сам люблю пообсуждать.... Но потом сам устаю читать всё, что наобсуждали........флуд все равно будет в тематических ветках....
Технические вопросы и проблемы по форуму
- Марик1
- Заслуженный участник
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Оптимальным было бы не создание отдельных веток, а отсутствие шелухи в каждой ветке. Но это требует колоссального количества времени от модераторов.И ещё предложение: возможно ли сделать так, чтобы все вложения (сканы, образцы справок и документов), выкладываемые участниками форума, сохранялись в отдельной ветке (или папке, не знаю как правильно)??? Я думаю, что так намного быстрее будет найти нужный тебе документ, а в сообщении может отображатся ссылка на это вложение, находящееся в отдельной ветке.
Пока остается один путь - воздерживаться от пустых комментарием самим.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
С техническими вопросами обращайтесь непосредственно к специалисту Maksik.Господа администраторы, я бы все-таки хотела получить ответ на свой вопрос, заданный ранее.
Хотел открыть раздел на вашем форуме, но не нашел ссылку, имею большой опыт по данной тематике - 16 выигранных судов (не заседаний) по увольнению, жилью, иждевению родителей, прохождению мед. обследования и т. д. Поэтому сделал сайт типа ссылка удалена, для описания произвола чиновников, публикации решений судов и т. д. Предлагаю сотрудничество. Кстати, лицо ваше мне оч. знакомо, я служил в в\ч 64035, 63030..
Последний раз редактировалось Maksik 19 июн 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Извините что вмешиваюсь, это реклама?
Причина: Извините что вмешиваюсь, это реклама?
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Не только раздел, но и темы могут создавать только модераторы.Хотел открыть раздел на вашем форуме, но не нашел ссылку
Сотрудничесво в чём? Если есть материалы - делитесь опытом, комментариями в существующих темах.Предлагаю сотрудничество.
Эти номера мне ни о чем не говорят. Что за части?Кстати, лицо ваше мне оч. знакомо, я служил в в\ч 64035, 63030..
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Господа офицеры!
Что же Вы аватарки (Уважаемый Катин Сергей) и фото (Уважаемые vsud и Константин Маркин) поменяли
Стареем, что-ли, на покой собрались
Как-то изменился сайт за три месяца. Глядишь и VIPded сменит фото - в соломенной шляпе, с тяпкой, на огороде (не дай бог, конечно). Кто же зло забарывать будет

Что же Вы аватарки (Уважаемый Катин Сергей) и фото (Уважаемые vsud и Константин Маркин) поменяли
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Слово "мужЫк" имеет три значения:Мужики!
1. Самец Человека;
2. Грубая неотёссанная личность;
3. Ругательство, как сказал герой Роллана Быкова - "Ну чё с них взять? Му-жы-ки они и есть му-жы-ки!"!
-
Scjozef
Re:
#610Вы что? это ж с юмором было сказано, наверно.Слово "мужЫк" имеет три значения:Мужики!
1. Самец Человека;
2. Грубая неотёссанная личность;
3. Ругательство, как сказал герой Роллана Быкова - "Ну чё с них взять? Му-жы-ки они и есть му-жы-ки!"!
И какое из этих трёх значений тут предложено?
Валерьянка Вам в помощь
А я уже без юмора! Считаю слово сие оскорбительным для Всего мужского Населения России.Для военнослужащих тем более.Валерьянка Вам в помощь
Однажды в госпитале сосед мой заявил, что "Он - мужык!".
Тогда его спросил - "Выходит, что жена твоя - БАБА!".
Надо же было такому случиться, что на момент его слов "Да - баба!", зашла именно она.
Как сказал Фима Шифрин - " И даже не вооружённым взглядом сразу было видно, что она не баба."!
А красивая Женщина, как потом оказалось, ещё и умная.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Пост приведен к нейтральному виду.А я уже без юмора!
Считаю слово сие оскорбительным для Всего мужского Населения России.
Для военнослужащих тем более.
Давайте не делать из мухи слона и вопрос закроем, тем более, что писалось вопросом к Админам. Спасибо Админам и Модераторам за наличие чувства юмора и терпение.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
может поможем человеку aster000, деньгами?
Здоровье подчинённых
Здоровье подчинённых
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- Сергей Катин
- Модератор

М..да.. Не подумал, что мое фото на аватар похоже...Что же Вы аватарки (Уважаемый Катин Сергей)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Чего плохого-то в этом?в соломенной шляпе, с тяпкой, на огороде (не дай бог, конечно)
Его надоКто же зло забарывать будет
исключительно в костюме и галстуке?забарывать
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Марик1
- Заслуженный участник
Maksik,
не из всех веток где участвую в обсуждениях приходят уведомления на почт. ящик о новых сообщениях, и ещё, функция "Скрыть моё пребывание на форуме в этот раз" перестала работать.....

не из всех веток где участвую в обсуждениях приходят уведомления на почт. ящик о новых сообщениях, и ещё, функция "Скрыть моё пребывание на форуме в этот раз" перестала работать.....
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Maksik
У меня не работает функция: Сообщать мне о получении ответа
Галочку ставлю, а она пропадает ... ((( Проверьте, пожалуйста.
Спасибо.
У меня не работает функция: Сообщать мне о получении ответа
Галочку ставлю, а она пропадает ... ((( Проверьте, пожалуйста.
Спасибо.
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
На сервер идет атака сразу на 3 IP адреса.
Балуются какие-то школьники, не могут "положить" сервер, судя по логам уже несколько часов
Сейчас запустим волшебный скриптик и все наладится
Балуются какие-то школьники, не могут "положить" сервер, судя по логам уже несколько часов
Сейчас запустим волшебный скриптик и все наладится
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
По-моему все нормально.
Уже 2-й раз, на третий такое повториться не должно, поставил скрипт для отражения небольших атак.
Кому это было надо представить не могу, вроде никто никому жить не мешаем.
Уже 2-й раз, на третий такое повториться не должно, поставил скрипт для отражения небольших атак.
Кому это было надо представить не могу, вроде никто никому жить не мешаем.
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если речь идет об этом:Не знаю, у меня ничего не поменялось, все ошибки остались прежними.
Попробуйте воспользоваться другим браузером или зайти с другого компьютера.Не знаю куда надо обращаться с подобными вопросами, извините, но у меня почему-то не работает функция быстрая цитата, смайлы и возможность нормального редактирования сообщения (выделяется только один знак, чтобы стереть лишнее, приходится помучиться)Сходила в FAQ, в настройки, вроде все проверила... безрезультатно.
Во всех популярных браузерах (опера, мозила, ие, хром) проблем с этим нет.
Это надо было сделать в первую очередь, прежде чем писать что это ошибки на форуме.
Если же в этом виноват действительно форум, а не браузеры, антивирусны и фаерволы, блокировщики рекламы и прочие программы на Вашем ПК, то будем разбираться.
у меня три браузера: ие, опера и мозила, результат один и тот же во всех.
Может, конечно, это какие-то мои настройки мешают, я не специалист, поэтому к вам и обратилась, извините, что побеспокоила, больше не буду.
Может, конечно, это какие-то мои настройки мешают, я не специалист, поэтому к вам и обратилась, извините, что побеспокоила, больше не буду.
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Попробуйте зайти с другого ПК, а так же отключить на время антивирусы, фаерволы и любые блокировщики рекламы (если установлено).у меня три браузера: ие, опера и мозила, результат один и тот же во всех.Может, конечно, это какие-то мои настройки мешают, я не специалист, поэтому к вам и обратилась, извините, что побеспокоила, больше не буду.
Насчет выделения одного знака при редактировании сообщения не понял, как это?
Скриншот или видеоролик можно посмотреть?
стать модератором по ветке или админом на форуме, и без проблем хоть весь форум удалить можно. Тока зачем?Как это сделать?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я НА ФОРУМЕ НОВИЧЕК. ПОДСКАЖИТЕ КОМУ И КАК МОЖНО ОБРАТИТСЯ И ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ОТВЕТАХ НА МОИ ВОПРОСЫ.
ALEX
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Найдите соответствующие темы и задайте там вопросыКОМУ И КАК МОЖНО ОБРАТИТСЯ И ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ОТВЕТАХ НА МОИ ВОПРОСЫ.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Неотъемлемое право автора...Хочу удалить своё сообщение размещённое месяц назад. Как это сделать?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
ПРОПОВЕДНИК
- Активный новичок
Уважаемы Администратор, при регистрации на Вашем сайте возникла опечатка, прошу исправить моё имя пользователя с ПРАПОВЕДНИК на ПРОПОВЕДНИК, т.е. букву А на О. Заранее Вам БЛАГОДАРНА.
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»