Подписано 05.05.2011. Вроде ушло в РУЖО. В РУЖО кивают на ДЖО.
У меня таже тягомотина,ТРЕТЬЕ извещение пропадает ищу концы
Как у Жванецкого: ... может в консерватории что-нибудь подправить?аналогично только от 12.05

Подписано 05.05.2011. Вроде ушло в РУЖО. В РУЖО кивают на ДЖО.
У меня таже тягомотина,ТРЕТЬЕ извещение пропадает ищу концы
Как у Жванецкого: ... может в консерватории что-нибудь подправить?аналогично только от 12.05
был доклад, что до 2005 все обеспечены
Тогда я давно уже ПАРТИЗАНПОЙДУ В ПАРТИЗАНЫ!!!
Вот что мне рассказал один товарищ !!!Очень актуальный вопрос, кто знает отзовитесьА кто знает, куда будут передаваться жилищные дела, тех кто стоит на Москву ???В Теплый Стан или ???Как я понял ДЖО теперь не будет заниматься проверкой документов, а будет только выписывать извещения согласно очереди !?
Я тоже слышала нечто подобное, но тоже точной информации пока нет, пытаюсь узнать.Вот что мне рассказал один товарищ !!!
Филиал ЗРУЖО по Москве будет находиться в Теплом Стане, все жилищные дела Московского гарнизона будут переданы именно туда, и всеми документами будут заниматься именно там.
Но пока все находиться в зачаточном состоянии, т.е. приказа … нет, штатных единиц нет … , толком пока не чего не организованно.
А мы живём в лесу, части, при которой прописаны, с прошлого года уже нет, общежитие, в котором жить нельзя, можно только выживать, списано, нигде официально не числится. С ДЖО воюем не на жизнь, а насмерть! Чем не партизаны?!ПОЙДУ В ПАРТИЗАНЫ!!!
Люди, которых, также очень волнует эта проблема, недавно дозвонившись до ДЖО, узнали следующее: сейчас рассылают те извещения, которые долго пролежали неподписанные, ещё в бытность Лиршафт НДЖО ( я уже писала на этой ветке раньше, сама когда была в ДЖО, примерно то же самое сказали). А Колычев начал свою деятельность с того, что распорядился временно приостановить выписку новых извещений, пока не наведут порядок (скорее всего, это будет его жалкое подобие!) с очередью. Вот потому пока и нет извещений, датированных второй половиной мая, тем более июнем.Что то пропала информация по выписке извещений. Неужто за июнь никому не выписали?
Ну значит, "процесс пошёл"! Хотя в основном приходят сейчас выписанные больше месяца назад.Lvovna,
Есть извещение № 40538, 24.05.2011
Вам уже дали ответ на ветке г. Балашиха 30-й микрорайонДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, совет: где забрать извещение ДЖО (№ извещения от 12.05 висит на сайте МО РФ)? Представитель от нашей в/ч раньше привозил непосредственно из ДЖО на Знаменке. Теперь после 9 мая говорит, что мы прикреплены к Теплому Стану, а там нет никакой информации по данному вопросу. Странно, ведь прошел уже месяц. Где извещение: в Западном РУЖО (Питер), в Кубинке или Теплом Стане??? Наша часть центрального подчинения . в ближнем Помосковье. В ДЖО пытался дозвониться по телефону 8 (495) 696-83-32. Но не получилось. Что же делать..
Подтверждаю инфу, товарищ на сайте был обрадован извещением дактированным 24.05, но после этого тишина, кто-нибудь может опровергнутьЕсть извещение № 40538, 24.05.2011
Ожидания письма-это хоть какая-то надежна на счастье. Только что-то июньских счастливчиков не слышно?!Меня обрадовали от 5 мая, до сих пор жду "радости"
Вы только забываете об одном, что бы компьютер распределил (подобрал подходящий вариант) необходимо занести данные из дел учёта, а это работа людишек ДЖО, вот Вам и человеческий фактор. Базу данных пока создают люди, вот когда камп сам будет обрабатывать бумажный носитель, тогда наступит всеобшее блаженство - работать ДЖОшникам и РУЖОшникам будет меньшеНу ошибочка вышла, компьютер вед распределяет квартиры
ЖДОшник такое не позволятВы только забываете об одном, что бы компьютер распределил (подобрал подходящий вариант) необходимо занести данные из дел учёта, а это работа людишек ДЖО, вот Вам и человеческий фактор. Базу данных пока создают люди, вот когда камп сам будет обрабатывать бумажный носитель, тогда наступит всеобшее блаженство - работать ДЖОшникам и РУЖОшникам будет меньше
И тут Вы снова ошибаетесьЖДОшник такое не позволят
А вот здесь не соглашусь, какая бумажка, когда всё компьютизированно, человек отправил документ с электронной подписью, машина приняла и дальше всё делает сама!!!И тут Вы снова ошибаетесьЖДОшник такое не позволятведь кому то необходимо "бумажку" положить в скан, при условии, что все остальные проблемы решены, а роботов у нас ещё долго не будет, не смотря на НАНО технологии
,да и у кампа рук нет и не будет!
Машина сама ничего не делает, а делает то, что в нее заложил человек и соответственно человер всегда может подправить алгоритм в нужную сторону. Вписал дату постановки 1900 год и машина сразу выписала извещение вперед всех, а потом уже можно и обратно вернуть. ИМХО.А вот здесь не соглашусь, какая бумажка, когда всё компьютизированно, человек отправил документ с электронной подписью, машина приняла и дальше всё делает сама!!!
Думаю программисты пишущие программу для ДЖОшников умирают от смеха читая наши высказыванияМашина сама ничего не делает, а делает то, что в нее заложил человек и соответственно человер всегда может подправить алгоритм в нужную сторону. Вписал дату постановки 1900 год и машина сразу выписала извещение вперед всех, а потом уже можно и обратно вернуть.
Мелочны вы народ. Стыдно .на нашу часть пришли Извещения первый и последние этажи - старшие офицеры, а 3-5 контрактники и прапорщики.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей