Был в левом кабинете, при мне звонков не было, в правый (где проверяют документы) не заходил! Судя по постам форумчан там уже необходимо создавать сall (вроде так пишется

Ага счас кучу тёток посадят, а деньги , как делить будут, они вон и в субботу работают и после шести остаются, всё сами пыхтятКуча теток в наушниках, которые принимают звонки!![]()
![]()
А квартиру сдадите вас с нее не попрут ? Пока для ДСН бумаги придут времени может пройти ведь много.Сегодня подписал времянку! Справка из РЕГ палаты сказали будет идти 2-3 недели.Сдавай хату и только тогда ДСН.
Скажите, Вы не почувствовали, как в РУЖО идет работа, почему они не отвечают на телефоны, они чрезмерно загружены или сменили телефоны? СпасибоAN-12,
Паспорта сына не было с собой!
Вот нашёл как решить проблемумне проталкивали что сейчас всем пишут область, а компьютер распределяет город Екатеринбург
Вы как дети малые честное слово. 22.06.11 г. я оттуда уехал был там в командировке. Работают они там как могут. В каждом кабинете столько дел, что их самих не видно, я имею ввиду людей. Да ещё очередь огромная. Теперь на счёт телефонов. Работает там один телефон на всю их контору. Там повреждениее кабеля и им обещают починить где то через 1.5 месяца. Ещё спрашивал как узнавать, что дом готов к заселению. Ответ таков. Узнавайте на сайте МО РФ мы сами оттуда узнаём, еесли узнаетее Вы раньше нам сообщите. Вот такие дела. И если вы туда попадёте и сможете пробиться туда куда вам надо вам обязательно ответят на все вопросы без грубости. Так что работают они как могут. И ещё их там очень мало может поэтому всё так медленно и движется.Слышал такую инфу - они номера тлф примерно раз в три месяца меняют.
Слухи носят иногда тоже позитивную информацию, но вот раздувать форум обсуждением слухов не стоит. ИМХОфорум правовой взаимопомощи не для слухов, давайте воздержимся. А то порой за всем этим инфу по делу трудно найти.
Справки, справки , справки …сведения о наличии жилых помещений ..... в эл. виде.
Смотря зачем Вы туда собрались ехать. Я по 80-му приказу оформлял документы, так вот там моих документов нет. Надо ещё раз ехать везти их туда. Если Вас что то конкретно интерисует спрашивайте есл знаю отвечу.А Вы в итоге как съездили
А Вы с какой целью собираетесь ехать в Ебург? Вас нет в реестре?мы тоже планируем ехать. Нет больше терпения ждать.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей