Непрочитанное сообщение partizan.k » 13 июн 2011, 01:29
Здравия желаю, товарищи!
Это мое самое первое сообщение на форуме. До этого здесь, можно сказать, мысленно соучаствовал и пытался узнать единомышленников.
Перед тем, как продолжу, вначале упомяну несколько дат, в которые происходили мероприятия, связанные с не очень приятными событиями, и где я был участником.
7 ноября 2010г. – Митинг десантников на Поклонной Горе под лозунгом "Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова". Какая-то была надежда, что этот митинг соберет вместе не только ветеранов ВДВ, но и действующих военнослужащих, москвичей, других сочувствующих Армии. По-моему мнению, митинг провалился. Были выступления военачальников-ветеранов, политиков-коммунистов, но буря митинга так и стихла с его завершением. Очень впечатлило, что среди митингующих, было 5-6 групп по 4-5 человек очень спортивных, «пружинистых», разминающихся чернявиньких молодых людей (остались фото). С виду «афганцы». Или это группы физической расправы с ветеранами и инвалидами-десантниками в случае чего? Или провокаторы?
22 марта 2011г. – прощание с Виктором Ивановичем Илюхиным в траурном зале ЦКБ. Было много ветеранов войны и труда, простых москвичей. В этот день мне удалось переговорить с генерал-полковником Леонидом Григорьевичем Ивашовым, президентом Академии Геополитических проблем, трудороссом В.И.Анпиловым, на «Кунцевской» познакомился и вместе шли до ЦКБ со Станиславом Николаевичем Тереховым, председателем «Союза офицеров». Всем задавал одни и те же вопросы – Кто может возглавить движение патриотических сил? Почему у всех у них и, в первую очередь, у КПРФ, образно одна и та же программа построения в России обновленного социализма (не буду полностью цитировать программу КПРФ), а все действуют разрозненно, ослабляя и так истощенные ряды друг друга? Пришел к мысли, что что-то нехорошо в компартии, и все идет отсюда, подавление, нейтрализация любой активности патриотов. Был Илюхин, преемник генерала Рохлина, полон сил и желания довести до конца разоблачение действий т.н. власти. Выступил в защиту Армии. Стал угрозой как для путина, так и для зю. Илюхина не стало. Даже если его смерть наступила по состоянию здоровья, считаю, что все равно произошло политическое убийство. Поражает цинизм официальных СМИ, которые главными новостями в дни смерти и похорон Патриота России поставили смерть белого медведя по имени Кнут в Берлинском зоопарке и юбилей клоуна цекало.
И другие проводы.
30 мая 2011г. – проводы в Абхазию гражданина этой республики Багапша. Нет, я совсем не против, что скончался гр.Багапш, президент другой республики. Я не понял другого, почему церемония состоялась в Культурном центре Вооруженных Сил, почему нагнали курсантов, выставили роту почетного караула под Боевым Знаменем, почему на поклон приехали практически все палководцы, включая ушлепка макарова? Я жалею, что не было с собой никаких дальнобойных фото-видео-средств, а то я бы порадовал вас, как прибывали-убывали народный изменник Ткачев, лица конкретной внешности, как презик вышел из зала, задрал головку на солнышко, постоял , сел в свой лимузин Mersedes S600 Pullman Guard и укатил с кавалькадой. СМЕШНОЙ ТАКОЙ ОН. Масштаб этого мероприятия был таков, что на территории России должен быть день траура! Какую дань почести отдавали ходоки? Каялись, что фактически провалили операцию в Абхазии, показав всему миру немощь нашей армии?
И, конечно, митинг 4 июня. Вначале стояли вчетвером – трое бывалых, в том числе подполковник в форме и товарищ Zalesski, и я вновь прибывший. Такого я не ожидал! Позже встретились с vsud и он показал, где стоят еще несколько участников. Присоединяюсь к тем форумчанам, кто оценивает мероприятие как провал. Об этом много сказано, как и то, что все-таки есть надежда ПОДНЯТЬ ЗАЛЕГШИЕ ПОЛКИ. Польза была - на митинге присутствовал С.Терехов, с которым я и Zalesski договорились встретиться с ним в «Союзе офицеров».
Как оказывается, вас, уважаемые единомышленники, достаточно много, с взвешенным анализом происходящего в Стране, в Армии, с дельными предложениями, не ограничивающимися только проблемой получения хаты. Действительно, ну получишь ты хату, а будет ли радость в жизни, когда видишь, как модернизаторы уничтожают последнее - Армия, оборонка, образование, социалка и мн.другое - что осталось от Великой Страны.
Это КрасноеСолнышко (Вас поставлю вначале. Пора всходить!!!)
Vacuum
sergey76
belarus
polkovnik_2
vadko1
ngb
Вячеслав Дмитриевич
MilitaryFox
пеший пехотинец
Гарик66
надобороться
НВА
stariy
Петрович 71
ompir (спасибо за последние сообщения #195 и #201)
Zalesski (мы с Вами встретились на митинге 4 июня)
конечно vsud
и конечно же Lvovna и все боевые подруги
Всех я не перечислил, а может кого-то насильно зачислил, уж извините.
Спросите, ну и что, что ты посчитал кого-то своим единомышленником? А то, что мы есть, нас много, мы способны организоваться для определенных действий.
Я предлагаю, во-первых, всем списаться, образовав группу, сообщество (посоветуйте, как лучше), во-вторых, встретиться, не делая ставку на массовость, для очного знакомства. Место встречи, например, – Поклонная Гора - располагает во всех отношениях. Пригласить на встречу Станислава Терехова, Владислава Шурыгина («Солдаты России», «Завтра» - лучшего публициста не найдем!), юриста Конст. Маркина (Kot). Нужно создавать многофункциональную (юридически, экономически, политически…) рабочую группу.
На этом пока заканчиваю, иначе мое сообщение не будет ни первым, ни последним..
Давайте, товарищи, начинать поступательное движение вперед!
КрасноеСолнышко, ompir, Zalesski, vsud, Lvovna, все-все-все – ПОДДЕРЖИТЕ!!!
А еще сегодня есть возможность всем вместе проводить в последний путь Героя России полковника Юрия Буданова. Отпевание пройдёт в Храме Косьмы и Дамиана (Химки, ул. Правобережная, 6. Проезд по Ленинградскому шоссе, за мостом через канал). Похороны на центральном кладбище Химок.
Лично я буду.