Поделитесь информацией более подробно, плииииз.Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни
Новосибирск
Обнимая женщину - не помни ей крылья...
Там серьезно нарушена технология так что его еще не скоро сдадут.kudraf писал(а):
Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни
Поделитесь информацией более подробно, плииииз.
Как прошла встреча на Красном проспекте с представителем ДЖО с Ебурга кто знает жду вестей. Что говорили.
Партия дай порулить!!!
-
vital.7171
- Активный участник
Re: Новосибирск
#393Сообщаю информацию всем Новосибирцам. Сегодня 15 июня 2011 года в 10.00 утра состоялась в Гарнизонном Доме Офицеров на Красном Проспекте. встреча с Заместителем Начальника ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Овчаренко Валерием Александровичем и юристконсультом ЦРУЖО ТРОФИМОВЫМ ЕВГЕНИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ.. Вход был свободным.На этой встрече доводились все вопросы связанные с обеспечением жилья военнослужащих. Теперь о доме шифр 28/1-жд-1. Документы будут рассматривать после сдачи дома. Что касается самого дома то только правовая работа. основная проблема это оформление земли , и к тому же на дом не предоставлены документы подрядчиком для дальнейшего его оформления. Но овчаренко сказал , отчаиваться не стоит. Все решится. Финансирование дома продолжается МО РФ. Сдать планируют к октябрю.Но эти сроки предварительные по словам заказчика. Заселять скорее всего будут
к январю.
к январю.
Не понял а что в остальном сказали конкретного.На этой встрече доводились все вопросы связанные с обеспечением жилья военнослужащих.
Партия дай порулить!!!
Получил ключи от квартиры в Родниках, по ул. Краузе. Рад и счастлив. Претензий к строителям НЕТ!

Получил ключи от квартиры в Родниках, по ул. Краузе. Рад и счастлив. Претензий к строителям НЕТ!
Партия дай порулить!!!
-
Андрей_917
- Активный участник
-
vital.7171
- Активный участник
#398Что сделать, чтобы армию не испортил квартирный вопрос? 15 июня в Новосибирск впервые приехали представители Центрального военного округа, занимающиеся жилищным обеспечением военнослужащих.
Представители центрального военного округа провели совещание для командиров военных частей нескольких регионов Сибири. Они разъясняли, как будет работать новая система обеспечения жильем военнослужащих, введенная приказом министра обороны. Он упразднил жилищные комиссии. Теперь квартиры распределяются централизованно, из Москвы. Министерство обороны проводит мониторинг жилья и нуждающихся на территории страны. По идее, эта система должна помочь быстрее распределять квартиры. Это очень важно, например, для тех, кто увольняется в запас. В Новосибирской области с квадратными метрами для военных не все просто. В очереди – несколько сотен человек. На территории 17 военного городка еще 2 года назад должны были сдать 160-квартирный дом, но появились проблемы с землеотводом и он до сих пор не заселен. Но по словам заместителя командующего 41 армии по воспитательной работе заселять будут не раньше декабря.
Представители центрального военного округа провели совещание для командиров военных частей нескольких регионов Сибири. Они разъясняли, как будет работать новая система обеспечения жильем военнослужащих, введенная приказом министра обороны. Он упразднил жилищные комиссии. Теперь квартиры распределяются централизованно, из Москвы. Министерство обороны проводит мониторинг жилья и нуждающихся на территории страны. По идее, эта система должна помочь быстрее распределять квартиры. Это очень важно, например, для тех, кто увольняется в запас. В Новосибирской области с квадратными метрами для военных не все просто. В очереди – несколько сотен человек. На территории 17 военного городка еще 2 года назад должны были сдать 160-квартирный дом, но появились проблемы с землеотводом и он до сих пор не заселен. Но по словам заместителя командующего 41 армии по воспитательной работе заселять будут не раньше декабря.
-
Galina
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Получил ключи от квартиры в Родниках, по ул. Краузе. Рад и счастлив. Претензий к строителям НЕТ
#400Когда все чиновники получат полагающуюся мзду, тогда и въедите. Мне тоже выделили в этом доме.
Поздравляю!!! Я неделю назад прилетел с ключами. На какой улице квартира?Новосибирск держись, завтра прилечу за ключами от квариры.
Ключи дали, а квартиру не показали? или я что-то недопонял? Я уже все принял, в конце месяца отправляю контейнер и прощай ДВ!!!!Тоже есть ключи, узнать бы где квартира?
- НикРо
- Заслуженный участник
Ключи свои есть, подберем если будет такая необходимость, а вот квартиру не предлагают, комп у них наверное у кого 30 календарей не воспринимает или сознательно игнор. Придерживают чтоб потом бабосиков отпилить под нас исчо. На сайте МО домов валом в Новосибе а преложений даже, не говоря о предоставлении по факту, фиг . Ждут что медведи тута сожрут , незнаю!Ключи дали, а квартиру не показали?
Поздравляю! Скорее бы, ДОСТАЛИ!прощай ДВ!!!!
Мы свою "Спортивную" ждем уже почти 7 месяцев.Иногда ездим проведать свою (?) квартирку (мы местные). Были зимой, весной, летом. Ключи посмотреть дают без проблем. Походим, посмотрим, пофотографируемся и уезжаем.
- НикРо
- Заслуженный участник
Че то не понял, а как жеМы свою "Спортивную" ждем уже почти 7 месяцев.Иногда ездим проведать свою (?) квартирку (мы местные). Были зимой, весной, летом. Ключи посмотреть дают без проблем. Походим, посмотрим, пофотографируемся и уезжаем.
Я уже сибиряк
Ленинский р-н ул.Спортивная
Что Вы не поняли?
Нам квартиру выделили 7 мес назад, а документы все не могут проверить, то Москва, то Екатеринбург, вот и ждем подтверждения и сколько еще ждать - не знаем. На звонки отвечают, что очередь еще не дошла до нашего пакета документов.
Нам квартиру выделили 7 мес назад, а документы все не могут проверить, то Москва, то Екатеринбург, вот и ждем подтверждения и сколько еще ждать - не знаем. На звонки отвечают, что очередь еще не дошла до нашего пакета документов.
-
Galina
- Активный участник
- Контактная информация:
Близко локоть, да не укусишь...Нам квартиру выделили 7 мес назад, а документы все не могут проверить, то Москва, то Екатеринбург, вот и ждем подтверждения и сколько еще ждать - не знаем. На звонки отвечают, что очередь еще не дошла до нашего пакета документов.
-
Андрей_917
- Активный участник
Знакомая картина.Нам квартиру выделили 7 мес назад, а документы все не могут проверить, то Москва, то Екатеринбург, вот и ждем подтверждения и сколько еще ждать - не знаем. На звонки отвечают, что очередь еще не дошла до нашего пакета документов.
Привет всем сибирякам !!!
Это k_a_a_, пишу не от своего ника, комп не с собой.
Наконец закончились мои мучения, заключил договор соц. найма, потихоньку начал обживать квартиру. Сейчас вернулся в часть (на дальний восток) и побыстренькому буду увольняться
Договор заключал в Новосибирской КЭЧ, т.к. был ДКСН. А без него (ДКСН) пришлось бы заключать ДСН по месту службы, так Зинаида Петровна объяснила.
Счастлив
чего и всем желаю !!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да, квартира по адресу Спортивная 4, и договор был подписан еще аж 19 мая 2011 г. Начальником Центральным РУЖО, а выдали мне только 16 июня пока не предоставил все документы (справки).
Это k_a_a_, пишу не от своего ника, комп не с собой.
Наконец закончились мои мучения, заключил договор соц. найма, потихоньку начал обживать квартиру. Сейчас вернулся в часть (на дальний восток) и побыстренькому буду увольняться
Договор заключал в Новосибирской КЭЧ, т.к. был ДКСН. А без него (ДКСН) пришлось бы заключать ДСН по месту службы, так Зинаида Петровна объяснила.
Счастлив
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да, квартира по адресу Спортивная 4, и договор был подписан еще аж 19 мая 2011 г. Начальником Центральным РУЖО, а выдали мне только 16 июня пока не предоставил все документы (справки).
привет! я тоже на спортивной 4. поздравляю!Это k_a_a_, пишу не от своего ника, комп не с собой.
-
vital.7171
- Активный участник
#420Нашел вчера себя в реестре по личному номеру.В графе о сведениях распределения указано да. Надо полагать, что списки утверждены.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»