1. "блок" из своей заявы
2. Сопостовляемый "блок" из решения ГВС
Интересно сопоставить. М.б. своего КЧ начинать гонять заново

УФО, по большому счету, решение суда нужно для прикрытия одного места, поэтому и оказалось достаточно ответчика - КЧ....решение отвезла в УФО, через 5 дней пришло на карточку ДД.
Я пишу в заяве: прошу недостающие документы о начисленном и невыплаченном довольствии затребовать с ответчика. Обращался заказным письмом в УФО за справкой- расчетом, они не ответили. Суд с них требует на предварительное заседание, штрафом им грозит, а им по х.... Вот и решения стали оплатить, без исполнительного листа т.к. суммы судья не знает.Только из УФО документы нужны, а тут придется ехать.
Отдел по расчёту с личным составом 8 (861) 2536345, и такой же с концом 75Телефончик Краснодарских УФОлогов можно в студию?
Это их проблемы - назначит лимон - значит - лимон, а там собака воет - караван идётЯ пишу в заяве: прошу недостающие документы о начисленном и невыплаченном довольствии затребовать с ответчика. Обращался заказным письмом в УФО за справкой- расчетом, они не ответили. Суд с них требует на предварительное заседание, штрафом им грозит, а им по х.... Вот и решения стали оплатить, без исполнительного листа т.к. суммы судья не знает.
Наш самый гуманный ГВС к такому выводу пришёл давно и в заяве пишем ответчиком только УФОименно так - КЧ не является ДЛ, ответственным за выплату ДД
У меня такое впечатление, что УФО и ГВСы договорились именно таким образом. И судам процент восстановления прав и УФОлогам волокитить можно сколоко хошь при надобностиВот и решения стали оплатить, без исполнительного листа т.к. суммы судья не знает.
Тайный сговор массоновУ меня такое впечатление, что УФО и ГВСы договорились именно таким образом. И судам процент восстановления прав и УФОлогам волокитить можно сколоко хошь при надобности
Чудеса, право! А мы через Казначейство!Часть, решение отвезла в УФО, через 5 дней пришло на карточку ДД.
Подождите... Посмотрим, что за приказ Толян родит с 1 января 2012!А эта эпопея с судами будет продолжаться до тех пор, пока не будет отменен п.47 приказа 200
Нет, уж! И командира туда, до кучи!Наш самый гуманный ГВС к такому выводу пришёл давно и в заяве пишем ответчиком только УФО
Так и я взял ИЛ, отвёз в казначейство, указав реквизиты с/книжки. В казначействе объяснили, что деньги перечислят в течение трёх недель-максимум. Каково было моё удивление, что ДД пришло так быстро и на карточку. Госпошлина действительно поступила на книжку через 3 недели после сдачи ИЛ в казначейство.VOENMOR TOF,А мы через Казначейство!
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
В суд еще не обращался
чистое ДД
Действительноупало за три месяца (июнь-август, из них июль и по 20-е числа августа -отпуск)
мистика
А тогда в чем великий смыселне думается мне, что это к добру.Значит, команда сверху, игнарируя всё и вся (суды, списки, законы).
Вы - на ТОФе, я - на СФ. Если и мне упадёт ДД за 4 месяца(с отпускными), тогда готовится МО распоряженцев убрать, как и грозился наш КЧ. Посмотрим!А тогда в чем великий смысел
А вас случайно втихаря не исключают из списков части , уж очень похоже наА тогда в чем великий смысел
Действительно мистика! Четыре месяца без ДД. За три месяца отсудил - документы в казначействе. Девочка в УФО сказала, что за июнь начислила, но без продления перечислять не будет. Или продление, или решение суда. А документы на продление до сих пор в Питере, и когда они оттуда вернутся никто не знает!Народ!
Короче , мистика твориться: В суд еще не обращался
А пришло вам одному или всем распоряженцам?Народ!Короче , мистика твориться: В суд еще не обращался, списки из Санта-Харбары еще не пришли
И на хрена вы их выполняете если не платят? Или вам ещё служить ого-го? Сейчас вы в каком статусе находитесь? За штатом ли? Есть ли продление выплат после 6месяцев?. А платить по любому должны - звание, предыдущая должность с которой вас сократили, выслугу лет, интенсивность и ЕДП.сейчас вообщу ничего не получил ,хотя выполняю обязанности???
По последней занимаемой Вами должности (см. приказ о назначении). Вы, ведь, дела и должность не сдавали?Кадровик сказал что я в ожидании назначения а не в распоряжении
А почему нет? Вас в распоряжение зачисляли?не сдавал А квартальные ,полевые тоже должны выплатить?
Эти приказы проходят через мое тело - все, что касается УФО - на меня замкнутоА вас случайно втихаря не исключают из списков части , уж очень похоже на
Значит, от ранее занимаемой должности никто не освобождал, т.е. Вы на ней и служите! Соответственно, по этой должности должны и ДД получать. Разберитесь с приказами. После этого окончательно можно делать какие-то выводы.нет не зачисляли
Вас в распоряжение зачисляли?
Это вам возможно только кажется. Не должен быть в/с в подвешенном состоянии более 6 месяцев. И должность сокращена и не в распоряжении? И обязанности все исполняет? А платить не платят? На вас просто ездят ИМХО. Самое верное сейчас этонет не зачисляли
Разберитесь с приказами
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 11 гостей