Как заполнить
тут по ссылке смотрите Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
Как заполнить
bww писал(а):Как заполнить
тут по ссылке смотрите Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
Сам факт отсутствия письменного договора социального найма не означает, что Вы (она) проживала там на каких-либо других условиях. С 01.03.2005 года проживающие в жилье полученном до этой даты, так же считаются проживающими на условиях соцнайма. Думаю необходимо это и указывать.Потому и вопрос возник, что непонятно чем заполнить строчки таблицы при отсутствии договора соцнайма.
если у Вас ее нет... то не нужна... вместо этой справки Сведения о жилых помещений по форме приказа 509-11Скажите пожалуйста, для постановки на очередь нуждающихся в жилом помещении по договору соц. найма, нужна справка из росреестра по россии или нет....изменения в приказе 1280 касаются, как я понял, только для тех кто предоставляет документы на получения жилья.?
Уважаемый, выскажу своё мнение. Вы переведены в другую часть или Ваша часть изменила свой номер? Подумайте над этим абзацем п. 5 Инструкции, утв. Приказом 1280 с изм.Был бы очень признателен, если мне помогут советом, как мне поступить. Проблему описал выше постом.
Это может иметь значение, если Вы хотите претендовать на жилье в Москве. Только вот вопрос: Ваша воинская часть имеет несколько регистрирующих органов?!моем случае все немного сложнее
В произвольной форме.Добрый день! Интересует форма справки с места работы (я уволен)
Если адрес командования, место расположения и почтовый адрес остались одни и те же, то, я думаю, не надо, так как сообщение прийдёт к командиру Вашей части и уже ОН найдёт возможность Вас уведомить. При таких обстоятельствах, прав Ваш представитель.Таким образом я все время служил в одной и той же части,
п.9 Пр.1280 в последней редакции без изменений.
Попадают ли изменения в паспорте, регистрация, в моем случае под этот пункт.
Хотя, Ваши данные о составе семьи, месте постоянного жительства не изменились?Теперь думаю, что да.
прав Ваш представитель.
Теперь пусть ДЖО интересуетсяНовое расписание ЕГРП
Примите мои соболезнования по потраченным зря денюшкамИ я сёдня забрал ВЫПИСКУ....заказывал аж 20 декабря 2010... собрали тока 61 регион....
листайте эту ветку... я неоднократно выкладывал циркуляр 1927 года о праве беременных на дополнительные метры...Какие документы имеют юридическую основу по поводу изменения состава семьи при представлении документов на Постановку в очередь в ДЖО? т.е. с какого месяца справка о беременности супруги действительна или только свидетельство о рождении...поделитесь опытом!!! что прокатило на Знаменке а теперь в Теплом стане?
Анологичная картина. Вчера с другом сходили на Земляной вал, 36 - справка не готова (заказывали 14.12.2010). Как назвать это государство?fedorov писал(а):И я сёдня забрал ВЫПИСКУ....заказывал аж 20 декабря 2010... собрали тока 61 регион....
а кто меня поддержал в благих намерениях? гляньте пост по ссылке Справки, справки , справки …Анологичная картина. Вчера с другом сходили на Земляной вал, 36 - справка не готова (заказывали 14.12.2010). Как назвать это государство?fedorov писал(а):И я сёдня забрал ВЫПИСКУ....заказывал аж 20 декабря 2010... собрали тока 61 регион....
я уже хвастал... у меня получилось с них за всю Россию за два месяца с небольшим справки выбить на всю семью... на телефоне висел месяц...Подавал на земляном Валу 6 декабря прошлого года. Побывал там не менее 10 раз. По состоянию на средину мая месяца было около 50 регионов. Написал по эл. почте жалобу руководителю Росреестра России. По почте пришел ответ, что в течении 14 дней предоставят уведомление за 81 субъект. И действительно 6 июня с.г позвонили, сказали, что справка готова. Ровно через полгода я получил заветное уведомление за всю РФ. Желаю удачи!
Я всего лишь то платил 300 рублей за троих..... Так, что не в убыток....Примите мои соболезнования по потраченным зря денюшкамИ я сёдня забрал ВЫПИСКУ....заказывал аж 20 декабря 2010... собрали тока 61 регион..... Ваши доходы и доходы властьимущих это разные порядки чисел
по указанной мною ссылке Справки, справки , справки … пост на эту тему... к нему файл прикреплен со списком болезней... одно из заболеваний в этом списке:наивный, подскажи какой пост..полистал ничего не нашелу нас 2-й месяц беременности
документы пока на проверке у тетеньки из отдела...может чего из женской кунсультанции принести!?
Я просил их что б закрыли выписку три недели назад, жалуются, что нехватка персонала......вот обозначили, что приезжайте за ВЫПИСКОЙ 17 июня с.г.,....Анологичная картина. Вчера с другом сходили на Земляной вал, 36 - справка не готова (заказывали 14.12.2010). Как назвать это государство?fedorov писал(а):И я сёдня забрал ВЫПИСКУ....заказывал аж 20 декабря 2010... собрали тока 61 регион....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей