Вот это деяние у меня и не получалось.ПМО 200 откройте в консультанте, там все есть

Глубоко Вам признателен.

Вот это деяние у меня и не получалось.ПМО 200 откройте в консультанте, там все есть
Кудрин ничего не забудет.Мне вот больше интересно должностной оклад от президента забыли бы отменить.
Я о том же спрашивал выше. Наверное, тайна сие великая есть - не могу усмотреть типовую воинскую должность по 24 т.р.как будут привязаны будущие оклады по должности к нынешним тарифным разрядам? По типовым должностям и то не всё понятно. К примеру тарифный разряд комадира полка--23, а командира большого противолодочного корабля--26, по УВС ВС РФ должности равнозначные, а тарифы разные.
1. Поправки, внесённые в проект ФЗ для МВД № 556556-5Первая почти достоверная Информация о ДД.
http://www.rg.ru/2011/06/01/dengi-site.html
То есть в этом году можно физо не сдавать для выплаты надбавки?chaka1979 писал(а):
А где написано про физо?
Надбавка за физо введена приказом МО, а это проект ФЗ.После принятия ФЗ Сердюков решит оставлять надбавку или нет.Приказ МО легче изменить (отменить) чем ФЗ.ИМХО
Это пока слухи не более, но не исключаю, что могут разбить на этапы, ОНИ это очень хорошо умеют делать !!!Появились слухи, что с 1.12.2012 обещанного повышения не будет. Вернее будет, но не все сразу. Повышать будут примерно по 15% в год. Не знаю на сколько этому можно верить
Это, как про "кровь из носа" с жильем к 2010 году у Пу и Ко.Повышать будут примерно по 15% в год.
Думаю, что выборы нам помогут.Появились слухи, что с 1.12.2012
olwave писал(а):Появились слухи, что с 1.12.2012 обещанного повышения не будет. Вернее будет, но не все сразу. Повышать будут примерно по 15% в год. Не знаю на сколько этому можно верить
Давайте подождем 1.01.2012 г. и все всем будет ясно.Появились слухи, что с 1.12.2012 обещанного повышения не будет. Вернее будет, но не все сразу. Повышать будут примерно по 15% в год. Не знаю на сколько этому можно верить
Что и следовало ожидать !!!Свежачок о законопроекте «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Денежное неудовольствие.
А вот этого допустить как раз и нельзя!!! Но допустим, если созерцанием "законотвАрчества" и обсуждением на форумах и в комментах только ограничиться... Пора массово "рот открывать" на публичных акциях!А видь примут, может с незначительными изменениями !!!
Я только ЗА !!!Пора массово "рот открывать" на публичных акциях!
Они уже все "закиданы". Вот только несколько примеров:Надо для начала закидать все возможные инстанции по инету.
Вывести на площади ту силу, которая заставит власть обратить внимание на проблему военных пенсий и положительно ее решить, очень сложно. Это не удалось даже такой немаленькой структуре, как КПРФ, организовавшей 24 июня 2010 года Всероссийскую акцию в защиту военнослужащих, военных ветеранов и пенсионеров http://kprf.ru/actions/80457.htmlНадо проводить более кропотливую работу по привлечению людей к акциям !!!
Лето однако, пора отпусков ...Вывести на площади ту силу, которая заставит власть обратить внимание на проблему военных пенсий и положительно ее решить, очень сложно. Это не удалось даже такой немаленькой структуре, как КПРФ, организовавшей 24 июня 2010 года Всероссийскую акцию в защиту военнослужащих, военных ветеранов и пенсионеров
Летом отпуска, осенью дожди, зимой холодно, а весной огород.Лето однако, пора отпусков ...
Благодарен предыдущему оратору - акцентировал внимание на образующей ДД основе!А что плохого....
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей