И моих тоже нет, как о себе заботиться советуйтеа это уже Вы должны были о себе позаботиться (без обид)
Архив - Южное РУЖО
Под насторение, сейчас за два получил, за май жду решения.каждый месяц или разок в три месяца????
украл фразу....Наивный на форуме один.....

joncheba,Это Марик1, про учётное дело писал. Доки каждый из ас сам собирает согласно списка пр1280. А вы вроде не можете свои найти? что тут посоветуешь, долбать по тлф и личным присутствием.Вон в Питере кучу учётных дел затопили и никто не виноват - стихия однако! А военному носись собирай всё поновой, а оригиналы где?
Я другой такой страны не знаю где так...
- Марик1
- Заслуженный участник
собирайте всё поновому, берите в свои руки и везите лично в РУЖО (ну или в ДЖО в зависимости от подчинённости)И моих тоже нет, как о себе заботиться советуйте
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re: а это уже Вы должны были о себе позаботиться (без обид)
#514При постановке на очередь собрали и сдали киллограма полтора всяких справок, справочек, рапортов и проч.При обращении в наше то , что должно быть жилкомиссией ответ был всегда:гуд, гуд вот вот ждите получите " письмо счастья"А когда я из своего педантизма взяла и прозвонила в ДЖО и в РУЖО выяснилась вся "картина маслом"Ну что , взять огнемёт и зайти к ним ещё.
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Мои документы были собраны в 2010 по 80 приказу и список распределения жилья согласован с КЭЧ, оставалось согласование ГКЭУ, но попали доки в РУЖО г. Москвы, их выслали. А вот куда они попали? Служу в Ростове-на-Дону, квартира распределена в Волгограде. Вот и вопрос, где доки? Надеюсь на оставшуюся коробку. Так что заново собирать не получится, все 5 экз. оригинала списка распределения... были в комплекте.собирайте всё поновому, берите в свои руки и везите лично в РУЖО (ну или в ДЖО в зависимости от подчинённости)
- Марик1
- Заслуженный участник
как мне в своё время открыл глаза один человек с форума, "Почему мы всегда хотим сделать так, как нам хочется?" - выполните приказ, а потом его обжалуйте, - с кем Вы теперь будете судиться, с тем, что должно быть жилкомиссией???????? Отправляли бы свои доки по почте, с извещением,(согласно приказа 1280) вот Вам и доказательства в суде, в виде почтового штемпеля......При обращении в наше то , что должно быть жилкомиссией ответ был всегда:гуд, гуд вот вот ждите получите " письмо счастья
А сейчас Вам самим приходится разбираться.....

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Только сначала заберите все свои справки и бумаженцииНу что , взять огнемёт и зайти к ним ещё.

Найдутся! Держитесь!Вот и вопрос, где доки? Надеюсь на оставшуюся коробку.
sergei62,
Спасибо. За бардак обидно, счастье было так близко. ДСН в этот дом уже заключают. Все бы сейчас прокатило пулей. Самое тяжелое это все делать во время перемен. ГлавКЭУ превратилось в ДЖО, ДЖО разослало (поделилось) доки в РУЖО, РУЖО электронные реестры не оформили и не отправили в Москву. Круг не замкнулся, документы людей гуляют или где-то лежат.
Спасибо. За бардак обидно, счастье было так близко. ДСН в этот дом уже заключают. Все бы сейчас прокатило пулей. Самое тяжелое это все делать во время перемен. ГлавКЭУ превратилось в ДЖО, ДЖО разослало (поделилось) доки в РУЖО, РУЖО электронные реестры не оформили и не отправили в Москву. Круг не замкнулся, документы людей гуляют или где-то лежат.
joncheba, у меня товарищь на Востоке в такой же ситуации, тоже искал, нашлись! 

sergei62,
Я обзвонил РУЖО в Екатеринбурге и в Хабаровске, там тоже нет, Ростовское долблю каждый день. Самое интересное Москва говорит отправлены, а куда сказать не могут (значится в отправке), ну хоть там побывали они. Может в С-Петербурге утонули. Туда не могу дозвониться узнать.
Я обзвонил РУЖО в Екатеринбурге и в Хабаровске, там тоже нет, Ростовское долблю каждый день. Самое интересное Москва говорит отправлены, а куда сказать не могут (значится в отправке), ну хоть там побывали они. Может в С-Петербурге утонули. Туда не могу дозвониться узнать.
А в анус их не цульнуть?? В Приказе 1280 сказано, что надо отправлять заказным письмом и я не могу нарушить приказ МО. Да и денег не напосёшься на них. Пусть ищут время , хоть ночью работают. Их проблемы. Если нет у них времени , так будут дольше платить распоряженцам.Вывод ВСЁ возить самим.С почтой и факсами не связываться.По таким документам у них просто нет времени работать.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну если способ не важен, то может потделать доки и отобрать вашу квартиру для себя через суд??а какими способами, это уж кто на что горазд. Стремитесь и добивайтесь!!!
После заключения ДСН - приватизация. Прочитала,что недалеко на Соборной 51 можно оформить отказ в приватизации. Подскажите это нужно делать лично или можно почтой. Надеюсь завтра буду с ДСН. Вот только смущает наличие п 2 из ранее перечисленного 1.Копия ДСН №________ от_______
2.Выписка из лицевого счёта
3.Ксерокопия паспорта
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
где взять выписку?
2.Выписка из лицевого счёта
3.Ксерокопия паспорта
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
где взять выписку?
-
- Постоянный участник
Re:
#526Согласен! С деньгами все нормально, но есть принцип. Какого черта я должен какой -то подстеге сидоровне выставлять шампанское за исполнение ею ее же должностных обязанностей? Не лучше ли заставить ее исполнить эти самые обязанности другими способами, коих насчитывается несметное множество. Не привык чуствовать себя бараном, которого стригут.Что у вас бабосов не меренно? Нам за нашу службу шампанского и шоколадок не давали.Может есть резон самим сгонять к ним в гости???? Шампанское и шоколадки приветствуются!!!!!!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Доброго времени суток! Посетил сегодня РУЖО. В 5 часов утра записался в 11 кабинет девятым, к 8.30 собралось человек 50-60, немного понервничали, при входе на КПП боец решил немного поумничать, но в итоге все зашли. Половина народа навсякий случай записалось во все кабинеты и в итоге я в 11-ый зашёл первым. Документы нашли и проверили в двух кабинетах быстро и спокойно (спасибо им за это), может потому, что я для них не представляю интереса в плане отчётности за заключённые ДСН (дом ещё не достроен). Итог - решение о распределении вынесено и документы отложены до...???
Я брал в домоуправлении, но не копию лицевого счета за 5 лет, а справку о том, что они ее не могут выдать, т.к. "копия лицевого счета в программном комплексе формируется на текущую дату".где взять выписку?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Спасибо за информацию.Посетил сегодня РУЖО.
Ждёшь квартиру 5 лет не могут дать. А тут они присылают телеграмму завтра быть срочно для ДСН. Они вообще не в состоянии планировать и нормально работать. Почему нельзя дать телеграмму за 2 недели??? Ума не хватает.У военного есть 2 месяца на заключение ДСН . 

Когда оформите ДСН, получите ключи, заключите договор на поставку услуг (одновременно подается заявление на открытие лицевого счета) в УК - вот тогда и будет с чего выписку братьгде взять выписку?

получил Аверкиева 10
Там вроде тоже доки проверяют, нет?Подскажите для кого 11 кабинет?
О распределении или о предоставлении? Слова похожие а смысл несколько разнитсяИтог - решение о распределении вынесено

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»