Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Просьба по вновь выписанным извещениям отписаться сюда, интересно увидеть крайних счастливчиков до 4 квартала)) https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0 

А поподробнее пожалуйста: Где получали или кто привез? Сами ездили или нарочным привезли? доверенность выписывали?#1927 WER1941 » Сегодня, 10:06
У нас, кто написал рапорт на Балашиху извещения на 5 корпус получили на прошлой неделе.
Может у кого есть возможность связаться с Теплым станом? Извещения на корпус 5абв действительно ли у них?
А то ехать из Ярославля в Москву простио так не хочется, да и накладно
Тока-шо дозвонился до Колычева. Сказал, что москвичи могут забрать сами свои извещения или прислать представителя (типа внештатника ЖГ)Извещения на корпус 5абв действительно ли у них?
На Знаменке.
По другим регионам не спрашивал, тот и так на взводе)))
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Кто знает новости по приёмке домов, вроде обещали 20го комиссию заслать?
Я другой такой страны не знаю где так...
Ну вот и нового ДЖОдая довели,сейчас и он сбежит от такой напряженки.Что делать -то будем потом???А если серьезно,то не чего было на должность такую идти,раз нервы слабые.А то, небось, квартирку в Москве получит ,а мы 12 лет стояли и не получим.У нас тоже нервы не канаты -пусть терпит нас.
Виноват, исправлюсь!номера его выложил ngb вверху страницы

На две недели "выпал из жизни" по объективным причинам. Вернулся, первым делом начал дергать "представителя" - где мое извещение от 12 мая???москвичи могут забрать сами свои извещения или прислать представителя
Вчера ответил - пока нету. Сегодня он с утра звонит - готово, можно забирать. Или сам иди или давай доверенность т.к. им теперь их просто так не отдают (был случай, что кто-то потерял кучу извещений!).
Оставил доверенность - обещал завтра забрать, по результату сообщу.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Было бы неплохо, если 5 АБВ.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Подскажите, знающие люди, куда ехать и к кому обращаться за своим извещением? А то приедешь на Знаменку и будешь сидеть там до посинения. Может куда там звонить надо или еще чего?Тока-шо дозвонился до Колычева. Сказал, что москвичи могут забрать сами свои извещения или прислать представителя (типа внештатника ЖГ) На Знаменке.
Сегодня около 16 часов дозвонился до Колычева сказал что от 12 мая извещения на 5 абв еще в ДЖО сказал в отделе распределения 696-83-32 можно узнать куда отправят звонил больше часа трубу не берут 
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 51 секунду:
форму доверки не выложитеОставил доверенность
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
ngb, напишите просто " Я, ФИО, доверяю, самому ответственному работнику ФИО, получить за меня причитающееся мне извещение... и т.д." ДумАЮ как то так!
Во всем ДЖО сегодня никто трубу не брал, акромя Колычева. Просто герой какой то, все кто хотел- дозвонились до него. Теперь осталось узнать где заветные бумажки получить Я ради этого сам в Москву приеду. Кто узнает что конкретное, про извещения и их месте нахождения - не забудьте сообщить сюда. Буду очень признателен.... особенно как попасть в то место где их выдают.
Очень прошу СООБЩИТЕ плизКто узнает что конкретное, про извещения и их месте нахождения - не забудьте сообщить сюда
Обратите внимание, что прогресс в нашем "безнадежном" деле, и движение вперед, все-таки, несмотря ни на что, есть. Не зря, митинг и все остальное... Не могу себе представить, что в бытность Лиршафт кто-то дозвонился до нее и вопрос тут же решался.Как ни странно только что дозвонился Колычеву!!! Извещения на пятый корпус подписаны, можно забирать на Теплом стане.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
Re:
#1938Это не я писал и тем более дозванивался!Обратите внимание, что прогресс в нашем "безнадежном" деле, и движение вперед, все-таки, несмотря ни на что, есть. Не зря, митинг и все остальное... Не могу себе представить, что в бытность Лиршафт кто-то дозвонился до нее и вопрос тут же решался.Как ни странно только что дозвонился Колычеву!!! Извещения на пятый корпус подписаны, можно забирать на Теплом стане.

Так те что сдали уже распределены, а 5 корпус получше 4 (ЕвроПа), из того что есть двушки лучше только в башнях, но их там мало ИМХО действительно 5абв лучшее из того что осталось в первом кварталеЧем неплохо? 5 корпус не готов и сдаваться будет одним из последних.
Есть ещё целёхонький квартал 2лучшее из того что осталось в первом квартале

По двушкам там тоже не густо ЕвроПа , и155 и П111М, про первых два типа уже много писали, а в П111М вроде как двушек по 4 штуки и то на первом этаже, если дома такие же как в первом квартале, подробной инфы нет по второму кварталу, а уж когда его делить будут это ???Есть ещё целёхонький квартал 2

военсан,
Извещения выписаны были Лиршафт на Балашиху, нечего в заслугу давать Колычеву... и информация по ним была давно в реестре.. и не всегда плохо довозили извещения ... а сейчас извещения начала мая еще не получили многие Масквачи тоже...
а сейчас он раздает хатки без извещений...по звонку...
Извещения выписаны были Лиршафт на Балашиху, нечего в заслугу давать Колычеву... и информация по ним была давно в реестре.. и не всегда плохо довозили извещения ... а сейчас извещения начала мая еще не получили многие Масквачи тоже...

Информация проверенная? Всё возвращается на круги своя!?а сейчас он раздает хатки без извещений...по звонку...
Да, я просто сказал...а уж когда его делить будут это ???

- svice
- Постоянный участник
4 не европа, а 111М, европа 1 и 8.а 5 корпус получше 4 (ЕвроПа)
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
svice,
Может быть я брал отсюда http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60#p18
Может быть я брал отсюда http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60#p18
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»