Анапа Краснод.края
Альфред пойду на Соколова 66, к Колычеву Михаилу Александровичу. Думаю ни чего путного он не скажет.
На форуме было предложение обратиться в общественные организации или полит. партии. Нужно выбрать какая будет заинтересована в нас с положительным результатом.
На форуме было предложение обратиться в общественные организации или полит. партии. Нужно выбрать какая будет заинтересована в нас с положительным результатом.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Колычев в МосквеРуководителем Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ назначен Михаил Колычев. Уже в новом качестве, он выступил перед митингующими 22 мая на Пушкинской площади в Москве.пойду на Соколова 66, к Колычеву Михаилу Александровичу
Прилюдно покаявшись за ошибки предыдущего руководства ДЖО, Михаил Колычев пообещал, что все заявления и жалобы будут рассмотрены до 10 июня, а на сайте департамента в ближайщие дни наконец появится информация об очереди.
По словам источника из Минобороны, М.Колычев хорошо знает специфику жилищно-коммунального хозяйства военного ведомства.
"Нам хочется верить, что он не повторит судьбу первого начальника Департамента Ольги Лиршафт, которая фактически не справилась с объемом задач и была уволена за провал программы по обеспечению постоянным жильем офицеров Вооруженных сил", - отметил источник.
У ДЖО новый руководитель - Михаил Колычев.
Уже веселоПрилюдно покаявшись за ошибки предыдущего руководства ДЖО, Михаил Колычев пообещал, что все заявления и жалобы будут рассмотрены до 10 июня, а на сайте департамента в ближайщие дни наконец появится информация об очереди.

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Видимо сайт МО РФ заработал - мы из единого реестра совсем исчезли 

Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Re:
#816Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Видимо сайт МО РФ заработал - мы из единого реестра совсем исчезли
Мы есть, но со старыми даннымиВидимо сайт МО РФ заработал - мы из единого реестра совсем исчезли

ЛЮля,
а Вы как-то "пробиваете" свое право на квадратные метры? Что-то решилось с Вашим гражданством? У моего сослуживца почти такая же история- у жены украинское гражданство-правда он взял сертификат. На себя и на сына-думаю может он поторопился...
а Вы как-то "пробиваете" свое право на квадратные метры? Что-то решилось с Вашим гражданством? У моего сослуживца почти такая же история- у жены украинское гражданство-правда он взял сертификат. На себя и на сына-думаю может он поторопился...
С гражданством пока глухо, но с метрами есть мысль. В ЖК написано, что право на заключение ДСН не предоставляется иностранцам, на что и ссылаются наши "квартиродатели". Но ДСН же заключает в/сл, на себя, а мы все как члены семьи с ним прицепом. И после получения жилья ЕГО ЖУ значительно ухудшатся. Вот хочу подумать как эту мысль в исковое трансформировать. Может все вместе подумаем? Я не одна, у многих такая ситуация.
ЛЮля,
никак не могу понять, как же Мин. Обороны могло распределить нам одну квартиру на две семьи??? Интересно, на каком этапе распределения происходят такие "осечки"?
никак не могу понять, как же Мин. Обороны могло распределить нам одну квартиру на две семьи??? Интересно, на каком этапе распределения происходят такие "осечки"?
Как я понял, ни кто ничего предпринимать не собирается, только сидеть ждать манны небесной и причитать
. Молодцы, это в духе ВОЕННЫХ!!! Прошу кого ни буть юридически граматного составить обращение к одной из политических партий и отправить мне в личку. Я сам остальное сделаю 

филин,
действительно мы сейчас как стадо баранов! Головы спрятали от жары друг в друга и стоим топчемся на месте-ждем когда пастух на отведет в комфортное место. А пастуху сейчас не до стада своего-свои портки подчищает! Думаю, что все сейчас "на нервах"-только вот куда писать? По одиночке "пробиваем" лбом двери, да только то двери не те, то толку от такого битья нету. Писать Жириновскому или Зюганову-не плохая мысль. Только как я заметил они уже не меньше как 15 лет лоббирурюут только свои "шкурные" интересы. Про лизоблюдов-прикормленных властью партейках я уже молчу. Ели и будут набирать очки, то общими фразами-типа "Армии-достойное жилье", "Прокурорская проверка в распределение средств на приобретение жилья военным" и т.д. А "Васька слушает да ест". Навряд ли кто-то конкретно будет заниматься Анапой, Крылова 23(13).... Вот продумать бы как бы "жахнуть" прямо в цель.... Есть же какие-то комиссии, типа Счетной Палаты, Прокуратуры, Общественного совета кто контролирует конкретное распределение бюджетных средств, их целевое использование...
действительно мы сейчас как стадо баранов! Головы спрятали от жары друг в друга и стоим топчемся на месте-ждем когда пастух на отведет в комфортное место. А пастуху сейчас не до стада своего-свои портки подчищает! Думаю, что все сейчас "на нервах"-только вот куда писать? По одиночке "пробиваем" лбом двери, да только то двери не те, то толку от такого битья нету. Писать Жириновскому или Зюганову-не плохая мысль. Только как я заметил они уже не меньше как 15 лет лоббирурюут только свои "шкурные" интересы. Про лизоблюдов-прикормленных властью партейках я уже молчу. Ели и будут набирать очки, то общими фразами-типа "Армии-достойное жилье", "Прокурорская проверка в распределение средств на приобретение жилья военным" и т.д. А "Васька слушает да ест". Навряд ли кто-то конкретно будет заниматься Анапой, Крылова 23(13).... Вот продумать бы как бы "жахнуть" прямо в цель.... Есть же какие-то комиссии, типа Счетной Палаты, Прокуратуры, Общественного совета кто контролирует конкретное распределение бюджетных средств, их целевое использование...
Re: Анапа Краснод.края
#822Надо вести "стрельбу" веером, иначе "как из пушки по воробьям". А так хоть один, да попадет куда надо
Я уже начала
Зинаида, я полагаю, что МО тут как бы и не причем. Точнее даже уверена. Нам с Вами распределяли в сентябре, т.е. по 80 еще, но они уже знали, что "править" им не долго, а Москва все равно кому-нибудь да откажет. А так можно отрапортовать - распределили кучу жилья, МЫ МОЛОДЦЫ. Так и вышло - нам отказали, Вам, скорее всего, "повезет", ведь для Вас площадь меньше положенного.
Умельцы!

Зинаида, я полагаю, что МО тут как бы и не причем. Точнее даже уверена. Нам с Вами распределяли в сентябре, т.е. по 80 еще, но они уже знали, что "править" им не долго, а Москва все равно кому-нибудь да откажет. А так можно отрапортовать - распределили кучу жилья, МЫ МОЛОДЦЫ. Так и вышло - нам отказали, Вам, скорее всего, "повезет", ведь для Вас площадь меньше положенного.

Да, ЛЮля, Вы правы, что "повезет". Первый этаж, до нормы не хватает пары метров, дома с электрообогревом и коммуналкой зимой под 10-12 тыс.рублей, но до кучи и это "добро" видать не скоро. Знакомые были в Анапе, прав Альфред, ничего не строят. Показали фотки сегодня. Как стояло месяц назад так и стоит. И пусть не трындят, что мэр запретила в курортный сезон вести строительные работы-знакомые прохаживались по Набережной и в районе Моршколы для ФСБэшников строят многоквартирные дома- и днем и ночью и миксеры подъезжают и краны работают. А на Крылова 13 по сему видно- деньги разворовали, наняли джамшудов за копейки, а те на копейки и работают. А теперь и вообще стоят-ждут, когда государство выделит средства на 2012 год... Вот и вся песня- и концов, виноватых не найти-круговая порука кругом.
А это так - личный номер не найден, в РУЖО висит объявление, что по вопросам единой очереди с сайта МО РФ обращаться после 1 июля. Вот так.Это как? Подробности - в студию...
найти в забытом Богом гарнизоне невозможно, поэтому остаетсякого ни буть юридически граматного
. А вот обидеть военного контрабаса может каждыйтолько сидеть ждать манны небесной и причитать
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Корпус №2 и корпус №3
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Корпус №2 все такой же "куцый"
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А это многоэтажки на Межсанаторном, за ними двухэтажные коттеджи, что скоро начнут заселяться.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
p/Victor,
а откуда у Вас такая красивая табличка????
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Корпус №2 все такой же "куцый"
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А это многоэтажки на Межсанаторном, за ними двухэтажные коттеджи, что скоро начнут заселяться.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
p/Victor,
а откуда у Вас такая красивая табличка????
Зинаида,
Табличка отсюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 сами смастерили по выпискам из Единого реестра на жилье военнослужащих))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ждем от Вас наполнения выписок на Анапу))
Табличка отсюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 сами смастерили по выпискам из Единого реестра на жилье военнослужащих))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ждем от Вас наполнения выписок на Анапу))

Вот сфотографировали "бойкое" строительство в Анапе, около "Восточного" рынка. Строят на территории, принадлежащей когда-то "танкистам", по ул. Тургенева.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Анапа, Тургенева, 224
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Анапа, Тургенева
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
По плану застройки здесь должен быть и детсад и школа...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Анапа, Тургенева, 224
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Анапа, Тургенева
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
По плану застройки здесь должен быть и детсад и школа...
Re: Анапа Краснод.края
#830Знакомые, вчера были в Анапе, вот немного пофотали - Крылова, 23 (13)
- Вложения
-
- Anapa.zip
- (1014.72 КБ) 72 скачивания
Мне распределили квартиру общей площадью 52,1. Такой метраж указан в "Списке". На планировке на стр.1 форума-указано, что 52,1 с учетом балкончика -53.7. Эти же данные были указаны и на сайте Застройщика- Чистое небо" планировка, правда тогда секции назывались "бокс", но адрес-Крылова 13. Сегодня зашла на сайт застройщика, а там изменения-"Планировка ЖК "Высокий берег" ул. Крылова, 13 - Подъезд 2, корпус - 1, 2, 3" и общий метраж, распределенной квартиры уже 55,3. Жилая площадь без изменений, а вот общая увеличена почти на 3 метра от первоначальной без балкона и на 1,6 от площади с балконом. Причем такие изменения в сторону увеличения общей площади по всем квартирам!!! Что это???? За счет чего увеличение? Нет ли здесь какого подвоха???
Зинаида,
а не может быть так, что Застройщик указал общую "физическую" площадь, то есть лоджии и балконы 100% площадь. А указывать будут согласно закону 50% от площади балкона. Хотя это только мое предположение...
а не может быть так, что Застройщик указал общую "физическую" площадь, то есть лоджии и балконы 100% площадь. А указывать будут согласно закону 50% от площади балкона. Хотя это только мое предположение...
Скорее всего. Застройщик на своем сайте указал общую площадь-балконы полностью измерил. Вот только будут ли вписаны эти метры в ДСН?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Сроки строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: 1-ое полугодие 2012 года.
Разрешение на ввод в эксплуатацию выдается Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Сроки строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: 1-ое полугодие 2012 года.
Разрешение на ввод в эксплуатацию выдается Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
Зинаида, я еще в сентябре брала у строителей ксерокопию с плана "нашей" квартиры, и если померять линейкой, то площадь таки 52,1 (без балконов).Надо срочно копать, откуда такие увеличения, а то и Вам откажут, так как 55 на троих - перебор 

- Кантробасс
- Постоянный участник
на троих 55- вполне допустимо. До 63 метров можно ( три по 18 плюс 9 конструкционных).откажут, так как 55 на троих - перебо
Вот Филин писал, что нужно "бить тревогу" и писать во властьпридержащие инстанции или "слугам народа" по поводу нашей стройки. Не знаю, может и найдутся такие люди и раскопошат это "осиное гнездо". Я даже не знаю с чего и начать, например, меня лично волнуют вопросы, которые я бы задал депутату и пусть бы он, в соответствии со своими полномочиями, бы написал свой депутатский запрос и в Минобороны и ООО "ЮСКК", может и ответили бы ему. Например,
1. Ведется ли финансирование строительства трех многоквартирных трехподъездных жилых домов по адресу: г.Анапа, ул. Крылова ЖК23(13)
а).денежные средства поступили на расчетный счет Застройщика;
б).денежные средства за 2011год израсходованы Застройщиком;
в.)иное;
2.Сроки окончания строительства с учетом реалий сегодняшнего дня.
(а). согласно графику строительства от "__"_______года;
б).относительная дата согласно финансированию;
в).иное.
3.На какой стадии на конкретную дату ведется строительство домов
а). строительство отложено в связи с отсутствием (недостаточностью)финансирования;
б). ведутся внутренние работы (отделочные) нижних этажей;
в).ведутся работы, согласно смете расходов;
г) иное;
4. Кто от Заказчика контролирует строительство.
а).никто;
б). контролирующие органы, согласно законодательству РФ;
в).представитель Заказчика в лице "________" (наименование, адрес, контактный телефон;
5. Какое предусмотрено отопление домов.
а). централизованное от котельной;
б). автономное межквартирное;
в) поквартирное электрическое;
г) иное.
[b]6.Какое предусмотрено утепление стен, состоящих только из одного ряда пенобетонных блоков.
а). корпич;
б).пенопласт, отделка "под короед";
в) иное;
7.Как запланировано строительство и ввод в эксплуатацию домов.
а). поэтапное, корпус за корпусом;
б).не запланировано;
в) как получится.
8. Имеются ли все разрешения на строительство согласно законодательству РФ..
9. Заказчик данного строительства
а) долевое строительство;
б) Министерство Обороны Российской Федерации;
в) иное.
10. Контактное лицо по вопросам строительства домов для обращения военнослужащих, которым распределены МО квартиры по данному адресу.
Ну, думаю, что у вас друзья найдется еще уйма вопросов, которые я упустил. Так какие?
1. Ведется ли финансирование строительства трех многоквартирных трехподъездных жилых домов по адресу: г.Анапа, ул. Крылова ЖК23(13)
а).денежные средства поступили на расчетный счет Застройщика;
б).денежные средства за 2011год израсходованы Застройщиком;
в.)иное;
2.Сроки окончания строительства с учетом реалий сегодняшнего дня.
(а). согласно графику строительства от "__"_______года;
б).относительная дата согласно финансированию;
в).иное.
3.На какой стадии на конкретную дату ведется строительство домов
а). строительство отложено в связи с отсутствием (недостаточностью)финансирования;
б). ведутся внутренние работы (отделочные) нижних этажей;
в).ведутся работы, согласно смете расходов;
г) иное;
4. Кто от Заказчика контролирует строительство.
а).никто;
б). контролирующие органы, согласно законодательству РФ;
в).представитель Заказчика в лице "________" (наименование, адрес, контактный телефон;
5. Какое предусмотрено отопление домов.
а). централизованное от котельной;
б). автономное межквартирное;
в) поквартирное электрическое;
г) иное.
[b]6.Какое предусмотрено утепление стен, состоящих только из одного ряда пенобетонных блоков.
а). корпич;
б).пенопласт, отделка "под короед";
в) иное;
7.Как запланировано строительство и ввод в эксплуатацию домов.
а). поэтапное, корпус за корпусом;
б).не запланировано;
в) как получится.
8. Имеются ли все разрешения на строительство согласно законодательству РФ..
9. Заказчик данного строительства
а) долевое строительство;
б) Министерство Обороны Российской Федерации;
в) иное.
10. Контактное лицо по вопросам строительства домов для обращения военнослужащих, которым распределены МО квартиры по данному адресу.
Ну, думаю, что у вас друзья найдется еще уйма вопросов, которые я упустил. Так какие?
-
- Активный новичок
Дорогие форумчане не получается нам" бить тревогу", многие из нас еще не уверены что документы подпишут на эти квартиры. Посмотрите, мы здесь бьемся с сентября месяца прошлого года и с тех пор мало что изменилось, документы как были в Москве, так и по сей день там, некоторым перераспределили другое жилье. Вот сидим и ждем с моря погоды.
ланаланалана, верно Вы заметили, что на нашем "фронте" помимо общих проблем немало личных.Так давайте поделимся друг с другом ситуацией. Может у кого аналогичная, легче будет ориентироваться. Итак, у меня на руках утвержденный "Список распределения", в реестре на сайте я себя по личному номеру нашел, там же указано, что сведения о распределении "да", г.Анапа. И все, больше никакой инфы. Сплошное затишье.
У меня тоже Список распределения на руках, правда как выяснилось здесь на форуме, такой же список и у еще одной семьи военнослужащих на эту же квартиру.В Реестре тоже себя нашла, там же указано, что квартира распределена в Анапе. Также больше нет никакой информации, жду, что будет дальше.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»