Да, тоько на будущую, после города-спутникаА ГЖС на Москву дают?

Ну все, беда, совсем развоевался...В том-то и дело. Много нас единомышленников пришло 22 мая на Пушкинскую площадь? Вот, Вам и ответ на Ваш вопрос. Основная масса наблюдает со стороны, придерживаясь позиции "кабы, чего не вышло"! Грызутся только самые, самые... Только, вот, затрудняюсь продолжить: самые обиженные, самые смелые, самые настойчивые или какие еще "самые"? А со стороны-то проще: если выгорит чего, то и нам и перепадет, а если пролёт... - так все равно ничего не получается. Чего дергаться-то, нервы трепать?По моему - это проблемы только самоорганизации коллектива единомышленников - и не более того.
Нормально будет даже если мы индивидуальными заявлениями завалим суды, а ФССП индивидуальными решениями судов по ДЖО! А по результатам работы ФССП еще каждый пульнет жалобу в Генпрокуратуру. Вот, это будет ДА! Вода-то она и камень точит! По капельке, по капельке... Пробьем! Только нужно, чтобы каждый это делал от Калининграда и до Камчатки! Вы же сами говорите, что мысли-то у нас едины!
А вы, батенька, льстец, но... все равно приятно ))))))))))))В Законе нет слова "алиментщика", а есть слово "должник"! Так что опера одна, только партии разные. Вот, почему и хотел послушать нашу глубокоуважаемую госпожу МИФ. Она у нас на форуме единственный представитель сего карающего органа! Тем более, что ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!Это из другой оперы...
Насчет холдингов ничего не знаю, поэтому помолчу, а вот почему невозможно выделять средства по рыночнгой стоимости попытаюсь предположить...А я об этом и говорил! По рыночной, а не по той, что Христенко считает! Но никто на это не пойдет - воровать труднее! А так они все при деле!Это был бы самый лучший вариант при условии, что деньги выделят по обоснованной рыночной стоимости 1 кв.метраВон их сколько, кровососов!Все предприятия, принадлежащие МО РФ, объединены в девять холдингов, управляемых головной компанией - ОАО «Оборонсервис».
Это с чего Вы взяли?По ГЖС деньги выделяют как раз по рыночной цене за кв. метр.
А Вы бы аватарочку выставили и был бы полный порядокА вы, батенька, льстец, но... все равно приятно
мдя? порядка в этом никакого не вижу, но если так хоцца, то - пожалуйста!Это с чего Вы взяли?По ГЖС деньги выделяют как раз по рыночной цене за кв. метр.
вот и мне это очень интересно, а то я все только слухами, да жалобами взыскателей руководствуюсь... )))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:А Вы бы аватарочку выставили и был бы полный порядокА вы, батенька, льстец, но... все равно приятно
Прекрасното - пожалуйста!
У меня пока с головой все в порядке!Так что выбирайте способ обеспечения - ГЖС.
Чо, правда "голубой"?голубой
А жаль!.. Все равно достану!К сожалению, не получится, должностное лицо сегодня одно, а завтра другое, а вы хотите ограничить его личное право, как гражданина...
Ну, что Вы, что Вы... А мы тут плюшками балуемся!А вы, батенька, льстец, но... все равно приятно
Воровать нужно меньше! Тогда будет все в порядке. А то собрали шоблу: Лужковых, Батуриных, Гаевых и иже с ними... И, ведь, ни одна сволочь за свои подлости не ответила!государство в трубу вылетит
мдя? порядка в этом никакого не вижу, но если так хоцца, то - пожалуйста!
А как форма то к ли.., пардон, мардашкевообще, на Вас не угодить!!!
на землю под эту будку уже денег не хватит... сейчас у Вас по НТВ должно идти "ЖКХ потрошитель", посмотрите ... там одной бабуле, переселенке из ветхого жилья квартирку в новостройке однокомнатную подогнали с одним окном и комнатой 170 см Х 170 см... диван и то стандартный не где ставить... не влазит ни как!... государство готово выделять можно на рынке только собачью будку купить...
У Вас сегодня праздник? В парадный мундир приоделись... и цвет к лицу...А вы, батенька, льстец, но... все равно приятно ))))))))))))
..
Зато отражает правду жизни!мдя? порядка в этом никакого не вижу, но если так хоцца, то - пожалуйста!Сударыня, не будете ли Вы так любезны... Замените, пожалуйста! Вам это не идет!
Что, реально? Таких квартир в природе не бывает...на землю под эту будку уже денег не хватит... сейчас у Вас по НТВ должно идти "ЖКХ потрошитель", посмотрите ... там одной бабуле, переселенке из ветхого жилья квартирку в новостройке однокомнатную подогнали с одним окном и комнатой 170 см Х 170 см... диван и то стандартный не где ставить... не влазит ни как... государство готово выделять можно на рынке только собачью будку купить...
А то! Пятница!!! )))))))))))))))У Вас сегодня праздник? В парадный мундир приоделись... и цвет к лицу...![]()
Обязательно посмотрите... я был в ШОКе... специально построили по общей площади подогнали к размерам ее развалившейся избушки... где удобства были на улице, а тут горшок воткнули и метры общей площади естественно от жилой комнаты отровали в пользу туалета и прихожей... вот в 3 кв.м. жилая комната и получилась... правда на этом доме 20 миллионов было украдено, что прокуратура установила... кроме кражи, все остальное типа по Закону и санитарные нормы их не волнуют!!! УЖОС!Что, реально? Таких квартир в природе не бывает...))
Завтра посмотрим, как Вы в субботу с утра выглядите...А то! Пятница!!! )))))))))))))))
УжОс!!!Обязательно посмотрите... я был в ШОКе... специально построили по общей площади подогнали к размерам ее развалившейся избушки... где удобства были на улице, а тут горшок воткнули и метры общей площади естественно от жилой комнаты отровали в пользу туалета и прихожей... вот в 3 кв.м. жилая комната и получилась... правда на этом доме 20 миллионов было украдено, что прокуратура установила... кроме кражи, все остальное типа по Закону и санитарные нормы их не волнуют!!! УЖОС!Что, реально? Таких квартир в природе не бывает...))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Завтра посмотрим, как Вы в субботу с утра выглядите...А то! Пятница!!! )))))))))))))))![]()
Мы в последнее время всегда зеленые... даже на парадах в рабочей робе...
Да, ну её, эту правду! КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!! Вот она - правда жизни!Зато отражает правду жизни!
Не-е-е-е! В СПИ не пойду. Не выдержу - разорву кого-нибудь!.... в СПИ...
Вчера,24.06.11. дозвонился в ДЖО,сказали доки в Теплый Стан поедут в среду на следующей неделе 29-го числа. Замполит наш,пардон зам по воспитательной, был в ДЖО с попыткой сдать документы увидел как пакуют сданные уже в мешки,ужаснулся... Позже номера телефонов напишу если кому надо.Кстати недели полторы тому звонил в ДЖО узнать судьбу своих доков,сдал их еще в мае,сказали что будут забивать в базу для проверки в октябре и там + 3 месяца на саму проверку... Охренеть,месяц доки пропылились,а теперь их еще и в Теплый Стан отправят. Кстати что там в этом Теплом Стане тоже только проверка будет или чего там и кчему,кто чего знает?сегодня смогла дозвониться на Теплый Стан по тел. 696-62-97. женщина терпеливо меня выслушала и сказала, что сегодня к ним из ДЖО приходит машина с документами (с чьими конкретно, она не знает), сказала, что можно позвонить завтра после обеда по тел. (495)-339-09-22 и узнать приехали ли наши доки.
Если не случится форс-мажор какой-нибудь, то во вторник, 28 июня, буду в КЭЧ Тёплый Стан, еду на разведку, что узнаю, напишу на этой ветке.Кстати что там в этом Теплом Стане тоже только проверка будет или чего там и кчему,кто чего знает?
Сударь, неужели Вы не улавливаете скрытый смысл?Супер, а где ПЕРЕПИСКА с ДЖО-то?
Дай Бог, чтобы не потерялись по дороге! Мои документы с декабря ищут!Охренеть,месяц доки пропылились,а теперь их еще и в Теплый Стан отправят
Я, конечно, страшилки рассказывать никому не буду, что видела, то видела: коробки и мешки с документами по коридору несли, где подписано, что там лежит, где нет... Всё как всегда в этой конторе, ничего нового!Дай Бог, чтобы не потерялись по дороге! Мои документы с декабря ищут!
Ну вот только позитив пошёл:начали квартиры распределять опять, и тут опять... Всё как и всегда в нашей странеЯ, конечно, страшилки рассказывать никому не буду, что видела, то видела: коробки и мешки с документами по коридору несли, где подписано, что там лежит, где нет... Всё как всегда в этой конторе, ничего нового!
Именно, как всегда в НАШЕЙ!.. ЧЕРЕЗ Ж....!!!Всё как и всегда в нашей стране
Пользуйтесь!Народ кто-то выкладывал телефоны ДЖО через АТС Р, просьба продублировать а то в 133 страницах не найду никак
Как попаду на ЗАС позвоню и отпишусь, пропуск по какому заказывать?Удачи! Сообщите, кто первый ответит!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей