Тут проскакивала непроверенная информация о приёмке домов где то в 20х числах. Подождём, может что и прояснится по корпусу №5Если решение не принято (а я уверен что нет), то и сказать они ничего не смогут при всем желании
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Я другой такой страны не знаю где так...
Может у кого есть информация по 6 дому? был в микрорайоне в марте, обещали сдать к июню. Уже средина.
"Спокойствие только спокойствие!" - м/ф Малыш и Карлсон. Манипуляция предлогами русского языка очень популярная вещь у руководства! Было " к июню", станет " в июне", потом " в июле", и уже только после этого появится фраза "" к концу 2011""по 6 дому? был в микрорайоне в марте, обещали сдать к июню

Добавлено спустя 40 секунд:

- svice
- Постоянный участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1865Сегодня там был. И в 6 корпусе тоже. Июнем и не пахнет. Работают вовсю.
8 корпус практически готов. Заканчивают с балконами - все короба уже стоят, теперь закрывают щели. По инфе строителей и дом, и школу, и детский сад планируют сдать в ближайшее время - конец июня-середина июля. За что купил, за то и продаю.
8 корпус практически готов. Заканчивают с балконами - все короба уже стоят, теперь закрывают щели. По инфе строителей и дом, и школу, и детский сад планируют сдать в ближайшее время - конец июня-середина июля. За что купил, за то и продаю.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
svice, держите в курсе. А что слышно про сдачу и начало звселения или после

школу, и детский сад планируют сдать в ближайшее время

Котельная строится трубы стоят, котлы завезены, в предполагаемом районе очистных работал трактор (расчистку)Господа, а что с котельной и очистными сооружениями?
Прямо напротив наших окон!Котельная строится трубы стоят

Специалисты ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения Министерства обороны РФ» провели в Североморске приём военнослужащих Северного флота и вручили первые в этом году 35 решений о предоставлении жилых помещений Северный флот получает квартиры
В этом же номере в печатном варианте размещено объявление о аукционе по продаже земельных участков МО по адресу г. Балашиха, балашихинское шоссе, влад.4
Это ведь микрорайон 30? Так что МО земельку под нашими квартирами продаёт или может лишка осталась? Прикинул, не отходя от стенда с газетой, стоимость кв.м. Получилось от 3,5т.р. до 5,5 - 6 т.р. кв.м. земельки. Или считал неправильно или сейчас всё так дёшево?
В этом же номере в печатном варианте размещено объявление о аукционе по продаже земельных участков МО по адресу г. Балашиха, балашихинское шоссе, влад.4
Это ведь микрорайон 30? Так что МО земельку под нашими квартирами продаёт или может лишка осталась? Прикинул, не отходя от стенда с газетой, стоимость кв.м. Получилось от 3,5т.р. до 5,5 - 6 т.р. кв.м. земельки. Или считал неправильно или сейчас всё так дёшево?

- capitan1965
- Заслуженный участник
Умножте на 100 - цена сотки. Прикиньте сами дешево или нет. Для Абрамовича может и копейки, для меня не оченьИли считал неправильно или сейчас всё так дёшево?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Посмотрел лоты на сайте МО: http://dyn.economy.mil.ru/economy/dispo ... y/lots.htmЭто ведь микрорайон 30? Так что МО земельку под нашими квартирами продаёт или может лишка осталась?
Пробил кадастровые номера по ОнЛайн карте - поддомовых участков там нет, в основном участки под гаражи-парковки, некоторые участки между домами (думаю для объектов торговли и пр.), но есть и два участка на востоке мкр - на одном из них по моим прикидкам должен был строиться мед.центр.
Я конечно не олигарх, но пару тройку метров прикупил бы, так, на всякий случАйУмножте на 100 - цена сотки. Прикиньте сами дешево или нет. Для Абрамовича может и копейки,

Хотелось бы знать, каким образом пробил кадастровые номера и по какой онлайнкарте? ССылочку пожалуйста онлайна и пробития подскажитеПробил кадастровые номера по ОнЛайн карте - поддомовых участков там нет, в основном участки под гаражи-парковки, некоторые участки между домами (думаю для объектов торговли и пр.), но есть и два участка на востоке мкр - на одном из них по моим прикидкам должен был строиться мед.центр.
Re:
#18761. Здесь http://dyn.economy.mil.ru/economy/dispo ... y/lots.htm находим два соответствующих объявленных аукциона и открываем по ним прикреплённые сообщения. В них по каждому лоту (земельному участку) в 3-м пункте указан кадастровый номер.Хотелось бы знать, каким образом пробил кадастровые номера и по какой онлайнкарте? ССылочку пожалуйста онлайна и пробития подскажите
2. Открываем на портале Росреестра публичную кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/Portal/
(вариант http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=17&x ... s=cadastre для нас уже более близкий). Далее в поиске набираем интересующий нас кадастровый номер, например 50:15:011005:126. И получаем изображение и информацию по интересующему участку.
Кстати, участок на этой карте размежован уже недели две-три назад. Но есть один явный глюк - номер участка во втором квартале под домом-близнецом 5-го корпуса (128/15-5) не указан

Ясно, хорошую работу произвели по вычислению кадастровых номеров участков, спасибо,1. Здесь http://dyn.economy.mil.ru/economy/dispo ... y/lots.htm находим два соответствующих объявленных аукциона и открываем по ним прикреплённые сообщения. В них по каждому лоту (земельному участку) в 3-м пункте указан кадастровый номер.
2. Открываем на портале Росреестра публичную кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/Portal/
(вариант http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=17&x ... s=cadastre для нас уже более близкий). Далее в поиске набираем интересующий нас кадастровый номер, например 50:15:011005:126. И получаем изображение и информацию по интересующему участку.
Кстати, участок на этой карте размежован уже недели две-три назад. Но есть один явный глюк - номер участка во втором квартале под домом-близнецом 5-го корпуса (128/15-5) не указан. Так что не только минобороны с онлайн-сервисами "шалит"
.

Шалунишки...Так что не только минобороны с онлайн-сервисами "шалит" .

Лишь бы их шалости нам боком не вышли!
Информация хоть каким-то боком касающаяся интересующего вопроса не бывает лишней, ИМХО.Не лезьте Вы так глубоко в дебри, если конечно не касаетесь профессионально этих вопросов

Есть теперь и такой электронный сервис: https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/офицерам будет важен кадастровый номер здания в котором находится их помещение, номер этажа, описание местоположения жилого помещения в пределах данного этажа (в пределах здания если объектом недвижимости является помещение)
Вот только пока с учётом земельных участков под домами порядок не наведён - с учётом зданий (жил.помещений) будет проблема. Пример тому Кузнечики, там судя по тому же сервису (информация в котором, впрочем, может появляется с опозданием) ещё земельный участок в целом до ума не доведён: http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=17&x ... s=cadastre
Потому, хоть и не хотелось бы неприятных прогнозов, но постановка на учёт жил.помещений там, а стало быть и нормальное заселение по ДСН затянется...
Полностью согласен, но информация на бумажных носителях = время+деньги.На данный момент при несоответствии сведений между бумажными и эл. носителями приоритет имеют бум. носители информации.
Думаю кинуть сообщения админам портала (опыт общения уже есть - писал как-то) - может исправят.Ну не указан, дальше что?

Люди (те кто с нетерпением ожидают заселения и развития микрорайона), анализируя информацию, имеют возможность хоть как-то прогнозировать развитие ситуации. Гораздо хуже, когда информацию приходиться "вышкорябывать" у разного рода чиновников и клерков. Как-то пролистывал форум Мирского (Салтыковка) - там актив аналогичную информацию буквально "выбивал" из чиновников.что это дает людям?
Как раз выдаете лишнюю информацию для запудривания мозга никакого отношения не имеющую к собственно жильюИнформация хоть каким-то боком касающаяся интересующего вопроса не бывает лишней, ИМХО.
Вы кадастровый инженер, что делаете такие заключения?Есть теперь и такой электронный сервис: https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/Вот только пока с учётом земельных участков под домами порядок не наведён - с учётом зданий (жил.помещений) будет проблема.
Пример тому Кузнечики, там судя по тому же сервису (информация в котором, впрочем, может появляется с опозданием) ещё земельный участок в целом до ума не доведён: http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=17&x ... s=cadastre Потому, хоть и не хотелось бы неприятных прогнозов, но постановка на учёт жил.помещений там, а стало быть и нормальное заселение по ДСН затянется...
Я Вам закон даю и объясняю что к чему, Вы опять за свое, отсутствие информации на сайте Росреестра не ОЗНАЧАЕТ ее отсутствие как таковой!!!
Повторяю:
Электронные носители информации согласно части 4 статьи 4 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" от24.07.2007г. вступают в силу с 1.01. 2012года о чем гласит часть третья ст.48 данного ФЗ. На данный момент при несоответствии сведений между бумажными и эл. носителями приоритет имеют бум. носители информации.
Конечно исправят, сию минутно, по первому звонку господина ДВМ, потому что его Высочество ДВМ хочет лицезреть вечером за чашкой кофе нужную ему цифирку на сайте, при этом блаженно улыбаясь, из вредности бы тянул до 31.12. 2011 и ничего бы там не менял, потому что: "Электронные носители информации согласно части 4 статьи 4 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" от24.07.2007г. вступают в силу с 1.01. 2012года о чем гласит часть третья ст.48 данного ФЗ. На данный момент при несоответствии сведений между бумажными и эл. носителями приоритет имеют бум. носители информации."Думаю кинуть сообщения админам портала (опыт общения уже есть - писал как-то) - может исправят.
статья 4 п.8 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости":Люди (те кто с нетерпением ожидают заселения и развития микрорайона), анализируя информацию, имеют возможность хоть как-то прогнозировать развитие ситуации. Гораздо хуже, когда информацию приходиться "вышкорябывать" у разного рода чиновников и клерков. Как-то пролистывал форум Мирского (Салтыковка) - там актив аналогичную информацию буквально "выбивал" из чиновников.
Кадастровые сведения являются общедоступными, за исключением кадастровых сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом.
С 1.01.2012 и будете требовать законно нужную Вам информацию на сайтах порталах и т.д., а сейчас действуете по 4 армейским стадиям:
1. Запутывание
2. Запугивание
3. Наказание невиновных
4. Награждение неучаствующих
Скажите, узнали Вы номер земельки под строительство, что это дало? Этот номер к Вам как к будущему жильцу лично никакого отношения не имеет. Строительство может вестись и на земельном участке не имеющего номера. Не поднимайте панику прогнозами несуществующей проблемы.
ISV,
перечитал все Ваши посты - советую и Вам взаимно сделать то же.
Ну раз уж Вы зарекламировали себя
Ну и на последок: странно слышать от человека писавшего:
перечитал все Ваши посты - советую и Вам взаимно сделать то же.
Я выдаю информацию со ссылкой на официальный источник. Нужна она конкретному пользователю или нет - предоставьте право каждому решать за себя. Если администрация форума посчитает её полным оффтопом, думаю не постесняются мне об этом указать.Как раз выдаете лишнюю информацию для запудривания мозга никакого отношения не имеющую к собственно жилью
Ну раз уж Вы зарекламировали себя
то возможно снизойдёте до уровня непрофессионалов - разъясните нам, а заодно и не постесняетесь написать дядькам из ГД своё мнение по поводу лишних поползновений с постановкой на учёт земельных участков, а то они пол-сессии лбы понапрасну морщить собираются: http://www.rg.ru/2011/04/27/armyhouse.htmlКак будущий через немножко кадастровый (городской) инженер
Ну и на последок: странно слышать от человека писавшего:
в адрес разъясняющего про то, что на продажу выставлены участки на которых не стоят жил.дома, а планируется строительство коммерческих объектов, проВас всех заселят 24000 человек в резервацию военных и все 24000 будут бегать искать куда же мне приписаться, в какую поликлинику ребенка водить?
P.S. Я обычно поправляю здоровье утромЗапугивание
А Вы чем?чашкой кофе
На разных планетах..., ну да ладно, обратите внимание что Вы начинаете из-за отсутствия номера на сайте накручивать о "шалостях" МО и прочих. Вам до сих пор не понятно почему ее может не быть? Не понятно что отсутствие кадастровых номеров на сайтах не повод для беспокойства?
К сожалению Вашу ссылку открыть пока не могу.
О резервации:
Эта фраза о том что строят дома без обеспечения инфраструктурой, в платный медцентр рядом не набегаешься, в поликлинику (вроде №8 кто-то писал) все 24000 не припишут.
О продажах:
Без понятия о каких продажах идет речь, не считаю нужным собирать слухи.
При чем здесь запугивание и здоровье.
Мне поправлять здоровье утром не надо, у меня всегда все в порядке со здоровьем.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Открыл ссылку, прочел. Что Вас здесь напрягает? Процедура оформления 6 соток дачного участка в собственность может занимать до года, не говоря уже о федеральной собственности (по этой процедуре пока некомпетентен). Мы не об этом. Информация с сайта не может быть на данный момент достоверной 100%! Следовательно безоговорочно верить всему не надо. На данный момент верим бумажкам по старинке.
К сожалению Вашу ссылку открыть пока не могу.
О резервации:
Эта фраза о том что строят дома без обеспечения инфраструктурой, в платный медцентр рядом не набегаешься, в поликлинику (вроде №8 кто-то писал) все 24000 не припишут.
О продажах:
При чем здесь запугивание и здоровье.
Мне поправлять здоровье утром не надо, у меня всегда все в порядке со здоровьем.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Открыл ссылку, прочел. Что Вас здесь напрягает? Процедура оформления 6 соток дачного участка в собственность может занимать до года, не говоря уже о федеральной собственности (по этой процедуре пока некомпетентен). Мы не об этом. Информация с сайта не может быть на данный момент достоверной 100%! Следовательно безоговорочно верить всему не надо. На данный момент верим бумажкам по старинке.
ISV,обратите внимание что Вы начинаете из-за отсутствия номера на сайте накручивать о "шалостях" МО и прочих. Вам до сих пор не понятно почему ее может не быть? Не понятно что отсутствие кадастровых номеров на сайтах не повод для беспокойства?
я сам иногда сложно воспринимаю большое количество буковов в чужих постах, но в таких ситуациях не берусь их комментировать, а тем более пытаться поучать написавшего.
Если бы я хотел выдвинуть в данном случае версию о каких-либо воображаемых махинациях, вместо слова "глюк" я бы использовал другое.есть один явный глюк
Я представителям федеральной службы уже не звоню - по вопросам на которые было потрачено немеренное количество страниц в теме "справки, справки..." я с ними в судебном порядке общаться начал. А по данному вопросу не посчитал зазорным отправить эл.сообщение:Конечно исправят, сию минутно, по первому звонку господина ДВМ, потому что его Высочество ДВМ хочет лицезреть вечером за чашкой кофе нужную ему цифирку на сайте
Кстати, насчётКому: portal_rosreestr@rosreestr.ru
Информация на Публичной кадастровой карте (кадастровый квартал 50:15:11005?):
не указана информация по земельному участку под жилым зданием между земельными участками 50:15:0011005:00142 и 50:15:0011005:00152?. Видимо техническая ошибка. Если так - прошу внести информацию.
С уважением, Д.В.М...
Так я уже такую информацию (вполне официальную) через портал получал, о чём докладывал в этой ветке.С 1.01.2012 и будете требовать законно нужную Вам информацию на сайтах порталах и т.д.

Публикация о предстоящих аукционах в официальном печатном органе и на сайте минобороны вряд ли может считаться слухом.О продажах:
слово "запугивание" относится к предыдущему предложению (абзацу) - пытайтесь воспринимать информацию последовательно.При чем здесь запугивание и здоровье.
Вы действительно полагаете, что все 24 000 будут заселены хотя-бы в течение года?О резервации:
Про то и была речь:Процедура оформления 6 соток дачного участка в собственность может занимать до года, не говоря уже о федеральной собственности
Если у Вас есть аргументированное мнение о том, что оформление домов возможно без оформления земли под ними, то так и напишите - коротко и ясно.Потому, хоть и не хотелось бы неприятных прогнозов, но постановка на учёт жил.помещений там, а стало быть и нормальное заселение по ДСН затянется...
Это - самое главное.Мне поправлять здоровье утром не надо, у меня всегда все в порядке со здоровьем.
А там и 2013г с окончанием приватизациихоть и не хотелось бы неприятных прогнозов, но постановка на учёт жил.помещений там, а стало быть и нормальное заселение по ДСН затянется...

ДВМ, ISV, Вот это вы разошлись! Давайте мириться!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Это не всем, а тока у кого контракт после 98 г или проживающим в ЗВГ. Я уже губу закатал обратноХоть и обещали ПП РФ про "сразу в собственность",

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Проживаю.... Но губозакатная машинка всегда под рукой!или проживающим в ЗВГ

#1887Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, совет: где забрать извещение ДЖО (№ извещения от 12.05 висит на сайте МО РФ)? Представитель от нашей в/ч раньше привозил непосредственно из ДЖО на Знаменке. Теперь после 9 мая говорит, что мы прикреплены к Теплому Стану, а там нет никакой информации по данному вопросу. Странно, ведь прошел уже месяц. Где извещение: в Западном РУЖО (Питер), в Кубинке или Теплом Стане??? Наша часть центрального подчинения. в ближнем Помосковье. В ДЖО пытался дозвониться по телефону 8 (495) 696-83-32. Но не получилось. Что же делать..
#1888Во первых Ваше извещение должно быть подписано прежде чем передать Вам. Вы уверены, что оно подписано?Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, совет: где забрать извещение ДЖО (№ извещения от 12.05 висит на сайте МО РФ)? Представитель от нашей в/ч раньше привозил непосредственно из ДЖО на Знаменке. Теперь после 9 мая говорит, что мы прикреплены к Теплому Стану, а там нет никакой информации по данному вопросу. Странно, ведь прошел уже месяц. Где извещение: в Западном РУЖО (Питер), в Кубинке или Теплом Стане??? Наша часть центрального подчинения. в ближнем Помосковье. В ДЖО пытался дозвониться по телефону 8 (495) 696-83-32. Но не получилось. Что же делать..
Во вторых после 6 мая в Балашихе распределяли секцию 5 АБВ - по нему никто еще не получил извещения - дом не готов.
В третьих - надо чтобы Ваш представитель активно участвовал в судьбе людей. Ему любую информацию могут дать, так представителей от каждой части знают в жилищных органах (они туда с ноября едят и всех знают по именно). Просто он может не заинтересован и все пускает на самотек - дадут привезет не дадут не привезет.
Извещение №401** от 12.05.2011 г. было выписано на 9 корпус (серия П-44Т). Информация по номеру квартиры, этажу и общей площади получил по телефону из ДЖО (после 20 звонков), при этом назвал свой личный номер и Ф.И.О. Далее через день позвонил по тлф (взял на форуме) в УК "Регион-Строй": уточнили этаж (на 2 меньше) и площадь (-1,5 кв.м.). Вот и все. Само извещение на руки пока не получил, но все же уже больше месяца прошло. Через неделю в отпуск. А если в этот период придет извещение и в 5-ти дневный срок нужно дать ответ? Может вы и правы, что списки до сих пор не подписаны?... Ксати, представитель ДЖО извещение на себя получил, с распределенной квартирой согласился и вообщем-то интерес потерял.. Что же делать?...Хотелось бы конкретики.
а наш представитель на прошлой неделе был в ДЖО, так ему назвали трех человек кому выписаны извещения ,но на руки их не дали , говорят дайте доверенность от этих людей или сами пусть приходят, вот такие новшества от них исходятнадо чтобы Ваш представитель активно участвовал в судьбе людей

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»