Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
А я вообще не понял, смысл альтернативной очереди. Кого отслеживать? У кого в реестре на сайте Мо указано, что квартира распределена, но еще не пришло извещение? Или же у кого стоит место распределения, но нет данных о распределении квартиры?
-
- Постоянный участник
Краснодар сейчас дают всем желающим вне зависимости от даты постановки на учет. Очень много ростовчан соглашаются на Краснодар.Я ранее писал на эту тему, Вам возможно и повезло случайно потому что у впереди стоящих в очереди перед Вами было написано г. Краснодар поэтому при сортировки очереди кто с буквой г. попал не туда где надо, а в этом смысле Вам больше повезло....жилкомиссия Вашей части подавая списки написала наверное просто Краснодар, Вы еще должны своим жилищникам проставиться)) за это))
Любое решение верно, если оно доведено до конца
- capitan1965
- Заслуженный участник
Неудивительно. При очереди только в гарнизоне 1500 семей нет ни одного объекта для МО. Да и Шевцова на Эхе Москвы сказала что только собираются закладывать жилье в РНД со сроком сдачи не ранее конца 2012 годаОчень много ростовчан соглашаются на Краснодар.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Постоянный участник
Людей понимаю. Жить негде и ждать некогда. Но надеюсь, что самые упорные своего добьются! Мой девиз: "За Доном земли нет"Неудивительно. При очереди только в гарнизоне 1500 семей нет ни одного объекта для МО. Да и Шевцова на Эхе Москвы сказала что только собираются закладывать жилье в РНД со сроком сдачи не ранее конца 2012 года

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Он не хуже. Просто в Ростове уже свито гнездо, прорыты ходы и найдена неплохая работаА чем Краснодар хуже РНД

Любое решение верно, если оно доведено до конца
Re:
#4386Елка! Что за наезд? Пологаю Вам не нужно объяснять, что от количества ЧСВ зависит и количество жилых комнат, особенно метраж предоставления? Так, что ответил я Вам считаю нормально.... Или господин "наивный" начал про большую и дружную семью,у нас у всех большие и дружные семьи, у Вас кстати не про семью спрашивали , а про квартиру! А очередь альтернативную создали чтобы проверять кому быстрее дают прапорщикам или офицерам?
Мне кажется что на этом сайте все равны, прапорщики ли офицеры ли ,нам после стольких лет службы хочется одного жилья и покоя
О том, что типа все равны при предоставлении жилья... это только на бумаге в ЖК... жизнь показывает иное...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
"с Дона выдачи нет!""За Доном земли нет"

Выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих открыты для общего доступа https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=52 временно 
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Просьба наполнять выписки сведениями из Единого реестра на жилье военнослужащих

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Просьба наполнять выписки сведениями из Единого реестра на жилье военнослужащих

По-моему Краснодар по-своему не хуже, просто Ростов-на-Дону и Краснодар, это как Москва и Питер. Питер тоже большой и хороший город, но не Москва. Пройдет Олимпиада, и про Краснодарский край и Краснодар забудут в плане закачки туда денег.А чем Краснодар хуже РНД????
Проясните ситуацию: Что нам все дает выписка из единого реестра, что мы сами там в нее вписываем? Как контролировать и что? Если в графе квартира уже распределена-выдано извещение, так какого рожна вписывать этого чела в реестр? Для того, чтобы обмусоливать справедливо-несправедливо исходя из постановки его на учет??? Так уже ему распределили-и ему наплевать на все наши брюзжания. А если не распределена квартира, что мы видим по реестру? Это же нужно десятки тысяч внести. К тому же всегда есть фактор-"этому давать-этот подождет".
Я конечно рад за человека но вот посмотрите:
В теме Переписка с ДЖО...
#2545 гаубица » Сегодня, 13:20
Борис49 писал(а):
treshik писал(а):
Ушли от темы... а мне связаться срочно с ДЖО необходимо... свежие телефоны, адреса есть?
одня в часов 9 дозвонился по 8-495-696-62-97,а еще сть 696--64-83 Удачи Вам
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Теперь и извещения не нужны, готовьте глотку и звоните Колычеву

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
"Барин приедет нас рассудит..." все к барину Колычеву, распределению жилья справедливому хана(( компьютер на свалку, т. Шевцова опять как красиво врала...что распределение осуществляется программой исключающей участие человека...
В теме Переписка с ДЖО...
#2545 гаубица » Сегодня, 13:20
Борис49 писал(а):
treshik писал(а):
Ушли от темы... а мне связаться срочно с ДЖО необходимо... свежие телефоны, адреса есть?
одня в часов 9 дозвонился по 8-495-696-62-97,а еще сть 696--64-83 Удачи Вам
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Теперь и извещения не нужны, готовьте глотку и звоните Колычеву

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
"Барин приедет нас рассудит..." все к барину Колычеву, распределению жилья справедливому хана(( компьютер на свалку, т. Шевцова опять как красиво врала...что распределение осуществляется программой исключающей участие человека...

Теперь понятно, почему в ДЖО, дешёвый телефон круче дорогого компьютера. СВОБОДУ КОМПУ !!!распределению жилья справедливому хана(( компьютер на свалку, т. Шевцова опять как красиво врала...что распределение осуществляется программой исключающей участие человека...
Я тоже общался сегодня с представителями ДЖО. но хатку мне не предложили. Сказали писать заявление для исправления ошибок в реестре на имя Колычева, Уточнил как писать ВрИО ... Колычеву или ..., меня поправили - пишите просто -Руководителю ... без указания фамилии. Вывод - руководитель ДЖО не определён.
А что делать если в едином реестре очередников Минобороны личный номер есть, а в дополненной,проверенной недавно версии его нет???? 

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4396Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Первый контракт заключен в 1998 году. С июля 2010 года нахожусь в распоряжении по ОШМ. С сентября 2010 года в декретном отпуске. Служебным жильем не обеспечена. Подскажите, должен ли мой личный номер быть в едином реестре?
а на очереди стоите?
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Че за новый реестр еще ?tanyagd писал(а):А что делать если в едином реестре очередников Минобороны личный номер есть, а в дополненной,проверенной недавно версии его нет????
Это что за "дополненная версия"?
Реестр формируется явно совершенно несправедливо.
ИМХО. Пусть очередь на постоянное жильё для военных формируется ДЖО в установленном сейчас порядке. А вот место очередника в реестре обязательно должно увязываться с особенностями прохождения службы - участие в боевых действиях, походах, боевых дежурств, служба на Северах, островах и т.п.
Как учитывать?
Кадры должны определять дату возникновения права военнослужащего на обеспечение постоянным жильём с учётом общей (льготной) продолжительности службы. По этой дате и формировать очередь тех, кому положено постоянное жильё. Эту дату можно указывать в выписках о прохождении службы.
На сайте МО РФ обязательно должна размещаться информация об обеспечении жильём по годам и городам.
Не примите за флуд. Это мечты.
ИМХО. Пусть очередь на постоянное жильё для военных формируется ДЖО в установленном сейчас порядке. А вот место очередника в реестре обязательно должно увязываться с особенностями прохождения службы - участие в боевых действиях, походах, боевых дежурств, служба на Северах, островах и т.п.
Как учитывать?
Кадры должны определять дату возникновения права военнослужащего на обеспечение постоянным жильём с учётом общей (льготной) продолжительности службы. По этой дате и формировать очередь тех, кому положено постоянное жильё. Эту дату можно указывать в выписках о прохождении службы.
На сайте МО РФ обязательно должна размещаться информация об обеспечении жильём по годам и городам.
Не примите за флуд. Это мечты.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Доброе всем время суток! Вот такой вопрос назрел... В электронной очереди МО мы есть, а вот место, где должно быть предоставлено жилье, не указано. Надо ли предпринимать какие-либо действия в связи с этим?
Re:
#4402Советую дозвониться в реестр ДЖО по телефону 84956966297. Там либо успокоят, скажут, что в реальной базе, которая только для внутреннего пользования, по Вам точная информация, либо предложат что делать. Единственное препятствие - с каждым днем труднее дозвониться.Доброе всем время суток! Вот такой вопрос назрел... В электронной очереди МО мы есть, а вот место, где должно быть предоставлено жилье, не указано. Надо ли предпринимать какие-либо действия в связи с этим?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
То есть именно туда, независимо от региона?Советую дозвониться в реестр ДЖО по телефону 84956966297.
Электронная очередь, выложенная в Интернет редактируется только там. Если информация по Вам неверна, они, на мой взгляд, отправят Вас в регион.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Дозвонилась только что. Девушка вежливо ответила, что нужно написать заявление о внесении данных о месте предоставления жилья и отправить им заказным письмом на Знаменку,19. Теперь вопрос - кто-нибудь знает, какая форма должна быть у заявления? Потому что я не спросила у девушки...Советую дозвониться в реестр ДЖО по телефону 84956966297

Предлагаю вариант, который испытал на себе. Правда записывался на прием по телефону 8 (495) 696 6474, как представитель в/ч, и передавал лично в кабинете 4030. Заказных писем по почте очень много, поэтому рассматриваются в первую очередь предоставленные лично. Вместе с тем, принимая письмо, представитель ДЖО сказал, чтобы и в РУЖО такое же письмо было отправлено.
- Вложения
-
- Заявление_ДЖО.doc
- (28.5 КБ) 142 скачивания
[quote="ded_728"]А вот место очередника в реестре обязательно должно увязываться с особенностями прохождения службы - участие в боевых действиях, походах, боевых дежурств, служба на Северах, островах и т.п.Как учитывать?[/quot
И я так думаю.Место в очереди должно определяться по дате наступления права на кв.( а не по дате написания последнего рапорта),т.е. 20 лет выслуги,ОШМ,болезнь,а вот если наступление права одинаково,то учитывать льготную выслугу.Все военнослужащие,кто переезжал с места на место знают,что рапорт писался каждый раз заново,и получилось,что "оседлые" оказались в более выгодном положении.
Ведь Шевцова одним из плюсов новой системы обеспечения жильем называла постановку в очередь единожды- при наступлении права,а на деле получилось,что всех кто стоял в очереди ,поставили в нее по последнему рапорту.
Например у моего мужа выслуга-34 года,и при каждом переезде мы вставали в очередь заново,в реестр поставили по последнему месту,в итоге стоим в очереди после офицеров у которых наступило право в связи с ОШМ,т.е. от 10 лет выслуги.Это нормально????Особенно если учесть,что льготная выслуга у мужа-45 лет
И я так думаю.Место в очереди должно определяться по дате наступления права на кв.( а не по дате написания последнего рапорта),т.е. 20 лет выслуги,ОШМ,болезнь,а вот если наступление права одинаково,то учитывать льготную выслугу.Все военнослужащие,кто переезжал с места на место знают,что рапорт писался каждый раз заново,и получилось,что "оседлые" оказались в более выгодном положении.
Ведь Шевцова одним из плюсов новой системы обеспечения жильем называла постановку в очередь единожды- при наступлении права,а на деле получилось,что всех кто стоял в очереди ,поставили в нее по последнему рапорту.
Например у моего мужа выслуга-34 года,и при каждом переезде мы вставали в очередь заново,в реестр поставили по последнему месту,в итоге стоим в очереди после офицеров у которых наступило право в связи с ОШМ,т.е. от 10 лет выслуги.Это нормально????Особенно если учесть,что льготная выслуга у мужа-45 лет
В Ебургском РУЖО установлена такая форма заявления. Я в ДЖО такое-же посылал(по факсу), правда результата пока нет.кто-нибудь знает, какая форма должна быть у заявления?
- Вложения
-
- Заявление в ЦРУ.doc
- (25 КБ) 128 скачиваний
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Участник
Сегодня дозвонилась до ДЖО, разговаривала с Колычевым. Информация такая: сегодня распределили последний дом в Балашихе на тех, кто стоял с 2004 года в очереди. Далее Балашиха будет распределяться в 4 квартале. Я спросила, как обеспечивают внеочередников (муж увольняется по здоровью): ответ расплывчатый, якобы у них существует отдельная очередь по внеочередникам, но когда дайдет очередь до нас ( кто стоит с 2006)- неизвестно. Ждите. У нас полно внеочередников по суду. Это что же, всем судиться?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»