Поделитесь информацией более подробно, плииииз.Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни

Поделитесь информацией более подробно, плииииз.Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни
Там серьезно нарушена технология так что его еще не скоро сдадут.kudraf писал(а):
Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни
Поделитесь информацией более подробно, плииииз.
Не понял а что в остальном сказали конкретного.На этой встрече доводились все вопросы связанные с обеспечением жилья военнослужащих.
Получил ключи от квартиры в Родниках, по ул. Краузе. Рад и счастлив. Претензий к строителям НЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Получил ключи от квартиры в Родниках, по ул. Краузе. Рад и счастлив. Претензий к строителям НЕТ
Поздравляю!!! Я неделю назад прилетел с ключами. На какой улице квартира?Новосибирск держись, завтра прилечу за ключами от квариры.
Ключи дали, а квартиру не показали? или я что-то недопонял? Я уже все принял, в конце месяца отправляю контейнер и прощай ДВ!!!!Тоже есть ключи, узнать бы где квартира?
Ключи свои есть, подберем если будет такая необходимость, а вот квартиру не предлагают, комп у них наверное у кого 30 календарей не воспринимает или сознательно игнор. Придерживают чтоб потом бабосиков отпилить под нас исчо. На сайте МО домов валом в Новосибе а преложений даже, не говоря о предоставлении по факту, фиг . Ждут что медведи тута сожрут , незнаю!Ключи дали, а квартиру не показали?
Поздравляю! Скорее бы, ДОСТАЛИ!прощай ДВ!!!!
Че то не понял, а как жеМы свою "Спортивную" ждем уже почти 7 месяцев.Иногда ездим проведать свою (?) квартирку (мы местные). Были зимой, весной, летом. Ключи посмотреть дают без проблем. Походим, посмотрим, пофотографируемся и уезжаем.
Я уже сибиряк
Ленинский р-н ул.Спортивная
Близко локоть, да не укусишь...Нам квартиру выделили 7 мес назад, а документы все не могут проверить, то Москва, то Екатеринбург, вот и ждем подтверждения и сколько еще ждать - не знаем. На звонки отвечают, что очередь еще не дошла до нашего пакета документов.
Знакомая картина.Нам квартиру выделили 7 мес назад, а документы все не могут проверить, то Москва, то Екатеринбург, вот и ждем подтверждения и сколько еще ждать - не знаем. На звонки отвечают, что очередь еще не дошла до нашего пакета документов.
привет! я тоже на спортивной 4. поздравляю!Это k_a_a_, пишу не от своего ника, комп не с собой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 41 гость