Анапа Краснод.края
Альфред,Зинаида, и у меня всё аналогично. Еще в сентябре ЖК распределили квартиру по Крылова ЖК 23 ( как выяснилось позже-это будет Крылова13). Список ушел в "свободное плавание", что,где никак не знал. Перед Новым годом вручили один экземпляр на руки с печатями, подписями-все чин чинарем. И тоже молчок. Да, в реестре нашел себя сразу, данные стояли и стоят верные, о распределении в Анапе тоже в реестре стоит "да". Значит, я не один такой. А то думал, может пора "штурмовать" РУЖо, а то буду сидеть на заваленке, а все "соседи" будут на руках иметь ДСН, а у меня почти годичной давности справки да Список.
А как мы узнаем, что делать дальше? Будут ли на нас выписывать Извещения когда дома построят или нет?
Strannick,
У Вас расхождения с реестром? Если я правильно поняла, то Вам пришло извещение на квартиру в Анапе, Вы вписались в альтернативную очередь, а открыв Реестр обнаружили, что извещения Вам не направляли и город распределения стоит "Сочи", так?
У Вас расхождения с реестром? Если я правильно поняла, то Вам пришло извещение на квартиру в Анапе, Вы вписались в альтернативную очередь, а открыв Реестр обнаружили, что извещения Вам не направляли и город распределения стоит "Сочи", так?
Strannick,
К Вашему сведению, в таблице написано крайняя даты проверки сведений 07.06.2011 если хорошо мне порыться могу и скрин найти, а то что нас давно просматривает ДЖО так в этом проблем нет)) много делается правок изменений после наших обсуждений)) причем, многие просто начинают в ДЖО звонить уточнять кричать и т.д. соответственено начинается я думаю исправления...чего Вам не понятно ? Либо человеку не понравилась Анапа)) он решил отказаться и встал на Сочи) так вот у нас в выписках теперь такая информация и сохранится и Сочи будет и изменение прежнее останутся) про Адлер)) а может СЧАСТЛИВЧИК труханул))) или в ДЖО кто-то и взяли отказали ему в Анапе после нашей публикации
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И вообще это случаем не ваш номерочек))
спугнули Мы ВаС)))
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Strannick,
Кстати в выписках все подправил)) спасибо за инфу)
К Вашему сведению, в таблице написано крайняя даты проверки сведений 07.06.2011 если хорошо мне порыться могу и скрин найти, а то что нас давно просматривает ДЖО так в этом проблем нет)) много делается правок изменений после наших обсуждений)) причем, многие просто начинают в ДЖО звонить уточнять кричать и т.д. соответственено начинается я думаю исправления...чего Вам не понятно ? Либо человеку не понравилась Анапа)) он решил отказаться и встал на Сочи) так вот у нас в выписках теперь такая информация и сохранится и Сочи будет и изменение прежнее останутся) про Адлер)) а может СЧАСТЛИВЧИК труханул))) или в ДЖО кто-то и взяли отказали ему в Анапе после нашей публикации

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И вообще это случаем не ваш номерочек))

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Strannick,
Кстати в выписках все подправил)) спасибо за инфу)

Re: Анапа Краснод.края
#846Уважаемые военнослужащие! Хочу дать информацию к размышлению по поводу распределения квартир Министерством обороны в ЖК по ул. Крылова в г. Анапа. Людям, которым дали распеделение в Жилой дом № 23 корпус 1, сообщаем, что данный дом является коммерческим. В документах на распределение квартир указанный дом 23 корп. 1. указан ошибочно, также распределяют квартиры в доме 23 корп. 2, который принадлежит Министерству обороны, но в этом доме 2 подъезда всего 90 квартир. Перед заключением договоров социального найма необходимо уточнить точный адрес. На данный момент по адресу г. Анапа, ул. Крылова, 13 строятся 3 дома (3-х подъездных) в них и будут распеделяться квартиры военнослужищим.Будьте внимательны.Сверяйте площади квартир во всех документах (технический паспорт с договором социального найма).Желаю удачи и терпения.
Fins-ka,
если Вы найдете немного времени и прочитаете наш форум с первой странички, то Вам станет все сразу ясно. Над этой "проблемой" с нумерацией мы еще несколько месяцев назад "голову ломали". Теперь все всем ясно. Кому распределили Крылова ЖК 23, это означает, что распределили на Крылова 13 (трехподъездные дома). Кому распределили на Крылова 23-значит Крылова 23 (круглые дома). К тому же на сайте застройщика есть планировки как Крылова 23, так и Крылова 13.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Fins-ka,
А Вам то распределили по какому адресу? У Вас "Список распределения" или Извещение из РУЖО?
если Вы найдете немного времени и прочитаете наш форум с первой странички, то Вам станет все сразу ясно. Над этой "проблемой" с нумерацией мы еще несколько месяцев назад "голову ломали". Теперь все всем ясно. Кому распределили Крылова ЖК 23, это означает, что распределили на Крылова 13 (трехподъездные дома). Кому распределили на Крылова 23-значит Крылова 23 (круглые дома). К тому же на сайте застройщика есть планировки как Крылова 23, так и Крылова 13.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Fins-ka,
А Вам то распределили по какому адресу? У Вас "Список распределения" или Извещение из РУЖО?
Re: Анапа Краснод.края
#848Я общалась с людьми, которые приехали в недостроенные дома вселяться. Чудом без вещевых контейнеров.Может быть это Вы все знаете, а многие даже и не подозревают о дикой путанице.
Fins-ka,
А как они приехали вселятся? С чем? У них, что договор социального найма был на руках? Извещение на вселение?.
А как они приехали вселятся? С чем? У них, что договор социального найма был на руках? Извещение на вселение?.
С "дурма ума" и не такое можно натворить- у меня сослужиец как узнал, что ему квартиру распределили, на следующей неделе хотел документы на ребенка забирать из школы и ехать уже с ними в Анапу!!!! Так его вовремя образумили-в жилкомиссии сказали, что его "девятиэтажка" только на 3 этажа стоит, к тому же ему еще нужно получить все правоустанавливающие документы на сое жилье. Вот такие дела. Спасибо, что сочувствуете!
Re:
#852У них на руках договора соц.найма и всё!!!!!!. У некоторых только документ или справка на распределение. Как и почему так выходит я не знаю. Когда существовал КЭЧ в Сукко людям давали весь пакет документов. Сейчас все дела передали в Ростов, а там полный мрак. На руках при вселении должен быть договор соц.найма,технический паспорт на квартиру, копия свидетельства о гос. регистрации права на наймодателя по Вашей квартире и копия свидетельства о гос. регистрации права на оперативное управление данной квартирой на наймодателя (МО РФ).
Всё верно! У нас лично на руках только Список распределения. Когда дома достроят и ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ только тогда РУЖО (РОстов-на-Дону) и будет выдавать ДСН и то после проверки (окончательной) документов. А так мы пока все "в подвешенном состоянии".
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Fins-ka,
Коли Вы живете поблизости, то не подскажите, как там со стройкой трехподъездных? Краны работают? Строители копошаться или так, все больше прогуливаются.
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Fins-ka,
Коли Вы живете поблизости, то не подскажите, как там со стройкой трехподъездных? Краны работают? Строители копошаться или так, все больше прогуливаются.
Re:
#854Как раз с Вами всё понятно..... в следующий раз потрудитесь проверить, не надо нагнетать ненужную "половую напряженность", нервишки у людей которые ждут всю жизнь жильё и так на пределе.... а про "......может быть...." так может и не быть, (не хочется приводить пример с бабушкой, которая при определённых обстоятельствах стала бы дедушкойStrannick,
К Вашему сведению, в таблице написано крайняя даты проверки сведений 07.06.2011 ...чего Вам не понятно ?

Нет, номерочек не мой....И вообще это случаем не ваш номерочек))![]()
спугнули Мы ВаС)))
И извещения такого не может быть в принципе, потому как извещать ещё не о чем.... Вот когда стройка приблизится к завершению, тогда пожалуйста...
Краны пока не работают. РБУ переносят со старого места ближе к 13-ым домам.Установка пластиковых окон.Планируют к концу года дома сдать.Все надеятся на лучшее. "Надежда умирает последней"-сказала Вера убив Любовь.
Здравствуйте товарищи по несчастью!!!Компания ЮСКК строит и в Краснодаре дом по Селезнева104 обещали сдать в 1-квартал 2011 наша стройка стоит 6-й месяц, нас кормят обещаниями, врут обещали выложить планировку квартир для МО на сайте ЮСКК, ее нет. Вы ждете по спискам мы по извещениям - сдвигов нет. без слов лохотрон?????
Из Южного регионального управления жилищного обеспечения прислали в часть список документов, которых не хватает в делах без квартирных заштатников: ИНН на всех членов семьи, справки с места работы (супругов) и учебы (детей), копии договоров о найме жилья. Зачем эти бумажки нужны ДЖО? Я не понимаю... Тем более что сдавалось все и не раз...
В части планируют в сентябре - октябре с нами расстаться, якобы ДЖО обещало дома в Анапе к этому сроку сдать
.
В части планируют в сентябре - октябре с нами расстаться, якобы ДЖО обещало дома в Анапе к этому сроку сдать

alprofff,
А какие дома обещали сдать в сентябре-октябре???? По межсанаторному или по Крылова 23 (круглые, двухподъездные)???? То что не на Крылова ЖК 23 это точно.
А какие дома обещали сдать в сентябре-октябре???? По межсанаторному или по Крылова 23 (круглые, двухподъездные)???? То что не на Крылова ЖК 23 это точно.
Re:
#86023 ЖК по Крылова. Правда до сих пор не могу понять какой корпус. Скорее всего все таки 3-ий, раз подгонять начали (в нем бетона больше).alprofff,
Сегодня был в УЖО, в очередной раз поразился как наши соотечественники и соотечественницы, будучи усажены квадратными сраками в теплые чиновничьи кресла, начинают считать себя полубожествами. Брезгливые ухмылки и полуответы - максимум что от них можно добиться.
alprofff,
бюрократизм перерождает все человеческое в козлинное!!!! Не уверен, что один из корпусов на ЖК 23 будет в скором времени сдан в эксплуатацию При хорошем раскладе- месяц на то, чтобы завершить 9 этаж и вставить окна. 181 квартира- сколько нужно дней и бригат, чтобы все оштукатурить, покрасить, оклеить обоями. А провести коммуникации??? Думаю если начать с сентября, то к марту-маю....
бюрократизм перерождает все человеческое в козлинное!!!! Не уверен, что один из корпусов на ЖК 23 будет в скором времени сдан в эксплуатацию При хорошем раскладе- месяц на то, чтобы завершить 9 этаж и вставить окна. 181 квартира- сколько нужно дней и бригат, чтобы все оштукатурить, покрасить, оклеить обоями. А провести коммуникации??? Думаю если начать с сентября, то к марту-маю....
РБУ- это что? Растворо-бетонная установка? И где РБУ было до этого и куда переносят? И как на Ваш взгляд, долго ее будут переустанавливать?
Ой, как же хочется своего жилья.... чистого, уютного, удобного... Поскорей бы. Я уже и на голые стены согласен- не нужны мне "их" обойки в цвете "пастэль", вонючий линолеум и допотопная сантехника и кафель в стиле "как в морге". Все сам бы и сделал-как говорится- "не пальцем деланный"... Но как же видать долго ждать. До Нового года фантазировал, что получу "хатку" к лету 2011года, а теперь уже настрой себе дал на лето 2012. Но как бы снова не обмануться.... Года уже не просто "идут", они-"летят". А так хочется пожить. Пожить "по-человечески"... Надеюсь, что стройка "века" не оставит неприятную "оскомину"- и новоселье на Крылова ЖК 23 (13) для нас для всех действительно будет настоящий праздник, а не "выплюнутый" кусок из государства.
Re: Re:
#865Да я в курсе, что он 13. Просто когда распределяли он был 23ЖК. Не суть. Хоть 113, лишь бы достроили.23 ЖК по Крылова. Правда до сих пор не могу понять какой корпус. Скорее всего все таки 3-ий, раз подгонять начали (в нем бетона больше).
Дома под номером 23ЖК не существует. Есть 13, но работы пока по ним приостановлены из-за переноса РБУ.
Что такое РБУ?
Re:
#866Я тоже так примерно и рассчитываю. Но видимо наверху спешат "решить вопрос" и давят на на командование частей. У нас же главное отрапортовать, а потом будут разбираться.alprofff,
- Кантробасс
- Постоянный участник
Всем привет!
Ребята, я надумал систематизировать все наши знания и информацию которую мы имеем, а также разобраться с документами (нужными сейчас и теми, которые понадобятся в будущем).
Возможно и зря, но думаю польза будет.
Приглашаю всех желающих принять участие вот сюда: http://krilova13.ucoz.ru/
Нужна помощь: полезные ссылки, формы документов, копии документов, фото, переписка, статьи, советы, информация по дому и планировке и т.д.
Если дело нужное - пишите в личку и регистрируйтесь на сайте, если нет - прошу отписаться, чтобы я зря время не тратил.
С уважением, я
Ребята, я надумал систематизировать все наши знания и информацию которую мы имеем, а также разобраться с документами (нужными сейчас и теми, которые понадобятся в будущем).
Возможно и зря, но думаю польза будет.
Приглашаю всех желающих принять участие вот сюда: http://krilova13.ucoz.ru/
Нужна помощь: полезные ссылки, формы документов, копии документов, фото, переписка, статьи, советы, информация по дому и планировке и т.д.
Если дело нужное - пишите в личку и регистрируйтесь на сайте, если нет - прошу отписаться, чтобы я зря время не тратил.
С уважением, я

alprofff, ПОЧЕМУ ЖЕ ЗРЯ????? ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!
Добавлено спустя 57 минут 41 секунду:
alprofff,
меня несколько неприятно удивила такая вещь: я зашла по Вашей ссылке на http://krilova13.ucoz.ru/. Решила там зарегистрироваться. При вводе моего электронного адреса вышла ссылка, что под таким адресом зарегистрирован пользователь. Нажимаю на этого пользователя, ввожу свой!!!! пароль и там некая юта лял
Дата рождения: 1 Января 1987 (24, Козерог)
Место проживания: Москва, Российская Федерация. НЕ ПОЙМУ, ЧТО это такое????
Добавлено спустя 57 минут 41 секунду:
alprofff,
меня несколько неприятно удивила такая вещь: я зашла по Вашей ссылке на http://krilova13.ucoz.ru/. Решила там зарегистрироваться. При вводе моего электронного адреса вышла ссылка, что под таким адресом зарегистрирован пользователь. Нажимаю на этого пользователя, ввожу свой!!!! пароль и там некая юта лял
Дата рождения: 1 Января 1987 (24, Козерог)
Место проживания: Москва, Российская Федерация. НЕ ПОЙМУ, ЧТО это такое????
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»