По какому телефону дозвонились до Колычева?Сегодня дозвонилась до ДЖО, разговаривала с Колычевым. Информация такая: сегодня распределили последний дом в Балашихе на тех, кто стоял с 2004 года в очереди. Далее Балашиха будет распределяться в 4 квартале. Я спросила, как обеспечивают внеочередников (муж увольняется по здоровью): ответ расплывчатый, якобы у них существует отдельная очередь по внеочередникам, но когда дайдет очередь до нас ( кто стоит с 2006)- неизвестно. Ждите. У нас полно внеочередников по суду. Это что же, всем судиться?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#4411#4412
..... Поддерживаю полностью!!!.....И я так думаю. Место в очереди должно определяться по дате наступления права на кв.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
К сожалению, для нас это не осуществимо - мы живем в Калининградской области, поэтому придется пока заказным отправлять.передавал лично в кабинете 4030
Re: Re:
#4415Я извиняюсь, может что-то не правильно понимаю..... в едином реестре мой номер есть, а по этой ссылке,приведенной на форуме https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=52 его нет.Это что за "дополненная версия"?А что делать если в едином реестре очередников Минобороны личный номер есть, а в дополненной,проверенной недавно версии его нет????
Я так поняла,что второй вариант это проверенная дополненная версия.
tanyagd, по этой ссылке "самопал", то есть форумчане сами создали, и Вы сами туда запишитесь - и будет Вам счастье. 

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Писал практически тоже самое, с вариациями. главное смысл - форма выражения может и различаться. Ну а если в Ебурге свою форму установили.... тогда держись вояка!В Ебургском РУЖО установлена такая форма заявления. Я в ДЖО такое-же посылал

Я другой такой страны не знаю где так...
А разве осталось такое понятие как внеочередник ? В 1280 это не определено, а 80 где это было прописано не действует. Мне в РУЖО говорили, что я ни как ветеран боевых действий, ни как уволенный по болезни, право на внеочередное получение не имею. Я даже и думать про это забыл. Хотя в КЭЧи все это в списках было.Я спросила, как обеспечивают внеочередников (муж увольняется по здоровью): ответ расплывчатый, якобы у них существует отдельная очередь по внеочередникам, но когда дайдет очередь до нас ( кто стоит с 2006)- неизвестно. Ждите. У нас полно внеочередников по суду. Это что же, всем судиться?
Я была в РУЖО, вносили изменения в комп при мне, в таблицу 39 пунктов. Там в последней графе было написано "внеочередник". Я в распоряжении до момента обеспечения жильем. И дата признания стоит 2007 год по последнему месту службы (КЭЧ подавала) и пофигу им, что право возникло в 2001 году! Документы показала, да бестолку!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Нет, нет да иногда появляются активные помощники)) вот сейчас в онлайн идет многочисленное внесение данных в выписки из Единого реестра одним человеком) с 22.06.2011 9:04:40 по 22.06.2011 9:31:30 28 человек сразу)) кому сказать спасибо незнаю))

ТАНЮ,
Пришлите емайл открою доступ для постоянного просмотра

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Остальным сообщаю....
ВНИМАНИЕ! Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа. Доступ прикрыт пока(( Кому надо Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ТАНЮ,
Вам отправлено на ваш емайл письмо с кодом доступа))
Добавлено спустя 44 секунды:
Пользуйтесь на здоровье и скорейшего Вам получение "Письма счастья"
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
никак не пойму почему не могут обеспечить человека по Питеру с 1990 г. ? вроде проблем с Питером нету
Пришлите емайл открою доступ для постоянного просмотра

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Остальным сообщаю....
ВНИМАНИЕ! Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа. Доступ прикрыт пока(( Кому надо Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... c6MQ#gid=0

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ТАНЮ,
Вам отправлено на ваш емайл письмо с кодом доступа))

Добавлено спустя 44 секунды:
Пользуйтесь на здоровье и скорейшего Вам получение "Письма счастья"
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
никак не пойму почему не могут обеспечить человека по Питеру с 1990 г. ? вроде проблем с Питером нету
- capitan1965
- Заслуженный участник
Судя по личному номеру и дате постановки - поставлен на учет датой прибытия к первому месту службы после выпуска из ВУникак не пойму почему не могут обеспечить человека по Питеру с 1990 г. ?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
capitan1965,
Да программа по компу в ДЖО наверное прошлый век не читает))сейчас ведь идет распределение)) 2006, 2007, 2008 г ))
Да программа по компу в ДЖО наверное прошлый век не читает))сейчас ведь идет распределение)) 2006, 2007, 2008 г ))

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4429Подскажите пожалуйста, куда обратиться по вопросу исправления ошибок в данных реестра. Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.
Так вы, батенька, долгоожидающий и юбилейный! Как раз 111 лет ожидания!Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.

Хотя царские долги РФ врядли отдавать будет!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
melya, пишите заяву в ваше РУЖО на имя начальника с " прошу внести изменения в базу данных" с приложением соответствующих документов ( копии рапорта, протоколов ЖК и т.п.)
Я другой такой страны не знаю где так...
- capitan1965
- Заслуженный участник
А что должно быть? 1897?Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
#4432если не секрет... личный номер засветите...... Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.

- KokosVneZakona
- Активный участник
#4433Да, да давайте личный номер, все посмеемся!!!!!если не секрет... личный номер засветите...... Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.![]()
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
И 2003 год тоже не читаетДа программа по компу в ДЖО наверное прошлый век не читает))сейчас ведь идет распределение)) 2006, 2007, 2008 г ))

У них сейчас два критерия внеочередников:Я была в РУЖО, вносили изменения в комп при мне, в таблицу 39 пунктов. Там в последней графе было написано "внеочередник". Я в распоряжении до момента обеспечения жильем.
судебное решение и нахождение в распоряжении до обеспечения. Там мне Колычев объяснял, правда 2 месяца назад.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ИПМЖ не Царицын случайно?Подскажите пожалуйста, куда обратиться по вопросу исправления ошибок в данных реестра. Судя по нему признан нуждающимся в 1900 году.
#4437Так они поэтому на километр никого к реестру не подпускают, чтобы не вскрылось.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
#4439я в теме встречи с ТШ предлагаю замутить обращение в Главную военную прокуратуру, чтоб они обратились в суд с иском в интересах неопределенного круга лиц о создании в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ очереди на получение жилья и его распределении в порядке ст.57 ЖК... но что то ни кто не откликнулся в поддержку...Так они поэтому на километр никого к реестру не подпускают, чтобы не вскрылось.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»