супруга забеременела, в ноябре срок рожать. Могу ли я отказатся (в извещении согласился) от уже распределённой мне квартиры в связи - например, что жене до места работы добираться в другой конец города 26 км.? Естественно не в этом причина, причина в метраже +18 в связи с прибавлением в семействе. Могу ли я после указания замечаний или разрешения о заключении ДСН отказатся? Конечно разрешение на заключение ДСН можно ждать долго, а всётаки?
-
- Участник
Вы можете отказаться от квартиры всвязи с тем, что в ближайшее время у вас увеличится состав семьи и вам будут положены уже другие метры. Вам нужно дозвонится до ДЖО, объяснить ситуацию и по факсу скинуть обращение с отказом. Ждать, когда у вас родиться ребенок, потом внести изменения в реестр через ДЖО о составе семьи и ждать уже другую квартиру.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Можно с обращением отправить справку, что жена стоит на учете по беременности.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Можно с обращением отправить справку, что жена стоит на учете по беременности.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»