Поподробнее - подошел он к женщине, которая их Хабаровска, сидит за компом у самого окна, спросил про свои документы, она пробила тут же его фамилию по компу, нашла, сказала что документы в порядке, согласованы и высланы. Предложила заключить ДСН, он согласился
Я вчера, 16 июня, после обеда приехала для заключения ДСН (по команде из части) в Востокрегионжилье на Верхнепортовую, народу никого. Женщина, которая сидит справа в углу, задала мне ряд вопросов, посмотрела в компьютере, сказала, что мои документы согласованы положительно. Потом поискала мои документы (заготовку ДСН, наверное) в своих пачках, не нашла. Сказала, что мои документы согласованы в Хабаровске 8 июня, и я должна дождаться прихода письменного решения Востокрегионжилья в 2-х экземплярах, один в часть, другой - на мой домашний адрес. Только после этого, сказала она, я буду подписывать ДСН. И еще добавила, что мои кадровики поторопились присылать меня для заключения ДСН.
Сегодня хотел уточниться по поводу своих доков для заключения ДСН. Ответ- заключение ДСН с сегодняшнего дня приостановлено по предписанию прокуратуры.
У кого Вы уточнялись? В Хабаровске или на Верхнепортовой?