C декабря 2009года принят на учет.Если не секрет,- с какого года вы стояли на очереди? Просто интересно - какого года очередники начали получать извещения в 2011 году. Хоть так сорентироваться о состоянии очереди в ЦРУЖО на Самару. Ответьте пожалуйста.
Самара
-
- Участник
-
- Активный участник
Re: Самара
#1174А если опять какому нибудь команд-у моча в голову ударит и он не приедет? Мне вот лично его рукопожатие ни .... (пи-пи-пи). Очередной раз ждем!!!
-
- Участник
а по Крутым ключам нет информации, когда заселение будет??По Егорова:Был на Молодогвардейской. 1 июля заселение.
если не секрет? откуда инфа? звонил на прошлой неделе - ждите звонка!! задиктовал свой номер два раза!!!!! или боятся меня звать на поцелуй команча вдруг заеду по морде ботинком!!!По Егорова:
Был на Молодогвардейской. 1 июля заселение.

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
-
- Активный участник
Тсссссссссссс! противник подслушивает!!!!а то вообще отменят незапланированное "мероприятие"если будут с интервью приставать то можно ведь и не выдержать

читая соседние ветки, НЕТ.при краткосрочном договоре подлежим увольнению?

-
- Активный участник
Re: Re:
#1183И все таки не ДКСН! Но и не ДСН. Это будет "Разрешение на вселение....". Некоторые ретивые команчи уже стали просить списки кому данное разрешение будет выписано (с какой целью понятно), так вот им конкретно сказали чтобы не вздумали посылать на увольнение, т.к. они (ДЖО, РУЖО, ТерУЖО и иже с ними) по судам бегать не намерены....... Но ДКСН.
Кстати, при краткосрочном договоре подлежим увольнению?
Вот нашел - приложение №3
http://voensud.ru/resources/ukazaniya-z ... -2011/7936
Нашел разное для изучения, крепкого изучения!!!
http://www.iiisssiii.narod.ru/zametki_a ... tka_75.htm
Это могло устареть, но тоже интересно
http://www.iiisssiii.narod.ru/Perepiska ... nsro_1.htm
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
а вот здесь очень интересное решение суда, на будущее!!!
http://www.iiisssiii.narod.ru/zametki_a ... tka_75.htm
Это могло устареть, но тоже интересно
http://www.iiisssiii.narod.ru/Perepiska ... nsro_1.htm

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
а вот здесь очень интересное решение суда, на будущее!!!
бросил вопрос на соседней ветке
там тоже подтверждают... В РВСН даже говорят есть официальная бумага, не увольнять, видимо после Мурманска устали по судам ходить...Некоторые ретивые команчи уже стали просить списки кому данное разрешение будет выписано (с какой целью понятно), так вот им конкретно сказали чтобы не вздумали посылать на увольнение

Но за поднаем выплата прекращается?
Тоесть наши действия: Получил ДКСН, и в часть писать рапорт о том что временно обеспечен жильем, прошу мне прекратить выплату за поднаем.
так что-ли?
Тоесть наши действия: Получил ДКСН, и в часть писать рапорт о том что временно обеспечен жильем, прошу мне прекратить выплату за поднаем.
так что-ли?
Получил ДКСН, и в часть писать рапорт о том что временно обеспечен жильем

пусть сами разбираются, но в принципе наверное мы же тоже временно проживаем, поднаем сохраняется

ВНИМАНИЕ!!! Обьявляется конкурс на лучший сценарий проведения праздника "1июля", участвуют все "жители" форума, предлагать сразу два варианта: 1-й - как всегда об.... виноват, обманули!!
2-й - радостный с шампанским...
предложения публиковать на форуме.
2-й - радостный с шампанским...

предложения публиковать на форуме.

ктонить в курсе где и во сколько данное мероприятие? готов принять участие)))), задать глупые вопросы и получить "мудрые ответы"праздника 1июля", участвуют все "жители" форума
сия тайна покрыта мраком, почему конкурс и объявляю, чтобы быть готовым ко всемугде и во сколько данное мероприятие?

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
взято с соседней ветки:
У кадровика указание не принимать рапорта на увольнение без копии ДСН!
-
- Активный участник
я бы тоже хотел, но тогда придется спать на полу... 

кто может подтвердить слухи об отключении воды и отоплениия ,а так же якобы отсутствия наличия автономной котельной на Егорова?

Вот несколько мнений по вопросу увольнения после заключения ДКН:
выводы делать каждому!!!
Прямого указания ни в одном НПА нет, но ст. 23 Закона "О статусе" запрещает увольнение не обеспеченных жилым помещением без их на то согласия. Приказ 1280 (в редакции 509) разрешает вселение по ДКН. Причем Вы подписываете документ (прил. 8 к Прик. 509) о согласии.
Мое личное мнение: уволить после заключения ДКН могут и трудно такое увольнение будет оспорить, если возникнет желание.
Увы, солидарен. Разве что с судьями повезёт... но рассчитывать на это особо не стоит...
На 99 % уверен, что не повезёт.
выводы делать каждому!!!

-
- Активный участник
Re:
#1199Согласен со всеми мнениями. НО!!! (см выделенное цветом) Еще раз повторюсь, что в нашем случае это не будет ДКСН. ИМХОВот несколько мнений по вопросу увольнения после заключения ДКН:Прямого указания ни в одном НПА нет, но ст. 23 Закона "О статусе" запрещает увольнение не обеспеченных жилым помещением без их на то согласия. Приказ 1280 (в редакции 509) разрешает вселение по ДКН. Причем Вы подписываете документ (прил. 8 к Прик. 509) о согласии.
Мое личное мнение: уволить после заключения ДКН могут и трудно такое увольнение будет оспорить, если возникнет желание.Увы, солидарен. Разве что с судьями повезёт... но рассчитывать на это особо не стоит...На 99 % уверен, что не повезёт.
выводы делать каждому!!!
все равно надо почитать!!в нашем случае это не будет ДКСН. ИМХО

Добавлено спустя 52 секунды:
вотэто 3-е приложение еще ни на одной ветке не обсуждалось!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»