Волгоград и Волгоградская область

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 11 июн 2011, 22:38

А Славянка похоже ничем не управляет,как и президент и премьер, и мебельщик.
По-моему главная функция Славянки - это как можно больше собрать денег с военных городков за коммунальные услуги в свой карман и благополучно исчезнуть. Что они и сделают 1 июля...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Когда я их спросил,идет ли заселение дома, мне ответили что дом заселяется.Я сказал,что полчаса назад звонил строителям,они ответили ,что дом не готов к заселению, на что тут же последовал ответ, по нашим документам дом заселяется, вам показать документы? Мы сами ездили в Волгоград,смотрели квартиру,разговаривали со строителями и Славянкой, ничего нового не узнали, все тоже самое ,что написано на форуме.
Вобщем получается, что спасение утопающих-дело самих утопающих.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Мы сами ездили в Волгоград,смотрели квартиру,
Zema72, Ваша квартира готова хоть к заселению? Мы еще не ездили в Волгоград, не смотрели свою квартиру.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 11 июн 2011, 23:40

А если Ростов подписывает ДСН, пусть и ответит почему Славянка ждет когда закончится лицензия (30 июня).
А у нас Екатеринбург подписывает ДСН, и они тоже нам ответили что дом готов и взят в оперативное управление.
Наша местная Славянка заключила трудовые договора со своими работниками (бывшими работниками домоуправления с 1 апреля и только до 1 июля).
А наша местная Славянка с первого апреля ни кого не взяла. Наше доблестное начальство в части нас сократило и попросило что бы мы походили поработали за выходное пособие которое они нам платят три месяца, пока не решат вопрос со Славянкой. :evil: :twisted:

Вывод напрашивается один, нужно звонить нам всем в Славянку в Волгограде и долбить каждый день им мозг. Что бы они видели что нас уже много. :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если мы возьмёмся все вмести то мы сила, а один в поле не воин! :aggressive:

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 12 июн 2011, 05:18

Между прочим, Славянка Волгоградская кивает на ДЖО и РУЖО, мол, они документы о передаче функции управляющей компании для Славянки никак не подготовят...
Все - круг замкнулся :lol:
Я хоть и живу в Волгограде, и дослуживаю на одной территории со Славянкой, и хожу в нее два раза в неделю, ничего понять не могу. А что говорить о людях, которые за много тысяч верст ждут...
Надо все-таки будет разорвать этот порочный круг и найти, кто же все-таки тормозит. Только как это сделать?

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 12 июн 2011, 05:30

Между прочим, Славянка Волгоградская кивает на ДЖО и РУЖО, мол, они документы о передаче функции управляющей компании для Славянки никак не подготовят.
Кстати ДЖО и РУЖО и в частности Славянка одна и та же компания!!! Только обзываются по разному. Мы звоним в Красноярск, нам отвечают что КЭЧ(ДЖО) Славянка слушает. После праздников нужно всё таки начать долбить хоть по телефону эту Славянку, у многих сейчас начнутся проблемы, что бы освобождали люди служебные квартиры. ДСН по выписывали, в Москву отчитались, а то что людей реально не заселяют, всем начихать! :evil: :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Уважаемые будущие соседи, всех с праздником РОССИИ ,которой мы не нужны. А самое главное всех с христианским праздником ТРОИЦЕЙ!!! :drink:

Chisp
Участник

Re: Волгоград и Волгоградская область

Непрочитанное сообщение Chisp » 12 июн 2011, 10:55

Присоединяюсь и поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! А теперь о наболевшем. Если покопаться в интернете, то можно обнаружить интересную закономерность, что одна организация состоит в другой и ей же скорее всего подчиняется, и располагаются они по одному адресу ( а это : ФГУ «Управление эксплуатации и расквартирования МО РФ», Славянка, РУЖО ). И наша Славянка докладывает о "проделанной работе" не куда нибудь, а в РОСТОВ. Был бы наш дом в Ростове, я думаю проблем у нас было было меньше.
(По поводу подписания и ДСН и Акта в одном кабинете- жилье получали в этом же городе)

ОШМ2010
Участник

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 15 июн 2011, 21:38

Кому интересно, варианты расцветок обоев.
Вложения
15062011252.jpg
15062011254.jpg
15062011255.jpg
15062011257.jpg

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 15 июн 2011, 23:33

Кому интересно, варианты расцветок обоев.
Дааа, без изысков. Одно слово - социальное жилье, экономят на всем.
У нас в доме двери ДВП с фанерой, только ленивый не влезет если не менять дверь на нормальную .

наша раша
Участник

Непрочитанное сообщение наша раша » 16 июн 2011, 00:08

Дааа, без изысков. Одно слово - социальное жилье, экономят на всем
Ничего мы живём уже 16 лет в воен.городке имея такие двери. :? И обойки дело поправимое.Самое главное получить,а там каждый себе мастер.Неизвестно чего ожидать другим офицерам годика так через 2-3. :?

gr00vy
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение gr00vy » 16 июн 2011, 10:37

Дааа, без изысков. Одно слово - социальное жилье, экономят на всем
Ничего мы живём уже 16 лет в воен.городке имея такие двери. :? И обойки дело поправимое.Самое главное получить,а там каждый себе мастер.Неизвестно чего ожидать другим офицерам годика так через 2-3. :?
Интересно...а офицеры останутся в ВС годика через 2-3 ?! :? :D

наша раша
Участник

Непрочитанное сообщение наша раша » 16 июн 2011, 11:30

Интересно...а офицеры останутся в ВС годика через 2-3 ?!
Если не перебьют друг друга за 400-ый :x ,то кто-то и останется. :D

мва
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мва » 16 июн 2011, 13:06

Добрый день! Что известно про заселение дома по ул. Кропоткина 1а? РУЖО подготовило уже договор соцнайма. Но информация противоречивая: одни говорят дом сдан в мае, другие, что еще идет отделка квартир и много недоделок. Кому верить?

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 16 июн 2011, 20:25

Сори за тупой вопрос...я уволился в 2009 году, знаю что в часть пришла вышеуказанная телеграмма ("Станица") о заключении ДСН...мне как бывшему военнослужащему должно прийти уведомление из РУЖО или нет?!
Сегодня вечером пришла для нас телеграмма с требованием прибыть в Южное РУЖО для заключения ДСН. Там 10 фамилий. Со станицы тоже есть 1 фамилия

ОШМ2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 17 июн 2011, 15:00

Сори за тупой вопрос...я уволился в 2009 году, знаю что в часть пришла вышеуказанная телеграмма ("Станица") о заключении ДСН...мне как бывшему военнослужащему должно прийти уведомление из РУЖО или нет?!
Сегодня вечером пришла для нас телеграмма с требованием прибыть в Южное РУЖО для заключения ДСН. Там 10 фамилий. Со станицы тоже есть 1 фамилия
Телеграмма из Ростовского ДЖО ? В телеграмме указали что с собой иметь для заключения ДСН ?

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 17 июн 2011, 18:50

Форумчане, похоже все дело в этой гребаной славянке!Сегодня вернулся из Волжского (пр. Ленина 112), получил квартиру, но у нас совсем другая Управляющая компания, ООО "Комфорт-Сервис", поспрашивал, тоже говорят не подарок, однако взяла управление домом на себя. Сейчас надо будет собирать семью и всем вместе ехать прописываться. Этот дом на половину для МО, на половину на продажу, может поэтому и УпрКомпания другая, у неё в Волжском много домов и похоже все половинчатые...

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 17 июн 2011, 23:18

Olga1963 писал(а):gr00vy писал(а):Сори за тупой вопрос...я уволился в 2009 году, знаю что в часть пришла вышеуказанная телеграмма ("Станица") о заключении ДСН...мне как бывшему военнослужащему должно прийти уведомление из РУЖО или нет?!Сегодня вечером пришла для нас телеграмма с требованием прибыть в Южное РУЖО для заключения ДСН. Там 10 фамилий. Со станицы тоже есть 1 фамилия
Телеграмма из Ростовского ДЖО ? В телеграмме указали что с собой иметь для заключения ДСН ?
Телеграмма была с "Гравия" (это 4 командование ВВС и ПВО). 17 июня надо было прибыть в Южное РУЖО с полным пакетом документов на распределенное жилое помещение для заключения ДСН и для устранения недостатков по ранее предоставленным документам. Если в представленном комплекте документов есть незаверенные копии документов, необходимо представить оригиналы документов и заверенные копии документов. При себе иметь паспорта, удостоверение личности и оригинал извещения. Распорядок работы: вторник, среда, четверг, пятница с 8.30 до 17.30.
Людей было очень мало. ДСН заключили на 2-ом этаже в кабинете № 18.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
После получения ДСН зайдите пожалуйста к начальнику РУЖО Колычеву Михаилу Александровичу и уточните когда решиться вопрос с заселением Морозова 7.
Колычев уже не начальник. Он уже в Москве. ВрИО начальника управления Шустова Ирина Александровна. Она тоже была в 18 кабинете. Когда мы отдавали обязательство о сдаче служебного жилья, то она сказала: Пожалуйста побыстрей сдайте служебную квартиру(в течение 10 дней). Мужчина который непосредственно занимался оформлением ДСН сказал, что не получится сдать быстро, что не смогут быстро заселиться в Волгограде.
Из другого источника мы узнали, что Волгоградской Славянке уже продлили лицензию до конца года. До 1 июля Славянка должна получить документ по этому поводу.

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 18 июн 2011, 05:51

Когда мы отдавали обязательство о сдаче служебного жилья, то она сказала: Пожалуйста побыстрей сдайте служебную квартиру(в течение 10 дней)
А вы выписывались всей семьёй или нет? У нас в Красноярске требуют что бы когда мы ехали заключать ДСН все члены семьи должны быть выписаны, предоставить листы убытия и закрытый лицевой счёт с домоуправления. Или иначе с нами не заключат ДСН. Хотя мужу служить ещё до предельного два года. :twisted: :evil:

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 18 июн 2011, 07:27

17 июня надо было прибыть в Южное РУЖО с полным пакетом документов на распределенного жилое помещение для заключения ДСН и для устранения ранее предоставленных документов.
А вы на какой адрес получали ДСН?
Устранили ранее представленные документы? :)

Chisp
Участник

Непрочитанное сообщение Chisp » 18 июн 2011, 11:20

Уважаемая Olga1963, так что Вы узнали по поводу заселения? Из вашего сообщения я ничего не понял. Спасибо

ОШМ2010
Участник

Непрочитанное сообщение ОШМ2010 » 18 июн 2011, 13:19

Уважаемая Olga1963, так что Вы узнали по поводу заселения? Из вашего сообщения я ничего не понял. Спасибо
У нас тут Бокр больше знает чем в Ростове, хотя молчит что то давно.По сведениям полученным путем сбора информации могу сказать следующее: 1.Дом к заселению готов,пробные пуски котельной были, воду давали -для проверки, что интересно ,что даже травку газонную вокруг дома высадили, бабулька ходит поливает, саженцы высаживают, только не понятно каких деревьев.2. опять же по слухам 21.06.2011 намечается очередной прием дома Славянкой.3.каким то образом народ умудряется прописываться ( лично с человеком не общался, опять же по слухам). Но на вопрос - можно ли заселяться, строители не могут дать четкий ответ.БОКР! Вы всегда снабжали нас точной информацией, ждем от Вас вестей!

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 18 июн 2011, 17:10

А вы выписывались всей семьёй или нет? У нас в Красноярске требуют что бы когда мы ехали заключать ДСН все члены семьи должны быть выписаны, предоставить листы убытия и закрытый лицевой счёт с домоуправления. Или иначе с нами не заключат ДСН. Хотя мужу служить ещё до предельного два года.
Выписываться мы не выписывались. Мы предоставили в РУЖО нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилья в течении 1 месяца с момента получения жилого помещения для постоянного проживания от МО. Обязательство в РУЖО приняли, но ВрИО начальника хочет, чтобы мы выселились в течении 10 дней. :D
А сотрудник, который выписывал ДСН сказал ей, что неизвестно когда мы выселимся, т.к. неизвестно когда примут дом в Волгограде. Из чего следует, что они не владеют информацией.
Из достоверного источника в РУЖО чисто случайно узнали, что дурят военнослужащих, когда заставляют сдавать служебное жилье по месту прохождения службы при представлении постоянного жилья по выбранному месту жительства(в другом городе). Оказывается сдавать служебное жилье не надо пока служишь. Мой муж уволен в запас в 2009 году. Поэтому мы обязаны сдать служебку. А те кто еще служит, могут проживать в служебном жилье.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Устранили ранее представленные документы?
Извините пропустила фразу. "Для устранения недостатков по ранее представленным документам".
Наши документы уже были в РУЖО.Мы представили оригиналы паспортов и обязательство о сдаче служебного жилья

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вы на какой адрес получали ДСН?
Волгоград, Морозова 7

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Управляющей компанией будет Славянка. Лицензию ей продлили до конца года. Документ по этому поводу Славянка получит в ближайшее время. Это то, что удалось узнать. Дату заселения не знают

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 19 июн 2011, 20:38

Добрый вечер!!! У нас извещение от 16 12 2010г. г. Волгоград ул. Космонавтов 13а кв 108. Докумнеты отправили в 30 дневный срок сначало в Мрскву , а потом сказали переправили в Ростов. До сих пор нет не каких известий тишина. Подскажите пожалуйста можем ли мы сами съездить в Ростов не дожидаясь телефонограммы??? Идет ли засиление дома???

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 19 июн 2011, 21:06

Подскажите пожалуйста можем ли мы сами съездить в Ростов не дожидаясь телефонограммы???
Какой смысл ехать? Вы сначала уточните по телефону где находятся Ваши документы. Мы оформляли документы по пр. 80, а какие инстанции должны пройти Ваши документы не знаю. Так что совет: прозвоните сначала и все уточните по телефону. Телефоны найдете на форуме (почитайте переписку форумчан)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Оксана, телефон ищите в сообщении на этом форуме,где пишут про коробки с документами, которые пришли с Москвы. Наш знакомый звонил по этому телефону, ему нашли его документы и все объяснили(кем они уже подписаны и кем еще не подписаны)

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 19 июн 2011, 21:20

Нам в КЭУ сказали что документы с Москвы в Ростов отправили. У нас знакомые ездили по телеграмме и сначало в базе данных их не нашли , но потом все уладилось . Говорят нужна справка с БТИ на девечью фамилию и еще соглашение заверенную ком.частью что-бы сделать запрс по регионам. Пока есть возможность думаем нужно шевелиться самим.. Говорят загвозка с передачей дома... Благодарю за помощь... :irinka:

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 19 июн 2011, 21:37

Говорят нужна справка с БТИ на девечью фамилию и еще соглашение заверенную ком.частью что-бы сделать запрс по регионам.
Оксана, лучше прозвоните и уточните. Я так поняла, что собирали Вы документы по пр. 1280. Сейчас уже вышло изменение к приказу 1280. Там что-то упрощается. Но я не вникала в суть, т.к. нам это уже не надо.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 19 июн 2011, 21:58

Да, изменения в справка которые брались с рег. палаты по Российской федерации (1500р. с чел.) теперь отменили. Но мы ее не брали так как в Москве их не требовали. Напишите пожалуйста заселение дома идет или нет????

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 19 июн 2011, 23:13

Напишите пожалуйста заселение дома идет или нет????
Мы звонили в Волгоград 31 мая. Тогда заселения еще не было.

мва
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мва » 20 июн 2011, 04:30

Люди, ау! Третий раз уже пишу и спрашиваю: хоть что-то известно про дом по ул. Кропоткина 1а? Всем заранее спасибо.

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 21 июн 2011, 04:47

Вчера был в Славянке, разговаривал с Ириной Николаевной и Дарьей Игоревной. Они сказали, что никаких новостей нет, дом пока не заселяется, и до 01.07.2011г. пока не дергайтесь. А с 1 июля что-то там у них должно решиться (т.е. с 1 числа - дергайтесь). Уже зла не хватает.
Вчера же позвонили с нашей Ростовской организации, типа к ним пришла информация, что мне срочно, 21-го надо прибыть в ЮРУЖО, привезти обязательство о сдаче жилья и справку БТИ с города, где я служил с 2000 по 2005гг.!!!!
Вот так недостатки! обязательство я еще в феврале сдал с комплектом документов, а при чем тут БТИ? Начал, рыча и плюясь, набирать ЮРУЖО, и вдруг неожиданно для себя с первого раза дозвонился (82-69-02). Спрашиваю у тетечки: "Какая еще на фиг справка с БТИ, я там служил ведь с 00 до 05!" Ее недоумение было не меньше, чем мое. "Тогда, - говорит, - вам не надо".
- А обязательство я же уже с основным комплектом сдал, может, вам надо привезти СВЕДЕНИЯ по новому 509 приказу?
- Может быть... А вы вообще-то кому сдавали документы?
- Юлии Вадимовне.
- Вы знаете, ее сейчас нету, будет чуть попозже, перезвоните...
Поблагодарил, повесил трубку. И еще долго стены конторы оглашал мой хриплый мат...

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 21 июн 2011, 13:37

Люди, ау! Третий раз уже пишу и спрашиваю: хоть что-то известно про дом по ул. Кропоткина 1а? Всем заранее спасибо.
У нас квартира по ул.Морозова 7. Про Кропоткина 1а ничего не знаю.Если там управляющая компания будет Славянка, то могу написать телефон. 8 909 392 58 98.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Вчера был в Славянке, разговаривал с Ириной Николаевной и Дарьей Игоревной. Они сказали, что никаких новостей нет, дом пока не заселяется, и до 01.07.2011г. пока не дергайтесь. А с 1 июля что-то там у них должно решиться
Мы вчера звонили в Славянку, говорили с Дарьей Игоревной. Ее ответ был примерно таким же как и Вам. Только она сказала, что не 1 июля, а в первых числах июля будут возможно движения с Вашим домом. :twisted:

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 23 июн 2011, 10:31

Господа Морозовцы-7, для Вас благая весть.
Только что был в Славянке, Дарья Игоревна пыхтит, на компе чего-то шлепает. Сказала, что пошло движение по нашему дому, правоустанавливающие документы на Славянку как УК пришли, находятся сейчас на подписи. Они начинают процесс приема-передачи дома от застройщиков. Сказала дословно: "Вот, прямо в конце месяца можете подходить".
У нее на столе лежит куча бумажек, на одной из них я вверх тормашками разобрал заглавие "Акт приема-предачи". :good:
Не исключено, что скоро будем знакомиться :drink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»