Выписки из домовых книг - оригиналы, финансово лицевые счета - копииЧитайте инструкцию к приказу 1280 и 590 там четко написано Оригиналы и Копии...за последние 5 лет выписки и финансовые л/с представляются в оригинале!
Чушь говорите, читайте:
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
(пп. "д" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
Справки, справки , справки …
Re:
#14341#14342
ngb писал: чушь говорите, читайте пункт д) приказа 1280. про 5 лет до подачи заявления.
Не далее как вчера уточнялся этот вопрос в ДЖО. Там сказали про последние пять лет. Про это же говорят большинство форумеров. У кого есть другая достоверная информация про 5 лет до подачи заявления - пишите, но речь идёт о тех, кто уже от 2 до 12 лет стоит в очереди по приказу №80.
Не далее как вчера уточнялся этот вопрос в ДЖО. Там сказали про последние пять лет. Про это же говорят большинство форумеров. У кого есть другая достоверная информация про 5 лет до подачи заявления - пишите, но речь идёт о тех, кто уже от 2 до 12 лет стоит в очереди по приказу №80.
Re:
#14343А в ЗВГ соцнайм у всех, кто до мая 98 получал жилье?Сам факт отсутствия письменного договора социального найма не означает, что Вы (она) проживала там на каких-либо других условиях. С 01.03.2005 года проживающие в жилье полученном до этой даты, так же считаются проживающими на условиях соцнайма.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Уважаемые друзья! Не надо сильно напрягаться, не смотря на то, что ДАМ продлил вступление в силу так называемого закона об электронном государстве (как он точно называется не знаю) до 1 ноября, ждать осталось недолго, т.к. после 1 ноября ни один государственный орган не сможет требовать с гражданина какие-либо сведения, которые есть в другом государственном органе. Вот тогда ДЖО будет сам заинтересован уменьшить количество справок, потому, что сам же их будет запрашивать и проверять. Конечно, кому уже пришли извещения, то надо собирать и сдавать не мешкая все необходимые документы.ngb писал: чушь говорите, читайте пункт д) приказа 1280. про 5 лет до подачи заявления.
Re: Re:
#14346Я с 1994 г в ЗГВ - сл/квартиру получал по ордеру с красной полосой "служебная" - никакого договора не подписывал. Живы до сих пор.А в ЗВГ соцнайм у всех, кто до мая 98 получал жилье?Сам факт отсутствия письменного договора социального найма не означает, что Вы (она) проживала там на каких-либо других условиях. С 01.03.2005 года проживающие в жилье полученном до этой даты, так же считаются проживающими на условиях соцнайма.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да, если 1 ноября опять не перенесут на июнь 12 годаУважаемые друзья! Не надо сильно напрягаться, не смотря на то, что ДАМ продлил вступление в силу так называемого закона об электронном государстве (как он точно называется не знаю) до 1 ноября, ждать осталось недолго,......
#14348Рада за Вас, но не в этом напряг.Живы до сих пор.
А в том, что лсв про квартиры, полученные до 1 марта 2005 сказал. Получается если красная полоса, красная надпись служебная и т.п., но получена до 2005 (в ЗВГ , видимо, до 98) то это соцнайм и таким образом их следует в Сведения включать?
Вызывает большое сомнение данное заключение. Хотя пусть проконсультируют знающие люди. Мое мнение "Договор..." предполагает подписи 2-х сторон! А если я ничего не подписывал - значит и нет "Договора...". Как то так...Сам факт отсутствия письменного договора социального найма не означает, что Вы (она) проживала там на каких-либо других условиях. С 01.03.2005 года проживающие в жилье полученном до этой даты, так же считаются проживающими на условиях соцнайма.

Нас (ЮВО) еще в апреле предупредили, что если не будет в реестре не будут платить ДД. Пока тишина, хотя в реестре по личному номеру может и проверяли, так как все есть может поэтому и не бьют в колокола.Вообще-то думаю проверить. Тем более, как я понял, никому таких условий больше не ставили. Там посмотрим. Расскажу потом
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Это хрень хр..нь полная, если продление есть, то есть или нет тебя в реестре ерундаНас (ЮВО) еще в апреле предупредили, что если не будет в реестре не будут платить ДД. Пока тишина, хотя в реестре по личному номеру может и проверяли, так как все есть может поэтому и не бьют в колокола.
Ну я вообще-то и не расстроилась особо. До конца контракта еще 3 года, а в приказе на распоряжение - "до момента обеспечения жильем с последующим увольнением по ОШМ"
Отдел кадров требует справку, что я стою на учете в реестре, иначе документы на увольнение. Посмотрите, говорю, на офицальном сайте МО РФ, личный номер знаете и своими глазами убедитесь. Так нет же, справку давай. И где же ее брать? В РУЖО по почте запрос отправлять?-можно и не дождаться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Re:
#14354Нас тоже пугали такими справками, теперь молчат. Справку можно заказать в ружо. Пишите заявление на начальника ружо о предоставлении такой справки. Прийдёт в лучшем случае месяца через два.Отдел кадров требует справку, что я стою на учете в реестре, иначе документы на увольнение. Посмотрите, говорю, на офицальном сайте МО РФ, личный номер знаете и своими глазами убедитесь. Так нет же, справку давай. И где же ее брать? В РУЖО по почте запрос отправлять?-можно и не дождаться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Нам намекнули, что проверят наличие в реестре (иначе нет ДД + доки на увольнение). Пока тишина. В РУЖО хотела взять справку, да там очередь была. Вот и подумала нафига оно мне? Из сдохнувшей КЭЧ справка то есть. В РУЖО, кстати, слышала, что самому запрос бесполезно отправлять - не ответят 100%! А вот запрос командира - другой уровень, возможно и отпишутся.. Им нужна справка пусть истребуют.Отдел кадров требует справку, что я стою на учете в реестре, иначе документы на увольнение.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне ни разу не ответили с марта месяца пишу заявления! Факсом отправляла = 0!!! Пока сама не съездила. В тот же день в реестре появились изменения! Странное совпадение (ведь добивалась письмами с марта)
Насколько я знаю, списки на продление оплачиваемых сроков пребывания в распоряжении передаются в РУЖО на проверку и после этого на подпись командующему ЮВО. При согласовании РУЖО проверяет списки и отмечает военнослужащих, которые по их данным не стоят в реестре, соответственно им не не продлевают срок пребывания в распоряжении. У нас в части таких оказалось 2 человека. Они отдельно ездили в РУЖО и разбирались по поводу отсутствия себя в реестре, брали справки и на них составлялся отдельный список.А вот запрос командира - другой уровень, возможно и отпишутся.. Им нужна справка пусть истребуют.
Re: Справки, справки , справки …
#14358Наличие в реестре командование должно проверять само, запросом на всех распоряженцев в свое РУЖО.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Вы схему упростили. Фактически так:В/ч или организация - УК округа- РУЖО - УК округа - подпись Ком.округа - УК округа - В/ч или организация - УФО.Насколько я знаю, списки на продление оплачиваемых сроков пребывания в распоряжении передаются в РУЖО на проверку и после этого на подпись командующему ЮВО. При согласовании РУЖО проверяет списки и отмечает военнослужащих, которые по их данным не стоят в реестре, соответственно им не не продлевают срок пребывания в распоряжении. У нас в части таких оказалось 2 человека. Они отдельно ездили в РУЖО и разбирались по поводу отсутствия себя в реестре, брали справки и на них составлялся отдельный список.
оплачиваемых сроков пребывания в распоряжении - понравилось определение. возьму на вооружение

Тема подробно окучивается здесь http://voensud.ru/topic509.html
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
#14360по поводу справок из РУЖО - обратился 04 апрел в питерское РУЖО ( справка нужна была для получения поднаема) - заявление взяли - назначили на 24 апреля - 24 апреля - отказали сославшись на указание начальника ДЖО - не заниматься справками - а заниматься тем что выдавать квартиры. Соответствующие обьявление вывесели у себя на доске обьявлений.
-
- Активный участник

-
- Активный участник
предоставьте распечатку скриншота экрана с Вашим личным номером.Отдел кадров требует справку, что я стою на учете в реестре, иначе документы на увольнение. Посмотрите, говорю, на офицальном сайте МО РФ, личный номер знаете и своими глазами убедитесь. Так нет же, справку давай. И где же ее брать? В РУЖО по почте запрос отправлять?-можно и не дождаться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Re:
#14363В смысле, посмотрев Ваши места регистрации (прописки) с 91 года РУЖО потребовало свидетельства о регистрации собственности на квартиры - места Вашей прописки(регистрации)?![]()
А кто сталкивался с предоставлением свидетельств о регистрации собственности на квартиры, в котрых проживали при регистрации?
А кто сталкивался с предоставлением свидетельств о регистрации собственности на квартиры, в котрых проживали при регистрации?
что за бред?

хотя у меня вот недавно затребовали справку о прописке по адресу, по которому я никогда не проживал и в домовых книгах не значился.
но это, наверное, из-за того, что жена с ребёнком была там прописана...
-
- Активный участник
#14365Да, так оно и было.В смысле, посмотрев Ваши места регистрации (прописки) с 91 года РУЖО потребовало свидетельства о регистрации собственности на квартиры - места Вашей прописки(регистрации)?:twisted:
Re:
#14366[quote="SS61"]Отдел кадров требует справку, что я стою на учете в реестре, иначе документы на увольнение. Посмотрите, говорю, на офицальном сайте МО РФ, личный номер знаете и своими глазами убедитесь. Так нет же, справку давай. И где же ее брать? В РУЖО по почте запрос отправлять?-можно и не дождаться. Кто-нибудь сталкивался с подобным?[/quo
Вот пусть люди из отдела кадров поинтересуются в ружо, почему люди не могут по пол года попасть в реестр ?
Вот пусть люди из отдела кадров поинтересуются в ружо, почему люди не могут по пол года попасть в реестр ?
ДЖО бедные зарылись в работе, не успевают обычным людям добро делать, "своих первоочередников" многоот пусть люди из отдела кадров поинтересуются в ружо, почему люди не могут по пол года попасть в реестр ?
#14369дом по дарственной от матери в деревне стоимость 30тысяч положено ли постоянное жилье при увольнении
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»