Господа, я что-то пропустила? Или не заметила? Что за вешка - 20-е число? Повторите еще раз, пожалуйста, или номер поста?Все готовы к понедельнику???Да и веселей с вами!
20-е число, однако... Вдруг как возьмут, да обрадуют ВСЕХ ВСЕМИ выплатами![]()
Тогда все сразуза
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#5701Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
- grad-e
- Заслуженный участник
Это намек на 200-й приказ. ДД с 20 по 25-е число.Что за вешка - 20-е число?
У меня "лишняя" квитанция на госпошлину лежит... Если на следующей неделе не "обрадуют" за три месяца+ 13-я за 2010 - 27 числа в суд попрусь
АААААА.... У нас на эту сторону приказов даже и не смотрят, только те пункты работают, которые в пользу командиров (например, через 6 мес. лишать ДД).
Я завтра жду поступления за март-апрель по исполнительному.
Все чудесатее и чудесатее!...
Это какая? вы о чём?Еще посмотрим как новая директива АЭС сработает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вам и 13ю просто так не выплатили по сей день?Если на следующей неделе не "обрадуют" за три месяца+ 13-я за 2010
Я другой такой страны не знаю где так...
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Да это все про директиву Урфина Джюса о порядке продления выплаты ДД воинам-распоряженцам свыше 6 месяцев. Не нужна она Вам. На уровне округа выглядит так (выкладывал я ее в мае): Моя контора "шараш-монтаж" все отработала, а толку (за 700 км не уточнишь)? После отпуска, видимо, снова в судЭто какая? вы о чём?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
VOENMOR TOF, ясненько. К суду всегда готовы, не забываем только месяц исправить 
- grad-e
- Заслуженный участник
Чушь там...собачья. От 29.04.2011. где-то станиц 10 назад есть она.Это какая? вы о чём?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Через суд выбил в апреле, до сих пор жду когда выплатятА вам и 13ю просто так не выплатили по сей день?
У нас в ЧФ, те кто в распоряжении в Украине, давно по таким спискам получают, а те кто в России, те в суд мотаются. У нас в части до прошлого месяца муж один был, сейчас двое. Кто будет голову морочить из-за одного-двух человек?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
И правда. Это за двоеженство... пальчиком грозят. А за двоемужество, тем более, что аж на всю часть

У нас в части до прошлого месяца муж один был, сейчас двое.
Да, Вы правы, немного сумбурно получилось
Но я говорила о распоряженцах. Я же не написала - у меня в части муж один был, а теперь два.
Не смешно, зато про войну.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ну все, повеселились? Теперь серьезно. У кого-нибудь в части эти списки составляют? Как думаете, есть смысл бороться за эти списки, если в части всего два человека без ДД, или продолжать самим в суд мотаться?
Не смешно, зато про войну.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ну все, повеселились? Теперь серьезно. У кого-нибудь в части эти списки составляют? Как думаете, есть смысл бороться за эти списки, если в части всего два человека без ДД, или продолжать самим в суд мотаться?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
А на последок я скажу... (у меня 02.32 ночи). Безусловно есть. Обращение в суд + заседание с решением + 10 дней на кассацию. Далее: или 30 суток на исполнение или (если к немедленному), берете ИЛ и в ССП или УФК. У Вас на ЧФ м.б специфика экстерриториальности от РФ. Это лучше уточнить на форуме. А список пущщай идет по инстанциям - он жрать не просит. Придет быстро-хорошо, на 6 месяцев забудете. Придет медленно- Вы же суд уже выиграли - тоже хорошо, в кармане шуршитНу все, повеселились? Теперь серьезно. У кого-нибудь в части эти списки составляют? Как думаете, есть смысл бороться за эти списки, если в части всего два человека без ДД, или продолжать самим в суд мотаться?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , есть ли документы или приказы ,
ОБЯЗЫВАЮЩИЕ фин органы (УФО) ПОКАЗЫВАТЬ - ЧТО ОНИ ВЫПЛАПЧИВАЮТ (Какие -либо ведомости).
НАДОЕЛО ПОЛУЧАТЬ ВСЯКУЮ .........Ю БЕЗ ОТЧЁТА !!!
ОБЯЗЫВАЮЩИЕ фин органы (УФО) ПОКАЗЫВАТЬ - ЧТО ОНИ ВЫПЛАПЧИВАЮТ (Какие -либо ведомости).
НАДОЕЛО ПОЛУЧАТЬ ВСЯКУЮ .........Ю БЕЗ ОТЧЁТА !!!
Запросите справочку 2 НДФЛ, там всё расписано что и за что вы получаете.есть ли документы или приказы , ОБЯЗЫВАЮЩИЕ фин органы (УФО) ПОКАЗЫВАТЬ - ЧТО ОНИ ВЫПЛАПЧИВАЮТ
Разобраться можно. Ничего там сложного. свои деньги надо уметь считать!В ней, для не фина, тоже не всё понятно...честно говоря.
В крайнем случае подойти к бухгалтерам в части, они всё разъяснят.
А как Вам новый Закончик?
Проект НОВОГО закона
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Опубликовано 2 июня 2011 г. на сайте "Российской Газеты"
Проект № 556556-5
Сволочи, вместо 20 окладов, предлагают по увольнению 7 окладов.
Проект НОВОГО закона
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Опубликовано 2 июня 2011 г. на сайте "Российской Газеты"
Проект № 556556-5
Сволочи, вместо 20 окладов, предлагают по увольнению 7 окладов.
-
Владимир74
- Постоянный участник
- grad-e
- Заслуженный участник
Статья 2. Отдельные выплаты военнослужащим
3. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я так полагаю речь о "календарях"?
3. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я так полагаю речь о "календарях"?
В первоначальном варианте вообще было 5 окладов. Видимо не такие бешеные будут эти оклады с 01.01.12Сволочи, вместо 20 окладов, предлагают по увольнению 7 окладов.
Да и хрен с ними-главное с хатой уволится,по всем законам и канонам!
Давайте посчитаем.Кто в математике силен?!
Ну уж точно не со льготными. ИМХОЯ так полагаю речь о "календарях"?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
зачем делить шкуру неубитого медведя? Примут - посчитаем, удивимся, прослезимся. До принятия ещё кучу изменений внесут или совсем не примут.Давайте посчитаем.Кто в математике силен?!
Приветствую Вас! На сегодняшний день, майор - ЗКБ (16т.р.) - 20 лет календарей получает на руки 20 окладов ~ 110 т.р.
С 01.01.2012 года такой же вариант будет получать, если считать голый оклад 33 т.р. то соответсвенно умножаем на 7
минус 13%. Как то так (данные по новым виртуальным космическим окладам взяты из сети).
С 01.01.2012 года такой же вариант будет получать, если считать голый оклад 33 т.р. то соответсвенно умножаем на 7
Коллеги, кто по суду ДД через приставов выбивал? Мне в Москве на приеме исп.листа дали тел. (499) 2705945, но дозвониться по нему нереально.
Может у кого есть еще какие номера?
Может у кого есть еще какие номера?
Приветствую Вас! Да, не верю я им, СКЛ - 600 рублей да и те же ЧСВ - 300 и то обложилиНалог с ВП не взимается.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»