Детскосельский (Пушкин )

mendoso
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение mendoso » 23 июн 2011, 18:12

А LiliSpb чуть-чуть приврала,как теперь тут появиться.Нет ДСН,не верю.[/

Уважаемые форумчане! Месяц не была на форуме, но как вижу судьба у меня, наверное, такая, быть в центре внимания, не вытерпела, отпишусь. Что хочу сказать:
1. Могу подтвердить, что единственно правильные предположения выдвинул Капитан КВ. Все остальное бред какой-то. Не хотела Вас обижать, но "сами выпросили". Вот мне интересно с чего вы взяли, что меня должно волновать ваше мнение. Мне правда, все равно, что вы обо мне думете. Если Вы думаете, что я всегда была такая, то - нет, такие "добрые люди" как Вы и смогли закалить мой характер к 44 годам.
2. За 25 лет службы моего мужа, лично у меня вырабаталось свое, особое отношение к военным: как человек интелегентный и образованный не хочу всех "подгонять под одну гребенку", но к моему сожалению основная масса ведет как потребители, и читая последние сообщения обо мне, убеждаюсь в этом еще один раз. Со стороны выглядет это так: Вы как маленькие дети стучите кулачками и требуете, чтобы я вернулась и помогла Вам. А ведь самое смешное, когда я хотела всех порадовать строительством "Ленты", уже тогда догадывалась о том, что можно назвать выражением - "не делай добра - не будет зла", что собственно я и получила.

В свои 44 года могу подвести небольшие итоги своей жизни: считаю, что моя жизнь удалась, раз я могу не кривив душой Вам это написать. И еще хочу поблагодарить Вас за то, что напомнили мне зачем мы, не дождавшись ответа из ДЖО, приобрели квартиру в пяти минутах ходьбы от метро Звездная. Потому что хочу видеть среди своего окружения других людей, тех которые понимают, чего хотят от жизни, не ноют и добиваются своей цели.
Ну, вот, будет еще о чем поговорить целый месяц!!!!! Все удачи!!!!!!(Совершенно искренне)
Это Вы о чём?

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 23 июн 2011, 18:59

Мало нам своих проблем http://www.fontanka.ru/2011/06/23/146/

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 23 июн 2011, 19:35

Я не поняла про приобретённую квартиру на "Звёздной"
Просто ЛИЛИСПБ с супругом приобрели квартиру у станции метро "Звездная". А тут жить не собираются.
Нашей семье нравится район Славянка
Полностью поддерживаю. Нам тоже очень нравится этот район. Я до работы на машине, развозя по дороге по работам супругу и отца (небольшой крюк получается) успеваю добраться за час- полтора. Работаю на площади Растрелли. А вот из самого Питера сюда никого не затянешь. Все говорят, что я в деревне живу, а мы и рады этому )))

sglukini
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sglukini » 23 июн 2011, 20:17

sglukini писал(а):
Нашей семье нравится район Славянка
Полностью поддерживаю. Нам тоже очень нравится этот район. Я до работы на машине, развозя по дороге по работам супругу и отца (небольшой крюк получается) успеваю добраться за час- полтора. Работаю на площади Растрелли. А вот из самого Питера сюда никого не затянешь. Все говорят, что я в деревне живу, а мы и рады этому )))
Мы живём в районе метро Ладожская. И не жалеем. что переезжаем, практически. за город)))
Мы терпеливые, сможем подождать год-другой, когда всё в районе благоустроится...
Ещё раз повторюсь, нас очень радует, что наша первая квартира НОВАЯ!!!

Гвардеец 3
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гвардеец 3 » 23 июн 2011, 20:26

Сегодня были в Славянке, принимали квартиру. Хочу поделиться впечатлениями. Запах аммиака все еще присутствует, но уже менее выражен. Задали вопрос инженеру, которая нас сопровождала, она развела руками и сказала что это нам кажется, что есть запах :shock: ..........И вообще отношение со стороны инспектора было мягко говоря негативное, в том плане что мы военные уже совсем "оборзели" нам видите ли дают бесплатно квартиры, а мы еще тут придираетесь ( то обои у вас отошли, то ламинт вспучился, то окна не закрываются......). Вообщем прямым текстом сказала, что навряд ли
нам кто-то будет качественно исправлять недоделки, максимум придут азиаты и тяп ляп сделают по ее словам это будет намного хуже чем есть сейчас, но это в лучшем случаи, а в худшем они будут брать измором (приедете через недельку, а потом через другую и т.д......... данная практика уже применяется). В основном она склоняла к тому чтобы мы приняли квартиру без замечаний.
И еще на будущее кто будет принимать квартиру возьмите с собой табуретку и лампочку , т.к. у них нет такого дорогостоящего "аксессуара" проверить освещение невозможно. Удачи!!!!
Я не знала, что мое сообщение вызовет такой резонанс у сотрудников ЖЭУ. Но знаю одно, что у нас на форуме есть засланный казачек......я по простоте своей души написала № дома который мы посещали вчера и не прошло 2-х часов, как по поводу написанного в моем сообщении позвонили моему мужу. К сожалению муж мне дословно не пересказал этот разговор и я не могу его комментировать, но настроение у него было испорченно на целый день, а я чувствовала себя советской школьницей которая написала сочинение порочащее честь социалистического строя.
"Клиент всегда прав" - слова позвонивших. Вот и ведите себя, как с клиентами, а не как с "халявщиками".

Уважаемые сотрудники ЖЭУ или Балтроса (не знаю кому не понравилось мое сообщение), все вопросы прошу писать мне в личку.

akser
Активный участник

Непрочитанное сообщение akser » 23 июн 2011, 23:22

Мы живём в районе метро Ладожская.
А мы у метро Дыбенко.
И ещё, я рада, что наша с мужем первая квартира( Дай Бог не последняя :D ) - НОВАЯ!!!!
Мы тоже очень рады, что это у нас первая новая квартира.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.

sglukini
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sglukini » 24 июн 2011, 00:32

Как правильно принять квартиру в новостройке— на что обращать внимание?

http://dolshikov.net/articles.php?id=29

http://www.im-m.ru/index.php?vib=6&id_st=51

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 24 июн 2011, 00:34

мы, не дождавшись ответа из ДЖО, приобрели квартиру в пяти минутах ходьбы от метро Звездная.
Потому и надо было СКОРЕЕ ДСН заключать, пока не всплыли данные о ПРИОБРЕТЕННОМ жилье.
Только не думайте - это не от зависти пишу, деньги в чужом кармане не считаю, и в мой заглядывать никто не будет.

Ерофеев Александр
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ерофеев Александр » 24 июн 2011, 01:34

В свои 44 года могу подвести небольшие итоги своей жизни: считаю, что моя жизнь удалась, раз я могу не кривив душой Вам это написать. И еще хочу поблагодарить Вас за то, что напомнили мне зачем мы, не дождавшись ответа из ДЖО, приобрели квартиру в пяти минутах ходьбы от метро Звездная. Потому что хочу видеть среди своего окружения других людей, тех которые понимают, чего хотят от жизни, не ноют и добиваются своей цели.
Всегда не любил хитропопых! В 44 года пора быть добрее к людям!!! Слава богу что вы будете в далеке от нашего района, воздух будет свежее!!!

madina
Участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение madina » 24 июн 2011, 05:48

Дорогие форумчане! Я уже давно посещаю этот форум и решила всё таки зарегистрироваться, чтобы поделиться впечатлениями от всего происходящего. Мы получили квартиру в 1 квартале и уже потихоньку вселяемся.Вчера ездили туда и устранили один недостаток, и через час как будто и не был вздут ламинат. В субботу хотим перевезти мебель и ближайшие два года, пока муж дослуживает, будем ездить как в резиденцию. Мы живём не далеко в Гатчине. Ещё хочу сказать по поводу закреплания прав собственности, на мой взгляд самое главное, что МО проплатили эти квартиры. Также хочу успокоить некоторых недовольных, самолёты которые пролетают практически не слышно, мы переночевали две ночи и при закрытых окнах вообще не слышно как они летают. Ещё хочу обрадывать любителей садоводов через дорогу от КПП, который не со стороны пушки очень много заброшенных участков, мы уже открыли сезон шашлыков в Славянке. А ещё есть магазин через дорогу от пушки так что голодными не останемся. В нашем доме уже одна семья заселилась.

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 24 июн 2011, 09:32

самолёты которые пролетают практически не слышно,
ОДНОЗНАЧНО - спим летом только с открытыми окнами - ничего не слышно )))
Вот "Белые ночи" задолбали )))) приходится окна завешивать))))

uov2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение uov2010 » 24 июн 2011, 09:38

Вот "Белые ночи" задолбали
Я уже 18 лет с белыми ночами живу,с мая по август.И ничего.Первые десять лет тяжело,а потом привыкаешь.

Капитан КВ
Активный участник

Непрочитанное сообщение Капитан КВ » 24 июн 2011, 09:49

Первые десять лет тяжело,а потом привыкаешь.
:lol: Это я как-то без машины всю зиму на работу проездил. Сначала на маршрутке до Пушкина, потом на электрическом поезде до Витебского вокзала, потом на метро 3 остановки (благо без переходов) и потом еще пешочком минут 25 - так вот первую неделю тоже тяжело было, потом привык)))) Но как только опять сел за руль, то сразу отвык )))))

Zampol51
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 10:11

Вот "Белые ночи" задолбали
Я уже 18 лет с белыми ночами живу,с мая по август.И ничего.Первые десять лет тяжело,а потом привыкаешь.
Такая-же хрень, тоже 18 лет на Севере с белыми ночами и тёмными днями, как будем в Славянке без них.

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 24 июн 2011, 10:39

Zampol51,исходя из Ваших сообщений на ветке ЗапРУЖО,ДСН Вы уже заключили, или я ошибаюсь?

Федеральное гос. учреждение "Спец. территор.управление имущественных отношений" МОРФ действующее от имени собственника жилого помещения РФ на основании приказа МО РФ от..№.."О закреплении.." в лице нач.отдела ФГУ ЗРУЖО МОРФ - это написано в шапке Вашего ДСН?

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 10:48

Да, вчера.

т@ша
Участник

Непрочитанное сообщение т@ша » 24 июн 2011, 11:00

Да, вчера.
Поздравляю!!! :drink: :good: :drink:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Подскажите,а ДСН Вы заключали в Славянке? И сколько ждали после выдачи Решения о заселении?

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 11:04

Ответил в личку.

REMBO67
Участник

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 24 июн 2011, 13:18

Добрый день, народ подскажите, кто сталкивался с таким вопросом:получено извещение по адресу, Санкт- Петербург, Шушары,ул. Пушкинская38 лит.А кв. 93 а на самом деле, мне сказали в РУЖО г. Североморска, что такого адреса нет, кто знает как перевести его в полицейский ?

akser
Активный участник

Непрочитанное сообщение akser » 24 июн 2011, 13:28

Добрый день, народ подскажите, кто сталкивался с таким вопросом:получено извещение по адресу, Санкт- Петербург, Шушары,ул. Пушкинская38 лит.А кв. 93 а на самом деле, мне сказали в РУЖО г. Североморска, что такого адреса нет, кто знает как перевести его в полицейский ?
Вам сюда:
Шушары Санкт-Петербург
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.

miv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение miv » 24 июн 2011, 16:13

Опять появились сообщения о заключенных ДСН.Просьба к тем,кто таковой заключил и для кого он не является сов.секретной информацией,выложить всетаки его нам. Не пойму,почему не хотите?

Ch-е
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ch-е » 24 июн 2011, 16:24

Да я вот тоже не понимаю. Просьба к Zampol51 выложите пожалуйста ДСН. Личную информацию заштрихуйте, она нам не нужна. А так хотелось бы же увидеть натуральный ДСН. Там есть некоторые моменты, которые требуют внимания и потому их лучше осмыслить заранее. Спасибо :)

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 17:24

Откройте свой ДСН на квартиры в которых живёте. Один в один. Что-бы сканировать 2 и 3 страницу необходимо листы сгибать, а договор скреплён поверх скобы степлера ещё липкой бумажной лентой с реквизитами отдела РУЖО. Не хочется внешний вид портить.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 24 июн 2011, 17:27

Ещё вопрос к подписавшим ДСН, какие пребования по прописке (нужно выписываться или не обязательно). Ни один закон этого не требует. Какие документы нужно иметь обязательно с собой и чем мотивируют требования?
Zampol51 :
"Откройте свой ДСН на квартиры в которых живёте. Один в один"

Да мы ни разу не жили по ДСН. В глаза его не видели. А у родственников всех давно собственность оформлена.
Zampol51, раз нет возможности отсканировать, может перепечатаете "ключевые" моменты: между кем и кем, основания, обязанности наймодателя и "интересные" обязанности нанимателя. Плиз...

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 17:33

1. Паспорта с копиями (фото+выписка)
2. Листки убытия + копии.
3. Ф-1.
4. Ф-9 о выписке, но у меня её не было , т.к. не знал.
5. Выписка из ЕГРП со всеми регионами - 81 ТУ.
Чем определено, я думаю здравым смыслом.

miv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение miv » 24 июн 2011, 17:39

Zampol51ж. Оказывается,вся проблема в липкой бумажной ленте с реквизитами отдела РУЖО и не хочется внешний вид портить,а может это просто отмаз.

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 17:41

Не надо провоцировать... Могу в личку адрес написать, придите и посмотрите.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 24 июн 2011, 17:44

Где-то на форуме, кажется в Восточном филиале выписываться не требуют. Значит Ф-9 - не обязательное требование. Зачем им паспорта всех, ведь жильё получает военнослужащий, с ним же и заключают договор, а не со всей семьёй?

Zampol51
Участник

Непрочитанное сообщение Zampol51 » 24 июн 2011, 17:48

В договоре прописаны все члены семьи с реквизитами паспортов, все члены семьи имеют одинаковые права на жилое помещение (из договора)

miv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение miv » 24 июн 2011, 17:54

Zampol51.Форум назвали-правовая взаимопомощь военнослужащих.Если хотите помочь,тогда помогите всем.Что в этом ДСН такого супер секретного? Просто подтвердите всем свои слова,что есть ДСН. За слова учили отвечать.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»