Что это район, какая инфраструктура?Если нас перекинут на Скорняжную-то это очень даже не плохо.
Краснодар и Краснодарский край
Господа! Прежде чем гадать на кофейной гуще рекомендую настоятельно посетить сайт компании ЗАО "Инвестстрой-15". Там представлена подробнейшая информация о всех стройках компании (с фотографиями по месяцам). Вопрос был по улице Скорняжной..... "Комплексная жилая застройка на 1560 квартир по адресу: г.Краснодар, ул.Калинина,350".
Заключили договор на предоставление ком. услуг, нам потребовалась ксерокопия ДСН и ксерокопия паспорта( лицевая сторона+прописка) ничего заверять не надо, все заняло минут 20 и ключи у нас, мы очень довольны. Наш дом, х. Ленина
Re:
#3185Если человек иногда не владеет своими чувствами,то должен всегда владеть своими выражениями. П.БуастЯ так думаю и Вы и старкепы все кто писал должны извинится перед девушкой за казачка, а отмазки типа - пошли на хитрость здесь не катят. Мое личное мнение.Как это понимать? Но надо было вас как-то выцепить, пришлось идти на хитрость
- Марик1
- Заслуженный участник
Kissa,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
На счёт информации по 109 в/г звонил в Краснодар опять идёт информация, о том что уже вот-вот, скоро, на днях.... Так что ждёмс
ПЕТРОВИЧ+++,
Схематично расположены на карте Краснодара так: По Селезнёва узнать ничего не удалось, надо связываться с застройщиком.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

На счёт информации по 109 в/г звонил в Краснодар опять идёт информация, о том что уже вот-вот, скоро, на днях.... Так что ждёмс
ПЕТРОВИЧ+++,
всё правильно, оринтировочная дата сдачи городка - конец 2012 года Ну и те фото, что я выкладывал ранее, это ЖК на Скорняжной, стороит тоже Инвестсрой-15, оринтировочная сдача городка - конец 2011 года. http://www.investstroy15.ru/еще один городок эта же компания-застройщик заложила на ул. Дзержинского, ближе к центру в 3-х км от 109 вг
Схематично расположены на карте Краснодара так: По Селезнёва узнать ничего не удалось, надо связываться с застройщиком.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Подскажите кто живет на ул. Героя Аверкиева А.А. 10, там в первом подъезде, на первых двух этажах, расположение квартир нестандартная, в связи с тем, что с торца примыкает пристройка?
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Вот выписки новые из Единого реестра на жилье военнослужащих
кого заинтересовало Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... 6MQ#gid=62 

- Кантробасс
- Постоянный участник
Да я и не спорю, сама отказалась от жилья т.к. не ИПМЖ. Я уточняю, что РУЖО никак жилье на выбор предлагать не может! Была я там, жду как и все извещения ДЖО! Нечего в заблуждение вводить, РУЖО не распределяет квартиры!!! Тем паче на выбор.По закону мы сами выбираем! Хотите берите -хотите нет
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
читаю последние страници на форуме и смеюсь. кто то перебирает квартирами то долго строиться то еще что нибудь. а тут сидиш с одним предложением на улицу лукьяненко и ждеш непонятно чего. Даже до москвы 2 раза дозвонился ответ один вам распределено на лукьянеко начинаеш обьяснять что контракта нет ответ звоните по другому тел, который естественно или занят или не отвечает. Я так думаю жилье будет не скоро, будем ждать больших окладов в следующем году. осталось 6 месяцев.

В реестре квартира распределена,в Краснодаре, номера извещения нет. Звонили в Москву вчера, там подтвердили да распределена на Лукьяненко
Получил 8 июня извещение на 109 вг, дом 29005/2, 8 этаж, однокомнатная кв. 136. Но за ним Пришлось изрядно покататься в Ростов. В январе был переведен из Армении в Россию. По прибытию в часть пришлось дважды отправлять документы об изменении места службы и временного жительства: простым, а затем и заказным письмом (первое не дошло). И вот в какой раз звонят из Армении и говорят, что по факсу пришло извещение (копия), оригинал туда перешлют попозже. Приезжаю в Ростов, в 12 кабинете говорят, что зачем приехал? мы его отправили в Армению. Я в ответ: что дважды отправлял письма с просьбой внести изменения. Девушка берет открывает страницу на комке где ведется учет поступивших писем и мы видим что моё письмо пришло и отмечено, что необходимо внести изменения. Но кто ответственен за внесение их, правку не внес. Пришлось вылавливать извещение. Согласился. Кто-нибудь и что-нибудь про однушку мне сказать сможет?
В своих ответах радио "Эхо Москвы" 16.06.11 г. Шевцова сказала, что такой документ МО разработан и передан в правительство РФ на рассмотрение и что постановление выйдет в течении июня-июля сего года. http://voensud.ru/go/?http://www.echo.m ... 4532-echo/Было бы просто ох...!
- Кантробасс
- Постоянный участник
Кто мне объяснит что такое подорденое дело? Где его берут? Документы ушли в Москву ещё в декабре, до сих пор ничего не знаем о их судьбе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При себе иметь:
подордерное дело
копии и оригиналы паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
заверенные командиром части сведения
обновленные справки (справка о составе семьи, выслуги лет, с места прохождения службы).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Западном РУЖО пишут вот такие сообщения, тем, кому явиться для заселения
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При себе иметь:
подордерное дело
копии и оригиналы паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
заверенные командиром части сведения
обновленные справки (справка о составе семьи, выслуги лет, с места прохождения службы).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Западном РУЖО пишут вот такие сообщения, тем, кому явиться для заселения
Я сейчас просмотрел видео с Т.Шевцовой (зам . министра обороны РФ).
Если всё , что она сказала ПРАВДА - на колени встану перед ней.
Помогите (обращаюсь к ней) - не только мне, многим получить квартиру в Краснодаре Селезнёва 104/1.
Не разрывайте с ними (с ЮСКК) контракт.
Заставьте их достроить дом, заставьте строителей работать.
У ВАС (у МО РФ) есть все ресурсы, огромное влияние.
Воспользуйтесь ими.
Заплатите им.
Прошу ВАС.
Если всё , что она сказала ПРАВДА - на колени встану перед ней.
Помогите (обращаюсь к ней) - не только мне, многим получить квартиру в Краснодаре Селезнёва 104/1.
Не разрывайте с ними (с ЮСКК) контракт.
Заставьте их достроить дом, заставьте строителей работать.
У ВАС (у МО РФ) есть все ресурсы, огромное влияние.
Воспользуйтесь ими.
Заплатите им.
Прошу ВАС.
Re:
#3200А как это адрес менять,Вам дают право выбора?Вот нам пришло извещение,либо соглошаешся либо нет,про то что можно выбирать не слышала,если не трудно объясните,мы тоже не служим, за штатами.docbob,
Обратно с Сочи следовать будете через Краснодар!!!! Если на машине? Может заедете на Селезнева 104/1.? Адрес менять собралась я(в ружо предложили )но пока думаем.Удачного отдыха ! Хорошей погоды! Теплого моря!
-
- Модератор
Уважамые форумчане, просьба прекратить флуд и оскорбления, иначе кто-нибудь бан точно получит.И пишите по делу, все обращения друг к другу через личку, не засоряйте топик. Все не относящееся к теме и флуд удалил.
Kess, Как нам обьяснили,( привожу пример)выбрали дом есть свободные квартиры(еще не распределенные можно даже другой город )добро дает ДЖО пишем согласие.Наш дом не готов, и неизвестно когда это будет, может его 2015 сдадут, нам жилье положено с 2005года.Сколько можно ждать. Когда мы подписывали извещение в ДЖО сказали что дом сдан, нас просто очередной раз обдурили. Квартиры дают кому до предельного служить 5-6лет,а кто выслужил и переслужил забыли , вот мы напоминаем о себе 

Re:
#3203Спасибо немного поняла,а откуда вы знаете какая не распределена?Kess, Как нам обьяснили,( привожу пример)выбрали дом есть свободные квартиры(еще не распределенные можно даже другой город )добро дает ДЖО пишем согласие.Наш дом не готов, и неизвестно когда это будет, может его 2015 сдадут, нам жилье положено с 2005года.Сколько можно ждать. Когда мы подписывали извещение в ДЖО сказали что дом сдан, нас просто очередной раз обдурили. Квартиры дают кому до предельного служить 5-6лет,а кто выслужил и переслужил забыли , вот мы напоминаем о себе
- Марик1
- Заслуженный участник
В очередной раз звонил в "Славянку" по поводу 109 городка. Ситуация следующая: Застройщик никак не может до конца сдать объект, соответственно "Славянка" у них не принимает из-за кучи недоделок. Как только это произойдёт, документы пойдут в Москву на оформление домов в собственность. Только после этого будут заселять людей. А то, что выдают представители застройщика на месте в Краснодаре (что всё типа готово и всё оформлено, а Ростов почему-то не заселяет) - не соответствует действительности!!!!!
Есть предложение, всем кто готовиться получить там квартиру, периодически прозванивать застройщику и уточнять информацию, я написал им на их сайте, но ответа до сих пор никакого, так что у кого есть есть их контакты в Краснодаре, по возможности довести до всех, или можно в личку. Не хочу расстраивать, но до сентября вряд ли что прояснится.....

Есть предложение, всем кто готовиться получить там квартиру, периодически прозванивать застройщику и уточнять информацию, я написал им на их сайте, но ответа до сих пор никакого, так что у кого есть есть их контакты в Краснодаре, по возможности довести до всех, или можно в личку. Не хочу расстраивать, но до сентября вряд ли что прояснится.....

Марик1, Просмотрите Волгоградскую ветку там по Морозова 7 заключили договора , а "славянка" добро не дает.
- Марик1
- Заслуженный участник
там вообще со славянкой у них какие-то проблемы я так понял.....Марик1, Просмотрите Волгоградскую ветку там по Морозова 7 заключили договора , а "славянка" добро не дает.
Кто в курсе про Новороссийск?поделитесь инфой плиз,оч.нужно.Здравствуйте ,уважаемые форумчане!Откликнитесь ,пожалуйста,получившие извещение на новороссийск(проспект Ленина 103)!!!!!!!!!!Очень рада буду пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»